标题: [自压有码] [RMVB/515MB]JAG-019 美脚的诱惑 ------ 某大学3年级女学生 爱内 (荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-2 21:28     标题: [RMVB/515MB]JAG-019 美脚的诱惑 ------ 某大学3年级女学生 爱内 (荐)

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 美脚的诱惑 ------ 某大学3年级女学生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 爱内
【影片大小】: 515MB
【影片時間】: 01:58:55
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 68949ca6a17c408344b266eaad629fcc7c4fc15a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 美脚的诱惑 ------ 某大学3年级女学生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 爱内
【影片大小】: 515MB
【影片時間】: 01:58:55
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 68949ca6a17c408344b266eaad629fcc7c4fc15a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/35479358478085346976.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/26849124425522291248.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=850710890][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/850710890.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=459533569][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/459533569.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@JAG-019.torrent (2010-12-2 21:28, 46.45 KB) / 该附件被下载次数 10914
作者: dd123569    时间: 2010-12-2 21:49

长相一般般啊,腿还行,不过没美脚的图啊,纯支持了,努力!
作者: wllmy    时间: 2010-12-2 21:52

美女的质量还是不错的,就是没啥特色,就不下了。
作者: hc474549541    时间: 2010-12-2 21:56

真的是大学生吗?哇塞,日本大学这么开房呢
作者: 一个人世界    时间: 2010-12-2 22:00

长得很一般哦,不是很像大学生哦,不过腿很修长的
作者: gggg999    时间: 2010-12-2 22:07

截图太普通,没有特色,一般,
纯支持下。
作者: kinmax1111    时间: 2010-12-2 22:07

还可以吧,封面上比片子上好看多了 是我的错觉么 支持下吧 不下了
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-12-2 22:07

最喜欢美足和美脚的片子了,只可惜不是步兵,倒数第二章预览好淫荡
作者: alular    时间: 2010-12-2 22:09

妹子很给力,不过剧情貌似没什么特色,嘛,长夜漫漫,随便看看吧。
作者: binghe100    时间: 2010-12-2 22:14

对这个妹妹有感觉了.不错.性感.谢谢楼主.支持
作者: 为情所动    时间: 2010-12-2 22:23

不得不承认japan的修图技术和他们拍片的精神一样高超
作者: zjdlly1    时间: 2010-12-2 22:32

女优长的很甜美 身材很好 特别是腿很修长 支持
作者: bing8012    时间: 2010-12-2 22:32

这是个好片子,我喜欢下来看看,一定很爽,谢谢了。
作者: 53849081    时间: 2010-12-2 22:33

额,看到美脚2字被吸引进来的~但是没有丝袜~个人认为美脚一定要配丝袜才行~
作者: dizhanweng    时间: 2010-12-2 22:34

像这种篇子要有剧情才好看!!!!!!!
作者: hedanna1    时间: 2010-12-2 22:47     标题: 日本女学生

日本女学生失身率很高啊,听说高2能到60%
作者: suibianle    时间: 2010-12-2 22:50

日本究竟有多少个女优啊?就这么开放吗?羡慕
作者: undertree    时间: 2010-12-2 22:51

晤 那双美腿不错 、 只是脸有点小胖的 整体看起来还行哈
作者: motorolas    时间: 2010-12-2 22:54

算是一个邻家女孩型的大学生,虽然没什么特色,但胜在年轻啊,支持一下!
作者: weilongyao1    时间: 2010-12-2 22:54

看起来好像是个小90后,但是美脚呢
怎么一张图片都没看到呢
作者: 93886    时间: 2010-12-2 22:54

封面上看起来确实是个美女呀,但是截图上看起来不是那么的漂亮呀
作者: zoubin901030    时间: 2010-12-2 22:57

MM皮肤好好,长的也还不错,比较诱惑,喜欢这个。
作者: beller    时间: 2010-12-2 23:00

很可爱的妹妹,身材不赖,需要从真实内容上再去欣赏,大三学生,确实嫩啊
作者: eugene.lim92    时间: 2010-12-2 23:02

长得还不错啊!可爱又清纯,而且还是个大学生呢!
作者: hbucn    时间: 2010-12-2 23:03

有点S型奥, 长的也不错, 给力下来看看。
作者: 11035    时间: 2010-12-2 23:03

这个妹妹长的挺有味道的,不知道在床上的叫声什么呀?
看那个男的长的实在是猥琐啊!
作者: 我的95599    时间: 2010-12-2 23:11

看封面上胸部还不错 怎么到视频截图上就完全不是那么回事了呢 总体来说 长的 还不错吧
作者: roswellyoo    时间: 2010-12-2 23:17

封面看MM相貌不错~很有清纯FEEL,不过片子的截图就觉得一般般了
作者: sometimes520    时间: 2010-12-2 23:19

说实话我也觉得一般,就是一个普通的素人,而且牙齿不整齐,影响美观
作者: ch0392ch0392    时间: 2010-12-2 23:25

好像不是新人了,看过几次素人里的演出,长的一班。
作者: peng123994    时间: 2010-12-2 23:26

好白嫩啊,尤其是穿着靴子的YD样子,支持楼主分享好片!
作者: scottxcn    时间: 2010-12-2 23:26

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: azwsx3435    时间: 2010-12-2 23:30

