标题: [新片] 隔壁的妻子是我的性工具 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-8-24 07:57     标题: 隔壁的妻子是我的性工具

隣の妻は性処理相手 園田ユリア

発売日: 2010/08/05
収録時間: 120分
出演者: 園田ユリア
監督: 美作瞬
シリーズ: 隣の妻は性処理相手
メーカー: タカラ映像
レーベル: MOMIJI
ジャンル: 人妻 調教 3P、4P 指マン デジモ
品番: 18momj113

特徵碼   F1060F0E47A7D3EBDFF882D41347F97819C4A8B8

AVI/1.17G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.17G]點這裡下載 隣の妻は性処理相手 園田ユリア

[AVI/1.19G]點這裡下載 ヤバイよっ!膣内で出しちゃった! くるみひな

[AVI/1.18G]點這裡下載 大沢美加が自宅に押しかけSEXしまくり

[AVI/1.16G]點這裡下載 隣のいいなり妻 竹内結

[AVI/1.19G]點這裡下載 浣腸噴射アナルFUCK 浅乃ハルミ

[AVI/1.69G]點這裡下載 鬼フェラ地獄スペシャル 星優乃・川上ゆう

[AVI/1.18G]點這裡下載 精飲M女 妃悠愛

[AVI/1.83G]點這裡下載 真性レズビアンがチ○ポを好きになる方法 松乃涼 桐原あずさ

[AVI/1.16G]點這裡下載 私は、アタッカーズの専属女優契約を断りました。 由姫あゆ

[AVI/1.19G]點這裡下載 未帆先生の感じるイラマ授業 芦名未帆

[AVI/1.18G]點這裡下載 桃尻と黒パンストに埋もれたい!! 成瀬心美

[AVI/1.18G]點這裡下載 スケベな美熟女の淫らな敬語 Seiko。

[AVI/1.22G]點這裡下載 酔いつぶれた友人…その妻と ましろ杏

[AVI/1.17G]點這裡下載 歯科助手がスケベすぎて、イキたくなる歯科医院 篠原梨織

[AVI/1.18G]點這裡下載 超絶品BODY女教師 水城奈緒

[AVI/1.19G]點這裡下載 女のカラダは爆ブルルンおっぱいで選ぶ。 湖南みるく

[AVI/1.80G]點這裡下載 コスプレ6本番×オールごっくん かすみ果穂

[AVI/1.19G]點這裡下載 エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち49~

[AVI/1.58G]點這裡下載 ぷりっ尻玩具キララ 明日花キララ

[AVI/1.57G]點這裡下載 藤井シェリーと成瀬心美のダブルドリーム

[AVI/1.17G]點這裡下載 本物シリーズ エステティシャン

[AVI/1.19G]點這裡下載 あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.17G
http://7d032c71.thesegalleries.com
http://663e50ac.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/e108ced1ed47a5c.shtml

附件: MOMJ113 AVI.torrent (2010-8-24 07:57, 54.98 KB) / 该附件被下载次数 10327
作者: cjxy1988    时间: 2010-8-24 09:03

感觉很不错的样子 没有字幕有点遗憾。。下来看看先~
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2010-8-24 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

现在可能是看多了吧,不带剧情的看住都不过瘾!人妻系列的我基本全下!
作者: 丹佛儿5228    时间: 2010-8-24 09:25

喜欢有情节的,感谢楼主发,要是带中文字幕就更好了
作者: wsq011258    时间: 2010-8-24 09:29

我觉得这样女人我也需要一个强烈需要爱啊 麻烦多发嗲
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-24 09:30

如果我也有这么一个漂亮淫荡的隔壁就好了,永远不搬家。
作者: nero1986    时间: 2010-8-24 09:46

有剧情,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: 水文002    时间: 2010-8-24 10:01

看图片熟女长得不错的,下次也去找个这么好的邻居的了,
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-24 10:01

这个人妻看上去身材很丰满,像是结婚多年的了,但是五官不是那么柔和,小弟纯支持一下,谢谢楼主
作者: tangy8292    时间: 2010-8-24 10:10

