标题: [新片] SDMT-321 SOD発 AV女優宅配便● 号 史上最高恥仕事。撮影現場ド田舎 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-2-7 12:16     标题: SDMT-321 SOD発 AV女優宅配便● 号 史上最高恥仕事。撮影現場ド田舎

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:SOD発 AV女優宅配便● ましろ杏 inマジックミラー号 史上最高に恥ずかしいお仕事オファー。撮影現場はちょ~ド田舎。『田んぼのど真ん中でSEXしてきてください!!』
【女優出演】:ましろ杏
【影片类型】:企画 その他 素人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04GB
【影片時間】:105分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:SDMT-321
【制种日期】:2011-2-7
【驗證全碼】:8ce98cba4781b6fc7acd5ef1aedac8aa3b28e74d
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:農家の夫婦から届いた「女性に興味を示さない息子を男として目覚めさせてほしい」との手紙を受け、SODがましろ杏をMM号に乗せてお届け。農作業中の畑で、田んぼのあぜ道で、恥ずかし過ぎるエッチを展開!

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@SDMT-321.torrent (2011-2-7 12:16, 46.37 KB) / 该附件被下载次数 12509
作者: 167816531    时间: 2011-2-7 12:18

看到介绍里的黄色泳装很是吸引.红星送上.素人还是很不错的吸引力题材啊!
作者: djbcsl    时间: 2011-2-7 12:32

女娃很美,看图片内容片子应该很不错,红心送上
作者: 1774126402    时间: 2011-2-7 12:34

还是蛮喜欢这种上门题材的~边看还可以边YY什么时候也有个女优来我家伺候着~
作者: hhy4366    时间: 2011-2-7 12:38

好像还是去到田野边去慰问农民伯伯啊 真爽了这帮男人啊
作者: fz1022    时间: 2011-2-7 12:41

这个给力啊  与漂亮妹妹在乡间小道里 来一炮 很不错的创意啊 谢谢分享
作者: liujian111    时间: 2011-2-7 12:45

右侧封面那张一眼望过去有点儿像林志玲啊,就是嘴巴小了一点,波波估计也小了一点儿。希望不是封面杀手啊!
作者: foxyesok    时间: 2011-2-7 12:49

虽然这个女优看起来不怎么和我口味,我不会去下,但是LZ的辛勤劳动还是要支持下的
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-7 12:50

女优看上去很清纯的样子 就是不知道有没PS过
作者: cyxxoo    时间: 2011-2-7 12:50

那对奶子真实不错啊又大又挺拔啊,真实极品中的极品啊!
作者: kissmeboy    时间: 2011-2-7 12:58

女优挺漂亮,就是牙齿有点.....
下基层来慰问了,这部野战片不错。
作者: kissmywife    时间: 2011-2-7 12:58

看上去有点像初中的一个美女,下载下来看看,多谢lz了
作者: shangzhensd    时间: 2011-2-7 13:03

我最喜欢在野外的穿学生装的那个打扮,解开扣子露出双乳的感觉真是棒极了。
作者: yulie_520    时间: 2011-2-7 13:06

女优长的一般,但是样子很风骚,身材也不错
作者: helveniori    时间: 2011-2-7 13:09

如果没PS的话,这脸型真的很美,让人有一种邻家姐姐的感觉  清秀中带着一丝成熟的魅惑
眼睛 鼻子都很好,就是嘴巴稍微大了点
另外胸部下垂的样子有点像假胸,只是有点  个人猜想而已
作者: zake3    时间: 2011-2-7 13:10

