标题: [合集] 鈴木杏里3部合集 [打印本页]

作者: kdwd    时间: 2011-3-2 00:29     标题: 鈴木杏里3部合集

【影片名稱】:鈴木杏里3部合集
【出演女優】:鈴木杏里
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.8G
【影片時間】:约6时
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:96f6ab57b5e2fe601a37da9d31ae4c4dbe6c79e4  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种
【影片預覽】:
[DASD-035]アナル奴隷浣腸噴射! 鈴木杏里

[TYOD-003]イクときはイングー!! 鈴木杏里

[DDK-012]性奴・女教師 鈴木杏里

备用图点击放大

附件: 鈴木杏里3部合集.torrent (2011-3-2 00:43, 166.82 KB) / 该附件被下载次数 44062
作者: ettal    时间: 2011-3-2 02:18

最近特别喜欢这个女优,身材很棒,眼神很色,演技自然
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-2 02:27

看起来这个女人应该属于轻熟女吧 长得不怎么好看 倒是够淫荡 有野性的味道
作者: mobb123    时间: 2011-3-2 03:08

以前收过她的一部片子,可是一直不知道叫什么。现在知道了,谢谢楼主。鈴木杏里
,我记住啦
作者: dashishen    时间: 2011-3-2 03:08

据说是早稻田大学历史系毕业的博士生!不过看着年龄不大呀!奇怪!
作者: ronaldo7    时间: 2011-3-2 03:44

小弟最爱的女优,完全是被她的身材给征服了,尤其是美腿。
作者: happybb2003    时间: 2011-3-2 04:46

还能喷的那么厉害,多谢提供分享了。这个MM以前很有名啊。
作者: leeer405    时间: 2011-3-2 05:50

感觉铃木这个女人很有野性,漂亮倒是说不上来
作者: thwg    时间: 2011-3-2 05:57

此女眼神 真够凶狠的了.不过胸很大.谢楼主了
作者: laogouride    时间: 2011-3-2 06:19

这个好像剧情成分不多啊...
作者: aishanghai    时间: 2011-3-2 07:04

看起来是位高个子女优,下载下来看看,感谢楼主。
作者: 富贵江    时间: 2011-3-2 08:22

身材不错啊!演熟女比较带劲,但口味别太重
作者: xmm1975    时间: 2011-3-2 08:49

感觉她身材很高啊,而且有股冷艳的气质,谢谢楼主发片
作者: psthym123    时间: 2011-3-2 08:51

她还是那么的诱惑人啊,很久没看她的片子了,下来看看
作者: wzb9111999    时间: 2011-3-2 08:52

很成熟的女优,特别是灌肠那部十分吸引人
作者: chh1967    时间: 2011-3-2 08:59

鈴木杏裡,外表冷漠內心狂熱,表演更是到位
作者: woxiaochong    时间: 2011-3-2 09:03

学位最高的AV女优,好像是历史专业博士吧,确实有股不一样的气质。
作者: leonny    时间: 2011-3-2 09:31

第二部有点玛利亚的感觉哦,衣服好像julia大神那部,不过这些算是AV常备物品吧。
作者: labula    时间: 2011-3-2 09:31

很喜欢这个女的啊,希望哪位老大能够把她的合集都放出来就好了。
作者: devel    时间: 2011-3-2 09:33

有点混血儿的味道,而且身材很不错,多谢楼主分享
作者: daisiki1989    时间: 2011-3-2 09:42

身材很不错,眼神很犀利啊,女优长的不合我胃口,纯顶一记了。
作者: 13471166926    时间: 2011-3-2 09:46

铃木女忧很漂亮,可惜片子有点旧 近期美发什么新片
作者: xiaoxing161358    时间: 2011-3-2 10:24

日本AV女优铃木杏里拥有AV界中少见的高学历:是某知名大学毕业的历史系博士!她论文的题目更是研究日本侵华历史。虽然跟日本国内很多历史系毕生一样,没有走上继续从事历研究这条路,但是她依然是个能够正视日本侵华史的人。 她公开表示,要尊重历史,历史是不容抹杀的。她还说,如果有机会,她愿意用自己的身体去补偿日本对中国人民的伤害!

