标题: [新片] RBD-227 高慢美女、炎上。 女社長、堕ちるまで…特別編 雪見紗弥 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-11-14 10:28     标题: RBD-227 高慢美女、炎上。 女社長、堕ちるまで…特別編 雪見紗弥

【影片原名】︰高慢美女、炎上。 女社長、堕ちるまで…特別編 雪見紗弥
【片商名稱】︰アタッカーズ │ 龍縛
【商品番號】︰RBD-227
【影片大小】︰1226MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 31 : 46
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰レイプ │ 単体作品 │ 3P、4P  
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰30e8367a5d25d6a2e21473235fdc7299765367e4
【内容說明】︰急成長した会社『ウォーマン』の社長、新堂玲奈。ある日、彼女を尊敬し、密かに恋心を抱いている部下の加藤は、玲奈に発注書のミスを指摘され、ののしられてしまう。落ち込んだ加藤はバーのマスター、金子に相談をするが…。
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://353b3212.tinybucks.net
http://a1fac744.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[MKV/911MB][无码]RHJ-154純真無垢嬢様系AV女優 朝比奈るい(中文字幕)

[AVI/1305MB]HUNT-358同学的美女姐姐在家不爱带胸罩,也不介意走光

[AVI/838MB]NHDT-924超満員電車小弟弟擠入美女的內褲,還發射了

[MKV/727MB][无码]BT-57 二穴辱陵 梅宮あん~人氣麻豆肉奴隷修成(中文字幕)

[AVI/974MB]HBAD-133 義姉好色的淫穴 管野し

[AVI/1137MB]NHDTA-002 痴漢発情女 4 ~真夏の水着美女限定Ver.~

[AVI/1131MB]RCT-256 親子一転知近親相姦 父親娘の裸当!美人姉妹2

[AVI/1099MB]GAR-198 每天上班车内注视对方,试着打招呼

[MKV/874MB][无码]SKY-175美巨乳美少女降臨 早乙女(中文字幕)

[AVI/1030MB]RDD-037 泡妞策略!!向街上女孩子打招呼介绍相识

[MKV/852MB][无码]SKY-174 史上最淫亂好色妻降臨~小向まな美(中文字幕)

[AVI/1028MB]RDD-038为女人们实施按摩治疗,裤衩有了斑点

[AVI/1081MB]NHDTA-031葬儀場で誘惑 不謹慎喪服美女 3

[AVI/949MB]NADE-854 被侵犯的美人妻 香山蘭

[MKV/956MB][无码]RHJ-152裸家族 : 草凪純, 愛音ゆり~近親中出物語(中文字幕)

[AVI/837MB]WA-166人妻背徳奴隷~对丈夫不能说的真正的我~管野

[MKV/1262MB][无码]BT-51 絕品的G罩杯超淫亂中出し 桜あい(中文字幕)

[AVI/1090MB]HUNT-355 若妻欲求不満握麥克風的手握住了店員的老二

[AVI/856MB]CAND-013人妻絵画教室男性勃起チ○見…

[AVI/1270MB]SHKD-424夫の目の前で犯されて- 侵入者10 黒木いちか

[AVI/808MB]CAND-012如果护士看见不能进入尿壶的巨根会不会发情?

[AVI/780MB]CAND-011不倫旅行中の人妻 脅迫SEX

[MKV/737MB][无码]SSKP-001妹陵辱 :究極妹系蘿莉無碼初登場(中文字幕)

[AVI/974MB]JUFD-127下半身全部露出办公室 OL的羞耻~大堀香奈

[MKV/717MB][无码]KG-90 過激變態美女完全無修正初登場!古内(中文字幕)

[AVI/1218MB]ETC-56 竭尽全力 人妻交友联谊会(中文字幕)

[AVI/1031MB]RDD-036童年的朋友来看我,变得非常可爱,禁不住兴奋了的我…

[AVI/1128MB]GAR-189平凡的我與可愛的女孩在電梯內Happy的3個原因

[MKV/721MB][无码]S2M-009 超美形好色姐姐的誘惑 綾瀬しおり(中文字幕)