很可爱,不过老觉得在哪里见过这个mm,就是忘了在什么地方了
作者: jay20101228    时间: 2011-2-7 13:12

这个小MM很可爱  她在背景田地的映衬下  显得很是性感
作者: romario1    时间: 2011-2-7 13:24

在农田里面都可以,日本人真是太寂寞了,什么地方都可以来
作者: zgllovewy    时间: 2011-2-7 13:29

看图片内容 应该很不错
作者: dzmike    时间: 2011-2-7 13:29

看封面MM闲的有点老啊,貌似还有在野战的?纯支持LZ了
作者: annasui    时间: 2011-2-7 13:36

这个女优真不错,长的漂亮大方,特别是有对蜜桃奶
作者: 朱力安    时间: 2011-2-7 13:41

很可爱的小妹妹,穿着小短裙被从后面干的那个表情看着很销魂~
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-2-7 13:55

哇,田园风光,相当自然呀,不错,谢谢楼主发片,下来先看看
作者: saber999    时间: 2011-2-7 13:56

难道是野外?看这个图很多室外战斗啊,光天化日下干事挺带感的~
作者: 联想专卖店    时间: 2011-2-7 14:09

身材还不错,就是感觉像大姐姐的样子啊,一般般啦!
作者: weiransdtc    时间: 2011-2-7 14:11

MM好纯啊,希望不是封面杀手,像这种“访问”题材的最喜欢了
作者: sony7    时间: 2011-2-7 14:19

This girl Is "touching" my heart

作者: lijing111    时间: 2011-2-7 14:25

是在野外干逼呀,这么美的要是能被我干就更好了。
作者: 6386722    时间: 2011-2-7 14:36

图片里看着穿泳衣就比较有感觉了,下来看看,谢谢楼主
作者: li774562    时间: 2011-2-7 14:40

虽然舍不得还不容易赚回来的金币,但是这个实在忍不住想下载了!对不起,我的等级!我恨你!我的右手!
作者: visual    时间: 2011-2-7 14:41

田园风格的片子
女优皮肤很白皙 演乡村姑娘很贴切
作者: jackydafei    时间: 2011-2-7 14:47

是说的打电话找来AV女优吗?日本就是好这样也可以不知道贵不贵,中国要是能有的话我地一个打电话
作者: MidNight    时间: 2011-2-7 14:49

样子很清纯,而且好样还有波推的情节,不错,入手了
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-7 14:53

这素人不错啊 真想干她 哎 乳白胸大 不错不错 女优很漂亮,红心送上
作者: lyyloveymf    时间: 2011-2-7 14:56

女优的身材很帮啊!那对胸部真的很胸啊!红心支持
作者: 1qw21qw2    时间: 2011-2-7 14:57

这个妞真白,尤其是那对白白的奶子看着真是让人兴奋。谢谢楼主大大分享。
作者: figo12323    时间: 2011-2-7 14:59

这个女优看上比较清纯,很喜欢这样的风格,希望楼主以后能多发这样的好片
作者: shouquan    时间: 2011-2-7 14:59

青春的容颜,甜美的笑容,诱人的身材真是大家的福气啊。
作者: weilongyao1    时间: 2011-2-7 15:05

是不是一路走一路找情侣配合的片子,不知道这样的事情在日本常不常发生
下次一定一要去日本找找看
作者: bagemono    时间: 2011-2-7 15:05

