标题: [经典] 新配信-女性介護士密著 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-9-27 09:11     标题: 新配信-女性介護士密著

欣赏同时,請朋友點擊右上角紅心,你也可獲得支持度+1,利人也利己!謝謝!

【影片名称】:新配信-女性介護士密著
【影片大小】:173 MB   
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:27:54
【是否有码】:无码/清晰
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【图片预览】:

附件: 新配信-女性介護士密著.torrent (2010-9-27 09:11, 22.97 KB) / 该附件被下载次数 9581
作者: zorro202200    时间: 2010-9-27 09:17

呵呵女的有点想那个个超女何洁,兴奋的我都不敢说那2个字了你知道的
作者: 大脚马皇后    时间: 2010-9-27 09:18

哎呀,看着这个女的牙齿,怎么是那么大个门牙呢?
算了,还是闪快点吧。
作者: 陆文龙    时间: 2010-9-27 09:19

内容不错,女的看上去很嫩,有机会也想尝试一下,谢谢楼主分享!
作者: zorro202200    时间: 2010-9-27 09:21

仔细看却是是有点兔子牙,楼上那位仁兄眼力真好
作者: stupidlingxu    时间: 2010-9-27 09:25

看起来很清晰啊 质量不错 有够丰满 牙很有特点 有点像孙燕姿
作者: fireboo    时间: 2010-9-27 09:36

女的有点想那个个超女何洁, 质量不错 有够丰满
作者: malanhui    时间: 2010-9-27 09:45

图片里没有正脸,就看见两个大板牙了。好像兔子巴格斯。似乎皮肤很不错哦
作者: sjlw    时间: 2010-9-27 09:57

图片很清晰,从图上可以看出这女子身材还可以,但是样子就不敢恭维了
作者: 糊涂小子111    时间: 2010-9-27 09:59

没看到图,不过 从上面各位狼友的放映来说,还是有点好奇
作者: nimorelant    时间: 2010-9-27 10:30

确实像何洁,他们公司的片不是很常见,感觉肚子上有肉啊,不过还是下了看看吧
作者: caocaolaile    时间: 2010-9-27 10:49

不错很真实的片子,不得不佩服小日本的想象力什么片子都拍得的出来。
作者: annieedward    时间: 2010-9-27 10:55

不错不错,有看头,谢谢分享,龅牙妹,兔八哥
作者: 魏百    时间: 2010-9-27 11:07

www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org

www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org

作者: a9988775    时间: 2010-9-27 11:08

女孩身材不错,两个小兔牙看着就让人激情澎湃啊
作者: zyno1    时间: 2010-9-27 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

内容可以,女的看上去不错,有机会也想试试,辛苦楼主分享!
作者: clark_7    时间: 2010-9-27 11:23

支持下楼主,我也曾点支持红心,但不知为何用代理上论坛,只要点击红心支持就自动退出论坛了。
作者: juring    时间: 2010-9-27 11:24

龅牙MM?好想还没见过类似的片子,下了看看
作者: zgx3388    时间: 2010-9-27 11:34

这个女优长相一般,不过还是谢谢楼主
作者: qveihc    时间: 2010-9-27 11:40

这样的女人也出来拍AV,小日本难道真没人了哇?闪了,看了恶心
作者: yanhan2    时间: 2010-9-27 11:52

看大家的评论都不错 我也下来看看 感谢楼主
作者: 260901323    时间: 2010-9-27 11:56

这样的片子也只有小日本菜牌的出来了,蛮清楚的,就是长的一般
作者: 色狐狸    时间: 2010-9-27 12:12

兔牙外带游泳圈,口味实在太重,俺对扑象专用护士实在木有爱啊。
作者: orgin    时间: 2010-9-27 12:22

没看到图啊,楼主图挂掉了。不过看前面狼友的评价值得一下哦
作者: aisiufo    时间: 2010-9-27 12:26

护士片我是怎么都不会放过的,哈哈,谢谢分享!
作者: vickywang    时间: 2010-9-27 12:28

那个女的两颗大门牙实在是倒胃口 还有那个肚子、那个是肚子没错吧
作者: piaoliushi    时间: 2010-9-27 12:36

脸蛋长的可以,不过身材实在太差,胸部也是熟的太很了。
作者: ly13killer    时间: 2010-9-27 12:44

LZ的种子有问题
下载到44%就会断掉 请检查下
作者: xiaoshuozjs    时间: 2010-9-27 12:46

都是半脸啊,下半边是有点象何洁,但是整体看又不象了,强烈要求楼主放一个完整版的图片给我们赏析,不然真的无法判断女优的优劣啊
作者: 打狗的包子    时间: 2010-9-27 12:47

