标题: [新片] [AVI][09da] 露出人妻四處露奶 JULIA [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-23 08:58     标题: [AVI][09da] 露出人妻四處露奶 JULIA

[AVI][09da] 露出人妻四處露奶 JULIA
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://bb18d3a2.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 露出人妻 パーフェクトボディ JULIA
影片碼別: 有碼
影片主角: JULIA|
出品廠商: マドンナ │ Madonna
廠商編號: JUC-369
影片時間: 120 Min.
人妻 │ 露出 │ 野外 │ パイズリ │ デジモ
[驗 證 碼]:09da3bf3ecd355c42273b04ccb74057bc9d6e0c0
[文件大小]:AVI/952mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/952mb]點這裡下載種子[AVI]露出人妻四處露奶 JULIA

[AVI/1.83g]點這裡下載種子[AVI]現役予備校生 4時間あずみ恋

[AVI/915mb]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合女。 17(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI] 寝取夫の前男犯痴妻5(中文字幕)  

[AVI/955mb]點這裡下載種子[AVI]隣のい妻 竹内結(中文字幕)

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]純粋顔変態SEX 国立女大生 星沢なな

[AVI/1008mb]點這裡下載種子[AVI]SEX犯願望涙極限 佐倉カオリ

[AVI/996mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳カメラ満載SEX 相澤リナ

[AVI/959mb]點這裡下載種子[AVI]MIGD-350 膣内中出くるみ

[AVI/746mb]點這裡下載種子[AVI]親父の愛人 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/1.6g]點這裡下載種子[AVI]最佳sex朋友 5 藤井+麻倉憂

[AVI/964mb]點這裡下載種子[AVI]不能拒絕的巨乳妻子 2 七瀬ゆい  

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI] 兄嫁 ゆみ   

[AVI/732mb]點這裡下載種子[AVI]友達の綺麗母中出し 3

[AVI/970mb]點這裡下載種子[AVI]可愛塾講師 月野先生の優し童貞筆

[AVI/1.86g]點這裡下載種子[AVI]晶エリー学園blog 100人感謝 初監督企画

[mp4+JPG 844mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.60 SANA (21歳)

[AVI/763mb]點這裡下載種子[AVI]S級熟女  風間ゆみ(中文字幕)  

[AVI/763mb]點這裡下載種子[AVI]一卵性双子双葉姐妹(中文字幕)

[AVI/925MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人だ!! 完全保存版BEST 4(中文字幕)  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]EKDV-114成瀬心美の家庭教師

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]EKDV-113月野スク水H 15  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] EBOD-127女カ爆乳選 湖南みるく

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]EBOD-126女カ淫薫乱髪選 宮坂レイア

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]EBOD-125女カ乳首高感度選 ましろ杏   

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] 父親の愛人 妃乃ひかり   

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI]尻肉にカ 女教師 北条麻妃   

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]  侵犯美人妻 香坂めぐ(中文字幕)  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]SOE-452妖精美少女の敏感責備  Aya   

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI] 萌え募集若妻 淫狂身売若妻 146 (中文字幕)  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-310 若妻不倫温泉 15

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-304 現役女子大生 あやの  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-299 部屋  Arisa25歳某会社事務員

[AVI/XviD 925MB]點這裡下載種子[AVI] 卑猥女教師の妄想家庭訪問 吉永沙織(中文字幕)  

[AVI/XviD 918MB]點這裡下載種子[AVI]恩師に犯若妻 雪見紗弥(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.14g]點這裡下載種子[AVI] 人妻の溢奶 藤崎クロエ

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 新人NO.1 STYLE 現役AV志願 北川ゆり

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI] 巨乳診断書 14

[AVI/XviD 738mb]點這裡下載種子[AVI] Gcupで童貞撲滅運動 CHERRY BOY! REIA  

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[AVI] 乱丸TYOD-088良白目 星崎アンリ  

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 乱丸TYOD-087 ましろ杏

[AVI/XviD 994MB]點這裡下載種子[AVI]家族旅行参加 桐原あず姉喰!(中文字幕)