看女优的样子应该经验不会很丰富。似乎还有剧情。不错不错
作者: asdcatxw1    时间: 2011-2-7 15:09

纯正的回归自然,投入原始环境,感谢楼主发片,新年快乐!
作者: pangpangkuan    时间: 2011-2-7 15:09

青奸类型的片子.看上去很清纯.在野外作业,效果很不错.
作者: satan66    时间: 2011-2-7 15:11

这mm的样貌还蛮漂亮的,身材真的是没有话来形容!谢谢楼主了!
作者: wyqhahaha    时间: 2011-2-7 15:14

嘿嘿,送上门来的MM谁都喜欢啊,喜欢这个标题
作者: a636054    时间: 2011-2-7 15:14

小日本真是没有做不到。只有你想不到。
作者: xrz1986    时间: 2011-2-7 15:17

AV太美了~~~我要射了~~~~~~~~
作者: joker0118    时间: 2011-2-7 15:18

长相很甜美,而且MIMI也不错,貌似里面有穿女仆装?
作者: 注册好难啊    时间: 2011-2-7 15:19

好漂亮的素人,而且还是在野外田间爱爱,十分有创意的片子呢。
作者: rs03366171    时间: 2011-2-7 15:20

谢谢搂主人,顶一下,好片子顶的~
作者: baimaxiaoqu    时间: 2011-2-7 15:22

不是我的菜.而且还是农村野外.不过还是支持原创.
作者: 原点    时间: 2011-2-7 15:22

田舍应该是农村的意思,这个很有创意的。不错。
作者: brad55    时间: 2011-2-7 15:31

年轻身材一级棒。长相很甜美。看剧情还有野战。不错
作者: lljj    时间: 2011-2-7 15:39

把这么好的女优送到你的面前让你想用啊 这么好的事情我怎么就没碰到过呢
作者: 璞玉    时间: 2011-2-7 15:52

这个好像是露出了 但是这个女的长得确实太青涩了 没有韵味 纯支持
作者: goodwenhao    时间: 2011-2-7 15:56

最近看到好几部她的作品了,感觉很投入的样子,支持了。
作者: cxzxjy    时间: 2011-2-7 15:58

我喜欢在乡间的题材,这部片子在乡间田野里,那白皙肌肤看起来就很爽
作者: yasakaka    时间: 2011-2-7 15:59

这个片子的女的真是漂亮啊,很给力,淫民们有福啦!
作者: zs47533479    时间: 2011-2-7 16:08

这个素人不错,很有潜质啊,希望以后能够多看到他的片子
作者: 再见单纯    时间: 2011-2-7 16:08

MM很正啊  还是野外的  一片还风光啊
作者: leebachelor    时间: 2011-2-7 16:09

看封面和截图,貌似是个不错的美眉啊,身体白白嫩嫩的
作者: 2286552    时间: 2011-2-7 16:11

在农村拍的么,还可以拉,我还以为是什么呢
作者: 83144514    时间: 2011-2-7 16:46

这片子很赞呀,看图片就觉得不错,一定要看
作者: k2tx9a4    时间: 2011-2-7 16:47

喜欢这种题材的片子,谢谢楼主发!!!!!!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-7 16:54