看大家评论不错,大家都说好,那下下来看看到底怎么样!相信大家的眼光
作者: ffggfg123    时间: 2010-9-27 12:53

这个女优是兔子牙啊,呵呵,比较可爱的类型
作者: tmdtmd333    时间: 2010-9-27 12:55

片子不错,妹妹看起来也很爽啊,谢谢楼主发帖了。
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-27 12:59

女护士的话题都快被炒烂了 难道就不推陈出新点层次来
作者: ktm800    时间: 2010-9-27 13:02

给人的感觉一般般没有想看的欲望支持发片但不下了。
作者: liji1018    时间: 2010-9-27 13:11

的确牙有点特别啊 哈哈 有点像孙燕姿的 身材还是很不错的  谢楼主了
作者: 老衲玩过人    时间: 2010-9-27 13:15

听了大家的感慨不有自主的就像看看了。下下
作者: 昕雨    时间: 2010-9-27 13:17

女主角好像有点上了年纪,腰有点粗,还有她的牙齿。

不过还是谢谢楼主分享。
作者: bighead66    时间: 2010-9-27 13:29

素人护士mm啊,我喜欢~!可惜此女长的一般,纯支持了
作者: wchalwt    时间: 2010-9-27 13:31

图挂了、看不到啊。但各位狼友的留言看。应该值得下。
作者: lx234219    时间: 2010-9-27 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女的还有点小龅牙··支持一下··红心送上 收了
作者: guiji1987    时间: 2010-9-27 13:33

护士题材的片子不错,女优的胸罩也很诱人!皮肤很白而且奶奶也挺大,不错支持下!
作者: wshhhkkk    时间: 2010-9-27 13:35

片子看图感觉不错,下来看看,谢谢楼主了
作者: jujilzx    时间: 2010-9-27 13:50

第一眼就看到女优的兔牙,本来是进来看护士装的。
作者: qiancangku02    时间: 2010-9-27 13:50

这个女优不行啊,长的不好看,兔牙而且皮肤也不白皙,不是我喜欢的
作者: super_el    时间: 2010-9-27 13:58

看到图了·挺清晰的·就是那女的牙有点大·身材也不咋滴
作者: bloodyhell    时间: 2010-9-27 14:02

看图片就已经激动不已了,谢谢楼主分享好片
作者: 656586134    时间: 2010-9-27 14:02

哇,好久没来有事新片啊,呵呵,支持下楼主
作者: linliwei    时间: 2010-9-27 14:14

呵呵看来看去还是日本的比较好,花样也多,支持下
作者: linliwei    时间: 2010-9-27 14:15

呵呵看来看去还是日本的比较好,花样也多,支持下
作者: 82513951    时间: 2010-9-27 14:16

这个女优长的一般情节也比较老套。
作者: 881024    时间: 2010-9-27 14:22

貌似楼主的图挂了。谢谢楼主分享。下来欣赏下。
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-27 14:31

女优给人的感觉很好,稍微有点身材走样,其他还不错
作者: douphin    时间: 2010-9-27 14:32

这个是护士吗?怎么看上去像学生装啊!看图片内容还是不错的!
作者: mailke    时间: 2010-9-27 14:42

图片是看的到的啊,唯一给我的感觉,此女胸部已经很松的感觉了,是个熟女,谢谢分享!
作者: missileee    时间: 2010-9-27 14:42

这是有情节的片子吧。新配信是个什么系列啊?
作者: c342577141    时间: 2010-9-27 14:54     标题: 有这么像吗?

到底像谁啊,有点兴趣下把!!
作者: c342577141    时间: 2010-9-27 14:55     标题: 有这么像吗?

到底像谁啊,有点兴趣下把!!
作者: laobao854    时间: 2010-9-27 14:58

图挂了,希望能重新补下图,反正也不大下来看看支持下楼主
作者: killer830926    时间: 2010-9-27 14:58

女优不太漂亮啊  纯支持 谢谢楼主分享
作者: wsqtds66    时间: 2010-9-27 15:17

又见KTV包房玩野战呀,唉,羡慕呀,嗯,好帖!
作者: 小蒜头    时间: 2010-9-27 15:20

图片挂了,希望楼主能速度补上,我喜欢护士系列的。
作者: lxp205520    时间: 2010-9-27 15:34

身材还可以,脸张的不怎么样。适合晚上,关灯以后
作者: 65733    时间: 2010-9-27 15:40

看不到眼睛都能看出来像何洁,楼上的那位眼神真好
作者: 从这天开始    时间: 2010-9-27 16:04

这个女优真的好骚,看着就要起飞了。一定要收藏。
作者: kkkvvv123    时间: 2010-9-27 16:11

不错哟,女的长的虽然不咋样,但很有肉感,谢谢分享了
作者: drdoor    时间: 2010-9-27 16:37

前门牙是大点啊 ,长的没有爱点,可惜!
作者: dfydjy    时间: 2010-9-27 16:52

呵呵,女的样子不怎么样啊,纯支持一下了。
作者: zlhp521    时间: 2010-9-27 16:54

奶子不小,也很丰满,偶喜欢,下了,红心献上
作者: zuri1012    时间: 2010-9-27 17:02

我完全看不到图片啊 楼主能检查下图床吗 感谢楼主 、
作者: 唐石    时间: 2010-9-27 17:29

胖胖乎乎的女优 好像还有俩兔子牙 看着挺可爱的
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-27 17:59