看了截图,很明显就是一个封面党!
纯支持一下了!
作者: 876876    时间: 2010-12-2 23:30

赞!学生妹就是嫩呀,下下来看一下,看一下片中的表演是否一样出色,谢谢楼主了
作者: titititiee    时间: 2010-12-2 23:45

还不错,长得一般,身材打扮还有点学生妹的味道
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-12-2 23:46

长相一般般啊,腿还行,不过没美脚的图啊,纯支持了,
作者: 王丽    时间: 2010-12-2 23:54

女人很年轻,皮肤好,看着非常光滑,不过应该看图片是裸足,没有丝袜镜头是美中不足的
作者: bandit1981    时间: 2010-12-2 23:56

身材脸蛋都没得说了,但是千万不要开口呀,牙齿长得让人可惜呀!
作者: jjbibiba    时间: 2010-12-3 00:12

蛮青纯的,就不知道给不给力,不过脸蛋跟身材不错····让我冲动   感谢楼主
作者: zhouguoquan    时间: 2010-12-3 00:12

的确很诱惑,而且还很丰满,多谢楼主发此好片
作者: wuyan1314520    时间: 2010-12-3 00:14

不怎么样美丽但是还是谢谢楼主,我就不下了。主要是这些天老婆看的紧不敢下
作者: supertomatos    时间: 2010-12-3 00:16

虽然学生,老师系列是咱的喜好,但,女的长的不咋样,就不下了,纯支持
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-3 00:19

内容和封面还是有一定的差距的 总体来说还不错
作者: cnkzz    时间: 2010-12-3 00:19

看图看不出来是美脚呀,不过还是支持了,谢谢共享。
作者: www98bb314    时间: 2010-12-3 00:21

额,经我多年专业的眼观来看,此女属于PS一类
作者: newwolf_zz    时间: 2010-12-3 00:23

美脚系列好啊,这个妹妹长的真不错,谢谢楼主的分享!
作者: 924824398    时间: 2010-12-3 00:25

质量真的不错,看样子也像大三的学生。清纯,漂亮,估计即使不是大三的学生也是刚出道不久
作者: mahui1216    时间: 2010-12-3 00:50

就是喜欢美腿的片子.主角有美太好了.谢谢楼主,辛苦了
作者: wdh4444    时间: 2010-12-3 00:51

我觉得头发颜色把握的十分好,如果是黑色,则显得太过清纯而少了一丝魅惑。 如果再黄一分,则又失去了一份女性的柔美。
作者: cagali    时间: 2010-12-3 00:52

看封面覺得是非常清純的美女啊  還是大學生呢 怎麼我們這的大學就沒這麼性感的
作者: wdh4444    时间: 2010-12-3 00:54

转了好一圈又转了回来,觉得有点可惜,还是摆脱不了一丝被压抑的俗气。 不过封面p的很好,看起来蛮清秀的
作者: kedifier    时间: 2010-12-3 00:59

妹妹是邻家妹妹吧,不过奶头头好像黑了点,没少做吧,大三都这样了,还不是一般的开放啊
作者: llzz112233    时间: 2010-12-3 01:00

身材相当不错 长相比较清醇 收下了 谢谢楼主
作者: darkangel88    时间: 2010-12-3 01:00

很青春的女大学生啊 看了就让人有欲望啊!
作者: shashenle    时间: 2010-12-3 01:12

不愧是学生妹,长得漂亮不说,那体形还真是没的说,修长的腿,真是我辈丝袜爱好者的极品美腿
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-3 01:58

身材曲线绝对是美哦,这么好的女大学生能让你尽情玩弄,是多么好 多么幸福呀
作者: 0520    时间: 2010-12-3 02:01

美腳把我誘惑進來的,但是對腳的描述卻寥寥呢
作者: 猫猫香香    时间: 2010-12-3 02:06

女的脸型有些胖。不是我喜欢的类型。支持一下发贴着的辛苦。我就不下载了
作者: 359878541    时间: 2010-12-3 02:10

这么可爱的美女大学生要是是在上课时悄悄做那就更刺激了
作者: mzg24943    时间: 2010-12-3 02:17

不错啊
封面和截图看起来相当漂亮
MM臀很翘,喜欢
感谢楼主,红心送上
作者: kaijoy    时间: 2010-12-3 02:30

女优质量一般了,不过码很薄,必须支持下。
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-3 03:31

女主角比较普通.没什么比较突出的的特点.顶顶
作者: gin3895238    时间: 2010-12-3 03:43

女优确实嫩,有点学生妹的味道,红心送上,楼主加油咯
作者: 墨鱼面    时间: 2010-12-3 04:21

最近对口味的片子很少呢!很喜欢美尻的片子!多发点吧楼主,最好是美熟女的!
作者: ggsexmm    时间: 2010-12-3 05:17

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: x66919    时间: 2010-12-3 05:29     标题: 回复 1楼 的帖子

