标题: [其它] 很喜欢黑女人的片子 [打印本页]

作者: 弘威    时间: 2010-7-1 12:21     标题: 很喜欢黑女人的片子

小狼看A片也少有五六年的历史了
想当年在学校的时候,用的是教育网。
用某个软件下A片能到5.6M的速度
可是普通类型看多了也就那么回事了哦
没什么感觉了
最近突然很喜欢看黑女人被干的片子
可惜发现这种片子很少
有喜欢此类影片的同道吗?
推荐一些来嘛
作者: ohmeinv1234    时间: 2010-7-1 12:42

这个,一般黑女人漂亮的比较少,会跑来拍片的就更少了。。。
作者: avn888    时间: 2010-7-1 14:28

纯种的黑女人,我觉得长的不符合我们的审美观.有些混血的黑女人,集中了黑白黄种的的优点.很漂亮的说
作者: zjpisme    时间: 2010-7-1 15:05

楼主口味不轻啊,黑妹本来就长的有点对不起观众,还拍AV,看来那些AV公司不想赚钱了。
作者: kicpts    时间: 2010-7-1 16:18

黑女的片子很多啊,但看上去实在没感觉。和普通审美观差别有点大
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-1 22:19

黑人女优有的身材还是很好的,不过大多数的品质都不是很好,乳房下垂,乳晕很大,比比皆是,所以不是很喜欢黑人女优,不过看到漂亮的还是会下载的。
作者: heizi21    时间: 2010-7-1 22:41

不管怎样,这类片子实现太少,楼主寻觅吧,黑人的外观实话说,不可恭维啊,混血还好。
作者: 梦姑    时间: 2010-7-2 07:49

我也喜欢黑人的片子,看到女优黑黑的BB就觉得非常的刺激
作者: overgogo111    时间: 2010-7-2 08:50

黑妞的片子可是少的很多啊  不过口味是非常的得
作者: mjk1982    时间: 2010-7-2 09:07

黑妞在欧美都算非主流,更何况对于我们这些东方人了。
作者: eccojp1    时间: 2010-7-2 10:18

黑人不太喜欢,主要没有漂亮的,我不喜欢这种重口味的,楼主口味还是很重的,本人还是喜欢日本的多
作者: axbb57c    时间: 2010-7-2 10:54

我以前在DP的片子里面看到一个黑妞,绝对是极品,,不是很黑那种,
可惜后面删除了,再也找不到了,连她的名字也不知道,当然黑妞漂亮
的很少
作者: 393055133    时间: 2010-7-2 11:02

我跟LZ的爱好不大一样,我更喜欢看黑男人干丰满性感的白女人
作者: 8035675    时间: 2010-7-2 14:26

看黑女人的片子一定要被白人的大鸡鸡干才爽 要不人什么也看不到啊
作者: longshao868    时间: 2010-7-2 15:21

绝对的轻口味啊,黑人女优一般都是很狂野的,只有这样才能激发观众的性欲。但是质量都比较差,LZ太难为人了
作者: 35555    时间: 2010-7-2 20:18

楼主口味独特,我看过黑女人的图片,实在是没胃口
作者: 01280000    时间: 2010-7-2 20:33

谁说黑人女优长的对不起观众的,黑人的身材很好,看惯了白人的看看黑人的也不错。
作者: 弘威    时间: 2010-7-3 00:03

哈哈
看来大家口味都好轻啊
我就喜欢重口味的
尤其喜欢白人大干黑女人的
而且是黑熟女更好
好刺激
我现在看小日本的片子,除了熟女,其他类型的都没感觉了
很少看青春少女之类的
作者: juanguri    时间: 2010-7-3 00:21

黑妞我试过了,味道太强烈的!不过,真的好狂野!
作者: xhzmn001    时间: 2010-7-3 00:50

我也想看黑女人的片子,就是找不到,太难找啦!好像都没有啊
作者: wangruixin    时间: 2010-7-3 11:37

各有各的喜好,我就是不喜好看黑女人,一点都不美嘛
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-7-3 11:42

是很少看到黑女人的女优,并且看到的也不是纯黑的,是混血的。
作者: 弘威    时间: 2010-7-3 12:07

引用:
原帖由 juanguri 于 2010-7-3 00:21 发表
黑妞我试过了,味道太强烈的!不过,真的好狂野!
兄弟真的玩过黑妞?
真羡慕呀
我也好想试一试这样的
味道我倒不怕。
作者: luchengshizhe    时间: 2010-7-3 13:41

