标题: [字幕] SOE-473 近親相姦 七海奈奈(中文字幕) [打印本页]

作者: 23-6    时间: 2011-3-11 15:04     标题: SOE-473 近親相姦 七海奈奈(中文字幕)

【影片名稱】: 近親相姦 七海奈奈(中文字幕)
【出演女優】: 七海奈奈
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.22GB
【影片時間】: 02:33:22
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 452278163ad0fe4153e0a7527dcc9db739252157
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件: 23-6@www.sexinsex.net@SOE-473 近親相姦 七海奈奈(中文字幕).torrent (2011-3-11 15:04, 54.71 KB) / 该附件被下载次数 64091
作者: 好记的名字    时间: 2011-3-11 15:47

近亲相煎,好题材啊。就是男的都长的比较猥琐。也行是为了让看片子的男性都很有自信吧。
作者: wachfly    时间: 2011-3-11 16:24

母子的无爱的,不过楼主其它发的几个还是很不错的,楼主继续加油!红心!!
作者: loonge    时间: 2011-3-11 16:24

最后那个做爱场景七海奈奈妹妹的样子楚楚可怜 真是让人想着去心疼她啊 收藏了
作者: ctd0129    时间: 2011-3-11 16:25

题材不错,就是人不咋地,看起来不爽,也算支持一下吧
作者: jiaomin    时间: 2011-3-11 16:35

七海~~爱死她了,还是中文字幕,收藏了~!
作者: langwo1334    时间: 2011-3-11 16:44

之前下了部她的丈夫面前被侵犯系列的片子,很不错,现在看看这部.
作者: mooon999000    时间: 2011-3-11 16:48

这种近亲相奸相当给力啊,喜欢人物设定,收下红心
作者: dopocaqi    时间: 2011-3-11 17:11

乱片是父女类型的吗 不管怎样 封面做的还是很不错的 而且还反映出剧情
作者: myheracles1    时间: 2011-3-11 17:15

其实,这题材我不是太喜欢,我还是喜欢传统的。来这是看看这个女优长的如何,还是支持楼主发的片源。希望今后能在你这里找到我喜欢的题材。
作者: zwerm12k    时间: 2011-3-11 17:20

非常感谢楼主的分享,楼主很好很强大,十分感谢啊
作者: wzh513261297    时间: 2011-3-11 17:24

乱伦的片子不喜欢,看着有心理负担。。。。
作者: 骷髅盗墓贼    时间: 2011-3-11 17:25

有七海奈奈,又有中文字幕,怎能错过,楼主此贴肯定会火!
母子确实太多了,而且一般知名的美女女优貌似都不适合演母亲吧!
于是乎,母子中女主角都是一些熟女女优,本人对熟女无爱,一对下垂的乳房,实在无法兴奋!
这么来一篇父女的就很给力了,漂亮的当红女优,光是冲着喜欢的女优就一定要看看,更何况字幕剧情加乱伦,图片里面那个年轻的男的是哥哥呢,还是男朋友呢,哈!下下来看看,说不定有惊喜哦!
作者: fishincloud    时间: 2011-3-11 17:30

总觉得七海和葵很像很像,都是我喜欢的类型,纯纯的。
作者: long_0328    时间: 2011-3-11 17:30

七海妹妹较清纯   是我喜欢的类型
作者: mklt0000    时间: 2011-3-11 17:53

这老头也太猥琐了吧~~~女友不错~~~有爱~~~支持下~
作者: ffffjy    时间: 2011-3-11 17:57

女的很纯的样子啊,男的太猥琐了,糟蹋人啊。
作者: jnxz79    时间: 2011-3-11 17:59

七海是我的最爱啊,那勾人的眼神真是没的说,红心送上
作者: 午夜青青岛    时间: 2011-3-11 18:33

这种题材的片子都是为那些内心猥琐的人专攻的!纯支持!
作者: liruxia2000    时间: 2011-3-11 18:35

喜欢这样的剧情片 有中文看的就更明白了 感谢
作者: qweruiop1    时间: 2011-3-11 19:09

喜欢这种题材,估计剧情会给力的。支持了。
作者: DonSeven    时间: 2011-3-11 19:18

还带有字幕的av 很给力 喜欢这样的mm 挺有感觉的
作者: 童夢    时间: 2011-3-11 19:53

看多了母子, 幻想自己是父親來狎玩純澀嫩女, 只限緋思的話也無不可, 字幕以及看女主的樣子可猜透她的聲線甜度, 謝謝
作者: sui400    时间: 2011-3-11 19:57

