标题: [新片] (S1)公然妄想露出 アエギ声出しちゃダメ!! 蒼井そら 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-3-11 13:26     标题: (S1)公然妄想露出 アエギ声出しちゃダメ!! 蒼井そら 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (S1)公然妄想露出 アエギ声出しちゃダメ!! 蒼井そらSOE556 AVI
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)完全カメラ目線 イキ顔ガン見セックス 吉沢明歩soe-557
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)エスワンファン感謝祭 七海なな×素人 ヌキまくりツアーsoe-558

【影片名稱】: (S1)先生のMカップおっぱいがエロすぎて困るんです。 西條るりSOE-559

【影片名稱】: (S1)イカセ潮吹きスペシャル 春菜はなSOE-560

【影片名稱】: (S1)ナンバーワンスタイル 膣中でイク女 二階堂ソフィアsoe-561
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)1億円ボディ密着接吻セックス 沖田杏梨soe-562
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)新人NO.1 STYLE 18歳の純心美少女 菜月アンナ.soe-563

【影片名稱】: (ATOM) 逃亡中 浜崎りお 早乙女ルイ 哀川りん 妃乃ひかりATOM010 AVI

【影片名稱】: (美) 復活 超越BODYの、熱い接吻と抱擁 真田春香BEB004 AVI

附件: lxc2lxy0311@(S1)公然妄想露出 アエギ声出しちゃダメ!! 蒼井そら 等10部.torrent (2011-3-11 13:26, 134.63 KB) / 该附件被下载次数 80838
作者: 4452670    时间: 2011-3-11 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

NO.1时间关注楼主大大的帖子,支持高压原创,红心送上赞一个
作者: thdgytyi    时间: 2011-3-11 14:24

谢谢提供压缩小合集分享,红心送上
今天的很赞啊,S1果然是大厂,明显比别的档次高很多
作者: wtoue002    时间: 2011-3-11 14:35

谢谢楼主分享,有仓井的片子我都喜欢啊,皮肤好,身材更棒
作者: lichdk    时间: 2011-3-11 14:37

小格式的都是精华严重支持,其中明步的和冲田的相当有水准收藏佳品
作者: 康熙皇帝    时间: 2011-3-11 14:42

对比现在年青一代,苍井老师确实老了点,真可谓德艺双馨了。
作者: sanmu2222    时间: 2011-3-11 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

压缩的合集一定要下载啊,更何况这么多的美女,楼主发片辛苦了
作者: icevc    时间: 2011-3-11 14:45

吉泽明步这部看起来好像很好看,还有早乙女的合集。
作者: xinming1    时间: 2011-3-11 14:49

苍井的片子最好了,楼主的这个合集真是太给力了,感谢楼主分享如此好的合集,谢谢你!
作者: youfoolish    时间: 2011-3-11 14:52

苍井空竟然也拍路出片子了,感觉最近的口味越来越重了
作者: zuzoudeai    时间: 2011-3-11 14:53

虽然小弟看的AV不多,只认出了苍井空,不过看啊个个女优都巨乳精良,实属精品!感谢楼主的无私分享和奉献精神。
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 14:53

很喜欢这个女优的片子,表演很投入而且很性感
作者: cjj35110    时间: 2011-3-11 14:55

二階堂,菜月アンナ,沖田杏梨以前都还没有看过咧,看起来都不错,下来看看。
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-11 15:05

S1的合集如何能错过奥
而且空姐也终于拍这种禁声系列了奥
她那楚楚的样子 很叫人怜爱啊
作者: chenfan3hao    时间: 2011-3-11 15:07

感觉最近很喜欢真田春香啊 总觉得很好看的样子
作者: andytam    时间: 2011-3-11 15:08

s1的制作水平永远都是这么的高,女优也总是如此的迷人,希望该公司能继续发展下去,为大家呈现更多好作品!
作者: Solo悲伤    时间: 2011-3-11 15:10

