标题: [经典] [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.10)㊣☆](MAXING)痴悪女 吉沢明歩 等10部中文字幕 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-10 20:38     标题: [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.10)㊣☆](MAXING)痴悪女 吉沢明歩 等10部中文字幕

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
感谢lxc2lxy压片 又10部小硬盘福音  谢谢大家的支持  多点红心啊
【影片名稱】: (SOD)第2回 シンデレラオーディショングランプリ 初めて精子飲む。 相内しおり MIDD-629r
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 426MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MOODYZ) 全国1位本物チアガール さわやか女子大生の下品な淫語 若葉くるみ(中文字幕) MIDD-627R
【影片大小】: 485MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MOODYZ)きよみ玲の妄想されナース(中文字幕) MIDD-635r
【影片大小】: 458MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (Idea Pocket)未亡人 アナタごめんなさい… 松島かえで-iptd-598r
【影片大小】: 428MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (treasure) Drive 03(中文字幕)OJS-003R
【影片大小】: 427MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (死夜悪)夫の目の前で犯されて- 春咲あずみ 侵入者IX(中文字幕) SHKD-409r
【影片大小】: 403MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (ZOW)人妻恥悦旅行 妃悠愛(中文字幕) ZOW-18R
【影片大小】: 432MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (HIBINO)若妻背徳 隣で夫が寝てるから声を殺して不倫SEX 瀬奈涼(中文字幕) havd-682r
【影片大小】: 315MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (綺麗)並木優の早漏改善セミナー 並木優(中文字幕) ADZ-218r
【影片大小】: 431MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (MAXING)狂い咲く 痴悪女 吉沢明歩(中文字幕) MXGS-258r
【影片大小】: 418MB
【影片時間】: 119分鐘

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: (MAXING)狂い咲く 痴悪女 吉沢明歩 等10部中文字幕.torrent (2010-7-10 20:46, 94.36 KB) / 该附件被下载次数 51235
作者: wurennengdi    时间: 2010-7-10 20:47

很不错,都不知道要下哪一个了,希望多些这样的,
作者: 清风残月    时间: 2010-7-10 20:49

真的都是美女啊
非常的喜欢
下来好好的欣赏欣赏
谢谢老大的分享了
作者: eason_0326    时间: 2010-7-10 20:49

好像是沙发啊 可喜可贺啊。不过片子都不是最新的。支持了
作者: zhangshujian159    时间: 2010-7-10 20:52

全部都是美女  楼主只是太有才了 红心奉上
作者: tcytye    时间: 2010-7-10 20:53

明步粉丝路过,就为了她支持了.话说岁月不饶人,化妆术也有点抵不住偶像的衰老
作者: asdfmaomao    时间: 2010-7-10 21:03

支持小步啊。。。更加支持带中文的。看起来更爽!!
作者: qiancao321    时间: 2010-7-10 21:18

希望楼主多发这样的合集!!!~~~~~~~
作者: tjq123    时间: 2010-7-10 21:18

楼主一下子贡献了这么多好片,都是美女啊,不知道下载哪一部了
作者: george89717    时间: 2010-7-10 21:21

中文字幕是在是太棒了,再也不用听依依呀呀的鸟语了,纵观几部影片感觉最完美的应该还是吉泽明步的痴女片,此片中吉泽明步把痴女的感觉发挥的淋漓尽致不愧为av皇后
作者: ck709394    时间: 2010-7-10 21:25

