标题: 嫖妓后不知道得病没有如何拒绝老婆做爱请求啊? [打印本页]

作者: lsj0816    时间: 2010-9-19 22:52     标题: 嫖妓后不知道得病没有如何拒绝老婆做爱请求啊?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
     本人出去瞎搞了几次,现在也不知道自己是不是有病了,真的郁闷。老婆要也只好找借口!口交估计不会传染疾病吧!草,以后搞鸡要带套啊!大家不要去瞎搞啊!后顾很严重的啊!我才认识到啊,其实做爱还是老婆最舒服,安全而且老婆比妓女更体贴啊~呵呵 以后好好克制自己的欲望!

作者: toshiba-qr    时间: 2010-9-19 22:56

我真是服了你了,色心重,胆子还大,搞小姐竟然不戴套,小心真的中招!
作者: misyou    时间: 2010-9-19 22:58

兄弟这就是你不对了,鸡再漂亮也是鸡,估计是因为漂亮你才不带的,要知道越漂亮越危险。
作者: wang04150203    时间: 2010-9-19 23:01

这年头强人太多了,搞小姐都干裸奔,楼主不要命也要照顾下家人吧
作者: 大头雄    时间: 2010-9-19 23:44

有老婆上还去嫖什么妓呀,而且去嫖妓就不是祼奔呀,这很危险的
作者: baishengu    时间: 2010-9-19 23:49

快去医院检查下不就知道了
口交也有可能传染的 楼主小心了
作者: flyfly122    时间: 2010-9-20 10:10

你胆子大 鸡也胆子大 你们都属于不要命型啊
作者: st_dan    时间: 2010-9-20 10:19

可以借口说最近小便不顺,估计是前列腺有些炎症,不适合房事了
作者: x103617004    时间: 2010-9-20 11:33

万恶淫为首呀,这就是在外面乱搞的报应呀,乱搞就算了,还不带套的裸奔,您太牛了,快去医院查查,早治早轻松呀。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-20 12:23

认识到就好,趁早到医院仔细检查一番吧,回来好好伺候一下你的亲亲宝贝!
作者: xxfcg    时间: 2010-9-20 12:43

你是个年轻人,比较鲁莽。哪有找鸡不带套的,别光顾了老二舒服,其他一概不管了。以后你别出去瞎玩了。
作者: aisiufo    时间: 2010-9-20 12:48

先去医院检查一下,然后找借口说这几天累,稳住老婆先!
作者: wojiuxh    时间: 2010-9-20 13:17

其实每个男人都这样的 想着不偷腥最好 但很少人能做得到
作者: luckphoto8    时间: 2010-9-20 13:49

不带套套的危害极大,多数性病一旦得上了就很不容易断根,容易产生交叉感染,前列腺就会倒下,再也站不起来,会困扰你下半辈子,
    什么夜尿多,尿频,对你来说都会变的很正常,你现在考虑的问题不多,是因为你还没有小孩,有了小孩,你就不会出去瞎搞了,除非你想害你的子女和老婆
作者: rogger123    时间: 2010-9-20 14:31

楼主不要命也要照顾下家人吧,那就跟老婆带套吧
作者: zzjjff111    时间: 2010-9-20 14:33

风流一定要做好保护措施,一定要即使清洗,一定要看好小姐的下面有无异常
作者: 34384750    时间: 2010-9-20 17:11

楼主知道就好…不要害人害己,及早戒了吧
作者: caivanjayvic    时间: 2010-9-20 17:17

不知道有没病就应该去医院彻底检查下,让大家都安心吧,难道你就一直用借口,以后一直不做吗?哎
作者: hui880825    时间: 2010-9-20 18:55

先到医院做下检查 看看有没有问题吧 然后再和老婆做爱
作者: elechifan    时间: 2010-10-10 23:20

乱海无涯,回头是岸,我觉得还是家常饭比较香
作者: zhegemeiren    时间: 2010-10-10 23:55

有这样的认识还是好的,去医院检查下,没事的话就以后和LP了。不能出去瞎搞了
作者: tddyp1203    时间: 2010-10-10 23:56

最好在你老婆周期来的那几天去,你可以有个时间的缓冲
作者: lovenaonao    时间: 2010-10-11 00:06

出去玩还是安全为上啊,为什么不戴套呢,有事就麻烦了。
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-11 00:17

有些小姐有强烈的报复欲,对社会对男人不满,明显自己有病偏偏接客的时候还不上套,以后大家要小心才是~
作者: punklf    时间: 2010-10-11 00:34

出去玩 你不带套套 LZ是色心冲头了吧?
作者: xiang2008    时间: 2010-10-11 00:44

外面的女人始终是外面的,只有自己的老婆才知根知底,安全放心。
作者: cmyabcde    时间: 2010-10-11 00:46

万恶淫为首呀,这就是在外面乱搞的报应呀,乱搞就算了,还敢裸奔呀
作者: Mogan    时间: 2010-10-11 01:08

那以后就别出去鬼混啦。想要放心还是马上到医院检查下撒,不过艾滋病有空窗期,不一定能马上查出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2