超喜欢仓井,发现有码去的AU个个都漂亮, 去掉那可恶的马赛克肯定更精
作者: franciscan    时间: 2011-3-11 15:14

向仓老师致敬 看到你我才留言的 仓老师的曼妙身姿令我魂牵梦萦
作者: hnaot900217    时间: 2011-3-11 15:16

楼主太给力了,这么多漂亮的巨乳女优,不支持下太对不起了
作者: N10    时间: 2011-3-11 15:17

空姐姐的新片啊,还有七海MM的感谢祭,赞啊!
作者: talentliuyang    时间: 2011-3-11 15:19

不错 最后一部不错 runaway  给我回来
作者: cuiyin892    时间: 2011-3-11 15:20

都是好片子,感谢楼主!
作者: fifa800    时间: 2011-3-11 15:23

终于等到楼主的合集了,就看前两部就知道非常不错了
作者: mmta    时间: 2011-3-11 15:27

真是大牌云集阵容豪华啊,火辣的身体诱惑的眼神,支持
作者: zc230889    时间: 2011-3-11 15:29

女优都是精选的,很漂亮,就是太大了
作者: whwt    时间: 2011-3-11 15:32

如此好贴
当然应该支持
又是小版本
感谢楼主发贴
作者: 99529952    时间: 2011-3-11 15:34

苍老师不知道现在还拍吗?不过看她形式好像要在中国大陆发展似的了
作者: 魏青2010    时间: 2011-3-11 15:36

功成名就依然,不忘为广大狼友。赞苍井空
作者: 黄泉引路人    时间: 2011-3-11 15:36

之前下的都是AVI格式的,硬盘吃不消,现在出RMVB格式的了,硬盘稍微空了一些了~
作者: 516152569    时间: 2011-3-11 15:45

有好几个看着很漂亮,而且乳房也很好看,可不知道叫什么,真是还得学习啊
作者: natunatu    时间: 2011-3-11 15:50

片子够新,就是个是太小,怕不清楚,想在的硬盘很大的,楼主可以发大格式的
作者: wjvonline    时间: 2011-3-11 15:56

苍井空老师现在是中日两边跑,才见到她在出席活动,这边又出新片了,赶紧下载来学习下
作者: fulin678    时间: 2011-3-11 16:06

这次的合集不错,很多女优都长的不错,很喜欢
哈哈
作者: ilovesod    时间: 2011-3-11 16:07

部部都是好片子啊,S1不愧是业界大佬,也非常感谢楼主压缩
作者: hairyguy26    时间: 2011-3-11 16:09

蒼井そら越看越没什么味道了。老了就是老了
作者: ddyyyy    时间: 2011-3-11 16:21

感觉俺喜欢的女优早乙女露依近来可是风光无限啊,台湾之行后是接连出新作品啊,今期合集又是有她啊!
作者: ctd0129    时间: 2011-3-11 16:27

不错不错,一个个都是美女,看上去就心动的~~
作者: angeal123456    时间: 2011-3-11 16:30

有苍井空苍老师的片子,哈哈!不错,还有吉沢明歩的,这2个时最爱
作者: motorola0    时间: 2011-3-11 16:31

苍井空啊大姐大哦,居然也拍重口味片子啦,不可思议哦。
作者: yao001    时间: 2011-3-11 16:31

感觉只要下楼主的片子就够了,一般的好片新片一网打尽。蒼井そら吉沢明歩的片子MP4版的还没下完,压缩的就出来了。看来要放弃MP4的了!
作者: nmddv123    时间: 2011-3-11 16:44

不错,果然是有码的都是美女啊,啥时候能无码呢,就更暖人心了啊
作者: sw001    时间: 2011-3-11 16:48

这个合集太给力的了,片子压缩了不是很大的,还又都是大奶子熟妇的
作者: zengqixe    时间: 2011-3-11 16:50

貌似苍老师确实有那么点熟女的味道了,再过几年如果还奋斗在AV界的话,估计能拍义母系列了……另外,西条真是拥有一对人间胸器
作者: zhulei68128156    时间: 2011-3-11 16:52

最后一部的女优皮肤颜色很好看啊 而且身材很好
作者: 南海尖叫    时间: 2011-3-11 16:53

不错不错,又是一个尤物级别的人物,看起来就是爽啊!!楼主辛苦了 !
作者: deluyi    时间: 2011-3-11 16:59

好几个都是没见过爆好身材的女优啊,多谢分享
作者: disonyyy    时间: 2011-3-11 16:59

自从空姐开了微博后,一切都放开了~纯支持
作者: dopocaqi    时间: 2011-3-11 17:02

有苍井空啊 这一定要下下来收藏 话说苍老师也拍路出片子了
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-11 17:07