真是不错的合集都是美女片子啊,谢谢楼主看
作者: xuping334425sc    时间: 2010-7-10 21:35

这么多的好片子啊,楼主真厉害mm还都很好看收下了谢谢诶发片红心送上
作者: lc933    时间: 2010-7-10 21:39

有中文字幕太好了,不用去猜他们在说什么了
作者: ccc466    时间: 2010-7-10 21:42

哦,no!又是美女加好片,受不了,赶紧去医院看看
作者: lotus2000    时间: 2010-7-10 21:43

还是喜欢小尺寸的,有几部感觉有剧情支持,不错的
作者: 乱发青年    时间: 2010-7-10 21:55

这个合集很不错,女优都很漂亮,而且片子还都是小格式的,部分还是中文字幕的
作者: woai161161    时间: 2010-7-10 21:56

超喜欢小格式合集,好多精品啊,其中最喜欢那个护士片,收下了,谢楼主
作者: MGF1    时间: 2010-7-10 21:57

这个太过瘾啦一次看到这么多的美女谢谢楼主
作者: wn19791116    时间: 2010-7-10 21:57

很不错,都是美女不知道要下哪一个了,多有点着样的合集就好了。
作者: billsmith    时间: 2010-7-10 22:04

好多美女啊,小硬盘的福音,感谢楼主辛苦压片啊,支持了。
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2010-7-10 22:10

MM们都很漂亮占用空间不大,非常经典,谢谢楼主。
作者: renyaopeng007    时间: 2010-7-10 22:17

明步的片子也不是纯情的拉,女人真是会越来越有女人味拉
作者: 酒国名花    时间: 2010-7-10 22:23

喜欢有中文字幕的片子,要是有AVI就更完美了,第三部是我的最爱,多谢!
作者: leeleeleeleelee    时间: 2010-7-10 22:39

整理的都是很赞的,喜欢OL的几个~加红心啦,lz继续加油啊
作者: xhxhxh007    时间: 2010-7-10 22:52

这是MM如云啊 有喜欢的MM很喜欢的妹妹啊 知道谁吗 呵呵
作者: csxspgx5    时间: 2010-7-10 23:01

都是很不错的片子,特别是最后一部。一定要下下看一看,
作者: zhangqizhao1    时间: 2010-7-10 23:02

强大的楼主   谢谢分享  还有明步姐姐的   感动
作者: PPDDD01    时间: 2010-7-10 23:02

个个都是精品啊,谢谢楼主分享,俺下来收藏咯
作者: bjbobo    时间: 2010-7-10 23:03

最近非常喜欢妃悠愛的片子,谢谢楼主的压制发布了
作者: qwet    时间: 2010-7-10 23:04

呵呵,好多美女哦,都是我喜欢的,吉泽,松岛枫,妃悠爱,春咲个顶个的赞
作者: hisis    时间: 2010-7-10 23:07

带中文的基本上是不容错过的,有些下过了。如春咲那部,还是要为了看懂情节再来一次。
作者: 干死你啊    时间: 2010-7-10 23:13

一直以来都很感谢大大的发片,压缩小格式原创区马上要开始发片竞赛了,希望大大去参加哦!还有大大你第一部的图片弄错了,记得改哦,呵呵
作者: chenmy1991    时间: 2010-7-10 23:14

这么多好片子还都是小格式,太感谢楼主了!
作者: overbadgame    时间: 2010-7-10 23:15

下了第三部来看下。个人比较喜欢清纯型
作者: GECHUNYAN    时间: 2010-7-10 23:19

非常棒的中文字幕合集,还有我最喜欢的吉泽明步啊
作者: lzb2006    时间: 2010-7-10 23:19

看来看去还是有中文字幕更吸引我啊,不然也不知道这些美女怎么被爽的
作者: 6hawk6    时间: 2010-7-10 23:25

小硬盘福音

支持吉沢明歩!
作者: 14671874    时间: 2010-7-10 23:28

全部都是美女啊,还有松岛枫和吉泽明步,好片啊,支持楼主!
作者: LIUDONG060800    时间: 2010-7-10 23:35

楼主一下子贡献了这么多好片,都是美女啊,不知道下载哪一部了,希望楼主多发这样的合集
作者: tidus162    时间: 2010-7-10 23:42

都是很不错的女友啊,吉泽和松岛的片子已经有了,其他看起来都不错,谢谢楼主了
作者: 550696942    时间: 2010-7-10 23:43

23:42:09来到SIS!找到自己喜爱的片子!不管LZ喜欢不喜欢,我把你种子拿走了!留下以红心以示奖励,希望LZ继续加油!
作者: 19890624ting    时间: 2010-7-10 23:46

