标题: [新片] 店長推薦作品 無限藍光原盤壓制 CATWALK PERFUME 03 : Nao 超人氣S級女優初解禁作! [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-9-7 22:50     标题: 店長推薦作品 無限藍光原盤壓制 CATWALK PERFUME 03 : Nao 超人氣S級女優初解禁作!

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 店長推薦作品 無限藍光原盤壓制 CATWALK PERFUME 03 : Nao 超人氣S級女優初解禁作!
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.94GB
【影片時間】: 154分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 1F3340E807CEFBFF477E0E8A52B969459FD5510C
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下为作者近期最新作品有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[MKV/797MB]点这里下载最新加勒比獨佔動畫 広瀬藍子 加勒比甜心Vol.15

[MKV/902MB]点这里下载最新加勒比獨佔動畫 與極品蘿莉塔做愛 初無修正

[MKV/672MB]点这里下载最新2Candys 獨佔動畫 篠めぐみ - 初裏解禁!真性ナマ中出!又一隻美鮑下馬見客

[MKV/703MB]点这里下载最新天然素人 夏天!勢必有可人女孩的遊泳!

[MKV/900MB]点这里下载最新加勒比獨佔動畫 爆乳OL拉致陵辱 小峰 [初無修正]

[MKV/1.26GB]点这里下载最新加勒比獨佔動畫 2010之夏比基尼泳裝女孩 Vol.1

[MKV/809MB]点这里下载最新(1000人斬)現實AV面試OL系列

[MKV/0.97GB]点这里下载最新加勒比獨佔動畫 夏川 女熱大陸 File.018

[MKV/755MB]点这里下载最新一本道獨佔動畫 羽月希 「濕淋淋地濡濕的浴衣美人」

[MKV/877MB]点这里下载最新加勒比獨佔動畫 朝香涼 用我的身體來償還借貸吧

[MKV/735MB]点这里下载最新gachi247 女体解析 -CHISA 19 歳-

[/td][/tr][/table]

附件: gino09@www.sexinsex.net@CDRPBD-03-720P.torrent (2010-9-7 22:50, 22.07 KB) / 该附件被下载次数 14833

附件: gino09@www.sexinsex.net@CDRPBD-03-720P.torrent (2010-9-7 22:50, 22.07 KB) / 该附件被下载次数 3729
作者: gougou518    时间: 2010-9-7 23:17

终于出可个小点的!楼主发布辛苦!原来那个7.7GB的是在太大了!
作者: luntanxx    时间: 2010-9-7 23:59

强烈支持蓝光压制的片子,感谢楼主,辛苦了!
作者: uk514    时间: 2010-9-8 00:11

蓝光压制的啊,大家快来支持一下!楼主发贴真的不容易了,支持一下
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-8 00:40

看起来很卡哇伊的女优啊,可惜太大了点,要是有avi的就好了
作者: aknmtt    时间: 2010-9-8 00:56

这个好,1.9G还可以接受,原先7个多G的都没敢下,看着这妞挺诱人。
作者: 苍穹之泪    时间: 2010-9-8 01:06

红心先行,不知道这位女优全名叫啥?封面上只写NAO?
作者: jam    时间: 2010-9-8 01:10

看图片好漂亮的女优啊,下来看看片子如何。
作者: babyt99    时间: 2010-9-8 05:51

女优的肤色不错,就是底下的毛最好挂掉,光光的才性感!
作者: cheng4725333    时间: 2010-9-8 05:57

这个女友至少从封面上感觉不错啊
但是MKV还1.9G有点不能接受了
还能小点就好了
作者: easy0119    时间: 2010-9-8 06:54

女优还是挺漂亮的.下载回去仔细看看.蓝光压制的应该够清晰.感谢
作者: yanzhi928    时间: 2010-9-8 07:11

此女皮肤是褐色,但是从身材比例,外貌和表演来说,绝对是个一流的演员。我看了她的2部作品都是很吸引人的。如果是狼友收藏家,这个作品你就必须下了
感谢大哥的无私奉献,我一直支持你
作者: x-mike    时间: 2010-9-8 08:51

这个MM挺不错的,以前看过非高清的,这次要看看高清的。
作者: yj1    时间: 2010-9-8 10:22

蓝光原盘压制的啊,确实很不容易呢,呵呵!
作者: atoz    时间: 2010-9-8 10:31

有来就发现有这么好的新片,女主角感觉长的还很白皙呢,谢谢
作者: keaijiajia    时间: 2010-9-8 11:25

日本的修图技术绝对是一流的 美女都是修出来的
作者: 546300    时间: 2010-9-8 11:50

感觉上ps的有点太夸张了 女优肯定在片子中远远不如封面上的漂亮
不过无码的片子有这样也是很不错了 还是感谢楼主分享
作者: nb7610nb    时间: 2010-9-8 12:58

女优看起来还算可以,有点像还珠Ⅲ里演知画的那个,感觉挺爽。女优小穴不错,挺完美,两片阴唇很饱满,包裹起来应该很舒服。高清的应该支持啊。感谢楼主了。
作者: pokocat    时间: 2010-9-8 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

NAO的下马片我期待好久啦.长腿又sexy真的很漂亮!
作者: pearce    时间: 2010-9-8 13:09

蓝光的片子质量相当不错的说。就是太大了一点。下起来很不爽~
作者: xfc0208    时间: 2010-9-8 16:03

唉~好清纯漂亮的女孩啊,看着就想上~可惜了,感谢楼主分享!
作者: xielunyan    时间: 2010-9-8 17:17

从封面上看感觉还不错,不过还是喜欢白一点的啊
作者: rollercoaster    时间: 2010-9-8 18:55

谢谢发布高清版本,不过个人意见MKV封装可以控制在1G每小时就最好了。
作者: chem147    时间: 2010-9-8 21:18

女优长的不错,有点像赵薇,谢谢楼主分享好片子!
作者: xiyu007    时间: 2010-9-8 21:59

这个妞眼熟啊,我n年前在传说中的happysky上下过一套她的写真图片,100张~但从没看过她的片,没想到多年后的今天还在拍片,看看
作者: uo0    时间: 2010-9-8 22:46

看过了,是部不错的片子,mkv格式不喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2