很好的片子,挺喜欢这类题材的.
作者: 838083800    时间: 2011-3-11 19:59

非常感谢楼主的分享,楼主很好很强大,十分感谢啊
作者: lsaicy    时间: 2011-3-11 20:20

七海奈奈长的真漂亮啊!身材也超级棒啊 ,水汪汪的眼睛就让我受不了,皮肤比较白,是我喜欢的类型,
作者: 达斯摩罗    时间: 2011-3-11 20:24

这个片子我看过。强烈支持。是个好片。加上有中文字幕。
就演员而言,七海奈奈面面容标致,清纯,楚楚可怜。让人颇为怜惜,也有羞辱的欲望。
身材上,乳房大小始终,应该是B罩杯。可惜的腰臀部的曲线不是很好。
个人最喜欢她的丈夫前的侵犯,有中文字幕,各位可以下载来看,很精彩
楼主发的这部的剧情是:七海的母亲因为忍受不了离开了七海的继父。而七海因为和妈妈长的像,收到了继父不友善的对待。一次想要离开家的时候,被继父发现,七海被强暴了。。。。。。。。。。接下来开始了无尽的凌辱,自慰棒,连继父的保镖也参加了。而七海深爱的哥哥看到了这一幕,对七海还是不离不弃。中间两人亲热了一会。最后两人在离家时候被继父抓住,无法离开。再一次的凌辱降临到七海身上。结果七海的继父在性交中犯病,从此瘫痪,而七海的性格也转变,开始了报复
作者: p1c王子    时间: 2011-3-11 20:25

1.22G  可怜我的网速不给力 无奈  这是我喜欢的系列

作者: 达斯摩罗    时间: 2011-3-11 20:28     标题: 回复 29楼 的帖子

我有个600多MB的,也是这个片子,中文字幕
作者: 微の笑    时间: 2011-3-11 20:29

近亲相奸是我很喜欢的题材,真难为小日本能想得到这样的内容,实在太棒了!
作者: syktlp    时间: 2011-3-11 20:50

从图片上看第一次是强奸第二次是逼奸,这个片子中的女人表演很到位呀!
作者: tayl101218    时间: 2011-3-11 20:50

日本人就是淫乱啊,还喜欢搞乱伦的,真是的,太那个了
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-11 21:01

七海奈奈的这部近亲片子我很喜欢  她在里面的演技很不错
作者: zcfang    时间: 2011-3-11 21:29

七海 支持,很喜欢,不过就是男的太猥亵了点
作者: wbgcxy    时间: 2011-3-11 22:01

女优真漂亮啊,再加上是乱伦的题材,期盼啊,就是文件大了点什麽时候能下载完啊。
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-11 22:28

小日本真是变态,只有想不到,沒有做不到,這都能想到,支持樓主
作者: a307089119    时间: 2011-3-11 22:54

这个不错啊,有剧情而且还有字幕,看上去还不错的样子
作者: 040510    时间: 2011-3-11 23:36

哎呀,日本人就是喜欢这种变态的东西,换着法的玩,受不了啊。
作者: horsemachine    时间: 2011-3-12 00:02

题材不错,还有字幕,当剧情片看都很不错啊
作者: stone910910    时间: 2011-3-12 01:08

喜欢七海MM,清纯,波大精深。谢谢楼主奉献
作者: 老周了    时间: 2011-3-12 01:24

一看到七海奈奈那清纯、楚楚可怜的模样儿,就不由得产生一种心疼呵护继而急欲强奸了她的感觉,
作者: buptpeter    时间: 2011-3-12 01:54

