标题: [惊悚] 幽异女学生 [打印本页]

作者: 风景如画    时间: 2011-2-9 14:29     标题: 幽异女学生

◎译  名 幽异女学生
◎片  名 Girls College Terror
◎年  代 2009
◎国  家 日本
◎类  别 恐怖
◎语  言 日语
◎字  幕 英文/繁体中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 55 Min
◎导  演 
◎主  演 黑川芽以 Kurokawa Mei
      右手爱美 Ute Manami
      邑野未亚 Tomoeno Mia
      鈴木瑞穂 Suzuki Mizuho
      Eikura Nana

◎简  介 

女子高生亚爱有一次与同学唱K,K房中不知何时多了一位沉默的少女,大家最初以为她是某某的朋友,男生还用手机与她拍下合照,后来发现... 传说中天满宫的女幽灵,每晚都会找年轻男孩,吸取他们的精气... 阿美的补习男学生不是生病,但她每天见他的脸色都很苍白,难道...亚爱的同学奈奈一天回到家中,竟看见跟自己一模一样的另一个奈奈... 阿美的同学志以子离奇缺课,正当阿美心生怀疑的时候,影印机竟印出志以子的影像,还看见... 阿爱的学长约阿爱到他家研究功课,实则另有企图,当学长想进一步亲近阿爱的时候,突然一个穿蓝色雨衣的男孩拍门... 一天阿爱听着一位乡村大叔讲述天狗的传说,在乡村的小径上,阿爱竟然遇见... 阿爱的老师星田先生有个音乐盒,骤耳听声音很美,但再细心一点听,会听到一把男人的声音...

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyMjEvWzZWtefTsHd3dy5keTEzMS5jb21d08TS7MWu0afJ+kRWRNbQ19Yucm12Ylpa

14:27:35 开始连接......
14:27:35 开始搜索候选资源......
14:27:35 搜索到60个候选资源
14:27:35 使用候选资源进行连接
14:27:36 搜索到1个候选资源
14:27:36 使用候选资源进行连接......
14:27:36 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
14:27:36 搜索到120个候选资源
14:27:36 搜索到34个候选资源
14:27:36 搜索到50个候选资源
14:27:36 使用候选资源进行连接
14:27:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 213673253
14:27:39 开始创建文件......
14:27:41 文件创建成功,开始下载数据......
作者: aydy    时间: 2011-2-10 08:51

日本的恐怖片,有许多精彩的电影,被好来坞翻拍。我觉翻拍的更好看一些,可能对日本人没有好感的原因。
作者: smws    时间: 2011-2-10 09:43

这么漂亮 真是 牡丹花下死 做鬼也风流啊!
作者: hjwwf    时间: 2011-2-10 11:45

是个好片子,呵呵,谢谢楼主,红心送上,下载收藏了!
作者: ppbls2    时间: 2011-2-10 14:30

虽然那日本是制作爱情动作片的大国,但是看本片的截图似乎剧情太丰富了而缺少了日本应有的风格。女主角还是挺漂亮的。不过恐怖片也别拍的太单调了才好吧。
作者: 83451019    时间: 2011-2-10 15:52

