标题: [新片] JUC-516 痴女怪盜・麗子 鏡麗子 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-4-10 01:02     标题: JUC-516 痴女怪盜・麗子 鏡麗子

1希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片?大家。=速度!點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】 : JUC-516 痴女怪盜・麗子 鏡麗子
【出演女優】:麗子 鏡麗子
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:973M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:
G神新帖

【圖片預覽】:

點擊放大:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@juc-516 痴女怪盜・麗子 鏡麗子-avi.torrent (2011-4-10 01:06, 80.58 KB) / 该附件被下载次数 51660
作者: kangkangkang    时间: 2011-4-10 01:16

看图片应该是个熟女,看上去蛮冷艳的,还带剧情,不错,谢谢楼主的分享。随便欢迎楼主又回来发片。
作者: aletta    时间: 2011-4-10 01:16

看着不是胁迫或凌辱,而是痴女系。
这样的类型就不合适满足猎奇心理。
作者: poijnpoi    时间: 2011-4-10 01:24

最近还蛮多剧情片得 这种片子看起来比一般的要有意思一些 不过要是有字幕就最好了
还以为是猫眼三姐妹的版本 哈哈 三P更爽哦。。这女人身材不错 胸部很大。 紧身衣很有感觉
作者: huangqw    时间: 2011-4-10 01:31

封面就是不错,不知道是不是好看,有字幕就更好了,支持啊
作者: shinobi0888    时间: 2011-4-10 01:36

喜欢这一类的片子,加上中文字幕就更好了,谢谢楼主分享
作者: join1025    时间: 2011-4-10 01:44

支持發片謝謝大大........不進感激....感恩
作者: lswjid    时间: 2011-4-10 01:55

好酷的装扮啊。剧情还是偷宝石的,很好的剧情。
作者: endlessken    时间: 2011-4-10 02:10

喜欢这样有情节的 好像是根据动画改编的 不错 收藏了 谢谢楼主分享
作者: lxliori    时间: 2011-4-10 02:20

有新意的作品,非常喜欢,女优看起来是熟女,面容比较媚,多谢朋友分享
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2011-4-10 02:28

明明是个老女了,还要穿个紧身衣拌的这么矫健,真是不容易。
作者: gsmp01    时间: 2011-4-10 02:50

呵呵,蛮喜欢女优穿紧身衣服的,完全展现身材呀
作者: badmotherfucker    时间: 2011-4-10 03:02

封面看起来还是很诱人的,不过说到痴女,我真的很想念立花里子
作者: simon0603    时间: 2011-4-10 03:15

看图片应该是个熟女
不是很喜欢熟女的片子
红心照样送!
作者: z-cc    时间: 2011-4-10 03:43

剧情片看起来比一般的要有意思一些,女主的身材不错。 紧身衣很有感觉,可惜没有年轻点的角色吗。
作者: qq254324591    时间: 2011-4-10 04:17

这个是有带剧情的吗  这身行头不错啊 看着有感觉  果断下了 感谢
作者: langzioo    时间: 2011-4-10 06:04

不如死夜恶的经典女怪盗好看,怀念中,最近不出了
作者: 0281024    时间: 2011-4-10 06:14

岁数不小了,看上去有些像风间,这个身材不太适合做盗贼了。
作者: ginzidd    时间: 2011-4-10 06:42

感谢楼主发片 导演不错 剧情不错 就是找了个5线的女优
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-10 07:01

