标题: [合集] 我最喜欢的女优天海つばさ(天海翼)合集二 [打印本页]

作者: 我是王子妹妹    时间: 2011-2-7 14:18     标题: 我最喜欢的女优天海つばさ(天海翼)合集二

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1
不要跑堂,谢谢大家,你们的回复就是我们的动力
(如果红心和回复满意的话,还有天海翼,羽田,原纱央莉,希志等的合集)

【影片名稱】:天海つばさの濃厚な接吻とSEX
【影片大小】:1.40G
【影片格式】:avi
【影片時間】:3小时
【女優出演】:天海つばさ
【有碼無碼】:有碼
【封面圖 & 預覽圖】:

【影片名稱】:色情護士 天海つばさ
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:1小时31分

【影片名稱】:つばさ先生の誘惑授業天海つばさ
【影片大小】:1.35G
【影片時間】:2小时52分

【影片名稱】:ひたすら男の乳首を責めまくる!4時間スペシャル 天海つばさ
【影片大小】:1.83G
【影片時間】:4小时

附件: 我是王子妹妹@www.sexinsex.net@我最喜欢的女优天海つばさ(天海翼)合集二.torrent (2011-2-7 14:18, 126.27 KB) / 该附件被下载次数 114150
作者: langying8    时间: 2011-2-7 14:37

好美的女人。   收藏了。谢谢楼主。
作者: 940bw    时间: 2011-2-7 16:32

天海翼真是个绝色的美女,楼主感谢你的好片子
作者: cettur    时间: 2011-2-7 16:35

天海确实是美啊,只能感慨造物神笔....
作者: zeko09    时间: 2011-2-7 17:09

红心送上,楼主辛苦了。 今天终于能下到天海妹妹的合集了
期待楼主发羽田爱的合集  另外还希望可以有今井ひろの  哈哈
作者: hudifen    时间: 2011-2-7 17:26

天海真是太漂亮了,五官几乎完美,身材又很棒,谢谢楼主分享。
作者: zdw2    时间: 2011-2-7 17:34

格外推荐这个帖子的第一部“濃厚な接吻とSEX”,这是IP社的招牌系列之一,里面没有乱七八糟的电动棒自慰、凌虐或者剧情,就是女优和男优的肉体大战,着重表现女优的好身材和性爱技巧。评价这个系列主要要看女优在性爱时的各种细节表现,比如表情、叫声、肢体动作,很有欣赏价值(飞机必备 )。谢谢分享,红心送上。
作者: sina55    时间: 2011-2-7 18:07

喜欢第三个和第四个。

第三个穿着制服教课的感觉很端庄,但被干起来有很淫荡,喜欢。

第四个封面的姿势实在是太撩人了,左面的小图里穿着白衬衫,很清纯的感觉,好诱人。
作者: 純屬娛樂    时间: 2011-2-7 18:13

这个女优也是我最喜欢的女优,可就是每个压缩文件有点偏大了,要下久了
作者: duoduolu    时间: 2011-2-7 18:42

天海MM很漂亮啊,身材很棒皮肤也很好,谢谢楼主分享
作者: chsis    时间: 2011-2-7 18:44

天海妹子越来越出名了,而且真的质量好,飞机首选啊
作者: jay20101228    时间: 2011-2-7 19:03

天海的演出让我很期待  希望大家也来分享一下
作者: linux小白    时间: 2011-2-7 19:22

楼主每次都只发4部,天海翼MM一共有多少部啊?IP的我知道有17部了(不算合集),其他的就不知道了。貌似还有一部写真吧?
作者: huijingbu1    时间: 2011-2-7 19:31