这种邻居誰都想要,身材蛮好的,片子不错,支持楼主了
作者: swmt    时间: 2010-8-24 10:50

这个题材真是不错,隔壁的妻子很漂亮,很吸引人。
作者: lssb    时间: 2010-8-24 11:01

这类人妻片子简直就是广大淫民YY的源泉,性感的女邻居求之不得呀
作者: qq1979586    时间: 2010-8-24 11:31

这个熟女肉肉的,貌似很丰满啊,要是有中文字幕就更好了,光看听不懂效果是要大打折扣的呀,毕竟语言的挑逗也有很大的作用的
作者: 傻瓜229    时间: 2010-8-24 11:32

简直太牛逼了啊 改天我也来一次 没想到楼主片子这么棒
作者: lj83152010    时间: 2010-8-24 11:43

确实是个漂亮妻子。好的咪咪阿!这样挺,饱满的咪咪也算是极品了。
作者: worstmgw    时间: 2010-8-24 11:53

题目就让人喜欢了,这次免费又刺激的事,是男人的梦想啊
作者: 落遇    时间: 2010-8-24 12:27

图片比较小,看不清长相和身材,不过珠圆玉润是必然的,人妻中的极品
作者: 我在天堂等你    时间: 2010-8-24 12:27

人妻型的片子还是有吸引力,剧情上面弥补了女优长相的小小瑕疵,不过车头两个大灯还是不错的
作者: haha0365    时间: 2010-8-24 12:32

现实生活要是这样就真爽呆了,感谢发帖送红心了
作者: jerrysis    时间: 2010-8-24 12:35

又是邻家人妻系列,很不错的片子,支持一下啦
作者: koffan    时间: 2010-8-24 12:51

大奶人妻?KAO。我家旁边就有一个大奶人妻。。不过样子普普通通。。如果也能象这样就爽了
作者: 海神航    时间: 2010-8-24 12:59

唉。网速慢了。等图等的好辛苦。支持人妻类的。谢谢分享咯。
作者: 误诊误治    时间: 2010-8-24 13:07

截图貌似很不错的片子,女主人应该身材很好。谢谢。
作者: woaixufengxia    时间: 2010-8-24 13:23

我要是有个这样的妻子该有多好啊,天天能够干到她,爽死了
作者: wusishouqiang    时间: 2010-8-24 13:24

丝袜,人妻。这个题材非常有诱惑力。收下了!
作者: qwert1995    时间: 2010-8-24 13:26

是不是日本的女艺人拍片子收入很高,更多人都在做。性比较公开化,进化的好!支持楼主。
作者: hailong39    时间: 2010-8-24 13:41

有这样的邻居实在太棒了,身材好,又骚,支持LS
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-24 14:17

这个人妻看上去很成熟 但有点过于丰满了  能再瘦点就好了 可能是我对苗条的情有独钟吧~!
作者: xiaobaikiss    时间: 2010-8-24 14:27

楼主为什么我看不到图~是不是图床有问题~
作者: lacs    时间: 2010-8-24 14:33

还是人妻片精彩,还有种禁忌的快感
支持楼主
作者: asdfghjkl789    时间: 2010-8-24 14:34

人妻少妇 能够遇到简直不需要思考的 硬逼也得玩一次啊
作者: qingabad2350    时间: 2010-8-24 14:59

插邻居啊,只敢想想,没做过啊,只能意淫了啊,看到邻居的少妇
作者: supershao    时间: 2010-8-24 15:03

这种邻居誰都想要,身材蛮好的,片子不错,支持楼主了......................
作者: hanybal    时间: 2010-8-24 15:07

又是人妻的,还是熟女,小日本就喜欢别人的妻子啊
作者: njyrs    时间: 2010-8-24 15:50

如果我有这样的邻居,那该是多么好的一件事情啊!
作者: makelove1980    时间: 2010-8-24 16:47

要是带中文字幕就更好了喜欢有情节的,感谢楼主发,
作者: leonardlx    时间: 2010-8-24 16:59

一直幻想自己的生活中也有这么一奇遇,那多爽。
作者: 情丫头    时间: 2010-8-24 17:00

这种邻居誰都想要 又骚又性感 片子不错
作者: evilno    时间: 2010-8-24 17:03

还是有剧情的人妻片看得有感觉,感谢楼主的无私奉献
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-8-24 17:21

