标题: [经典] JUKD-746となりの奥さん 村上涼子 [打印本页]

作者: 猎猫    时间: 2010-6-27 19:51     标题: JUKD-746となりの奥さん 村上涼子

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:となりの奥さん 村上涼子
【影片主演】:村上涼子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: WUK5O6Aqku.torrent (2010-6-27 19:51, 45.22 KB) / 该附件被下载次数 2690
作者: zjpisme    时间: 2010-6-27 19:56

村上大妈算是熟女界的大姐大之一了。只是可惜拥有标志的熟女脸蛋却没能拥有完美的身材。胸部是村上大妈的致命伤。罩罩一脱,顿时提起的性致就没了。
作者: raul980710    时间: 2010-6-27 20:28

村上熟女还是很有女人味的,可惜没有作为一个熟女的重要标志丰乳。
作者: raul980710    时间: 2010-6-27 20:30

村上熟女还是很有女人味的,可惜没有作为一个熟女的重要标志丰乳。
作者: kellyliang    时间: 2010-6-27 20:33

这个熟女看起来蛮性感的哦~皮肤也不错~保养的很好
作者: yanyang198187    时间: 2010-6-27 20:37

必须顶必须顶必须顶必须顶
作者: li3256173    时间: 2010-6-27 21:33

这熟女满美的,身材保养的满好的,就咪咪下垂得厉害啊,支持楼主
作者: yajun77    时间: 2010-6-27 21:46

坦白说,这个熟女还是很诱人的,还是很有女人味的,很想干一下
作者: superdoctor    时间: 2010-6-27 22:05

熟女也很好吗,成熟,丰满,看着爽,下来看看,谢楼主!
作者: qq159753ab    时间: 2010-6-27 22:18

村上涼子拥有良好的外貌,却没有身材,胸下垂的有点厉害
作者: bjforblue    时间: 2010-6-27 23:48

楼上说的太精髓了,熟女+乳下垂就囧了 不过还是谢谢LZ
作者: 小山羊8899    时间: 2010-6-28 00:15

题外话,六楼的老兄你肯定被版主和谐了,走好吧。
村上姐姐的身体丰腴丰满,那自不必说了,小弟喜欢她的最主要原因还是她的演技,这点很是让我欣赏的,不论是演绎勾引小伙子的熟女少妇,还是被勾引的良家女邻居,再有就是SM里那被虐待时的无助眼神,全都是无可挑剔的,可能我这个词语用得不太贴切,总而言之,就是喜欢她。
楼主辛苦,红心奉上。
作者: jxww123    时间: 2010-6-28 00:37

村上凉子就是熟女中的女神,一直在收集她的片子,多谢分享!
作者: kakapeng    时间: 2010-6-28 00:49

村上是我比较喜欢的熟女之一,特别适合演妈妈啊
作者: 578874106w    时间: 2010-6-28 01:11

作者: sye0224    时间: 2010-6-28 05:11

纯支持一下 不很喜欢这个类型的
胸已经下垂了。
作者: zhuque2009    时间: 2010-6-28 05:37

很有气质,演出卖力的一名熟女,这片还没看过,谢谢分享
作者: qiulibin    时间: 2010-6-28 06:02

村上涼子也算的上是熟女中的大姐级的人物,不仅淫荡无比而且大屁股很丰满,就是身高矮了点。
作者: 阿拉哥陛下    时间: 2010-6-28 07:25

我觉得还是蛮有韵味的,虽然胸部比较下垂一点
作者: ba6zhag4a5w4    时间: 2010-6-28 07:40

小狼虽然不知日语里奥什么意识但经过观察好像是骚样的意思熟女最吸引人的就是很骚。
作者: missk0839    时间: 2010-6-28 08:46

感觉村上凉子拍片必须得穿着那种比较紧身的衣服 否则就显得胸部下垂了
作者: 1332422    时间: 2010-6-28 09:39

人妻我的最爱,女优的姿势好诱惑人表情好淫荡,谢谢楼主。
作者: sky1984401    时间: 2010-6-28 10:03

村上30岁都没到,身材就这样了,保养还是很重要的啊
作者: 亡灵小笑    时间: 2010-6-28 10:24

村上凉子算是熟女的代表了虽然乳房有些下垂但胜在演技好。感谢楼主发片红心送上片子俺收下了
作者: jinhai    时间: 2010-6-28 14:53

这熟女满美的,身材保养的满好的,就咪咪下垂得厉害啊
作者: wuanmei82    时间: 2010-6-28 22:28

好老的片子了,能不能发点新片子啊?看腻了
作者: wanghaoai123    时间: 2010-6-28 22:47

又是以为熟女级的天后人物!丰富的表情!夸张的动作!
作者: wanghaoai123    时间: 2010-6-28 22:47

又是以为熟女级的天后人物!丰富的表情!夸张的动作!
作者: pln    时间: 2010-6-28 22:49

這熟女系女優長得不錯的
挺有女人味的  看上來還十分性感
作者: shakajing    时间: 2010-6-28 23:54

邻居有这么火辣的妻子.有空一定要串门去干干她啊
作者: mom19820922    时间: 2010-6-29 00:12

村上涼子是我最愛的熟女之一了 尤其是他的肥屁股  就很想從後狂頂  期待他的肛交片
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 01:17

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 夜心醉    时间: 2010-6-29 12:05

凉子的封面照片是真好看啊,片子里的她更是骚的不得了啊
作者: wanghualove    时间: 2010-6-29 14:53

熟女中的一员啊,长的不错,兄弟收下了,支持发片!
作者: spyhjd    时间: 2010-6-29 19:19

凉子很完美 相貌和身材都是一流 就是奶子大但稍显下垂
作者: wcg2002    时间: 2010-6-30 05:34

丰满人妻,妈妈级人物,很不错的女优,乳房没有下垂,很想……下来看看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2