[AVI/1031MB]RDD-035冒充民意测试 找兩人假扮情侣使之観賞AV試著偷拍… 2

下载链接:
http://353b3212.tinybucks.net
http://a1fac744.tinybucks.net

附件: RBD-227.torrent (2010-11-14 10:28, 55.19 KB) / 该附件被下载次数 16690
作者: 米米橙    时间: 2010-11-14 10:42

又见到大岛丈欺负高慢美女上司,用肉棒教训她吧!
作者: yo9009    时间: 2010-11-14 11:06

高慢美女上司是要调交的,女优长得不错。谢谢楼主分享。
作者: lslsxq1209    时间: 2010-11-14 11:13

不错的女优啊,身材绝对的一级棒,支持一下啊。
作者: 驱魔男    时间: 2010-11-14 11:14

女优皮肤美嫩 白皙 肉墩墩的 非常性感 是最佳性爱伙伴 小腹上的赘肉看了更是让人欲罢不能
作者: ff12    时间: 2010-11-14 11:18     标题: 口水

右手握鼠标,左手在忙
作者: aid6    时间: 2010-11-14 11:19

看着那女优的表情,让人有种把她奸掉的冲动。
作者: dailim    时间: 2010-11-14 11:20

哈哈,让高傲的女社长美女蹲在自己胯下是多么自豪啊
作者: wyqhahaha    时间: 2010-11-14 11:23

美女上司啊,这个题材有很多了,不过这个女优还是很棒的
作者: huliguo    时间: 2010-11-14 11:25

剧情片+雪见沙弥,不错的组合,这个mm很圆润,在表演的时候比较卖力,以前看过她一部人妻片子,里面饰演的人妻被侵犯时欲拒还迎的姿态拿捏得不错,看看这次有没有新的突破
作者: xad51527    时间: 2010-11-14 11:43