[AVI/XviD 810mb]點這裡下載種子[AVI] 秘書in… 脅迫suite room-25

[AVI/XviD 972mb]點這裡下載種子[AVI]極上裸體露出痴女 水嶋あずみ

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]内定下さい!!制服OL

[AVI/XviD 1.36G]點這裡下載種子[AVI]可愛顔家庭教師 今井ひろ(中文字幕)

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]接吻 猥褻LIP 松島楓(中文字幕)

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]爆乳OL小姐痴漢電車通勤 水城奈緒  

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[AVI]濡透美爆乳隣の姉 青山菜々

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]騙姦人妻編 07(中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]OPPAI感謝祭 JULIAの素人男性FUCK SP

[mp4+JPG 764mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.60 SANA (21歳)

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載種子[AVI]北条麻妃の運転手用身體付車資(中文字幕)

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]新任褲襪教師 佐倉カオリ(中文字幕)  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-302 美人巨乳海女  

[AVI/XviD 992MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-298部屋 瑠美(21歳)大学3年生  

[mp4+JPG 857mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.59 ARISU (22歳)

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-309 若妻不倫温泉 14  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]交愛体液、濃密磨擦 小沢真理奈   

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]爆乳S家庭教師 佳山三花  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]肉棒一碰就発情 麻美ゆま  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-308現役OL裏バイト 36  

[AVI/XviD 886MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-305佐賀弁丸出し 田舎娘 5

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]  S級素人SAMA-303 届け娘クウち19歳   

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI] S級素人SAMA-297 東京單身生活 はな 20歳  

[AVI/XviD 884MB]點這裡下載種子[AVI] S級素人東京單身生活 のぞみ 19歳

[AVI/XviD 1.88g]點這裡下載種子[AVI]乱交校花物語

[AVI/XviD 1.23g]點這裡下載種子[AVI]  彼女の親友現場作愛 2

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI] 黒褲襪中出しOL 大沢美加 瀬奈涼

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]不穿褲衩及胸罩女孩  Kanami芽梨樹

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-JUC-369.torrent (2010-8-23 08:58, 81.92 KB) / 该附件被下载次数 22448
作者: asd2567488    时间: 2010-8-23 10:29

女的很大胆LZ下面那些片子都是你的吗
作者: zhouxunbin    时间: 2010-8-23 10:34

julia是我最喜欢的女优,这片子25号出,lz这就弄到了,还有一部 ザーメン500連発の洗礼 JULIA  也是25号 ,期待中
作者: z123456789918    时间: 2010-8-23 10:35

图片太小了,女优不知长的怎么样,好像身材还可以。
作者: zhaoes    时间: 2010-8-23 10:36

又见JULIA,不过这次是著名片商Madonna的片子,值得拥有,支持了。
作者: pingxixiaoxue    时间: 2010-8-23 10:41

图片好小哦,,看不清呀。。。。不过好像还不错啊
作者: 371502001    时间: 2010-8-23 10:42

一直期待JULIA的新片,见到了一定不能放过。新一代的AV乳神啊!感谢楼主大大的分享~
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-23 10:51

露出片看着很刺激,这种身材劲爆的女优拍这种露出片真是适合,视觉冲击真是大,谢谢楼主发此好片
作者: genglj05    时间: 2010-8-23 10:52

jilia这么快又发新片了,猛啊,才下了她的素人感谢集,红心送上
作者: 王子来寂寞    时间: 2010-8-23 10:52

这女优不错,胸部很美,值得一看。谢谢楼主分享了~~~
作者: tla    时间: 2010-8-23 11:14

又等到JULIA新片了,小弟现在已经被JULIA那火辣身材给迷住了,谢谢楼主
作者: li314159    时间: 2010-8-23 11:21

MM长得很好啊,希望是剧情片,感谢分享。
作者: jy8892131    时间: 2010-8-23 11:26

来了来了,JULIA的片子来了.25号和16号她有N多发布.谢谢分享
作者: kristyk    时间: 2010-8-23 11:26

乳神的片子一定要看,样子漂亮,身材高挑,波波又大,完美啊
作者: wlrllb1    时间: 2010-8-23 11:26

这种身材劲爆的女优拍这种露出片真是适合,值得一看。
作者: sy01    时间: 2010-8-23 11:34

JULIA 又出新片了  身材真是沒話說 雖然年紀大了點
作者: fover89    时间: 2010-8-23 11:41

JULIA身材是非常的不错,不过我感觉 JULIA似乎就要去下马了,她现在基本每个公司的片子都去拍了
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-23 11:54

julia啊 又出新了 哇哇 兴奋啊
新的题材出来了
支持楼主
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-8-23 12:06