以前看过这个女优表演的片子,感觉还不错,值得一下,感谢楼主分享。
作者: zuiaiqunk    时间: 2011-3-12 02:02

七海妹妹的样子真的是楚楚可怜,尤其是那双水汪汪的大眼睛,实在是有够诱人的。
作者: bgqsl    时间: 2011-3-12 02:34

七海的表情真想当丰富呀,这类父女的片子要收藏一下,红心送上。
作者: kkliu    时间: 2011-3-12 08:10

七海还是这么可爱,我都想亲自上场干一场了
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-12 08:10

一看到这个 近親相姦,就不能淡定啊,不下,也要看看,呵呵
作者: 499176410lj    时间: 2011-3-12 08:42

乱伦的题材啊,小日本就是贱阿,不日不行啊,连亲人都日。很好使劲日。
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-12 08:46

对父女乱伦不大感兴趣 不过还是红心送上了
作者: tanlf    时间: 2011-3-12 09:19

有中文字幕一定要强力支持啊,谢谢分享!!
作者: 宋三丁    时间: 2011-3-12 09:34

非亲都可以亲近,近亲更应亲近,只是不要与有血缘关系的人亲近就是了。
作者: smss    时间: 2011-3-12 09:52

妹妹的样子楚楚可怜 真是让人想着去心疼,近亲相奸相当给力
作者: paolouwang    时间: 2011-3-12 10:10

看的就是人物关系,刺激一点嘛,不过千万别当真啊!
作者: 最美的平凡    时间: 2011-3-12 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

七海mm真漂亮又清纯,这部片的情节也很吸引人啊!感谢好片~
作者: 楚庄王    时间: 2011-3-12 10:23

为什么日本A片中的男优,长得都很猥琐?女优到是质量越来越高了
作者: killerhelllkill    时间: 2011-3-12 10:39

父亲的恶,哥哥的无情,可怜的女孩,值得再看一次
作者: 蛤蟆效应    时间: 2011-3-12 10:42

七海奈奈虽然是个老前辈了,但她的片子也对决是经典中的经典。
作者: lisongqi7377    时间: 2011-3-12 11:24

骚女子VS贱老头!日本乱伦片中常见的主题。只是这个女优不是我喜欢的类型,纯支持一下
作者: rex99999    时间: 2011-3-12 11:35

肥水不流外人田,相奸何太急,看见有老头子,就没什么胃口看了
作者: kkyy07    时间: 2011-3-12 11:40

乱片是父女类型的吗 不管怎样 封面做的还是很不错的 而且还反映出剧情
作者: jinjinjin1981    时间: 2011-3-12 11:43

父女啊,我的最爱了,母子的话就不那么喜欢了,
作者: zekpsis    时间: 2011-3-12 12:06

我的最爱啊,白白的臀部真是 熟女中的代表啊,非常期待她的无码片
作者: 载歌载舞    时间: 2011-3-12 12:13

奈奈各方面素质还是很不错的,就那老丒男人不咋得,纯支持送红心
作者: xiushui403    时间: 2011-3-12 13:04

这部我看过了  很刺激的 大家下来看看 准没错的
作者: huanghua1234567    时间: 2011-3-12 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: zhuzhiwei91    时间: 2011-3-12 13:28

带中文字幕的剧情片才是最爽的,一定要下。
作者: riwolaopo    时间: 2011-3-12 13:33

哈哈又是这个男优。年长的男优就那么几个,但女优可就多啦
作者: oncecheer    时间: 2011-3-12 13:45

总感觉扎朵小花装嫩的女优有点矫揉造作了!
作者: cdroad    时间: 2011-3-12 13:47

貌似也是老片!总的来说还是不错的!长的有点像邻家女孩!蛮清秀的!
作者: langsheng    时间: 2011-3-12 14:27

特别喜欢这种近亲题材的影片 尤其是有字幕的 女优的皮肤超好 支持LZ
作者: festival2006    时间: 2011-3-12 14:39

七海长相甜美 乖巧,特别想邻家女孩的感觉,这部还有字幕 太难得了 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2