女优很不错啊 两条大腿很诱人 我要是配上这样的上司该多好!
作者: wk1976    时间: 2010-11-14 11:55

雪见的片子一向都很有吸引力的,看着她被奸就有种冲动
作者: lozhve    时间: 2010-11-14 11:55

题材很新颖,让人看了很激动~不过女优长得不是很出众,对于有码片,女优的质量还是比较重要的~
作者: 真锅咖啡    时间: 2010-11-14 11:58

社长又如何,还不是,嘿嘿,道理都一样,这女的还蛮配合的,推荐下载哦
作者: airwish    时间: 2010-11-14 12:05

人妻被侵犯时欲拒还迎的姿态拿捏得不错!!!
作者: mmymm21    时间: 2010-11-14 12:12

长得挺好看的。。剧情片 不错 谢谢LZ了
作者: mylp1978    时间: 2010-11-14 12:12

果然是个大美女,不过看样子她并不很享受着性爱
作者: leonflies    时间: 2010-11-14 12:16

雪见弥纱挺清纯的感觉 没想到这次用上了SM 不过口味还是不重就是了
作者: xin958    时间: 2010-11-14 12:17

这好像是我这个月第二次看到她了,恩,非常不错的说!多谢楼主~
作者: yxxk    时间: 2010-11-14 12:19

封面女优瞒漂亮 但是看截图画面很火爆 但女优的姿容好象不咋的 希望能好看
作者: hao61037763    时间: 2010-11-14 12:24

这个女优皮肤很嫩 很白
作者: blueracer    时间: 2010-11-14 12:31

这女优的表情。啧啧。有想揉的冲动啊
果断下来收藏。
作者: hao61037763    时间: 2010-11-14 12:37

呵呵,情节也有,片子看起来不错,好像热恋的恋人似的,真是精彩
作者: ad523000000    时间: 2010-11-14 12:40

又见到大岛丈欺负高慢美女上司,用肉棒教训她吧!
作者: wocao256    时间: 2010-11-14 12:42

女的身材还行,就是脸型不是很好看。下来看看
作者: anyk777    时间: 2010-11-14 12:43

图片 给人的 感觉 就是
这女人 真的 很适合 拍这个 剧情
感谢分享  收噜
作者: wo4zlr    时间: 2010-11-14 12:46

不错的组合,表演的时候比较卖力,这个女优还是很棒的
作者: yuanyigd    时间: 2010-11-14 12:55

女上司需要调教才听话,呵呵不错的剧情片!
作者: princexiong    时间: 2010-11-14 12:57

这个题材之前有几部,但是让天生就很有气质很想让人调教的冰山美人类女优雪見紗弥来演出,就完全是另一回事了。推荐大家看看雪見紗弥的几部角色扮演片子,包括麻药搜查官等等,和其他女优完全不同,她的样貌端正,皮肤白皙,天生就有冰山美人的气质。把这样的美女玩弄到掌心,比痴女系要刺激的多,感谢楼主的分享!
作者: wyb19951017my    时间: 2010-11-14 13:01

这个女的长的好漂亮呀,身材也很好,谢谢楼主分享。
作者: BART1987227    时间: 2010-11-14 13:01

雪見紗弥刚出道的时候就很好看这个女优,身材超棒
作者: ssazhe    时间: 2010-11-14 13:03

注意细节方面还需要把控。。。。。。。。。。。。。。
作者: ssazhe    时间: 2010-11-14 13:03

注意细节方面还需要把控。。。。。。。。。。。。。。
作者: mmmmwwww    时间: 2010-11-14 13:16

雪見紗弥个人比较喜欢,表演很到位,特别是痉挛的时候非常刺激
作者: xue.robin    时间: 2010-11-14 13:17

这是女社长啊 这是什么单位? 福利这么好 老板也能随便干 随便口爆的
作者: 137146050    时间: 2010-11-14 13:29

雪見紗弥的片子没什么好说的了,直接下载了
作者: lovelyshiye    时间: 2010-11-14 13:30

雪見紗弥演OL风格的片子最适合了 她的眼神永远都很无辜的样子
作者: anderson00575    时间: 2010-11-14 13:55

女社长类型的片子一直是我追求的,但一直没找到能把这个类型拍好的,很多要么拍成女社长被强奸,要么就女社长变女王!完全不能理解上位者尤其是女性上司的情感世界!
作者: niceplays    时间: 2010-11-14 13:55

高傲女社长这个题材蛮喜欢的,以前看的都是一些比较熟的女优,雪見紗弥相对比较年轻一点,身材还是蛮有肉感的,感谢分享
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-14 14:06

不得不说雪见沙弥真有职业素养,表情是在是在有诱惑力了
作者: 迟到的枷锁    时间: 2010-11-14 14:17

女友长的真不错啊 身材很给力 表演也很出色啊
作者: joejoe415    时间: 2010-11-14 14:23

办公室里发生的激战,看着够刺激,先感谢楼主辛苦劳动再下
作者: hellozxyldh    时间: 2010-11-14 14:29

雪見紗弥 着女的最近片
子比较多 不错谢谢楼主
作者: huming820321    时间: 2010-11-14 14:36

片子不错哦,AV 女优也蛮很看的,谢谢分享啦,下来看看!!
作者: pi_z    时间: 2010-11-14 14:50

从一部泡泡浴的片子喜欢上了雪見紗弥,这部下来看看
作者: guguca    时间: 2010-11-14 14:52

制服诱惑+SM情节,设计的很不错,雪见MM人也长的很不错,感谢楼主奉献,红心送上
作者: 和谐的蛋    时间: 2010-11-14 14:53

看完欧美片后,为了摆脱自卑感我会选择去看日韩片!
作者: 爱憎分明    时间: 2010-11-14 14:56

雪见沙弥粉红奶头很诱人 ,就是门牙有缝小缺陷 ,表情很喜欢!
作者: jchw    时间: 2010-11-14 15:02

又一部十一月的死夜惡新片!玩弄雪見紗弥這樣的美女上司,是男人的一大驕傲!
作者: okmpl1111    时间: 2010-11-14 15:07

看着那女优的表情,表演的时候比较卖力。谢谢楼主分享
作者: tsncaoyu    时间: 2010-11-14 15:13

此女不错,面容娇媚,皮肤白皙,屁股挺翘,腿部比例协调,加上丝袜与各种装扮,让人兴起!感谢楼主分享。
作者: ljj20444    时间: 2010-11-14 15:14