现在JULIA的片子真多啊,相当高产,人间胸器啊
作者: a5756015    时间: 2010-8-23 12:08

julia又出新片了!!!这个月已经有5、6部了吧,出片真勤要注意身体啊。。
作者: tianganggang    时间: 2010-8-23 12:10

julia终于开始拍些带剧情的片子了,广大淫民的幸福啊,不然老是看她上来就直奔主题,我怕过不了多久就会审美疲劳啊
作者: 33590209    时间: 2010-8-23 12:19

四處露奶!哈哈,这个不错,咋我就没碰到这种好事呢。
作者: war3ft    时间: 2010-8-23 13:03

真淫荡,她一定太饥渴了,才会四处钩男人。感谢楼主分享,红心送上。
作者: 6629674    时间: 2010-8-23 13:27

不可否认JULIA的胸部确实很大,但下垂也不是一点两点啊。。。
作者: dreams122    时间: 2010-8-23 13:28

JULIA最近发片的速度很快啊 已经连续出了好几部了 确实是个极品女优 她的出现立刻取代了其他人在我心中的地位
有身材 相貌也不错 笑容甜美 就是技巧稍微差一些 毕竟刚出道 相信时间长了会好
作者: lantianxiang03    时间: 2010-8-23 13:37

片子貌似不错,不管是顶上的还是底下的,日本货~~
作者: maxfu    时间: 2010-8-23 13:51

这个姐姐的最近的片子好像还是很多的。而且她的一对乳房真的好大。还是骑车的露出啊。
作者: jojo_cat    时间: 2010-8-23 14:11

最近迷上JULIA这位大波女优了,虽然胸大下垂,但就是觉得有味道,谢谢LZ分享!
作者: lz19811031    时间: 2010-8-23 14:22

之前下的MP4,马上就出了AVI的,不错,重新下载,谢谢楼主分享
作者: JXXSLONG    时间: 2010-8-23 14:44

美乳啊!又圆又大又挺又嫩又白又软的好乳啊!看图片就不错,一定要把片子下来珍藏。
作者: li8725621    时间: 2010-8-23 14:59

奶子不错啊,挺大的,皮肤又白,谢楼主啦。
作者: 壹个人    时间: 2010-8-23 15:18

很喜欢这个女优魔鬼搬的身材,奶子很大刚刚发现片MP4的这里又发现AVI的,谢谢分享下载了。
作者: nohackhack    时间: 2010-8-23 15:19

看标题感觉蛮好的,但图片小看不清女优啥样
作者: zerodragon    时间: 2010-8-23 15:20

她的尺寸比較吸引我說
波濤洶湧啊
值得一看 謝謝
作者: gambardella    时间: 2010-8-23 15:34

又出新片了啊
Julia的上个片子我还没看呢
这小妞真不错
身材非常好
就是乳头比较难看
作者: aa55661830    时间: 2010-8-23 15:42

好大的胸 ~~~
支持LZ发片~~~
作者: angeldust618    时间: 2010-8-23 15:46

野外露出的片子看的不是太多,很有诱惑力啊,让人想入非非啊
作者: wxf1866    时间: 2010-8-23 15:49

图片好小,不过那 奶子似乎不错,我要干她
作者: songjian4518    时间: 2010-8-23 15:52

期待JULIA的新片,见到了一定不能放过。新一代的AV乳神啊!感谢楼主大大的分享
作者: m-29    时间: 2010-8-23 15:52

这不和楼下的(露出人妻 パーフェクトボディ JULIA)是同一部片子吧
作者: xoxo1991    时间: 2010-8-23 15:57

无限感激G大JULIA的每片几乎都有发~目前我的最爱呀 希望她人气越来越高 确实是很有水准的女优 无论演技身材都是一级棒的 爱到底>.<
作者: slacc1    时间: 2010-8-23 16:12