看标题还以为全是苍井空的片子,不过其他女优也都不错,谢谢了。
作者: cupjohn    时间: 2011-3-11 17:09

支持苍井空,同颜巨乳的代表啊,谢谢楼主。
作者: mfj1990    时间: 2011-3-11 17:17

支持苍井空老师的片子。这么多年了,还是那么迷人
作者: myheracles1    时间: 2011-3-11 17:21

楼主发的这几部片子里,我个人觉得吉沢明歩和沖田杏梨这两部是我喜欢的,我要收藏了。希望明歩姐继续努力,我会一直关注你的。
作者: zwerm12k    时间: 2011-3-11 17:21

非常感谢楼主的分享,楼主很好很强大,十分感谢啊
作者: xuanyuandao    时间: 2011-3-11 17:26

有苍井空的片子我都要啊,以前都收藏了好几部了,前几天电脑坏了重装了一次系统全没了。哎!又要重新开始收藏了。
作者: wzh513261297    时间: 2011-3-11 17:27

啧啧   光是苍井空和吉泽明步两个人就已经很给力了。。。吉泽的眼睛太勾人了
作者: chw126    时间: 2011-3-11 17:35     标题: 开头的两个美女是亮点

苍井空和吉泽明步,对她们的两个的片子蛮喜欢的。
作者: zhizhu2005    时间: 2011-3-11 17:44

这个合集里有仓井和明步,S1的两个当家女优都发片了。不错啊。
作者: long_0328    时间: 2011-3-11 17:52

S1出的片子   堪称经典中的经典   女优各个都是大牌   特别是明步妹妹
作者: 取名字好难啊    时间: 2011-3-11 17:54

沖田杏梨有点让人失望,感觉远没有噱头说的那么好,最好还是莫过于西条mm~
作者: mklt0000    时间: 2011-3-11 17:55

赞一个闲、都是极品啊、话不多说、红心献上
作者: cacwep1016    时间: 2011-3-11 17:57

前两个MM 不用说了  大家都知道 本已经空空已经不出片了 没想到竟然有新片  红衣服的空空依然性感逼人   沖田杏梨以前没收集过此人的片子  觉得身材很好 手臂 胸 腰  长的真要命  支持
作者: ffffjy    时间: 2011-3-11 17:59

不管什么时候看苍井都很诱人啊。
作者: jedilu    时间: 2011-3-11 18:00

冲田MM的非常赞,此女有潜质啊,看好此女成为巨星!
作者: jnxz79    时间: 2011-3-11 18:02

S1的片子全是美女啊,拍摄水准也非常高,挑几部下来看看
作者: l1e9ny61987    时间: 2011-3-11 18:11

都是巨巨啊。。喜欢都收了 !!!超西黄啊
作者: fuming19    时间: 2011-3-11 18:13

大家觉不觉得西條长得很奇怪啊?就是看不顺眼,虽然她也很大!
作者: zbfty    时间: 2011-3-11 18:20

露出的片子啊,总觉得不是很给力,都是不错的女优,看看吧
作者: maitreceleste    时间: 2011-3-11 18:23

這次合集幾乎都是精品啊,從AV女王蒼井,到最新最猛的沖田杏梨,還有天下第二人的春菜,看來今天要手酸了,謝謝。
作者: sup_taz    时间: 2011-3-11 18:26

谢谢楼主分享,
有苍井空啊 这一定要下下来收藏
作者: live0920    时间: 2011-3-11 18:40

合集啊,必须支持给红心,喜欢其中的几部片子,支持!!lxc2lxy你发的合集我都支持!感谢啊!
作者: bigass0112    时间: 2011-3-11 18:49