这女优还真惨,被人当奴隶一样使唤,不过女人就是用来给男人干这事的喇.
作者: 151620jxd    时间: 2010-11-14 15:24

非常漂亮,这个题材有很多了,让人有种把她奸掉的冲动。
作者: yugezuishuai    时间: 2010-11-14 15:36

这个女优的片子都很刺激 她的反应都很强烈
作者: nobaik9999    时间: 2010-11-14 15:56

在高傲的女人,被搞了还不是那副模样,这就是本片想表达的主题吧。
作者: hisis    时间: 2010-11-14 15:58

雪见妹妹演这类被侵犯的OL题材,还真是很符合她的演技和长相。估计就很诱人
作者: spellyaohui    时间: 2010-11-14 16:00

看着很有魅力,像个老板的样子,哈哈!不错,偶很喜欢,支持一下!
作者: siuwaiko    时间: 2010-11-14 16:02

看着高慢的女神堕落那种心情,绝对值得下载,多谢楼主的贡献
作者: uiophjkl    时间: 2010-11-14 16:05

干自己的女上司,应该是男人到想做的事。每次被女上司叫去谈话,都有想把她就地正法的冲动!
作者: panblue    时间: 2010-11-14 16:08

男人天生就喜欢看那些气质美女被抓住调教,凌辱。
作者: luoqi0808    时间: 2010-11-14 16:09

3Q
作者: threes20    时间: 2010-11-14 16:19

看过那么多’下属搞女上司‘的片子,还是溜池出品的最棒,关键是能拍出那种以弱上强的气氛来
作者: a1ying    时间: 2010-11-14 16:37

无论女优多么傲慢,始终是会被男优骑坐在胯下
作者: vip273701080    时间: 2010-11-14 16:39

干女上司会给人一种另类的征服感!女优表情好诱人,好有魅力
作者: nj_zxy    时间: 2010-11-14 16:40

非常喜欢雪见泥沙的做平,演得实在是太好了
作者: lzc1591    时间: 2010-11-14 17:03

雪见这个女优 怎么说呢 很漂亮 但是演技算是比较一般的 感觉她的剧情片不是很有看点
作者: zhouqi001    时间: 2010-11-14 17:08

挺喜欢看这类女强人被干的片子,有种征服的感觉。谢谢!
作者: batmannn    时间: 2010-11-14 17:13

应该是SM哦,看起来女优很是凄凉,真想帮帮
作者: kingber_818    时间: 2010-11-14 17:14

雪见沙弥的片子还是不错的,有情节、表演好,身材有不错!
作者: inzagigi    时间: 2010-11-14 17:18

雪见沙弥+制服篇,很吸引人,以前都是演人妻被侵犯的,这次换成上司了
作者: 八宝茶2    时间: 2010-11-14 17:24

MM长的很不错啊,身材也非常好,谢谢分享
作者: 大瓦儿女    时间: 2010-11-14 17:31

雪见我认为是演技派啊。感觉她演的总是那么自然。
作者: 我爱浪    时间: 2010-11-14 17:32

不错的女人,身材超级好,咪咪特别大,谢谢楼主
作者: marssram    时间: 2010-11-14 17:35

雪见沙弥,受苦了啊,演技还是不错的,能看
作者: 25898658    时间: 2010-11-14 17:44

雪见沙弥很喜欢的一个女优,身材好,长的也漂亮!
作者: leohwang    时间: 2010-11-14 17:58

雪見紗弥很不错,个人也比较喜欢的,下了看看
作者: wcjiji    时间: 2010-11-14 18:04

雪見紗弥是传统的性感路线的女优了 身材一级棒 楼主红心送上~种子带走咯~
作者: glove520    时间: 2010-11-14 18:12

一个熟女肯定是故事的人,尤其一个人的气质是很重要的,楼主发的这个,有点带高傲,但是到床上又那么淫荡,真是 极品
作者: caobizhe9999999    时间: 2010-11-14 18:29

