标题: [经典] 突撃!隣のマンご飯! [打印本页]

作者: cjyyyy    时间: 2011-3-7 08:54     标题: 突撃!隣のマンご飯!

下片前请先送出你手中的红心点右上角支持楼主万分感谢
影片名稱: 「突撃!隣のマンご飯!」
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 西川みずほ|
出品廠商: 一本道 │ 1pondo │
廠商編號: 021811_033
影片時間: 62 Min.
內容類別: 生姦 │ 中出し │ 完全無修正
特徵碼 6B3AE5736AEC06756CAE07FB0F6DA4EC5A4A5AD3
AVI 1.22GB
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
本商品上架日期:2011年 3月04日.
この作品のレビュー:
今日も行く行く、コネスケがイく!突撃!隣のマンご飯!さて、今夜お邪魔するお宅はブルジョワなかほり漂う大豪邸!チャイムを鳴らすのももどかしく玄関を開け飛び込むと、あらまぁ、清楚なスレンダー奥様がお出迎え!いつもの様にあつかましくご飯を頂きながら奥様と談笑に勤しんでいると、なんとご主人が帰ってくるサプライズ!こうなりゃまとめて話を聞いちゃいましょう、とズカズカと夜の営みまであれこれと聞きまくるコネスケ!ふむふむ。どうやら夫婦の間に温度差があるようなので、これはもうDr.コネスケの荒療治しかないでしょう!どうや

附件: D-INDEX_110307084637.torrent (2011-3-7 08:54, 33.83 KB) / 该附件被下载次数 2782
作者: chhy    时间: 2011-3-7 08:58

女优看着相当不错,不过男的拿的那些牌牌有点搞笑了吧
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-7 09:27

那个拿钥匙的男优才是出彩的人物,言外之意“谁说一把钥匙只能开一把锁”
作者: 540078236    时间: 2011-3-7 09:28

女优还行,不过那个男的长相也太猥琐了吧,不理解。
作者: pgp0001    时间: 2011-3-7 09:32

西川みずほ的片子看的不多,是个典型的家庭主妇型的,不过看内容还可以,下载收藏了,谢谢楼主了
作者: 895646938    时间: 2011-3-7 09:38

那个那牌子的男优演了好多突击类型的片子,里面女优的岁数有点大了。
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-7 09:40

就这女优实在不敢恭维,不过好在情节取胜。小日本的想象力丰富啊。
作者: oic1483288    时间: 2011-3-7 09:40

这女优脸不错就是身材,胸部,穴都差了点,情节也老套,只能算一般吧。
作者: abingo    时间: 2011-3-7 09:57

有意思,小日本真会想法子享受,好好的,呵呵!
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-7 10:23