在日常生活中,她就经常身体力行,免费和中国留学生做爱。用她自己的话说,这是一种赎罪。

杏里说:我总觉得这样子,是替过去的日本侵华做一种心理上的补偿,不过坦白说,中国留学生比起日本人来说也比较温柔,可以让我很舒服!
作者: alaoshi    时间: 2011-3-2 10:30

有人说是她稻田大学毕业的博士生,有人说根本不是,其实是国人炮制的噱头,额我更相信后者。我对她的一部空姐片相当喜欢,其他的感觉一般。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-2 10:43

鈴木杏里穿着高叉泳衣的样子还真的是体现她痴女的特色哦!
作者: 把球导进去    时间: 2011-3-2 10:50

她的片子看的不很多~印象不是很深~不过看身材还是很好的啊
作者: naturemen    时间: 2011-3-2 11:13

早稻田的博士?太也牛逼了些吧,早稻田的历史学在亚洲也算是顶尖的了
作者: 大又又    时间: 2011-3-2 11:14

魔鬼般的身材,真是个美女,真是值得敬礼感谢分享以后多发!
作者: KrisZ    时间: 2011-3-2 11:17

顶个!不是很喜欢就不下了...
作者: zaohgli    时间: 2011-3-2 11:25

鈴木杏里妹妹身材很棒长相漂亮,有人说眼神凶狠,我认为这样才有个性更增添了征服感。
作者: kk223324    时间: 2011-3-2 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

积极支持板主,感谢你发的提示.我一定好好看
作者: adivace    时间: 2011-3-2 11:36

三个封面看起来很是诱惑啊!下身在鸡动啊!
作者: disonyyy    时间: 2011-3-2 11:44

熟女类型吧,眼神很杀人,演技感觉很傻人...纯支持
作者: 04121bandit    时间: 2011-3-2 11:48

铃木杏里太骚了,身材还那么棒,感谢楼主发此好片
作者: 王大三    时间: 2011-3-2 11:52

美腿,美脚,长身,气质,这就是铃木杏里给我们大家的印象。关于她的片子也看了不少了,她的呻吟声很能刺激观众的神经,表演的也很到位,其中最好的是银行OL的那部,这次又遇见女教师类的自然是要下来看看的了。
作者: diandengpao456    时间: 2011-3-2 11:54

记得以前看过一个报到说,铃木杏里是所有女优里面文凭最高的,历史硕士,专攻中国史。不会记错吧我!
作者: puppy520    时间: 2011-3-2 12:05

看着这个美女的年龄好像有些大啊。呵呵。不过很有味道啊。
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-2 12:21

调教鈴木杏里这位大美女那肯定是男人的梦想,身材高挑,曲线很好,把她当做奴隶,真是狼友之福啊。
作者: woaixstfox    时间: 2011-3-2 12:26

这个MM给人的感觉好凶啊,很有女王气质.
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 12:39

骑兵的优势就是女主角漂亮啊,有马赛克刚好能捕捉到那朦朦胧胧的美感~
作者: rcaojun    时间: 2011-3-2 12:53

绝对是很有味道的熟女,尤其擅长熟女的演绎,够淫荡,够诱惑啊
作者: daijielaw    时间: 2011-3-2 12:56

这女优确实漂亮 是小狼的最爱 下来看看先 红星支持下 再接再厉发好片
作者: mtfeng777    时间: 2011-3-2 13:06

看第2部封面女主角穿的衣服很性感,还是粉红色的。
作者: 8828670    时间: 2011-3-2 13:19

收藏了他不少的片子,她和立花里子的感觉是一样的,适合痴女和OL,感谢分享
作者: sxy8233721    时间: 2011-3-2 13:43

小杏里片片是要收藏的  最后那片女教师不错 不过现在都忘了  再下来看看
作者: rinimami    时间: 2011-3-2 13:58

铃木杏里虽然不是很出名,但是那种独特的气质确实一直很吸引我的,一直都想收集她的片子,可惜她的片子多是早前拍的,现在发片量已经很少了,老片子确实比较难找!
作者: tommy0612    时间: 2011-3-2 14:02