美女怪盗,她难道盗的是钱吗,不是!是男人的心。
作者: 513051    时间: 2011-4-10 07:27

女怪盗 女搜查官一类.很好的剧情。
作者: 公主的屁眼    时间: 2011-4-10 07:58

有点猫眼三姐妹的感觉,紧身衣的盗贼应该很好看。
作者: bluelemonpp    时间: 2011-4-10 08:00

熟女颜射哦,但有3P不怎喜欢,单P好看点
作者: jiangfangasd    时间: 2011-4-10 08:01

装扮很像猫女诶,黑皮革,衣服紧绷,很值得下来看看,听不懂日文也要看看。
作者: jun2595301    时间: 2011-4-10 08:09

有新意的作品,非常喜欢  紧身衣很有感觉
作者: junci    时间: 2011-4-10 08:09

呵呵,女子楚留香啊,俺梦想有一天晚上睡觉的时候也能遇上他。
作者: nznduw    时间: 2011-4-10 08:21

这个熟女不熟悉,但看封面和以前的女豹系列应该属于同一种类
作者: coolcola    时间: 2011-4-10 08:38

还不错的,熟女好,有技术含量,放得开,好好好
作者: tbh_220    时间: 2011-4-10 08:42

为什么我下不了种子啊,为什么啊,看着喜欢的熟女却下不了,痛苦啊!
作者: 亚利桑那    时间: 2011-4-10 08:43

這種有劇情的片子還可以看一看,看過那麼多片子,都覺得差不多,反而索然無味了
作者: fff102030    时间: 2011-4-10 08:45

看到到猫眼 三姐妹 可惜看图片这个的有点老
作者: lovemother    时间: 2011-4-10 08:47

很奇怪小日本那么喜欢蹂躏制服女 我倒是喜欢被这些紧身熟女 痴女们逆推啊
作者: woshihuoxingren    时间: 2011-4-10 08:48

题材不错哦,可惜女优不合口味,纯支持了。
作者: tonyfan77    时间: 2011-4-10 09:00

镜丽子很有痴女的气质,眼神充满了冶艳,身材也够辣,感谢分享
作者: sasasky1    时间: 2011-4-10 09:04

看上去是个熟女,不过还是支持下楼主
作者: yiding44    时间: 2011-4-10 09:28

女怪盜系列不是ATTACKERS的专利吗,怎么熟女也流行女怪盜了?
作者: kk71    时间: 2011-4-10 09:28

楼主:种子好像错了,请早点修改!真是急死了!
作者: 12203991    时间: 2011-4-10 09:29

这个题材我喜欢,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-4-10 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好像不像是凌辱类的 但是这服装和造型不错 还是下了
作者: ls238    时间: 2011-4-10 09:41

看封面的剧情 很标新立异啊 完全无法抗拒女优被皮衣包裹的紧紧的臀部 谢谢楼主
作者: xiaxia2008    时间: 2011-4-10 09:57

剧情不错
但是是熟女
好像是根据动画改编的 不错 收藏了
作者: txklhhh    时间: 2011-4-10 09:58

鏡麗子的脸型和五官很立体,具有现代感,喜欢着这样的熟女啊,搞起来特别带劲
作者: cwj525    时间: 2011-4-10 10:03

怎么感觉有点像SM啊!凌辱系列啊!喜欢看穿紧身朔料衣的,感觉身材超正!各位兄弟,女优的这身衣服哪里有卖啊!太喜欢了!
作者: ayxy1984    时间: 2011-4-10 10:03

这封面看着太诱惑人了,怪不得说女人穿得越多越性感,有女王倾向的狼友有福了
作者: 1303919583    时间: 2011-4-10 10:17

熟女哦 熟的都快滴水了!喜欢那一身紧身衣
作者: SHUKEVIN    时间: 2011-4-10 10:19

這是緊身衣控愛看的片子,不過其實緊身衣的場景並不多,如果硬要說最近有什麼緊身衣控值得一看的片子,那應該去找滕井的潛入系列第二集,本片又是熟女系,或許有人情有獨鐘吧,不過我本人是建議滕井那路片子
作者: jut951901    时间: 2011-4-10 10:38

这样的剧情非常非常的新颖,非常能够提起人们的胃口。
作者: ssdysshy    时间: 2011-4-10 10:39

看上去有点像猫女的造型,女优演的很投入,剧情也不错,是我喜欢的那种,服装也很吸引人啊,闪亮的皮衣。
作者: skyk007    时间: 2011-4-10 10:41

