标题: [动画] [原创]Lolicon Angel(156MB/MKV/RF) [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2010-12-8 09:39     标题: [原创]Lolicon Angel(156MB/MKV/RF)

【動畫名稱】:Lolicon Angel V2
【檔案格式】:MKV                           
【動畫大小】:154MB                        
【動畫長度】:1集28分钟                              
【語音字幕】:日語發音 无字幕
【是否有碼】: 无码
【解压密码】:qwert01@sis
【图片预览】: 有 在下面
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmNiZTljZjBhOTdkMDEwZjY1ZDA3MmUwOTdjNGY5NGIvTG9saWNvbiUyMEFuZ2VsJTIwJTI4ZW5nbGlzaCUyMHN1YiUyOSUyMHYycXdlcnQwMSU0MHNpcy5yYXJ8MTYyMTQyMzE0

作者: wf158336548    时间: 2010-12-8 10:22

这动画绝对比我年龄都大,必须要支持下,LZ在哪里找的太强了!
作者: fqyd765    时间: 2010-12-8 14:05

这个先支持下 是对这画面和人设接受不能 红心送上
作者: crazyzealot    时间: 2010-12-8 14:37

还是纯支持下,下就不下了,实在太老了,看了没半点反应,哈哈
作者: minleizhu    时间: 2010-12-8 18:27

这是上个世纪的片子了啊,大大能找的到实在不容易啊
作者: pay2750    时间: 2010-12-8 18:49

希望楼主多发一点幼齿的动画,老一点不要紧。最重要有情节!

还有V2版本  那么还有V1 和V3的续集咯?对吗?
作者: mhtm11    时间: 2010-12-8 18:54

这画风,难道是80年代的作品么。不过还是感谢LZ啊~
作者: siaoling    时间: 2010-12-8 19:10

虽然不喜欢LOLI不过楼主能找到这种说的上是绝迹的片子还是要给予红心支持的。
作者: hyperman    时间: 2010-12-8 20:40

这画风,看样子像90年代初那会儿的,有年头了啊
作者: sailormoon    时间: 2010-12-9 17:33

这画风实在是太那个了, 优点笔法稚嫩的感觉, 而且剧情也很简单.
作者: mff1993616    时间: 2010-12-9 20:20

这个貌似太老了 虽然我是个loli控不过这种画风我还是后不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2