标题: [科幻] 幽灵战队 [打印本页]

作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-10-5 20:34     标题: 幽灵战队

◎译  名 幽灵战队
◎片  名 Ghost Machine
◎年  代 2009
◎国  家 英国
◎类  别 剧情/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  4.5/10 (401 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 801MB
◎片  长 92Min 17sec
◎导  演 Chris Hartwill
◎主  演 肖恩·法瑞斯 Sean Faris  ....Tom
      瑞切尔·泰勒 Rachael Taylor  ....Jess
      卢克·福特 Luke Ford  ....Vic
      Joshua Dallas  ....Bragg
      Halla Vilhjálmsdóttir  ....Prisoner K (as Hatla Williams)
      Sam Corry  ....Iain3gp
      Richard Dormer  ....Taggert
      Jonathan Harden  ....Benny

◎简  介 

一帮年轻的军事技术人员将一个绝密的战斗仿真器应用到了一款未经授权的游戏上。名酒、香烟以及虚拟的色 情明星,晚会的一个完美开始。

在系统里他们建立了一个用来拷问9.11犯人的废弃监狱,他们发现有人或是什么东西已经将它自己上传到了程序里,一个新玩家加入了这场比赛:当无路可逃、杀戮无度、敌人势不可挡时,在这最后关头你怎样从这虚拟的现实中活下来呢?最终的战斗开始了...

在并不遥远的未来,一套趋近真实的模拟系统得到开发,参加者进入模拟系统后仿佛身临其境。系统开发者汤姆·福特(西恩·菲利斯 Sean Faris 饰)及伙伴们不断对其升级,更与军方积极合作,进行实景反恐演练。

某晚,汤姆和另外两名伙伴将系统布置在一座废弃的监狱内,此前,这座隶属于英国政府的监狱曾被用来拷问与911事件有关的恐怖分子,此地阴森恐怖的气氛正好符合汤姆他们的需求。这群充满童心的大男孩进入系统,与虚拟的恐怖分子展开对抗。然而随着游戏的进行,一些原本系统中并不存在的情节开始出现。受到欲望的趋势,这群年轻人耽于声色暴力之中,并未对反常状况引起警觉,殊不知危险正悄悄向他们逼近……

作者: Sesame    时间: 2010-10-5 21:00

很棒的剧情,正好沙发哈哈,下载观看~
作者: zhuzy    时间: 2010-10-6 08:44

感觉片子很不错,应该也算是大片了吧,感谢楼主的分享,支持楼主~
作者: dafubaba    时间: 2010-10-6 10:35

去年好像没看过这部片子,看介绍很有意思啊,下了看看,谢谢楼主
作者: mtnn    时间: 2010-10-6 10:47

看介绍好象很好看,外国人的想象力就是丰富。
作者: kuhaixundie    时间: 2010-10-6 11:06

有点像《虚空》,不过基调不一样。想象力很丰富喔。
作者: flag88    时间: 2010-10-6 11:42

尽管是旧片,但看介绍应该很好看,谢谢LZ了,下来看看.
作者: yjcwz    时间: 2010-10-6 11:42

看介绍像一部大片,可惜是英国拍的,可能效果不会太好啊。
作者: yjcwz    时间: 2010-10-6 11:43

看介绍像一部大片,可惜是英国拍的,可能效果不会太好啊。
作者: heimin3333    时间: 2010-10-6 14:06

没有见过相关的介绍,2009年的片子应该还算新的!
作者: 什么幌子    时间: 2010-10-7 14:49

其实是个创意不错的片子,作为一部低成本电影能有这样的效果已经不错了,但是还是有点失望,没有看到激动人心的场景。
作者: vagi    时间: 2010-10-8 10:47

是抓鬼特工队的改编版吗?没有什么特别的剧照,剧情还可以
作者: ubaer    时间: 2010-10-8 11:14

比较有幻想的一个片子,但是感觉不够成熟哦,还行吧
作者: navylx    时间: 2010-10-8 12:06

科幻片子我喜欢,有美女就更好了,必下的!
作者: wwsjj1818    时间: 2010-10-8 14:05

看截图貌似还蛮清晰的 可惜英国电影让人实在提不起兴趣来
作者: menglonghhll    时间: 2010-10-11 17:52

看截图里面的女主角好像很漂亮啊,冲美女,下载了
作者: x8720244    时间: 2010-10-11 18:32

介绍说起来时很有意思不过去百度看了下评论说的很不好哦
作者: otisabc123    时间: 2010-10-11 19:37

没看过,但看截图很不错,下来看看。多谢了楼主。
作者: rat189    时间: 2010-10-11 19:43

美国大兵,拯救人类,相似的题材

这个题材不是很新鲜,不过就看这画面的预览,也感到精美

期间又夹杂英雄,到哪里都有英雄,美剧一大特色
作者: any830519    时间: 2010-10-12 13:20

英国的片子总感觉怪怪的,不是演员不出色,而是少了点吸引眼球的元素。
作者: qu_123    时间: 2010-10-12 14:31

最近比较不错的片子,重新下来看看
作者: johnhobin    时间: 2010-10-12 20:25

想法不错 没拍好,有创意但是情节硬伤不少.
作者: czwjycxy    时间: 2010-10-13 16:05

科技先进的时代,即使战斗也可以通过虚拟战场来模拟,带上虚拟系统头盔,然后把影像映射到战斗模拟系统中

本来这只是单纯的一套系统而已,但是却被放入了类似于鬼混的杀戮者,进入到虚拟世界的主人公们被玩弄于虚拟空间的鼓掌中,为了复仇,系统控制着参与者的大脑 将虚拟和显示混淆,其实这是很可怕的!

经过战斗之后,2个人成为了这场虚拟游戏的牺牲品,还有2人逃出了虚拟世界,正当他们放弃了那个精神接近崩溃 的战友,正是他将这个鬼混放入了系统中,而其他人 最终才知道这是一件非常不可思议的事情!

男女主人公在摸到自己的口袋时 发现是空的 才意识到 自己根本就还没有返回到现实之中,这只是鬼混的陷阱而已,而鬼混最终复仇成功后,将对这个虚拟系统进行磁盘格式化时,男女主人公奔向了顶楼,在最后时刻奔向了曙光。。。

但阳光海滩的结果 却是如此可悲,而且不是结束 而是另一个恐怖的开始
作者: wslt001    时间: 2010-10-15 00:27

看的还不错~挺喜欢这个风格的电影~比较有意思~
作者: sangaoba    时间: 2010-10-15 06:54

昨天在河南商报上看到介绍,网上没有找到,没有想到在这里找到了。
作者: hqjt    时间: 2010-10-15 08:52

呵呵武装部队和幽灵大战啊,这样的片子看看再说了
作者: keyerongrong    时间: 2010-10-15 09:10

是不是几个人到了一个没有人居住的城市
然后内部有个人室内鬼
故事讲述的是他们怎么找内鬼的过程
作者: cxw65066165    时间: 2010-10-15 09:39

好啊 ,等了很久了,终于出来了,期待啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2