女优有点老 看着不够刺激嘛
作者: teethliang    时间: 2011-4-10 10:50

有点像猫眼的打扮啊。喜欢啊。早就想要看这样的剧情
作者: fisking    时间: 2011-4-10 10:56

这片子还挺不错,带剧情的比较好玩,哈哈
谢谢楼主了!
作者: chatmaer    时间: 2011-4-10 10:57

穿着黑色紧身夜行服非常性感,可惜女优有点老气。
作者: xliao    时间: 2011-4-10 10:59

很不错的说,有剧情,主角很漂亮,最喜欢看这种片了
作者: shadow_n    时间: 2011-4-10 11:02

从封面看身材不错啊,还是有剧情的,希望好看!
作者: stevenkele    时间: 2011-4-10 11:04

身材确实不错,穿着紧身衣很有感觉,但是觉得脸蛋长得老了点,难道是错觉?
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-10 11:04

丽子还是很不错的 之前看她的一部合集 相当不错  支持LZ!
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-10 11:17

封面那张有点冷笑再配上下面的豹纹丰胸真让人鸡动
作者: 1097140585    时间: 2011-4-10 11:25

这套衣服太有诱惑力啦真上试试一下什么感觉
作者: napolunbonaba    时间: 2011-4-10 11:25

鏡麗子已呈老态,应该为熟女,脸部的五官分配感觉不协调,虽是少见的神偷题材,但感觉并不合适。
作者: wwwfffwww315    时间: 2011-4-10 11:31

好性感的皮装啊 总体是黑色的我喜欢 支持一个了
作者: hanyu112    时间: 2011-4-10 11:33

本片题材和主演都非常不错,精力子是非常不错的熟女演员,不过下载之后不能播放,在其他地方下载的种子也提示错误,不能打开,不知道是本片最原始地址的错误还是其他问题,请楼主检查种子,其他有同样情况的朋友请跟进,我们一同感谢楼主的精彩分享
作者: disidai    时间: 2011-4-10 11:40

这个看起来不错 熟女很有滋味 而且还是情节 很好
作者: 383384284    时间: 2011-4-10 11:44

穿上这身衣服感觉很性感。但是好象年纪已经大了。而且容貌不是很好。
作者: wangyin1976    时间: 2011-4-10 11:50

妹妹豹装皮裤的猫女打扮很惊艳,我也要设个套,逮住后好好品尝一番!
作者: fuji24    时间: 2011-4-10 12:02

剧情片,不过女的太老了,支持下……
作者: atm112    时间: 2011-4-10 12:03

这才是真正的爱情动作片啊,怪道都出来了,以后可以拍柯南啊
作者: weasdf123    时间: 2011-4-10 12:04

一直都很喜欢女怪盗系列不知最近多久才出月见琴之后的那部,这不也不错,穿着黑色紧身衣女优气质就上来了
作者: luoxing206    时间: 2011-4-10 12:19

镜丽子是俺很喜欢的女优,感谢楼主分享。谢谢
作者: xj790416    时间: 2011-4-10 12:27

紧身衣好诱惑人,妹妹也很丰满啊
作者: 龍甘威    时间: 2011-4-10 12:43

这片子,在今天更新的片子里头与从不同,果断下载。
作者: ye1111    时间: 2011-4-10 12:49

看封面很带诱惑先下来看看。而且有剧情的好。
作者: zhangcq3518    时间: 2011-4-10 12:51

哇,这是忍者吗,想去偷东西,后来被逮住了,开始强制ml。不错的剧情,难为小日本了,拍个片子还要搞布景
作者: necsoy99    时间: 2011-4-10 13:07

日本人真厉害,还会想出AV侠盗系列,我喜欢这个 痴女怪盜
作者: 弗朗机    时间: 2011-4-10 13:13

女怪盗情节有吸引力,女优穿着橡胶衣,很有弹性,勾勒美好身段,真是干柴烈火,一点就燃
作者: xueshanman    时间: 2011-4-10 13:16

有点好莱坞的感觉,小日本的AV创意越来越丰富了啊。
作者: nfgh65df    时间: 2011-4-10 13:29

漂亮的检查官,角色扮演,很喜欢这样的剧情,感谢分享
作者: 14551465    时间: 2011-4-10 13:36

从图片中只能看出女优长得还行,不过看不出技巧如何,支持下
作者: joesu    时间: 2011-4-10 13:39

女优的表情不到位,封面上还似笑非笑的,不行,得要有那种很严肃、很冰山的臭脸,然后再配上暴露无耻的制服才是这种制服片的王道呀!
再说下,这片子里的制服设计的也一般~
作者: dangerous119    时间: 2011-4-10 13:43