不错不错,继续支持,收下了
作者: 长幻于秋    时间: 2011-2-7 19:32

学生系列的那张非常能显现出天海MM的清纯,笑容也很迷人。
作者: weiransdtc    时间: 2011-2-7 19:34

这个MM漂亮是很漂亮,但是好像声音比较粗,先支持
作者: 167816531    时间: 2011-2-7 19:43

濃厚な接吻   这个主题许多的女优都有演出过.不知道她诠释出来又是什么一个样子.来看看.
作者: dng121    时间: 2011-2-7 20:01

真的很纯情啊,很想学校的女生,我很喜欢,谢谢
作者: a7333933    时间: 2011-2-7 20:34

有护士,必下了!还有老师,天海翼MM的身材还是这么吸引人啊!
作者: celinen    时间: 2011-2-7 20:59

很顽皮的眼神,勾魂啊,身材也好,完美的存在
作者: joy_woo    时间: 2011-2-7 21:44

天海つばさ这几部我正好没有
楼主太体贴了
多谢分享
作者: yangjingbin    时间: 2011-2-7 21:50

喜欢护士那个片子,看起来真的很有意思,下来看看,支持楼主啊,希望多发点这样的合集啊!哈哈
作者: wins1987615    时间: 2011-2-7 21:51

天海つばさ(天海翼)合集二选的片片相对其它3部合集感觉对天海素颜还原真实点,肯能还是出道不久的缘故吧?!。
作者: gaoqjf    时间: 2011-2-7 21:51

一个字,正啊,这么漂亮的女孩子做什么不好偏偏要做这个生意,对小日本真是无语
作者: wins1987615    时间: 2011-2-7 21:52

天海つばさ(天海翼)合集二选的片片相对其它3部合集感觉对天海素颜还原真实点,肯能还是出道不久的缘故吧?!。
作者: angel1370    时间: 2011-2-7 22:03

楼主发帖子不容易,我们要坚决支持,这么好的帖子怎么能不支持呢~
作者: 2240448a    时间: 2011-2-7 22:04

又是天海MM的·看来一套都准备齐了·可惜没那么多位置放。
作者: 12312348    时间: 2011-2-7 22:23

天海翼的资质是很不错的啊,就是呻吟声音有点怪啊,看起来也不错,下来看看喽
作者: 半狼    时间: 2011-2-7 22:37

天海翼是个人很是喜欢的女优之一,感谢分享,可惜都太大了,一个要下太久了,种子也没做太好。速度偏偏偏慢啊,我的才4KB/S
作者: angel1370    时间: 2011-2-7 22:49

第三个MM长了不错,希望不是封面好看,我是下载了,看看~是不是真那么好,回来再支持你~
作者: lemonade1314    时间: 2011-2-7 22:58

天海MM的作品真是值得收藏,谢谢楼主分享!
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2011-2-7 22:59

真的很感谢楼主的帖子,让孤陋寡闻的我知道了天海翼这位优秀的女优,从此我的收藏名单上又多了一位了
作者: 821118    时间: 2011-2-7 23:00

都是很清纯的造型,不错的片子,这个女优值得一看,谢谢分享
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-7 23:02

合集里的第二部 我很喜欢 天海翼的眼神本来就是属于媚人系 还玩护士COS  太有诱惑力了 洁白的护士服 镂空的丝袜 太完美了  谢谢楼主分享 红心奉上 请笑纳
作者: cpzz007    时间: 2011-2-7 23:12

感谢楼主 天海的片子期待了好久终于有合集了
作者: smallred    时间: 2011-2-7 23:26

我也很喜欢这个女优,因为她又腹肌,看起来很健康
作者: xrquattro    时间: 2011-2-7 23:38

女优很不错,好片子,已收藏
作者: aa1977710    时间: 2011-2-7 23:38

天海MM的一定有支持!真是一位大骚女啊!
作者: 862638110    时间: 2011-2-7 23:47

妹妹好清纯啊  我一直在收集她的片子
每一部都是经典    感谢分享
作者: liu198603    时间: 2011-2-7 23:53

天海翼长相甜美而端庄跟樱木凛的女优都是我的最爱。
作者: hj19891108    时间: 2011-2-7 23:54

天海翼五官非常精致,那双眼睛实在是诱惑啊
作者: fendaxuebi    时间: 2011-2-7 23:56

样子看上去还不错 不过喜欢有剧情的 后面三部拿走喽 多谢楼主
作者: 百鬼vs夜行    时间: 2011-2-8 00:20

天海确实漂亮 护士和教师那两部我很有兴趣 谢谢楼主
不知道楼主下次会发谁的合集  我比较期待 中山艾莉丝
作者: hadisi44    时间: 2011-2-8 00:22

