标题: 又一精品情趣内衣,强力推荐 [打印本页]

作者: banditcow9    时间: 2010-6-30 01:49     标题: 又一精品情趣内衣,强力推荐

【推荐产品】:紫醉情迷旗袍两件组
【产品价格】:108元RMB
【产品功效】:增加情趣,满足男人的性兴奋度,让你在柔情中慢慢的融化掉。
【推荐理由】:产品质量较好,价格适中,大众消费。
【产品介绍】:商品尺寸:均码。
               商品颜色:粉紫。
               商品材质:聚酯纤维。
               商品规格:适合胸围32~37吋,衣长60cm。背面腰围为松紧带式。 丁字裤:腰围24~31吋。
               洗涤方式: 贴身衣裤建议用冷洗精手洗,勿置入洗衣机卷洗并建议平放晾干,以免变形。

如果各位狼友喜欢,请多多支持,小弟今后将网罗更多精品奉献给大家,谢谢!
作者: skywenyi    时间: 2010-6-30 13:34

倒是挺有吸引力的看起来好像可以穿出去走两步!
作者: 爱林神2008    时间: 2010-6-30 20:37

是还不错啊,穿上这件从后面进入做起来比较有意境啊——边做边抚摸她的乳房
作者: playzzm    时间: 2010-6-30 21:18

我见模特比衣服好看,年轻又滑嫩,就是眼睛没看清
作者: 545090444    时间: 2010-7-1 00:12

这个颜色我也好喜欢。如果后面不是露背的话全部是透明的。嘿嘿。。可以喷血了
作者: fifa027    时间: 2010-7-1 00:29

LZ哪里买的啊,可否丢个链接出来啊
作者: 2513363    时间: 2010-7-1 03:42

我觉得有点过于清纯了  不够诱惑,看着没那么冲动
作者: jjackky    时间: 2010-7-1 14:06

真是诱人,模特在哪里找到的啊,看起来身材真的好
作者: shangwuhao666    时间: 2010-7-1 15:16

时尚、妩媚、高雅的组合,给人一种别样的清新的感觉。
作者: andygujianfeng    时间: 2010-7-1 16:28

这套性感情迷旗袍比较不错,模特长的也很漂亮。
充分体现出这款内衣的美感,也体现出来东方服饰的韵味。
我比较喜欢暴露一些的情趣内衣系列。
既有朦胧的感觉,又不失激情。
所以这套情迷旗袍很符合我的口味。
谢谢楼主跟大家的分享。
作者: chesoft    时间: 2010-7-3 11:21

这个还不错啊,一看就有反映!很好的说,有空去买一个!
作者: 天明    时间: 2010-7-3 13:41

真的是挺不错的,好漂亮呀,支持一下.衣服也真美
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-3 14:41

好漂亮啊 我是 非常的 喜欢  犹抱琵琶半遮面  好像是 能 看到里面  但是有看的 不太清楚 啊呵呵
作者: wht0111    时间: 2010-7-5 16:42

进来看模特,果然不失望啊,模特好看,有专业敬业啊
作者: uboatlee    时间: 2010-7-5 20:02

看着挺不错!真是太漂亮了!我喜欢!
作者: mfk31415926    时间: 2010-7-5 22:24

很漂亮,很有吸引力,能让我兴奋一整晚
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-5 22:34

这套内衣材质看起来不错啊,挺高档的样式,也好看
作者: zers3    时间: 2010-7-5 22:39

108元RMB差不多的价格,紫色相当调胃口。
作者: buhaowan4542    时间: 2010-7-5 22:59

俺主要是来看模特滴,养眼的模特配上诱人的情趣衣服真是享受。
作者: chg110    时间: 2010-7-5 23:26

感觉很古典、淡雅,让人有种复古的冲动,后庭室很适合,我喜欢
作者: wp108788    时间: 2010-7-5 23:38

这种衣服。胸大穿了才好看。穿老婆身上估计不行。没模特效果好
作者: yddr    时间: 2010-7-5 23:54

模特比衣服要好看多了,不知道不穿衣服的样子是不是更勾人
作者: kurima008    时间: 2010-7-6 00:02

模特儿好过衣服啊,不过这个衣服的设计有点中国的古典美
作者: jingjing8684    时间: 2010-7-6 00:10

这女的不错,再加上不错的情趣内衣,那就更加不错了,要是能上,那就最好
作者: gubai    时间: 2010-7-18 20:22

诶呀,这是哪的模特啊,咋看起来这么纯呢。
得此女的男人估计身体要完了,呵呵
作者: naknak0    时间: 2010-8-29 16:16

极品的人间凶器,实在是漂亮性感,相当搭配衣服的气质
作者: wjlmas    时间: 2010-8-29 16:48

果然很由古典的韵味就是价格不便宜啊!不知道有没有山寨的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2