鏡麗子的短发造型应该是BOB头的变种吧?配合怪盗的题材真的是相得益彰啊,显得封面上的人物干净利落。而且还是豹纹文胸,乳房呼之欲出;一身夜行黑衣不仅体现了武侠里短衣襟小打扮的特点,而且身体曲线在封面中一览无余,看来片商或者导演下了很大功夫,体现了有码片子注重细节和设计,作品考究。
作者: whc112233    时间: 2011-4-10 13:46

现在的A片,越来越多趋向有故事情节的了,这对我们这些狼友非常好,这个女友虽然样子不怎么样,但是演女盗贼正好够味,非常像。
作者: dongmax    时间: 2011-4-10 13:51

madonna的剧情片,丽子的魔鬼身材,演皮衣大盗还真合适
作者: long8384    时间: 2011-4-10 14:02

看图片,这剧情还是不错的,喜欢有剧情的A片!
作者: coldevil2012    时间: 2011-4-10 14:06

这个东西好像看着比较乱,就不下载了,谢谢楼主,辛苦了
作者: fzqfzq    时间: 2011-4-10 14:22

女怪盗的片子,都是偏瘦的女优!骨感的口味
作者: machi0806    时间: 2011-4-10 15:15

有情节的片子看起来挺有意思的,感谢LZ分享
作者: yangshuai1982    时间: 2011-4-10 15:18

呵呵,真是功夫片加功夫片啊,有创意,收了看看
作者: cl6743    时间: 2011-4-10 15:37

我靠这不是和香港那个女贼的电影的剧情差不多嘛!有创意
作者: 勇敢的包子    时间: 2011-4-10 15:37

Madonna,这家公司主打的是熟女系列,旗下不乏一些知名的女优,风间爱,菅野等等,熟女虽然没有年轻女优们身体比例好,但也别有一番风味,女盗不错的题材,喜欢这样有情节,光看那制服就吸引人眼球,特别是那豹纹的内衣外露,实在太诱惑了,谢谢发片下来观摩一下。
作者: go555    时间: 2011-4-10 15:46

这个种子怎么打不开啊真的
作者: 大一宝宝    时间: 2011-4-10 15:47

女优很妖艳皮衣很野性但是感觉不如穿上黑丝给人的视觉效果更强烈
作者: enjoymyself    时间: 2011-4-10 15:48

看上去有点老气的女优啊,不过应该算是剧情片值得一看吧
作者: heilos    时间: 2011-4-10 16:12

看上去女主角有点老 不过还是不错的片子了 感谢 红心奉上
作者: 867858335    时间: 2011-4-10 16:18

看起来不是很清晰啊,不过主题很不错啊!
支持,下了看看啊
作者: alfred111    时间: 2011-4-10 16:31

熟女加动作剧情的片子,很有意思啊,这个鏡麗子以前看过她演的几部熟女人妻的片子,感觉他身材不错的,胸部很大,还不下垂,上下都很匀称,演技也很不错,比较喜欢。
作者: lidianyu    时间: 2011-4-10 16:42

还以为是猫眼三姐妹的版本 哈哈 三P更爽哦。。这女人身材不错 胸部很大。 紧身衣很有感觉
作者: yukoko    时间: 2011-4-10 17:17

感觉女优老了点,剧情不错,要是有中文字幕就好了
作者: brucelee1111    时间: 2011-4-10 17:21

这个类型很独特哦,很喜欢怪盗题材的,女子长得也不错
作者: roy2004    时间: 2011-4-10 17:27

封面看起来非常不错啊,不知道能不能作一些高难度动作啊,比如说大厦的玻璃外面倒吊啊,比如说再冲浪的时候啊
作者: zuzhoulonglong    时间: 2011-4-10 17:41

封面上的女優造型是非常喜歡的緊身行的完全勾勒出了女優的身材非常喜歡感謝LZ
作者: qingchunhong    时间: 2011-4-10 17:42

这女的真才真是够性感的 看起来有种劫富济贫 那种性感的女侠客 不过是现代版的女侠客  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2