天海我真的好喜欢啊 长得太可爱了 合集让我收集齐了 从女仆OL学生到公车 教师 都是我喜欢的系列
作者: biges001    时间: 2011-2-8 00:28

天海翼也是我比较喜欢的女优,虽然LZ发的这3部片子都收了,还是感谢LZ的无私奉献。
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-2-8 00:48

其实说得夸张一点,这个天海つばさ(天海翼)很有可能是年底最强力的新人:除了因为天海つばさ(天海翼)与相崎琴音一样曾经是个“コスプレアイドル”(角色扮演偶像,就是专门扮演动漫及电玩供大家拍照做活动的模特儿,类似show girl)外,更重要的是天海つばさ(天海翼)被赋予了“最高の美女”(最棒的美女)的美称。
作者: pengqipop    时间: 2011-2-8 00:50

长相很甜美,演技也不错呐
作者: yikuyoyo    时间: 2011-2-8 01:03

脸蛋满分,身材就惨了,屁股不错 胸太小 腰粗了点
作者: mumuchun    时间: 2011-2-8 01:32

还不错,支持楼主,楼主辛苦了,继续加油!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-8 01:51

这系列里面很喜欢那护士妹妹那套 不知道有没有中文版的啊 想知道剧情哈 红心继续送上
作者: loogie123    时间: 2011-2-8 02:05

对这个女优并不熟悉,希望看了以后,她也能成为我最喜欢的女优之一
作者: cskof98    时间: 2011-2-8 02:26

这个mm的确是很不错的说,以前怎么没有发现的说
作者: and6409    时间: 2011-2-8 06:07

天海简直就是一个大美女 好中意

系我心目中女优第3位啊
作者: chaoxianss    时间: 2011-2-8 08:21

看来天海真是不拍S M风格的啊,很是遗憾啊
作者: jianfeng0506    时间: 2011-2-8 09:04

原来这个MM叫天海翼啊,我看过她的一部片子就是不知道这个小美女叫什么,这个合集必须下载来看看。
作者: gzs1    时间: 2011-2-8 09:08

感谢楼主分享,女优很漂亮,喜欢!可惜就是有码,以前听说台湾有专门解码的小组,解码后发售。
作者: easthero    时间: 2011-2-8 09:16

刚开始还觉得4部片就算一个合集有点少了,但是发现合集一和合集二分别有8小时和4小时的超长片,顿时激动了……总之感谢楼主发片,也让我新认识了一位女优,呵呵。
作者: qsctlhz    时间: 2011-2-8 09:17

脸蛋真是相当的适合穿护士制服,很是清纯,大大新年快乐
作者: kaka2288    时间: 2011-2-8 10:41

还没有看过这个女优的,感觉身材很不错,很淫荡,下来收藏了
作者: philem    时间: 2011-2-8 12:13

这次的合集很好啊,都是角色扮演系列的,第二部很有吸引力。
作者: 邪流丸    时间: 2011-2-8 12:16

天海是我的最爱啊,那皮肤实在销魂,感谢楼主发片,支持!
作者: xxl369    时间: 2011-2-8 13:00

这部合集里面竟然有两部丝袜情节的片子,十分的感谢啊!
作者: cmxhlj123    时间: 2011-2-8 14:04

虽然片子比较大,但是还是要下来收藏的,这个女优我超喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2