好喜欢苍老师还有吉泽明步,看着她们的片子成长的,所以感觉很不一般。
作者: mobb123    时间: 2011-3-11 19:00

楼主的这个合集太经典了。苍mm,还有那个一亿日元的那个乳神。谢谢!
作者: yibinbin1999    时间: 2011-3-11 19:07

看到苍井空这么萌,受不了了,赶紧下下来欣赏。谢谢楼主
作者: lucyu    时间: 2011-3-11 19:16

很好的合集 有仓井 还有明部MM 加上那么多美好的身材 哇 流鼻血了哦
作者: bibbychow    时间: 2011-3-11 19:20

真田女神大复活是我比较期待的 谢谢楼主分享
作者: gaoqjf    时间: 2011-3-11 19:30

不错的合集,特别喜欢西條るり和二階堂和那两部,很有料啊
作者: gaosuang1982    时间: 2011-3-11 19:41

现在巨乳女倒是越来越多了,但是不知道为什么还是最喜欢看起来大的有点夸张,并不完美甚至还有点下垂的JULIA,只能说JULIA比较合人眼缘吧!
作者: king227    时间: 2011-3-11 19:47

苍井空和明步的片子就是经典中的经典,不愧是名列前几位的主啊!
作者: sui400    时间: 2011-3-11 20:00

女友都很不错,身材都很好,奶子也很大
作者: amos10    时间: 2011-3-11 20:01

明步的片子有了,真好。真田春香封面诱人,下来欣赏下
作者: mooon999000    时间: 2011-3-11 20:11

露出片合集简直是广大朋友的福音啊,空空的必然要支持,红心送上
作者: 微の笑    时间: 2011-3-11 20:28

又有空空啊,我最爱的空空,苍井老师最近片子也不少啊!难道复出了?
作者: ainimade1    时间: 2011-3-11 20:37

楼主真是太霸道了,这么多合集都能弄到真是佩服得五体投地啊,感谢活雷锋
作者: leon_1983    时间: 2011-3-11 20:44

谢谢楼主的分享呢,居然发现春菜的新片都没有收藏啊,红心送上
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-11 21:03

可以在合集里看到这么多漂亮美女真是开心  忠心感谢楼主发片
作者: datieshao    时间: 2011-3-11 21:14

空老师和明步妹妹的片子刚刚下完DVD版的,后面的巨乳片应该值得一下
作者: barca_80515    时间: 2011-3-11 21:18

哦而看看有码的片子感觉也不错还是藏经MM的一定要收藏了啊
作者: 2000w    时间: 2011-3-11 21:28

蒼井妹妹这部公然妄想露出片子找不到小格式的呢,楼主太厚道了。 好片要支持,看起来有好几部,LZ加油多发
作者: Mixton    时间: 2011-3-11 21:46

就冲着苍井姐,也必须要下载,必须要支持。
作者: iaijiajia    时间: 2011-3-11 21:50

S1的女优奶子一个比一个大,都是大奶型的
作者: KFCTREE    时间: 2011-3-11 21:52

小格式的合集我的最爱太棒了谢谢楼主发片了
作者: newwolf_zz    时间: 2011-3-11 21:58

有空空,有步步,这么好的帖子怎能不支持一下!
作者: papanumb    时间: 2011-3-11 22:12

空空姐果然不论在什么场合都呢么有气场,辛苦楼住发了呢么给力的片子!

作者: dermot    时间: 2011-3-11 22:14

这么多好片子和大明星,楼主发片实在是辛苦了。看好明布妹妹和仓井空的片子,下来看看!谢谢了。
作者: ronaldo57    时间: 2011-3-11 22:16

真田春香复出了阿,她身材依旧让人这么心动,谢谢楼主,皮肤比以前更加有光泽,激动中,谢谢.
作者: 阿厚    时间: 2011-3-11 22:23

超级给力合集啊,都是重量级的,楼主用心了
作者: xvjun123456    时间: 2011-3-11 22:23

女的都还不错 不知道影片内容怎么样
谢谢楼主的小格式 硬盘已经吃不消了
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-11 22:29

小日本真是变态,只有想不到,沒有做不到,支持樓主
作者: pcpcpc4    时间: 2011-3-11 22:30

很喜欢这样的剧情片,出演的女优也是偶喜欢的类型
作者: lululufang    时间: 2011-3-11 22:51

引用:
原帖由 lichdk 于 2011-3-11 14:37 发表
小格式的都是精华严重支持,其中明步的和冲田的相当有水准收藏佳品
坚决的支持这位色友的评论,英雄所见略同,我也觉得冲田和明步的片够吸引~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2