女优觉得一般,不过题材都很有吸引力,谢谢分享
作者: wenqian007    时间: 2011-3-2 14:22

铃木杏里也算是老女优了吧,楼主把她的片子找出来真的辛苦了。
作者: luluxio001    时间: 2011-3-2 14:22

请恕在下孤陋寡闻,没听过这个女优,在下是为女教师而来的。
作者: llt77324904    时间: 2011-3-2 14:28

我对她得印象停留再和小泽玛利亚的拍的那部片子,还是很给力的,就是小熟
作者: sapp    时间: 2011-3-2 14:35

不多说,铃木杏里的片子是必下的,长腿和胸部都很完美
作者: taishataisha    时间: 2011-3-2 15:17

老大好作品啊,铃木杏里的表情很真实,声音很野性,最近小弟非常喜欢她的片子,不知道老大可有她的作品集啊~请老大陆续发放,小弟红心送上,静心等候下载!
作者: l_yun166    时间: 2011-3-2 15:36

铃木杏里好久没有新片子了,是不是准备隐退了
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-2 16:50

这女的开起来可真够浪的
那眼神中的狂野真是不可阻挡
一看就知道是久旷怨妇
作者: kenmuken    时间: 2011-3-2 17:15

犀利,冷艳的眼神 绝美的身材!!看图片就口水流了
作者: daijielaw    时间: 2011-3-2 17:32

鈴木杏里 有身材 有脸蛋 下过她那部无码 保存至今
作者: 男人中的极品    时间: 2011-3-2 18:05

这女优好像老了点,不过她喷的那张图太好看了
作者: carlty    时间: 2011-3-2 18:08

鈴木杏里的身材很好,胸大,屁股大,腿长。就是长得美那么好看有点显老,但是还是非常值得一看的。
作者: lanzai    时间: 2011-3-2 18:51

鈴木杏里  所有女优中学历最高的,历史系博士啊。。。
作者: 455643397    时间: 2011-3-2 18:58

鈴木杏里是我最喜欢的女优之一,支持她的片子    红心送上   对于红心不到下载的10分之一   我深表愤慨
作者: ppmao1    时间: 2011-3-2 19:05

身材太高
找配戏的男优都困难
表情太冷
一直火不了
作者: yingjie0776    时间: 2011-3-2 19:08

很喜欢她拍的丝袜美腿片,身材太完美了,可惜她的作品都很少,丝片也不多,可惜了!
作者: 困龙升天    时间: 2011-3-2 20:04

鈴木杏里,长得瞒鬼佬的样子应该有混血的基因,个人还是不怎么喜欢
作者: 2000w    时间: 2011-3-2 20:07

鈴木杏里
最近狂爱的女优哦,那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物 如果我是里面的男的该多好啊
作者: PDQ777    时间: 2011-3-2 20:16

漂亮倒是说不上!喷得这么厉害
胸很大.谢楼主了
作者: ilovevivian    时间: 2011-3-2 20:37

铃木杏里我的最爱啊!!非常有气质的一位痴女,而且身材超级棒!!支持楼主,希望以后有
更多铃木杏里的片子
作者: 崔祥    时间: 2011-3-2 20:53

虽然算不上是什么美女,但身材还是不错的啊,支持下。
作者: magwin    时间: 2011-3-2 21:02

极品美女啊,表演相当给力,收藏先,多谢分享
作者: superhotdong    时间: 2011-3-2 22:22

看到奴隷浣腸噴射这部片子,不禁想起来小泽玛利亚的灌肠喷射的片子,唉,一代名优啊。
作者: choufan2000    时间: 2011-3-2 22:34

推荐第一部灌肠的片子 我很早之前就收藏了 实在是经典啊!
作者: nbzl008    时间: 2011-3-2 22:48

i记得铃木杏里只是一个二线AV女优,估计无论影片质量还是AV女优素质都一般,片子不收了,不过还是谢过楼主
作者: kx3254    时间: 2011-3-2 23:06

有点中东的混血感觉,不过第一部那个灌肠的口味太重了,还用嘴去接,汗,太重了
作者: wangtong88    时间: 2011-3-2 23:07

这女的好高,哈哈,比那些日本男的高多了,还是到中国来发展吧
作者: vvw    时间: 2011-3-3 00:25

鈴木杏里身材高挑,乳丰臀肥,真是极品比例,脸蛋又那么有感觉。
感谢楼主分享的3部鈴木杏里片子,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2