小日本的呢,这个女的其实去拍AV比拍恐怖片好多了
作者: cl02cc03    时间: 2011-2-10 23:56

黑川芽以饰演《娘王2》的那个,手腕上有疤痕那个,心机很强的大反派。
作者: yangwudi    时间: 2011-2-11 09:04

日本片就是一惊一乍的没什么好看的 还是欧美的比较好看
作者: mm_7788    时间: 2011-2-11 09:19

下来看了看,不是很好看。没有介绍中的感觉。不过还是可以吓吓小女生的。
作者: moyila000    时间: 2011-2-11 11:19

对日本的恐怖片没什么感觉,总觉得剧情老套,特别是近几年的,吓唬小孩的。
作者: allankiller    时间: 2011-2-11 14:50

我很想知道女鬼是怎么吸取男生精气的呀~嘿嘿,谢谢楼主分享!
作者: jxycfx    时间: 2011-2-11 15:09

日本的恐怖片,是有传统了。以前的午夜凶铃就风行一时,不知这步怎么样。
作者: no111no111    时间: 2011-2-11 15:29

看着应该和午夜凶铃那个类型有些像,本人胆小,不看悬疑。
作者: MissingYou01    时间: 2011-2-11 15:38

日本女学生?哈哈~我表示我最喜欢看恐怖片了
作者: tokko    时间: 2011-2-11 19:11

看剧情感觉像是现代版的聊斋呀,日本的恐怖片太压抑了
作者: Listenwii    时间: 2011-2-11 23:44

日本的恐怖片啊~ 好久没经历了~ 体会一下吧~ 看完评论~
作者: bixingshou    时间: 2011-2-11 23:59

貌似和图片有距离啊,不是很好看,小日本的kb片也就那样了
作者: lljj1122    时间: 2011-2-12 10:40

幽异女学生系列恐怖么,看过的进来说下啊!
作者: 山上一头狼    时间: 2011-2-18 14:52

看介绍好像片子还是比较有意思的 女主角也不错
作者: 1176618876    时间: 2011-2-18 14:55

日本恐怖片的情节太离奇了,故事曲折很有想象力
作者: liutierong    时间: 2011-2-18 21:46

岛国拍过什么经典的非爱情动作大片么?除了动漫有的看,电影真的不好说!表情做作,动作僵硬!
作者: 664682384    时间: 2011-2-18 21:49

黑川芽以长得不错,其实日本的恐怖片才好看,主要是心理恐怖,美国的是靠恶心画面。
作者: fly232    时间: 2011-2-18 22:23

还有比日本人更变态的人种么,郁闷
啥都拍!吓坏孩子怎么办~
作者: live61732    时间: 2011-2-18 23:49

吓人不?想找点重口味的,又怕自己害怕~~~~
作者: wo5418    时间: 2011-2-19 15:42

日本的片子只是花架子,没有什么深度,女孩看看能解闷。
作者: doobdevilww    时间: 2011-2-21 00:02

话说日本的恐怖片真的很给力 看剧情这部应该也不错 下来瞅瞅
作者: xeanxan8636    时间: 2011-2-21 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看了看,不是很好看。没有介绍中的感觉。不过还是可以吓吓小女生的
作者: gglingen    时间: 2011-2-21 09:42

按内容来讲应该是一部不错的恐怖片,不过没有介绍中的感觉。还是可以吓吓小女生的。
作者: anagram    时间: 2011-2-21 18:05

又是恐怖片,妹妹喜欢看。说恐怖片必下,我都无力了。
作者: a85062662    时间: 2011-2-21 22:35

感觉欧美拍不出那种诡异的氛围,他们的恐怖片还是以血腥为主的多,也习惯了
作者: fancf5862    时间: 2011-2-21 22:42

楼主怎么没有截图呢?看封面怎么感觉不是那么恐怖!
作者: yilixiya    时间: 2011-2-23 18:59

还好不是很恐怖,就喜欢这类的电影,有点吓人又不恶心。
作者: GAYONE02    时间: 2011-2-24 01:08

啊啊!居然是小日本的 受不了这类型的
作者: cnjxcnjx    时间: 2011-2-24 12:50

女学生,非常让人感兴趣的话题啊,要是三级片就更好了
作者: li456    时间: 2011-2-25 13:22

日本的恐怖片应该是不错 感谢楼主 希望够恐怖
作者: a860728123    时间: 2011-2-25 19:11

原来是怪谈一类的,一个个小故事组成,还以为是长篇的鬼片呢
作者: 阿钙    时间: 2011-3-1 22:34

下没有白吃的意面,学长就是戴着蓝色TT的流氓...
作者: feng9000    时间: 2011-3-2 00:30

恐怖片,还是翻拍啊。不知道会不会好看捏
作者: 让希望飞一会    时间: 2011-3-2 16:08

没看过日本人的恐怖片,从海报上看象制服的诱惑啊!
作者: feidaogaga2000    时间: 2011-3-2 17:02

日本恐怖片,一直对此不太感冒,不是太冷场就是一片的血浆
作者: tanknow    时间: 2011-3-2 22:05

日本人的女主角都张得很漂亮啊,值得一下。
作者: hongyiz    时间: 2011-3-2 22:47

日本的电影比较血腥,本人不太感冒,但还是谢谢楼主的倾情奉献。
作者: huiyi777    时间: 2011-3-2 23:48

最近的港片怎麼都搞得這麼複雜,一定要看到後面才知道事前的經過,真是厲害。
作者: teamozc    时间: 2011-3-3 15:59

一看片名就知道是日本片子了,看了下剧情,感觉不是很好吧!
作者: hl56157332    时间: 2011-3-3 19:32

日本出的恐怖片
一般是不错的
感谢楼主的分享
看看先
作者: 385126718    时间: 2011-3-4 22:06

日本的恐怖片才能称作恐怕 美国的都是恶心 而不是恐怖
作者: 423360129    时间: 2011-3-4 23:18

日本的片片,放弃了,看一个失望一个,现在已经不感冒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2