标题: [意大利喜剧][美丽教师][DVD-RMVB/418M][中文字幕][爱云芬尼主演] [打印本页]

作者: 实在是冤    时间: 2010-12-23 17:05     标题: [意大利喜剧][美丽教师][DVD-RMVB/418M][中文字幕][爱云芬尼主演]

说在前面的话:好多朋友想要BT下载,本人实在不会,这个网盘我也找了蛮久的,速度还不错,我家里是3MB电信的,上传速度都能达到40-50KB,是用谷歌浏览器上传的,我一般很少用IE,感觉用IE下载东西很容易下载不动.上传一部电影花我大概六到七个小时,上传不易,多多支持下!

[影片名稱]:美丽教师
[影片格式]:DVD-RMVB
[檔案大小]:418m
[影片時間]:1:28:55
[有 無碼]:三級
[影片簡介]:
喜剧三级片,里面的女主角很有感觉,学生对老师迷恋,一直在想办法要搞定老师.......

影片截图:点击小图就能看大图了

注意:四个压缩包全部下载下来才可以解压!!!!
下载提示:推荐使用火狐或是谷歌浏览器来下载,用IE下载速度比较慢!~~
点击地址后在左上角有个 Download 字样,等时间到后点击 Download 就能下载了
下载地址:
[美丽教师][中字][爱云芬尼主演].part1.rar
[美丽教师][中字][爱云芬尼主演].part2.rar
[美丽教师][中字][爱云芬尼主演].part3.rar
[美丽教师][中字][爱云芬尼主演].part4.rar

作者: lianinliyan    时间: 2010-12-23 17:09

这个系列有三部曲,不知道这是哪一个。
作者: romario1    时间: 2010-12-23 17:13

引用:
原帖由 lianinliyan 于 2010-12-23 17:09 发表
这个系列有三部曲,不知道这是哪一个。
看截图应该是第一部
作者: romario1    时间: 2010-12-23 17:33

这个系列的片子的种子资源在很多地方都有的下载的,特别是本论坛上也已经有人转发了,我把地址弄上去

这是第一部的

http://67.220.92.14/forum/viewth ... 0%C0%F6%BD%CC%CA%A6

这是第二部的

http://67.220.92.14/forum/viewth ... &extra=page%3D1

这是第三部的

http://67.220.92.14/forum/viewth ... e%3D1&frombbs=1

作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-23 18:17

意大利的A片啊。亚平宁半岛的美女,哥哥喜欢啊。收藏下。
作者: maia    时间: 2010-12-23 18:38

第一部 色情轻喜剧倒是这一部是不错的 但是我喜欢三 拍摄手法进步多了
作者: dizzy1949    时间: 2010-12-23 18:42

女猪脚很漂亮,满足学生的性妄想,真是经典之作啊
作者: test098    时间: 2010-12-23 18:54

经典中的经典,芬尼简直是女神级别的,那种气质接近赫本了。
作者: hugo0226    时间: 2010-12-23 19:33

电影已经看过,爱云芬尼长的还是蛮有味道的
作者: 肥仔    时间: 2010-12-23 20:33

shragle的下载真的很麻烦啊,每次要等待计秒不说,而且下完一part以后得等30分钟再下载下一part,只能是支持楼主了
作者: hualala2004    时间: 2010-12-23 22:22

这一系列非常搞笑,建议大家都看看,原来港片里很多搞笑的桥段都是抄袭这里的
作者: boyfengyan    时间: 2010-12-23 22:32

这是一个很经典的电影,已经看过了,还包括她的其他两不电影!
作者: 44bb44    时间: 2010-12-24 10:04

這女主角長的好漂亮阿超性感的拉
作者: seliang    时间: 2010-12-24 13:11

以前发过了,即搞笑又好看,就是色情的场面太少了点,而且又不是发种子的。
作者: 游手好闲    时间: 2010-12-24 19:36

下载有点麻烦,图片也看不出到底有多激情。
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-24 19:50

女主角确实很漂亮,奶大皮肤白,里面有三个搞笑的男学生,总是不断的闹出笑话,最后还是被其中一个男学生上了。
作者: zq282    时间: 2010-12-24 21:08

感觉是很好的片子,意大利的美女也是很多呀!
作者: drgaymyass    时间: 2010-12-24 21:11

太感谢了,这部电影很有趣,我喜欢看老电影世尊种,再次感谢分享,我喜欢这个,
作者: kllzpp    时间: 2010-12-24 21:13

怎么不是BT种子的,这样的下载方式就不方便了。
作者: yahe0116    时间: 2010-12-24 21:38

模型很漂亮,是裸体的女人。再次感谢您的分享,我喜欢这个,
作者: zq282    时间: 2010-12-24 21:45

厉害,这种片子应该多拍摄一些些呀!又搞笑,又有美女看。
作者: kxx    时间: 2010-12-25 16:55

70年代拍的,到现在画面还不错,分辨率也还好,谢谢楼主分享!!
作者: 87314265    时间: 2010-12-26 13:14

爱云芬尼的片子 大家识货的应该是都会去下载的
作者: mianzhuvip    时间: 2010-12-26 13:24

女的长的好漂亮长的像奥黛丽赫本真的是倾国倾城啊,就会不会下载方法学习一下吧。
作者: licq_27    时间: 2010-12-26 14:32

这个女主角好漂亮啊  不是道露点的地方多不多
作者: kkkjjjkjo    时间: 2010-12-26 16:20

3部都看过了非常不错。支持大家下来看看。谢谢楼主分享。
作者: bluebear1015    时间: 2010-12-26 23:49

欧美的老片也是很有味道的,换换口味也不错.
作者: ^^^    时间: 2011-1-6 22:25

下载方式是复杂一些,但为了下好片子也只能将就了。
作者: xxl929    时间: 2011-1-7 05:12

片子不错,支持楼主发片,下来看看先。意大利的片子在欧美来说,算是比较不错的
作者: lanxueren    时间: 2011-1-9 23:06

这个女星的片子的确一流,皮肤超级好,十分水嫩
作者: 用心棒    时间: 2011-2-9 13:30

这种内容的片子越多越好!先表示支持。可惜下载不了,发布者给的链接点击的地方出现叉号了。献给红心后。请检视一下。谢谢
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-2-17 00:16

还是法国的美女有感觉啊 初见爱云芬妮 如见天人一样
作者: msangel    时间: 2011-2-17 00:59

意大利的三级片就是给力啊,可是下载模式不敢恭维了
作者: piousdong    时间: 2011-2-17 01:11

相当不错的片子啊,以前就看过了三部曲都好看。这次一定要收藏下来。
作者: sfl1509    时间: 2011-2-18 01:30

百看不厌的片子,这位女主角实在是太美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2