好喜欢这对诱惑力极强的雪白浑圆的乳房,人又长的恬静俊美。乡村题材比较新颖。
作者: zgmfx10s    时间: 2011-2-7 16:59

很青春的样子哦~而且身材真的不错。收下了,多谢楼主
作者: jnlj_1991    时间: 2011-2-7 17:09

女优笑起来很甜啊,长的真不错,身材又好,而且在户外,不错啊
作者: asencode    时间: 2011-2-7 17:20

细腰巨乳,笑得很甜,极品MM啊,多谢楼主发片!
作者: yew90121    时间: 2011-2-7 17:24

女友很漂亮,皮肤很白!表情也很诱人!尤其是穿着泳装诱惑人的时候!太喜欢了!
作者: jayzou007    时间: 2011-2-7 17:34

女优很可爱,而且题材很新颖,胸又大,感谢楼主
作者: belaminoac    时间: 2011-2-7 17:34

女友很不错,奶子浑圆坚挺,泳衣也很亮丽
作者: sina55    时间: 2011-2-7 18:22

女优挺清纯的,有一种蔡依林的感觉。

还有野外的情节,不错,蓝白相间的小裙子挺好看的。
作者: gyb123    时间: 2011-2-7 18:26

胸太美了,又大又挺,真是人间极品啊。看着就喜欢
作者: blstar    时间: 2011-2-7 18:57

这个给力啊  与漂亮妹妹在乡间小道里 来一炮 很不错的创意啊 谢谢分享
作者: fuweilun    时间: 2011-2-7 18:59

这种送货上门的好事一直很是怀疑,一致认为这是剧组对内部成员的奖励,顺便拍个片子给个名目
作者: justinjoe    时间: 2011-2-7 19:12

MM的胸部的确很美,很挺狠白。
但是这个打野战的主题不是我喜欢的那种,纯支持了!
作者: huijingbu1    时间: 2011-2-7 19:17

女的不怎么样,但是看图像是在野外,纠结...
作者: praywolf    时间: 2011-2-7 19:23

看到介绍里的黄色泳装很是吸引.红星送上.素人还是很不错的吸引力题材啊!
作者: praywolf    时间: 2011-2-7 19:23

作者: wangsatana    时间: 2011-2-7 19:28

这个女主角穿的好有田园风光的感觉,黄色泳装也很给力,
作者: york1234    时间: 2011-2-7 19:51

这个女的不错,最难得的是还有引人入胜的情节。
作者: ban19881007    时间: 2011-2-7 19:57

个人觉得本片的看点,1,女优拉着男优的手在自己的裆下摩擦,这个镜头是急剧勾人的,2,女优握着男优的小弟弟,在自己咪咪的乳头上蹭,这个镜头及其淫靡。这两点足以让人自己掏出老二,自个儿琢磨了...
作者: qw2057523    时间: 2011-2-7 20:03

好像还是去到田野边去慰问农民伯伯啊 真爽了这帮男人啊
作者: huitiehaonan    时间: 2011-2-7 20:31

身材爆好就是笑起来有点怪 野外作战很加分
作者: xzwda    时间: 2011-2-7 20:39

此女长的好清醇啊。非常的喜欢。谢谢发片。
作者: a7333933    时间: 2011-2-7 20:41

比较喜欢这题材的,大过年的应该给我配几个!MM长得还可以啊!
作者: nicevsnike    时间: 2011-2-7 20:50

这个女优很有味道哦!很迷人的!喜欢!真是不错啊!
作者: liangmi2003    时间: 2011-2-7 20:53

果然很有乡村田园气息,SOD出品必然精品,支持下
作者: daniel5327    时间: 2011-2-7 20:55

这个MM给我的第一感觉就是惊艳,又发现了个靓丽MM啊!
作者: stezc    时间: 2011-2-7 20:58

MM是我喜欢的类型~ 该大的大 该小的小啊 是农村题材的片子吧 杏MM 记下了~
作者: Soul-Dream    时间: 2011-2-7 21:08

这种题材的还真没看过,下个先看看合不合口味。
作者: xukaibid    时间: 2011-2-7 21:17

乳房不错嘛,再加上小泳衣,极品啊,支持!
作者: jinlidong    时间: 2011-2-7 21:30

看封面奶子是够大,但是觉得PS过的,看小图没这么好
作者: sssshaha    时间: 2011-2-7 21:43

女优身材太赞了!好完美的胸部啊,脸蛋也非常甜美,还有制服和野外,好片子啊,感谢lz分享
作者: kewinho    时间: 2011-2-7 21:55

SOD的素人企划真的没说的,大爱。。谢谢楼主,红心送上
作者: zodiac911    时间: 2011-2-7 22:07

幸福的乡间小道,流淌的爱液浇灌着农田,农民也疯狂
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-7 22:08

在天地里面就开始做爱啊
这个性爱也太天然了
作者: 2240448a    时间: 2011-2-7 22:08

奶子大·又尖·看来单是奶子就能拍戏了··
作者: wins1987615    时间: 2011-2-7 22:09

之前看过这个女优一部片片就什么放题16的,那个呻吟声,至今还印象深刻。
作者: wins1987615    时间: 2011-2-7 22:10

之前看过这个女优一部片片就什么放题16的,那个呻吟声,至今还印象深刻。
作者: q277136499    时间: 2011-2-7 22:17

奶子够大  泳装也挺诱惑的  支持 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2