邻居之间的事不错,还有一点情节更好,谢谢发片。
作者: 976866841    时间: 2010-8-24 17:58

也去找个这么好的邻居!旦俺要小点的.........
作者: xkingdg    时间: 2010-8-24 19:00

超多的片子  楼主在哪搞的这么多的啊
作者: qckf0000    时间: 2010-8-24 19:02

这个女优长的挺丰满的,我觉得不错,希望多点剧情
作者: HDboy    时间: 2010-8-24 19:02

这是下载的第一部,题材很好!喜欢极了!谢谢!
作者: yue77714    时间: 2010-8-24 19:15

情节可以,就是样子很普通的样子,不是我喜欢的类型。
作者: 9710    时间: 2010-8-24 19:23

诱惑的题目··诱惑的封面··强烈支持楼主··
作者: craghack6    时间: 2010-8-24 19:41

人妻巨乳加上熟妇的片子好像下了很多,不知这部怎样
作者: 33590209    时间: 2010-8-24 19:47

人妻系列最有爱啊,这熟女看上去不错,身材也很好呢。
作者: xiaonvnv123    时间: 2010-8-24 19:48

很有收藏的价值,女主角长的还可以,剧情也是不错的,很值得下
作者: 依芯    时间: 2010-8-24 19:57

好漂亮的熟女的,谢谢发片,支持楼主!
作者: mike4647    时间: 2010-8-24 20:31

这样的年龄正值虎狼之年,性欲无边的大,勾引男邻居解决问题
作者: kelvin0008    时间: 2010-8-24 20:45

熟女人妻的片子需要支持,非常喜欢这种题材!
作者: jianghulu2008    时间: 2010-8-24 20:46

貌似带剧情的呢,就是要这样的,现在没剧情看着都没感觉了
作者: HTC-HERO    时间: 2010-8-24 20:52

喜欢人妻的题材 虽然已经看的麻木 但是一旦想到自己也有人妻 和人妻偷情时的那种刺激 总是会觉得流连忘返
作者: highandeasy    时间: 2010-8-24 21:05

梦想我要有这么个事情多好啊,不过看看也不错哈
作者: 狼王KG    时间: 2010-8-24 21:13

我也想要这样的邻居,女的姿势挺风骚的,奶子又大,我喜欢!
作者: milk0299    时间: 2010-8-24 21:18

这个是有情节的,还是人妻,很带劲,我喜欢。
作者: juedifanji    时间: 2010-8-24 21:26

这种邻居好啊

人妻身材也不错

让人很有欲望
作者: 雨星星c    时间: 2010-8-24 21:48

哈哈,每个男人都像要这么一个邻居!太爽了
作者: ydzddc    时间: 2010-8-24 21:52

带剧情的看的才过瘾!人妻系列的基本上都非常喜欢,下了!支持一下
作者: shuifirst1    时间: 2010-8-24 21:59

看那奶子,肥臀,漂亮的脸蛋,我就想狠狠的插进去。
作者: awchenkai    时间: 2010-8-24 22:02

哇,美人妻,我最爱啊,感谢楼主分享~~~
作者: zsoll    时间: 2010-8-24 22:02     标题: 片子介绍的很详细

这部片子看起来很清晰,
就是有码太恨人了。
下来看看
作者: wangmuyeah    时间: 2010-8-24 23:00

又是背德题材的,下来试试看,女优长得很是苦大仇深啊!
作者: RRRshuang    时间: 2010-8-24 23:56

这种一身肥肉的手感一定最好,又白又嫩,美中不足是脸蛋
作者: mikalwu    时间: 2010-8-25 00:31

在众多片子类型中,最爱熟女人妻类的片子,非常感谢LZ的分享
作者: pingye009    时间: 2010-8-25 01:12

性感人妻邻居啊!那真是太方便了啊!不要跑太远就可以采到野花了!
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-25 08:46