这么风骚身材棒的女上司肯定要好好调教一下,可现实的女上司都是恐龙
作者: yyy.119119120    时间: 2010-11-14 18:31

干干干干干干干干干干干干干干干干死这个骚娘们
作者: llionheartt    时间: 2010-11-14 18:36

雪見紗弥身材真好,有事女社长主题的,我一定要下了啊
作者: 小熊    时间: 2010-11-14 18:50

新片子来的,下来研究研究。谢谢楼主的分享。再接再厉。
作者: cy4766    时间: 2010-11-14 19:00

果然是好片啊,女优的身材一级棒,表演也相当到位
作者: lypangel    时间: 2010-11-14 19:03

太好了,找这部片子好多天了。一直期待中,谢谢楼主。红心献上,太好了
作者: jepans    时间: 2010-11-14 19:14

气质型的!楼主威武!
作者: jvozen    时间: 2010-11-14 19:23

最近LZ的片子接连不断啊,而且素质都很高,这部片子就非常的帮,女优感觉非常的有气质了,看了就心动的
作者: et1020262686    时间: 2010-11-14 19:38

美女社长这类型的很有意思,看到女老板被折腾是很有快感的。雪見紗弥
也很有意思的一个女优
作者: tantjtj    时间: 2010-11-14 20:11

sm的题材,女的看上去不错,sm的程度5算高,看的算是舒服,有的sm程度高的真的看不下去的
作者: 68816258    时间: 2010-11-14 20:17

美女呀,要是有丝袜做就更好了,看图片貌似没哦,先下来看看,谢谢
作者: yft741111    时间: 2010-11-14 20:17

雪见沙弥这女的质量很高,身材超S型的,看着她翘着屁股被插的姿势真诱人,真淫荡,我喜欢。
作者: 黑色星期八    时间: 2010-11-14 20:26

这个看上去剧情很不错啊,而且女优也很漂亮,一定要下来看看。
作者: zhuozipian247    时间: 2010-11-14 20:32

有时候觉得能过上高傲的美女本身就很有成就感 其实我的女上级也是个高傲的熟女 虽然结婚有孩子了 但是还是想狠狠地~~~
作者: z22621748    时间: 2010-11-14 20:51

妹妹长的很不错,而且身材有那么棒,真是极品啊,感谢楼主的分享
作者: wsq011258    时间: 2010-11-14 21:42

雪见沙弥 很漂亮 我超级喜欢的一个妹妹胁迫剧情我超唉
作者: leonfan    时间: 2010-11-14 21:43

又是这种情节的,日本好像很多哦~~
作者: 花花公子12345    时间: 2010-11-14 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,谢谢楼主奉献
很有意味,多学希
作者: sky3000    时间: 2010-11-14 22:26

皮肤好,身材也好,如果有这样的美女上司,真实不上也不行啊
作者: vvdd    时间: 2010-11-14 22:47

非常性感的雪见沙弥表演美女上司题材有很多, 很棒!
作者: ssk211    时间: 2010-11-14 22:52

刚看了下,还不错,雪见沙弥那诱人的短裙真让人把持不住啊,能征服高傲的美女上司,还是很爽的。唯一遗憾的是没有中文字幕,我又不懂日文,不明白他们对话的内容
作者: iniesta06    时间: 2010-11-14 23:10

雪见美女上司,看起来真诱人啊,必须得好好调教调教她。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2