对于楼主的这种爱好,我实在不敢恭维,其实这类片子还是很多的,希望楼主能及时得到这方面欲望的满足。
作者: heilang8899    时间: 2010-7-3 16:22

不喜欢黑妞,黑妞浑身黑不溜秋的看也看不清,而且黑妞也不好看,一个个嘴唇和香肠一样有什么好的?
作者: xizhifu2    时间: 2010-7-3 21:10

其实混血的黑珍珠还是很不错的,以前在论坛看到有讨论黑MM的贴子,大概就是北部非洲裔的MM要比南部非洲裔的MM漂亮一些。
作者: conzc78    时间: 2010-7-5 03:05

黑女的片子太少,尤其是黑白乱配的真是很过瘾的
作者: poge2566    时间: 2010-7-5 21:09

我也喜欢看黑妞的片子。真是不多。黑妞对猛男。看着就来劲。妈的。一个字爽
作者: wanshi37210    时间: 2010-7-5 23:56

楼主真是一个特别重口味的达人,黑妞全身都黑,而且特别是乳房和B更是黑的出奇,很少有漂亮的黑妞出演A片,就象美国总统奥巴马老婆也不够漂亮!
作者: akxhx    时间: 2010-7-6 02:21

很多啊,欧美区我就看到很多,hd高清类别里的就不少,长的都还好,挺符合东方审美的有的
作者: sonofwin    时间: 2010-7-6 17:46

潮吹女王jada的可以去看看,不过这妞近几年身材发福得很厉害啊.
作者: 耳背手也背    时间: 2010-7-6 20:53

楼主的口味比较特殊啊
据说只有实战才能体会到黑奶牛的好来
n年前一个言情小说这样说的
作者: kowar    时间: 2010-7-6 21:09

只看着一个华裔干黑妞的片子,其他的好像很少样!
作者: jeremy7311    时间: 2010-7-6 21:30

说黑女人都丑的是无知的人! 黑人在一些看来是一样,其实,那是没有关注。 黑人间本身的种族差异是极大的,不知有人还记得前些年卢旺达的祖鲁族和胡图族的惨案,死了百多万人,就是因为种族之差——白人殖民者看祖鲁族的人,高,皮肤色浅,四肢匀称,相貌远过胡图族清秀,所以将前者定为高等种族,长期以来居统治地位。后来政变,胡图族出于报复,杀了近百万祖鲁人——要知道卢国总过三百多万人口。
黑人种族之差异除了肤色外,不差于黄白人种。
另外,国际名模多有纯黑色人种,搜搜就知道 了。
所以不要一棍打死,说黑人都丑!
作者: lbzhou    时间: 2010-7-7 00:39

黑妹本来就长的有点对不起观众,还拍AV,看来那些AV公司不想赚钱了
作者: 阿斯八    时间: 2010-7-7 03:24

听说黑女人的皮肤超好,特别光滑,没有白种人黄种人的汗毛,就跟缎子似的。
作者: gandf485    时间: 2010-7-7 03:32

黑妞的片子可是很少见,没看过,也很想看看!!
作者: gggmmm1    时间: 2010-7-7 03:45

可能是看白的看多了有些反胃吧,最近俺也喜欢黑的,但是需要精选
作者: 3360496    时间: 2010-7-7 10:53

比较不错的黑人的片子真的是很少的 欧美很多大牌的AV公司的黑人女优大多都是混血的 纯种的更少了 国外的黑人很多是不敢恭维的 AV公司对人才的选拔也是相当严格的 能出镜的就不多了
作者: koko378    时间: 2010-7-7 16:00

说实话小狼我现在就在非洲安哥拉,黑女人身材火辣有些长的特别漂亮哦!要是有漂亮黑妹的片子就好了!
作者: 秋千    时间: 2010-7-7 22:01

真是同好啊,我也喜欢黑人的片子,尤其是黑的BB,真刺激!女人女优还是有长得不错的
作者: 菩提老祖    时间: 2010-7-7 23:49

黑女人拍的片子都比较激烈,像配种的那感觉,嗷嗷叫唤
作者: 121800    时间: 2010-7-9 12:07

我倒是可能过几部黑妹的片,觉得黑妹长的都对不起观众,不过黑妹的表演确实卖力。
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-7-9 13:19