片名很诱人啊,我也想有这样的好事,搞人妻最好了
作者: 371502001    时间: 2010-8-25 09:23

淫荡美丽的邻居谁都想要,我家对面的恐龙我天天见了都反胃~
作者: wowo223    时间: 2010-8-25 10:04

恐龙我天天见..............
作者: afafa000    时间: 2010-8-25 13:57

人妻,请住到我的隔壁吧,期待字幕,感谢LZ无私发片
作者: microsoftxman    时间: 2010-8-25 15:23

我其实也想把隔壁的阿姨当性工具
作者: 687998    时间: 2010-8-25 15:34

也想要一个这样的邻居,让人有种不良的冲动的
作者: qiuaibing    时间: 2010-8-25 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 110警告    时间: 2010-8-25 16:57

看图片熟女长得不错的,下次也去找个这么好的邻居的了,日本充满了无限的可能
作者: tx173173173    时间: 2010-8-25 22:25

隔壁住了个少妇是前世修来的福气,要是我隔壁也住个漂亮的少妇,可能每天都会很忙
作者: james7633    时间: 2010-8-25 23:20

這ㄍ系列的片子 我還真的錯過很少 難怪我硬碟要滿了
作者: feioba    时间: 2010-8-26 10:09

熟女人妻就是淫荡,做起来也很有风韵,多谢楼主分享
作者: inceclub    时间: 2010-8-26 11:04

隔壁住著這麼美麗性感的人妻,讓人不心動也難!
作者: hongse365    时间: 2010-8-26 13:45

妩媚人妻好诱人,皮肤不错的熟女,身材太完美了。
作者: 高手高高手    时间: 2010-8-26 14:44

作者: jianxinasis    时间: 2010-8-26 16:52

这类型的片子应该是有剧情的,可惜没字幕,看不懂在说什么,美中不足啊
作者: leesan1234    时间: 2010-8-26 22:59

身材不错,眼神属于比较幽怨的,本人比较支持熟女片,很有味道
作者: shengzhewuming    时间: 2010-8-27 00:23

好邻居固然好,可大家要注意自己的身体哦。
只能空想了,中国有句俗话:兔子不吃窝边草!
作者: 双月飞    时间: 2010-8-27 13:29

欲求不满的人妻 遇见性欲旺盛的色狼 会发生什么事情呢 哈哈
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 13:45

这样的女人是男人都喜欢,我的邻居怎么没这么骚的啊
作者: xhao520520    时间: 2010-8-27 15:00

这个人妻真不错,身材长相也没得说,好片子。
作者: ygylostforever    时间: 2010-8-27 22:41

看名字就被吸引了,人妻加调教,总是我的最爱啊。
作者: leoinsex    时间: 2010-8-28 08:24

隔壁的寂寞女人啊 不过这女的虽然长相不错 就是少了些少妇的特有韵味
作者: 可耐福    时间: 2010-8-28 19:44

就喜欢看有剧情,还是成熟美女的片子,特有味道呀
作者: Z95265274    时间: 2010-8-29 09:16

这个内衣好诱惑人啊要是真有这样的邻居还真是引人犯罪啊嘿嘿
作者: aaada    时间: 2010-8-29 11:25

长的虽然不是很漂亮,不过这种题材的就得少点风尘气,才有良家的味道,才能有代入感。硬盘没地方了,等压缩版吧。楼主辛苦,红心送上!
作者: Marties    时间: 2010-8-29 12:55

很诱惑的熟女 身材很好 要是大家都有这种邻居就好了 呵呵 感谢楼主 红心送上
作者: dai9941    时间: 2010-8-30 13:50

主题设定相当不错,女友是熟女,我不是怎么狠喜欢哟
作者: veevee    时间: 2010-8-30 21:57

我也好像上了隔壁邻居的妻子,很诱惑的一个女人,哈哈,只能想想了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2