日本女优不只身体承受能力强,连牙也那么的招人喜欢,很嫩的小妹妹呀
作者: liu2005cs    时间: 2010-9-27 18:07

图片很清晰,身材不错!  喜欢的种类  支持下楼主

作者: wsdecle    时间: 2010-9-27 18:21

看见上面的回复,确实这个女优的大牙太突出了,长的好像还可以
作者: coyococyc    时间: 2010-9-27 18:45

有点丰满,这女优素质还行,谢谢楼主好片。
作者: yehuan0412    时间: 2010-9-27 19:01

女优看上去很可爱~~~很喜欢~~~图片很清晰
作者: yhb102    时间: 2010-9-27 19:04

图片很清晰,从图上可以看出这女子身材还可以
作者: da.shou123456    时间: 2010-9-27 19:10

好大的两颗兔牙啊.很陶醉的表情.好片子
作者: czj851007    时间: 2010-9-27 19:30

我怎么也是看不到图啊,,,听上面的兄弟讲的是听不错的啊!!感谢楼主!!!
作者: hansom123    时间: 2010-9-27 19:30

这个日本女优相当滴漂亮,身材一级棒,谢谢楼主
作者: mxmxlin    时间: 2010-9-27 19:32

从图片上看到了一堆肚皮肉,肉酸死了,还是不下了,谢谢
作者: glove888    时间: 2010-9-27 19:37

饿。第一张看到那兔牙,没什么兴趣了,纯支持了
作者: fzxyxz0    时间: 2010-9-27 19:51

长相有点违章 身材真的不错 看样子技术能挺好啊
作者: mm369852147    时间: 2010-9-27 19:56

熟女啊,牙齿像地松鼠,很可爱。
作者: sm6666    时间: 2010-9-27 20:17

看图就知道是好片,MM很好看,搂猪发片辛苦了。
作者: zhouruohui0129    时间: 2010-9-27 20:24

护士类的片子总人让人产生遐想啊,每次去医院总是有别的想法啊,都是日本片子惹的祸啊
作者: jingshen2009    时间: 2010-9-27 20:24

女主角的肚子好像个孕妇身材我看不行啊还是兔子牙呵呵等她整容我在看吧
作者: 8125    时间: 2010-9-27 20:50

兔子?
不过这门牙确实很有型,女优身材也不错,不是特别注意那门牙还是看得过去滴。
支持楼主。楼主辛苦啦。
作者: qy767    时间: 2010-9-27 21:00

题材很不错 女优恨年轻 长的本来还可以 不过看到那两个大门牙有点……
作者: youfeng    时间: 2010-9-27 21:05

这是护士吗,好像不是吧,  看怎么像学生片啊?
作者: du9988fei    时间: 2010-9-27 21:25

楼主这图怎么只能看到中间一张的,没头没尾啊
作者: forestzh    时间: 2010-9-27 21:27

咪咪好黑啊,露出2只牙也不是很好看,纯支持了
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-9-27 21:34

虽然MM长得马马虎虎
不过这种小格式的片子还是很不错的
作者: 青山不怕    时间: 2010-9-27 21:38

女优长的有点像小豚鼠,两颗门牙大,两个脸腮嘟嘟的,还肥下巴
作者: cswdel    时间: 2010-9-27 21:54

女优不是很漂亮啊  纯支持一下 谢谢楼主分享
好久没见KTV包房了
作者: bjlizhi    时间: 2010-9-27 21:58

样子是不怎么样,身材还是不错的,先占位置,有时间来下
作者: uuhh999mm    时间: 2010-9-27 22:05

长的很难看呀,唉最近越来越难找到好片了。
作者: 色心未改008    时间: 2010-9-27 22:23

楼主的图片是不是挂掉了,怎么看不到图片呢!只能纯支持一下楼主的资源了,请检查哈
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-27 23:08

身材还算不错,但是样子就长得一般般了,不过那个兔子牙个人感觉还算是可爱的。
作者: jamesb    时间: 2010-9-27 23:14

不错的女优,值得收藏。。。
http://www.sekkse.info/?me1314
作者: shenxing4061    时间: 2010-9-27 23:24

这MM真不错,皮肤真的好嫩啊 感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2