标题: [制服角色] SPS-003 (S1)制服ロマンス 瑠川リナ [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2011-3-9 20:34     标题: SPS-003 (S1)制服ロマンス 瑠川リナ

看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:(S1)制服ロマンス 瑠川リナ
[演員]: 瑠川リナ
[文件類型]: WMV
[文件大小]:1920*1080 6000kbps/6732MB  
[影片長度]: 153分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:9ff2670c7a299bfd8e9fa3550abad88b4414e48d
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:「最近のリナ、男のコ見てると…イケナイ妄想が止まらないんですっ!」同級生と放課後えっち!先生と生徒の禁断のカンケイ!学園を舞台に繰り広げられる甘酸っぱくてエッチな青春グラフィティ!恋する制服すぺしゃる!

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=GQclJ17HUv
http://www.21stp.com/epjsdohrg.html
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:(S1)制服ロマンス 瑠川リナ
[演員]: [color=red][u]瑠川リナ[/u][/color]
[文件類型]: WMV
[文件大小]:1920*1080 6000kbps/6732MB  
[影片長度]: 153分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:9ff2670c7a299bfd8e9fa3550abad88b4414e48d
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:「最近のリナ、男のコ見てると…イケナイ妄想が止まらないんですっ!」同級生と放課後えっち!先生と生徒の禁断のカンケイ!学園を舞台に繰り広げられる甘酸っぱくてエッチな青春グラフィティ!恋する制服すぺしゃる!
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/5sps003/5sps003pl.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/391984-X4SZ3KS.jpg[/img]
【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=GQclJ17HUv
http://www.21stp.com/epjsdohrg.html

附件: 制服ロマンス 瑠川リナ.torrent (2011-3-9 20:34, 132.81 KB) / 该附件被下载次数 8858
作者: 南佳也    时间: 2011-3-9 22:08

瑠川リナ暂时口味还太轻,没和比较猛的男优合作过,希望口味能尽快加重点!
作者: solowolf21    时间: 2011-3-9 22:09

美女很清楚,是典型的气质型美女,而且还是学生妹,很有感觉
作者: kenzo0206    时间: 2011-3-9 22:15

MM把吹萨克斯的技术都用口交上了,果然不错。
作者: woluoli    时间: 2011-3-9 22:43

MM还回乐器不错,长得漂亮还有才艺,感谢楼主发片红心送上
作者: tony_135    时间: 2011-3-9 23:00

瑠川リナ白白净净真漂亮,居然还会吹萨克斯,才女啊,不过干起来更带劲啊,让男人有种征服感
作者: rod123    时间: 2011-3-9 23:09

很有气质的MM。下来看看。感谢楼主
作者: nedvedangelwy    时间: 2011-3-9 23:18

日本的小妹就是开发  高中就可以乱日了  这么清纯的妹妹 给我多好
作者: mdkpeng    时间: 2011-3-9 23:38

不错不错好片好片!谢谢楼主分享!倾情奉献
作者: CJ74910    时间: 2011-3-9 23:40

美女啊!吹铁喇叭又吹肉喇叭,不知哪个功夫更好些。支持楼主!
作者: 肥华    时间: 2011-3-9 23:42

瑠川リナ以前有一部我也觉得很漂亮,可是下载完一看,脸上豆豆太多了~PS的太厉害了--!
作者: maide    时间: 2011-3-10 00:22

呵呵,音乐美眉被上啦,两种制服各有不同的风味啊,谢谢楼主发片
作者: shark1986    时间: 2011-3-10 00:31

封面还可以~不过截图看着貌似一般啊...
作者: kismetman    时间: 2011-3-10 00:46

高清的效果一定是没的说啊,但是要有一个大电视啊,不下了
作者: starecho    时间: 2011-3-10 00:47

瑠川的片子已经有几部了,现在的片子比当初的提高了不少。但个人认为第一部的表现比我的感觉是最深的
作者: yellowalien    时间: 2011-3-10 03:02

难怪萨克斯吹的那么好,原来是经常帮别人口交啊!值得借鉴!
作者: rzwxjzl    时间: 2011-3-10 07:53

这好像是很久以前的片子啦,这个女友脸蛋身材都不错呢,但是演技差了点,不够性感
作者: jjc1987426    时间: 2011-3-10 09:42

十分不错  很清纯的制服学生妹 很性感 谢谢分享
作者: jianhao999    时间: 2011-3-10 09:46

吹箫的升级版本啊,吹萨克斯啦,后面估计会有美女交响乐团啦
作者: allan-bao    时间: 2011-3-10 10:04

确实有点中学生的感觉啊,不错,不但会吹赛克斯还会吹箫
作者: 神秘客人    时间: 2011-3-10 11:24

这女孩子貌似不够清纯,穿日式校服体现不出美感来,应该是ol更适合她。又,一楼口味很重。
作者: hzyvictor    时间: 2011-3-10 11:46

挺清纯挺有气质,看起来不错,下下来看看如何
作者: dangnayi    时间: 2011-3-10 12:19

这部还是不错的,虽然这个MM也有封面杀手之嫌。
作者: 小宝贝秀秀    时间: 2011-3-10 12:27

好青春的姑娘啊,很喜欢这类的片子,姑娘很纯很学生气息的
作者: linda1001    时间: 2011-3-10 12:31

制服系列是小弟的最爱,更何况是这么漂亮的美女,感谢楼主了!
作者: ank54321    时间: 2011-3-10 12:47

哦很清纯的制服女生好像还有才艺表演 这看着比较有感觉
作者: cpwsw    时间: 2011-3-10 12:47

女优还不错,但学生不是我的菜,喜欢OL.
作者: wachfly    时间: 2011-3-10 12:59

呵呵,好清纯的MM啊,好像刚出道的样子,
不够劲暴,加油吧!
作者: ak47360248246    时间: 2011-3-10 13:17

学生妹蛮漂亮的,解释身材差了点,至少诱惑上可以,前提是不脱衣服
作者: yjfgame    时间: 2011-3-10 13:56

傻妹还是那么青涩啊
我喜欢 希望她能继续保持
谢谢分享
作者: cupjohn    时间: 2011-3-10 14:24

瑠川リナ穿制服还真有气质啊,很清纯的学妹的样子,谢谢楼主。
作者: av999    时间: 2011-3-10 15:08

很喜欢制服系列的片子,感谢楼主的努力!
作者: dhczq    时间: 2011-3-10 15:27

封面看似皮肤蛮白的,估计还是P了的,实际没那麽好看!感谢发片!
作者: hotfung    时间: 2011-3-10 16:07

瑠川リナ吹萨克斯,令人想到口活,一定很利害吧。
她演学生真的很适合,她很有学生的气质。很清纯。
作者: haohai55    时间: 2011-3-10 16:15

每次看到这些图片的时候,都忍不住去下载。但看了影片中的女优和图片相比差距很大,很失望的
作者: helvfu111    时间: 2011-3-10 16:24

不错啊,这么可爱迷人的学生妹,口水直流啊
作者: xuanyuandao    时间: 2011-3-10 18:18

主角挺漂亮的,还吹萨克斯。不过我认为她吹箫应该比吹萨克斯好的不是一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2