果然还是相内しおり 最诱人犯罪啊~
谢谢楼主分享了~
作者: sonyry    时间: 2010-7-10 23:47

好東西啊,太大的話,真的很難下載,小格式我喜歡,就是怕清晰度不怎麼樣
作者: 33644652    时间: 2010-7-10 23:52

这几部的大格式AVI其实一直在下,很纠结啊,下了一半,是删除下这个还是继续现在很难取舍啊
作者: mayo2046    时间: 2010-7-10 23:55

松岛妹妹竟然出未亡人系列了
太意外了
下去好好收藏了
作者: mavin    时间: 2010-7-10 23:59

都是中文字幕的,一次这么多好片,辛苦楼主了
作者: 齐白石    时间: 2010-7-11 00:13

看了吉姐好多片子,太性感了,红心支持楼主发片
作者: nima3344    时间: 2010-7-11 00:18

看了第一张图,非常喜欢巨乳,下来欣赏一下,谢谢楼主的分享!
作者: 535520106    时间: 2010-7-11 00:18

吉沢明歩演的片子本来就刺激  身材就是好 很喜欢 谢楼主 收下了
作者: jayheimu    时间: 2010-7-11 00:25

这段时间出的合集就是经典小而且丰富为了我们这些小硬盘的带来福音不错
作者: 303751932    时间: 2010-7-11 00:25

感觉并木优像是做了整容一样,感觉和以前不一样了呢,更清纯了些
作者: xiaodavid    时间: 2010-7-11 00:27

这种合集小格式的片子是我们这些小硬盘狼友的福音啊!
作者: dlplyr    时间: 2010-7-11 00:28

这种片子实在刺激人的眼球,让人情不自禁的想射精,值得收藏欣赏。
作者: wang5513683    时间: 2010-7-11 00:34

又见精彩合集,楼主一下子贡献了这么多好片,
作者: a3338899    时间: 2010-7-11 00:47

好多不错的片啊 而且还有我非常喜欢的女优吉沢明歩 下载来看看
作者: big_BOY    时间: 2010-7-11 01:23

美女啊!强烈支持!!!!!!!!!!!!
作者: deity111    时间: 2010-7-11 01:36

光看预览就知道这是一堆好片,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: superwill    时间: 2010-7-11 01:40

感谢楼主的分享~都很漂亮~红心献上~~~
作者: 素人hunter    时间: 2010-7-11 01:51

压这么多片子,楼主辛苦了,里面有几部还不错,谢谢
作者: bominlai    时间: 2010-7-11 01:56

sod已经是非常的极品了 再加上有字幕的sod那就是极品中的极品 非常的支持
作者: lhangyue    时间: 2010-7-11 02:06

都是好片   女优都还好  人妻旅行和在汽车上车震的比较适合我  哈哈!~  收藏了
作者: y1027    时间: 2010-7-11 02:08

这种小格式的合集好,其中最喜欢的是明歩妹妹.
作者: zy0228576    时间: 2010-7-11 02:09

这种片子实在刺激人的眼球,让人情不自禁的想射精,值得收藏欣赏。
作者: a8737571    时间: 2010-7-11 02:16

第一部的题目和图片貌似不符合啊,都是中文字幕,要下载明步那部。
作者: lrh5859    时间: 2010-7-11 02:21

都是中文字幕的太好了啊。感谢字幕组和楼主的默默奉献
作者: flymanxyp    时间: 2010-7-11 02:36

喜欢第二部的,其它的也不错,不过硬盘小,只能挑着下了。
作者: qayy    时间: 2010-7-11 03:31

看来看去,还是只有松岛和吉泽妹妹最有诱惑力
作者: miantiaob    时间: 2010-7-11 03:55

楼主收集的片子都很经典啊,有的还是新片,又是小格式的,多谢楼主~~
作者: jiangdle    时间: 2010-7-11 04:53

容量很小,节目很多,真是我们小硬盘的福气啊,虽然有一两本已经有了还是要好好的支持一下
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 05:13

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: dzeko    时间: 2010-7-11 06:06