模样虽然还可以,但是不影响她对我个人的勾引,让我回忆起大学的日子
作者: 1346k    时间: 2010-12-3 05:30

这个好像说是美腿吧,怎么没有腿的特写图片?
作者: 美美男子汉    时间: 2010-12-3 06:48

挺不错的女孩,可以看一看,只不过此图片上没有什么美脚的特写。
作者: acde654000    时间: 2010-12-3 08:34

好漂亮的女生呀。身材好的不用说。样子也行。喜欢小腿和小屁股。
作者: chen350204    时间: 2010-12-3 08:49

好可爱的女大学生mm啊,皮肤很白可惜乳房下垂,不过还是很喜欢 下下来看下
作者: flash8185    时间: 2010-12-3 09:07

比较素人的感觉。腿比较修长,不过没有看到美脚的片段。
作者: xuan122    时间: 2010-12-3 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好清纯可爱的妹妹啊
速度收藏了
大生类的都很有爱啊
作者: zdlyg112000    时间: 2010-12-3 09:11

不仅是腿漂亮,乳房也不错啊
就是人长的一般,支持楼主发帖
作者: a8825182    时间: 2010-12-3 09:17

美女的质量有待加强啊,而且还是骑兵,就不下了
作者: 346834    时间: 2010-12-3 09:20

长相马马虎虎,不过她的腿很性感啊。我先下来看看
作者: 她妈的    时间: 2010-12-3 09:21

这个妹妹的样子真的是很可爱的说哦,而其的身材又是那么的好呀,看起来真的是很有清纯中带有妩媚的诱惑!
作者: fhq3253    时间: 2010-12-3 10:12

脚很漂亮,小美女的奶子能在大些就好了,这也是诟病,太年轻的有脸蛋没奶子!
作者: ukyolf    时间: 2010-12-3 10:13

封面不错 可是截图就一般了  还是有截图的好啊,纯支持!!
作者: ygniu    时间: 2010-12-3 10:15

用快乐器完就是蛮兴奋,女主角好陶醉很有味道.
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 10:26

支持很不错的女优又白又嫩  下来看看
作者: kkjj2008    时间: 2010-12-3 10:27

这妞长的可以,而且表情丰富,谢谢分享了!
作者: squallres1    时间: 2010-12-3 10:30

日本人觉得这样的缺牙齿很萌么?还是我OUT了·
作者: 上床有瘾    时间: 2010-12-3 10:37

女的很难看啊  不过还是顶顶吧
作者: 孤星飞雪    时间: 2010-12-3 10:41

封面上比截图好看太多了~呵呵视频上的就普通了
作者: dirkjj    时间: 2010-12-3 10:41

看到封面觉得不错,但一看截图就不行了,女的长的不好。
作者: 华丽泡泡    时间: 2010-12-3 10:56

女友张得挺清纯。腿也不错,但不知道是不是美脚的,图片上没体现出来啊
作者: 2sh    时间: 2010-12-3 11:15

感觉特别好,就是觉得不像大学生
作者: lfcdfgs8    时间: 2010-12-3 11:27

这个妹妹有感觉了.不错.谢谢楼主.支持!
作者: jaydonnie    时间: 2010-12-3 11:42

貌似妹妹不怎么给力啊,是不是现在新人的审核标准都降低了列??
作者: vna19843    时间: 2010-12-3 11:42

这个女的看来要被狼友列为封面党了,封面看起来好白好干净,里面看出来不怎么样啊
作者: pb1990    时间: 2010-12-3 11:52

很性感的女优,是个男的都会受不了的,望多多发片。
作者: xaoop    时间: 2010-12-3 11:55

长的一般般,不过还算清纯,就不下了,纯支持
作者: mimiwoyao    时间: 2010-12-3 11:59

好漂亮的大学生mm啊!看着就有那种邻家女孩的感觉哦!
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-3 12:04

这身材,这皮肤,真是青春可人啊,小鬼子从来不缺好女人
作者: 123452345345455    时间: 2010-12-3 12:04

最喜欢美足和美脚的片子,这个妹妹不错.性感.谢谢楼主.支持
作者: 20080727    时间: 2010-12-3 12:05

要是穿丝袜就看上去更有感觉,不过还是很漂亮的
作者: simonov    时间: 2010-12-3 12:11

木有关于美脚的诱惑片段呀 ,楼主忽悠人
作者: 12D    时间: 2010-12-3 12:25

美女女优长的还是很NICE的,就是好像看截图和标题说的“美脚”没有什么关系啊。
作者: 373471507    时间: 2010-12-3 12:37

好可爱的女大学生啊 脚不错 感谢分享 了
作者: kintaichi    时间: 2010-12-3 12:42

很清纯,看长相像是素人,还真有可能是某大学三年级女生。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2