这个类型的还真不是很多 我以为你发的是你有呢
作者: 摄魂SIS    时间: 2010-7-9 22:50

我跟你看的时间差不多,但是不喜欢黑女人,我还是喜欢白的.亚洲审美不一样的
作者: jingjing8684    时间: 2010-7-10 15:53

我感觉黑人女人口味比较重,要是拍的不清楚还不大容易看清细节
作者: llibbolee    时间: 2010-7-12 03:29

黑人女优其实的确别有一番感觉,特别是黝黑得发亮的皮肤,加上极其浓的妆饰,重口味很好很强大!
作者: cxlhh    时间: 2010-7-12 09:00

有几个黑人女还是不错的,一个是胖乎乎的,身上很黑经常拍片子的那个,想不起来叫什么了
作者: 公子何事    时间: 2010-7-13 02:09

看来我和楼主的口味不同啊 黑妞的BB难道不是黑的吗 不喜欢黑妞的片
作者: tuge163    时间: 2010-7-13 17:19

黑人片子都好重口味的。看多了反而不好看。还是喜欢看清纯一点的好。
作者: lifewizard    时间: 2010-7-14 22:04

黑人的片子是有点少,毕竟要考虑到市场销售的问题
作者: hpselang1    时间: 2010-7-23 00:01

黑妞也就皮肤光滑点,腰细点,没其他优点了。
作者: 我是老四    时间: 2010-7-23 01:04

主要是白人与黑女人做的片子,色调差别大!不喜欢黑男人的片子!
作者: tsb1031    时间: 2010-7-23 02:01

黑人能欣赏,你很猛啊,不过黑人漂亮的少啊,明星看着还可以,有的话大家一起分享一下。
作者: iceboys    时间: 2010-7-23 10:23

黑人都是很性欲很强的看看黑人片也很好,东方男人是满足不了的
作者: zlsycs    时间: 2010-7-23 12:26

楼主倒是让我想起来当年从我爸爸那里偷到的A盘啦 哈哈
作者: hpselang1    时间: 2010-7-23 18:15

这个,楼主爱好挺特别,黑妞,一关了灯啥都看不到了,还干个鸟呢
作者: wkbz    时间: 2010-7-25 16:29

混血儿的或者东非的,肤色布什太黑的,就非常好
作者: xzw5902    时间: 2010-7-25 16:34

我和楼主一样喜欢,喜欢超级喜欢黑人女优,哎,真的寥寥无几啊
作者: sgg200000    时间: 2010-7-30 18:13

楼主的口味跟我完全相反 我喜欢皮肤白的 越白越好 哈哈
作者: meiguibojue    时间: 2010-7-31 19:35

楼主的口味真是不一般啊,我只喜欢黑人和白女人的片子,不喜欢黑女人
作者: 95670585    时间: 2010-8-1 19:42

黑人有的真的很极品啊、屁股大,胸部大、
作者: 95670585    时间: 2010-8-1 19:45

黑人有的真的很极品啊、屁股大,胸部大、
作者: 老歪123    时间: 2010-8-1 21:37

楼主还真是独特,不过黑女人一般不看的,估计还没有达到一定的境界吧
作者: yipimao    时间: 2010-8-1 21:48

志同道合哦,我也非常喜欢黑人混血的,丰满性感,有冲动的感觉
作者: 1143149619    时间: 2010-8-1 21:51

感觉只是见得少,所以才觉得更加有味道,也许老外更喜欢东方的a片呢
作者: xzw5902    时间: 2010-8-5 23:42

哎,真的,黑女贼棒,贼也行,说真的一点都不喜欢白人女友,感觉太干净了,
作者: cx7832    时间: 2010-8-6 02:09

其实很多黑人的五官还是长得非常好看的,为什么拍AV的少,是不是认为全世界的人还是认可白人和黄种人一些呢?
作者: lockyoudd    时间: 2010-8-6 09:04

黑妞不够漂亮跟美国的开创者有关系。
我们知道AV比较发达的美国才出很多的黑人片,但是奴隶制时期被贩运到美国的绝大多数都是西非的黑人,西非人种的特征:扁鼻,厚唇,突下巴。而东非的黑人就长的好多了,高鼻梁,薄唇,很符合大众审美。
想看到漂亮的黑人MM,一是要在美国的黑人混血MM中万里挑一,二只能等东非发展起来了,哈哈,我认为比较遥远。
作者: 尖锐    时间: 2010-8-6 16:00

其实黑妞也很不错的,有些长的也很甜,但有些就不行了。
作者: ak477777    时间: 2010-8-8 13:24

我也喜欢黑女人的片子 尤其是那种很丰满的黑女人
作者: 酒中仙    时间: 2010-8-8 17:55

我就觉得黑妹的片子没有多大的激情,可能人各有志了,
作者: gallop316    时间: 2010-8-8 18:48

黑女人其实非常性感的  不过现在主流女优很少 可能是不利于拍摄 感官刺激不是很强 不是很丰满

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2