春咲あずみ 身材够辣 松岛现在有点假 不自然
作者: 542005423    时间: 2010-7-11 06:36

明步的新片,貌似是妖豔路線的,裏面的服裝也是貴婦氣質型的,讓人產生一種想要推倒的征服欲
作者: lzc880508    时间: 2010-7-11 06:38

哇,这么多好片而且都有中文字幕,这不收藏不行!加油下载吧!
作者: rj008    时间: 2010-7-11 07:21

吉沢明歩的片子不错,长的漂亮,身材丰满。而且还有中文字幕片子。下了
作者: CJJC    时间: 2010-7-11 08:16

里面还真有好几部我喜欢的片子,合集果然强大,最主要还是小格式,真是造福大众
作者: qhl402    时间: 2010-7-11 08:31

看得出是楼主精心挑选的片子,还有中文字幕,高兴。
作者: bestman1    时间: 2010-7-11 08:37

这个合集简直是太好了,女优漂亮,还有中文字幕,眼都看花了
作者: ronaldo1977    时间: 2010-7-11 08:48

著名女优加上配有中文字幕实在是难得的好片谢谢楼主
作者: tony_hsu    时间: 2010-7-11 09:06

吉沢明歩这个妹妹是漂亮,但是自从俺知道是假胸后,无爱
作者: woshizhang    时间: 2010-7-11 09:16

有吉沢明歩的片子我永远支持,她是我的最爱
作者: 46127117897    时间: 2010-7-11 09:17

喜欢熟女,喜欢这种题材的,更喜欢字幕的,小硬盘,选几部看看
作者: 臭狼    时间: 2010-7-11 09:22

哇塞,这几个女优都是美艳不可方物的极品啊,特别是还有中文字幕,太感谢楼主了,一定要下下来好好收藏。
作者: inzaghi33333    时间: 2010-7-11 09:50

每个女优都是非常漂亮的,个有个的特色,看了我直流口水,看来我的硬盘又装不下了
作者: inzaghi33333    时间: 2010-7-11 09:51

每个女优都是非常漂亮的,个有个的特色,看了我直流口水,看来我的硬盘又装不下了
作者: sxy67    时间: 2010-7-11 09:52

奔着吉沢明歩大姐姐来的,看封面真的很销魂,不知道内容咋样
下载看看
作者: qingren66381    时间: 2010-7-11 09:58

太棒了全是中文的,我喜欢全部下载下来收藏了。
作者: ssseeeee    时间: 2010-7-11 10:15

感谢楼主可以发这么小格式的片子!真是我们小硬盘的福音呀!红心送上!~片子收下了
作者: 675151708    时间: 2010-7-11 10:22

很强大的。。。希望楼主再接再厉啊。。加油
作者: diablowow    时间: 2010-7-11 10:24

很棒的合集,虽然有几部已经下过了,这个又加了中文字幕,很难得。
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-7-11 10:31

哗!那么多好片子啊~
硬盘又要涨起来了!
作者: zhp1980    时间: 2010-7-11 10:44

支持明步,千万不能下马呀,喜欢你的格子,其他的也不错了
作者: 1016    时间: 2010-7-11 10:47

谢谢楼主的分享,各色女优尽显眼底,大饱眼福了,谢谢楼主,支持你
作者: x-max    时间: 2010-7-11 10:47

很不错的合集啊,每个女优素质都可以,而且格式小,还中文字幕!很适合我们这些硬盘小,日文差的人 哈哈!谢了
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-11 10:53

最后的吉沢明歩中文字幕压轴,这个合集必火!下载之!谢谢楼主发片!
作者: chenyao0605    时间: 2010-7-11 10:55

很好的合集~都是美女啊
尤其还都是中文字幕的
楼主强人啊
作者: 注册个昵称真难    时间: 2010-7-11 11:18

女优看起来还不错,最重要的是有中文字幕,这样看起来才有意思!
作者: snorlax    时间: 2010-7-11 11:28

好片子,这个肯定要下了看看的,喜欢明步的
作者: 雙龍記    时间: 2010-7-11 12:32

楼主大大,你真是无敌啦,这么多MM,我眼花缭乱呢
作者: molaoye    时间: 2010-7-11 13:08

美女如云啊,但为什么都是有码的,让人不爽啊。
作者: xinglm1234    时间: 2010-7-11 13:10

都是精品呢,看来又有的欣赏了,吉沢明歩,完美女神啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2