很像我出租屋里的女孩 黑嘿的 上下都是  那个老头 在很多影片里都能看到  也是老油条了吧
作者: wp0827    时间: 2011-3-7 10:24

还不错,就是有点大了,硬盘最近很紧张啊,谢谢楼主了
作者: hxn197734    时间: 2011-3-7 10:31

小日本真会想法子享受女优实在不敢恭维只能算一般吧。
作者: 铁火    时间: 2011-3-7 10:36

小日本的女人 在家也就那么多的是 穿上衣服做饭 脱下衣服做爱
作者: mittim    时间: 2011-3-7 10:37

这女的B好黑啊,不太喜欢,就不收藏了,纯支持了!
作者: suunns    时间: 2011-3-7 10:46

看剧情像是客人到家里做客 女主人陪做饭再加陪玩性游戏的故事啊 日本人很有创意
作者: xuyuqiang    时间: 2011-3-7 10:49

这个女优脸有点大了,不是瓜子脸,就显得有点老了,黑丝还是不错的,喜欢丝袜
作者: mai99998    时间: 2011-3-7 11:10

女优的样子一般般啊~纯支持~谢谢楼主
作者: 鬼若    时间: 2011-3-7 11:16

这个系列的我看过几集,都还不错,羡慕死那个小胡子了!
作者: jiuyaoyao911    时间: 2011-3-7 11:17

感谢楼主发帖,支持楼主辛勤劳动成果
作者: webbbb    时间: 2011-3-7 11:27

女优长相不赖啊,身材平滑了点,不过有人就是喜欢这个味的女人
作者: 还是依然空白    时间: 2011-3-7 11:30

女主角不好看,身材也是一般吧。剧情不知道是否是亮点!
作者: lppman    时间: 2011-3-7 11:54

下面的大哥好面熟,明显比以前老多了,呵呵!
作者: classic23    时间: 2011-3-7 12:00

突击是个新题材么  不管家里女人在干什么都先脱下来干了再说
作者: hyzxs    时间: 2011-3-7 12:06

这个女友的屄好黑啊,不过坐在餐台上那张,给人想插入的感觉
作者: 花开一点半    时间: 2011-3-7 12:08

女优有点丑,这是属于素人的系列的吧,火候差点,纯支持
作者: ice1287    时间: 2011-3-7 12:09

情节看上去蛮好玩的,女优的身材也不错。不过那个日本男优挺搓的哈哈
红心送上
作者: ljh2032    时间: 2011-3-7 12:16

女优还行,胸部,穴都差了点,谢谢楼主发片。
作者: yitoulang    时间: 2011-3-7 12:29

美女与野兽,男的猥琐又给了狼友们性幻想的机会了。
作者: wenchiko    时间: 2011-3-7 12:34

好黑的两片瘾唇 可能经常泡在精液中。被精液的碱性害的。
作者: qiumao134567    时间: 2011-3-7 12:48

哈哈,这名AV男佣我挺喜欢的,女佣长的很一般,不过也要谢谢楼主
作者: ml_yy4    时间: 2011-3-7 12:53

厨房类型的影片,而且好像还是父子两个一起上的情节,不错,红心
作者: yyq123456    时间: 2011-3-7 13:00

这妞打扮的有点成熟,可能是脸部妆化的有点浓的原因吧,不是非常喜欢。
作者: xiao810427    时间: 2011-3-7 13:04

这B有点黑过了吧 看着就不舒服还怎么勃起啊 哎
作者: lyqqyl007    时间: 2011-3-7 13:14

长的多甜美的,估计被干多了,下身黑得发亮。
作者: parddy    时间: 2011-3-7 13:28

这老头好猛啊,看见了很多部都有他出演,身体挺好啊
作者: SeSean    时间: 2011-3-7 13:32

思路挺好的,女友一般般,只是看不懂为什么要拿个牌子?
作者: 郁闷中    时间: 2011-3-7 13:40

题材很新颖更能吸引人,不错给力!我支持楼主的辛勤工作!
作者: xxxcb    时间: 2011-3-7 13:59

日本的片片都可以发展到如此搞怪了呀!啥时候国人才能赶上呢?
作者: zpchen    时间: 2011-3-7 14:09

家庭主妇型的,小日本真会想法子享受,只能算一般吧。
作者: wjxxx11111    时间: 2011-3-7 14:14

这样是挺好玩和,小日本太会搞了。
女的看上去还好,男的可就差劲发
作者: superkun23    时间: 2011-3-7 15:24

突击系列,是否都是拿个牌子,然后冲到女人家里去和女人做爱呢?
作者: kalin    时间: 2011-3-7 15:28

喜欢 楼主再接再厉啊
鸡鸡喜欢啊呵呵呵
作者: zhzhq2009    时间: 2011-3-7 15:45

那牌子的那个男的拍的作品一般是既搞笑又刺激
很有真实感
如果配上文字就更好了!
作者: 840429    时间: 2011-3-7 15:45

突袭这片子里的这个老男优头发都白了,女优的阴唇是个亮点啊,还当着老公的面做爱一定很刺激
作者: lgen    时间: 2011-3-7 16:18

剧情是什么呢?朋友来家吃饭,用妻子招待朋友?
作者: fg56123    时间: 2011-3-7 16:31

家庭主妇呀,很有味道,体验过程很重要啊!
作者: lyxlsex007    时间: 2011-3-7 16:36

厨房是一个新阵地,现在越来越多的转向厨房,厕所等背景下拍摄。
作者: qinchang1984    时间: 2011-3-7 17:09

女的不错,场景有好,片子质量很高!支持楼主!
作者: jackewen    时间: 2011-3-7 18:26

女优是外貌清纯,实际淫荡,男是神情猥琐。
作者: 中原红    时间: 2011-3-7 18:27

一天到晚举个牌子到处上门吃白饭,还有美少妇干,这份职业真是不错,不过这个男优的头发越来越少,胡子都白了,不知道要突击到什么时候。
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-7 19:29

女优长相一般,不敢说漂亮啊!纯友情支持啦!期待新作!
作者: name174    时间: 2011-3-7 20:23

女优真漂亮,有厨房有三P还有捆绑,不错的片子。感谢楼主!
作者: ykm1002010    时间: 2011-3-7 20:53

小日本鬼子挺能整啊,下来看看先,谢谢分享
作者: bosslayer    时间: 2011-3-7 21:25

这是怎么和吃饭扯上关系的~小日本真有想法~
不过看图片ML的部分似乎还不错~
作者: laomeng    时间: 2011-3-7 21:31

1是个熟女人妻呀    一边做饭一边上吗   真是有想法     两个人够吗不够我也来
作者: a448959842    时间: 2011-3-7 21:44

人妻系列的吗  看来还是那种当着老公面OX类得  NTR的一向受不了
作者: fxb747    时间: 2011-3-7 21:48

女优的胸小了点,长得还可以,在厨房里端菜的样子不错嘛 呵呵 谢谢楼主~!
作者: plane1000    时间: 2011-3-7 22:17

美丽少妇确实有诱惑,谢谢楼主
作者: steve.young    时间: 2011-3-7 22:32

看过 看过  挺有意思的片子,日本人真是敢想,谢谢楼主!
作者: tonand3    时间: 2011-3-7 22:42

人体寿司呵呵小日本太会享受了,吃完打一炮好爽哦
作者: maomao88    时间: 2011-3-8 00:16

这个男的,是个熟脸咯,真幸福啊,长的那么丑
作者: thebestinter    时间: 2011-3-8 01:39

真是个骚屄啊,屄都被日得那么黑了,看到这么诱人的屄真想上去操个痛快!
作者: polikm1988    时间: 2011-3-8 01:49

这女的长的不怎么样!就看那B和小菊花酒猜到应该是那种被人千操万骑的MM啦!乳头还挺特别的哦
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-8 02:07

虽然长的奇丑无比,但是却淫荡的很,很难满足好的需要。
作者: killcwwf    时间: 2011-3-8 07:31

居家美眉确实挺温馨的,不过感觉右边的乳头有点畸形。
作者: lin2199358    时间: 2011-3-8 08:34

以前看过这个男的一步突击片,有点意思,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2