图片太小了,不过感觉主人公的奶子好大哟。
作者: msasunbo    时间: 2010-8-23 16:14

刚下了楼主一个茱莉亚素人的片子,又来一部啊,真是感激不尽啊。
作者: kenshin    时间: 2010-8-23 16:19

太好了,julia的有一部新片子,非常的喜欢她,收藏
作者: zhonglian    时间: 2010-8-23 16:21

运气真好,又看见Julia的新片了,看小图应该会比较刺激
作者: lijianbin    时间: 2010-8-23 16:21

美女到处展示胸器,这种片子不多,下来看看
作者: oplkj0    时间: 2010-8-23 16:34

感谢,终于遇到Julia的片子了。
作者: doujianhui    时间: 2010-8-23 16:44

是我见过最棒的身材,那双巨乳太完美了,身材和手指也非常好看~太感谢了
作者: oicq118    时间: 2010-8-23 17:25

JULIA的新片子啊. 野外运动,又是新题材,多吸引人啊.
作者: nightwing    时间: 2010-8-23 17:59

好东西肯定要支持的。Julia的片子一定要下的
作者: 232754    时间: 2010-8-23 17:59

奶子很大啊,看起来让人兴奋异常
作者: enzolio    时间: 2010-8-23 18:42

JULIA 身材绝对正点,就是牙齿长得不大好,貌似最近出片很频繁。
作者: ndy123    时间: 2010-8-23 18:48

奶子实在是太挺了,如果你们在路上看到这样一位人妻会不会犯错误啊
作者: cavalier_kun    时间: 2010-8-23 18:55

强烈支持JULIA的片子,看她的片子实在是过瘾哦。呵呵。
作者: dmm123456    时间: 2010-8-23 19:06

哇塞 ,到处露奶奶啊,现实中有这样的就好了。
作者: he00852    时间: 2010-8-23 19:16

谢谢分享……辛苦了……沙发咯
作者: open0039    时间: 2010-8-23 19:23

喜欢的女优
作者: liuerniao    时间: 2010-8-23 19:30

JULIA 的身材在亚洲人里面真算得上是首屈一指的了,凡是她的片子都是我的最爱。
作者: 夜火    时间: 2010-8-23 19:42

好性感的人妻啊,奶子真是又大有漂亮.野外露出真是刺激
作者: casting    时间: 2010-8-23 20:02

大波波 JULIA又有新片了,太喜欢了,支持楼主大大
作者: 冷傲之心    时间: 2010-8-23 20:21

jilia这女优挺不错的,身材劲爆带来了视觉的冲击。
作者: zhiwan0007    时间: 2010-8-23 20:40

julia  等她的等了好久了 ,希望多出点啊 ,都不够看啊
作者: p19861107q    时间: 2010-8-23 21:03

看见julia我就滚进来了
外露!人妻!刺激啊
谢谢楼主分享!
红心送上!
作者: nailao    时间: 2010-8-23 21:20

真是够性感的啊  支持楼主啊,继续努力哦
作者: owen1277    时间: 2010-8-23 21:28

谢谢楼主的发片,我找这个系列的已经很久了
作者: ty_hero1    时间: 2010-8-23 21:28

个人对巨乳露出之类的题材情有独钟,刺激中还能欣赏美色...
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-23 21:38

四处露出,真实变态素人,难道欲求不满,要四处找干吗,还装清纯
作者: lzrtxhaha    时间: 2010-8-23 22:01

JULIA最近发片好多啊,有点像前段时间的麻仓优啊,这次是野外露出了啊,很不错啊
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-23 22:08

巨乳Julia的新片,看起来情节也很不错,谢谢g大的分享
作者: liuhairan    时间: 2010-8-23 22:09

咱们论坛的服务器好像最近有点吃不消了啊!
作者: crhcrhcr    时间: 2010-8-23 22:24

哈哈,这是JULIA 最新的一部片,终于有色友发出来了,无限感激,支持并感谢
作者: cozy83    时间: 2010-8-23 23:25

被内容吸引了,刚看完片子,没有四处啊,只有3处而已.
作者: jk0829    时间: 2010-8-24 00:13

julia最近好红,身材好好,腰好细,新片下来欣赏
作者: qq652936    时间: 2010-8-24 00:15

女优灰常美丽  不过图片也灰常滴小 还是要支持下
作者: shiwen99    时间: 2010-8-24 00:19

前两天刚下了她的合集 我完全被征服了 真是魔鬼身材啊!以后他的片必下
作者: superniar7    时间: 2010-8-24 00:37

无论标题还是图片都十分吸引啊,精品。一定要下的
作者: zhangwangwang    时间: 2010-8-24 00:39

现在giogio99哥的片子好火啊
很喜欢你的片子
都是些大乳的
超级喜欢,这个JULIA也不例外!
作者: michael223    时间: 2010-8-24 00:42

这样的“巨作”居然没有高亮,我表示很遗憾,幸好我没错过。
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-8-24 00:55

野外露出,看起来蛮有感觉的样子,支持楼主哦
作者: kasharp    时间: 2010-8-24 01:17

JULIA的大奶子真的很吸引人啊,现在又出了露出片,怎能不支持呢
作者: alexfeng1314520    时间: 2010-8-24 01:19

对呀,这个题材的片不错,吸引 人,里面的女优也是很正的,赞 一个!
作者: 1689693    时间: 2010-8-24 01:35

JULIA 身材真不错 胸部大大 腿长人瘦 皮肤白
难得啊
作者: 2387168168    时间: 2010-8-24 01:41

这样的题材很少!非常新颖!我下了!红心送上!
作者: 海丰    时间: 2010-8-24 01:51

终于等到了!谢谢楼主!
作者: Cassiopeia    时间: 2010-8-24 02:21

貌似是野外的片子 感觉很诱惑  收藏了  感谢楼主
作者: hime.be    时间: 2010-8-24 02:51

Julia最近好火呀,身材太好了^_^
作为痴女,感觉演技需要加强~
作者: lynn1211    时间: 2010-8-24 04:03

露出片看着很刺激,有片必下。美眉也很漂亮。
作者: key851210    时间: 2010-8-24 09:00

女优的咪咪很漂亮很想吸下 。够赞好贴顶起
作者: felon2010    时间: 2010-8-24 09:50

JULIA最近发片速度够快的,每部我都收藏了,100的胸围真是让人叹为观止呀!
作者: jcheaven    时间: 2010-8-24 09:52

Julia的新片!太棒了,等了好久了从上次的人妻系列。谢谢楼主分享。真的。。太棒了。
作者: swmt    时间: 2010-8-24 10:55

人妻系列的最喜欢了,这种骑着自行车的更是很真实。
作者: xxxx163    时间: 2010-8-24 11:08

太棒了,上次看到这片子的mp4版本,今天终于看到avi版本的了。大力支持一下啊!
作者: macross1984    时间: 2010-8-24 13:26

julia出片,没别的必下得.希望她再接再厉,能跳到大的片场
作者: 火花塞    时间: 2010-8-24 13:47

大奶人妻玩露出,真淫荡啊,看了就来劲。红心送上。
作者: qwe35    时间: 2010-8-24 15:03

千呼万唤,JULIA的新片终于出来了,等得好辛苦,谢谢楼主了
作者: hanybal    时间: 2010-8-24 15:24

又是露出的片子,女友也真敢玩儿啊
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-24 15:30

胸部不错啊 怪不得会四处露奶 这样的片肯定很刺激~
作者: yhtfgr    时间: 2010-8-24 16:06

露出的片子都很刺激值得一看  楼主加油!
作者: 情丫头    时间: 2010-8-24 17:13

身材 穿着 和那个自行车都很不错 漏出塞高
作者: pureface1983    时间: 2010-8-24 17:39

Julia确实身材非常好,而且脸从侧面45度看的时候,非常有感觉,很有气质。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2