标题: [自压原创] [RMVB/434MB]WNZ-198近亲相奸 お母さんの美尻 樋口冴子(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-14 18:09     标题: [RMVB/434MB]WNZ-198近亲相奸 お母さんの美尻 樋口冴子(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:WNZ-198近亲相奸 お母さんの美尻 樋口冴子(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:434mb
【影片時間】:02.01.23
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:01e6e61fd11f8dff391b5c799bed0dc4fe0e8dfe
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:WNZ-198近亲相奸 お母さんの美尻 樋口冴子(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:434mb
【影片時間】:02.01.23
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:01e6e61fd11f8dff391b5c799bed0dc4fe0e8dfe
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/14399572186445778901.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@WNZ-198近亲相奸 お母さんの美尻 樋口冴子(中文字幕).torrent (2011-5-14 18:09, 38.6 KB) / 该附件被下载次数 219680
作者: 白痴如猪    时间: 2011-5-14 19:20

这些熟女们,高树,风间,白鸟,还有最近频出作品的白石,我还是不喜欢
作者: eshime    时间: 2011-5-14 20:36

大屁股,我太喜欢了啊!看到好想搞她的大屁股啊!
作者: 博翔    时间: 2011-5-14 22:49

真是个诱人的熟女呀,再加上中文字幕和禁忌剧情!谢谢!
作者: lunglung    时间: 2011-5-15 01:57

好美的熟女!好大好漂亮的屁屁!摸起來!好爽!我這種繼母!做鬼也風流!
作者: imsm    时间: 2011-5-15 02:49

完全没有看到图片,也完全没有看到图片存在过的痕迹
作为一个地理翻墙党我压力很大啊。

(楼上那几个是怎样看到图的……)
作者: dr6666    时间: 2011-5-15 08:27

熟女是我喜欢的题材 不错的熟女 而且还非常有气质
喜欢有情节的
作者: tukin    时间: 2011-5-15 08:46

樋口冴子 这个女优的产量好像不高啊 不过别有一番风味
作者: ningxudon    时间: 2011-5-15 08:46

熟女 大屁股 我最喜欢的组合 谢谢楼主发片我下载了
作者: zxd85723    时间: 2011-5-15 08:57

喜欢大龄的淫女,看着就是有感觉,感谢楼主分享。
作者: flyingpig158    时间: 2011-5-15 09:13

樋口冴子真是好美的熟女!好大好漂亮的屁屁!中文字幕和禁忌剧情,赞
作者: chhy    时间: 2011-5-15 09:21

很喜欢这个女优的片子,收集了一些,这个一定要下来看看
作者: wen117    时间: 2011-5-15 09:31

樋口冴子以前的艺名是叫桐岛千秋,是韵味很足的熟女,她的片子一直都让人热血十足的感觉!谢谢楼主的给我们的千秋姐姐的熟女片!
作者: gaosan14    时间: 2011-5-15 09:39

就冲这迷离的眼神就够了,好厉害的熟妇呀,这身装扮够猛
作者: zhangfang000    时间: 2011-5-15 09:44

这是一个极品女人,还是一个熟到掉渣的女人,可惜这部片子我已经有了
作者: joe_fhfh    时间: 2011-5-15 10:10

樋口冴子的屁股还是这么的诱人,让人性欲暴涨啊~还是中文的,很棒!
作者: yamasonxu    时间: 2011-5-15 10:14

漂亮老妈的屁股!真是不错!谢谢楼主分享!
作者: chenxin306    时间: 2011-5-15 10:18

年纪大了点啊,身材挺好,应该很有手感.长得一般
作者: yhbg12    时间: 2011-5-15 10:22

这熟女长的不错。喜欢这类型的片子
谢谢楼主分享
作者: fs999    时间: 2011-5-15 10:25

镂空丝袜好啊 还有中文字幕  是看点
可惜有M
作者: piterbao    时间: 2011-5-15 10:26

樋口冴子的身材看着真是不错呀,穿着红色的内衣太完美了。
作者: huaidanmop    时间: 2011-5-15 10:27

桐岛千沙是我最近最喜欢的熟女之一,美丽性感,高贵典雅然你看着充满了幻想,她的乱伦系列都堪称经典啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-15 10:49

这个女优的样子给人一种很妩媚的感觉,胸部和身材都是那么的好,很喜欢这个女优的大屁股!
作者: angel077    时间: 2011-5-15 10:52

好一个大屁股美女,还真是让人血脉膨胀啊!
作者: fecd1231    时间: 2011-5-15 10:57

中文字幕的熟女片,不错,支持楼主发布好片。
作者: shenghuazi    时间: 2011-5-15 10:58

以前看过没字幕的,现在有字幕下多次看,应该更有味道。谢谢楼主了!
作者: bencar    时间: 2011-5-15 11:09

还是比较喜欢桶口鸭子的,她的美就在羞涩和矜持中,有味道
作者: oubashang    时间: 2011-5-15 11:11

乱伦题材的影片就需要这样年纪的熟女来出演,弄个20多岁的从感官上也通过不了,所以这部片子还是不错的!
作者: cdfr2321388    时间: 2011-5-15 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道为啥看不到图嘞,难道是网速问题······
作者: jackknife    时间: 2011-5-15 11:23

桶口是我最喜欢的熟女之一了,很有味道,这部乱伦片还是很有看头的,没看的兄弟要下来观摩下了
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-5-15 11:36

很有风韵的老女人,看着就眼热,很吸引男人的。
作者: mp0    时间: 2011-5-15 11:49

很漂亮的熟女,诱人的身材。谢谢楼主发片!
作者: bccumqj    时间: 2011-5-15 11:53

这个女的好,是我喜欢的类型,下下来看看
作者: thh166    时间: 2011-5-15 12:21

熟女的片子还要数风间的最优啊
不过这个女熟女也很nice
下来看看
作者: klf8109    时间: 2011-5-15 12:33

扮演儿子的男演员的年龄实在是太大了,改成义姐片差不多了。
作者: qzxxx7949    时间: 2011-5-15 12:36

有剧情的,最喜欢这种片了,女优的波好大好挺,红心送上.
作者: ccxmhx    时间: 2011-5-15 12:46

不错 不错  熟女+字幕,太爽了
这个阿姨的片我也看过很多,值得一下
作者: szx    时间: 2011-5-15 12:53

这位熟女身材真不错,很有女人味,光看图片就让人好冲动
作者: huang1234560    时间: 2011-5-15 12:54

不错,阿姨级,不过风韵犹存,前凸后翘,看着很有感觉!谢谢楼主
作者: oopzq1    时间: 2011-5-15 13:04

怎么最近老有人发以前发过的老片子,不过截图做的不错
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-15 13:06

喜欢这个女优,虽然年纪大了,但还是真想把她压在身体底下好好干一下!
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-5-15 13:06

胸部好大的美女啊

非常感谢楼主的分享

屁股真漂亮
我想射
作者: wsk168    时间: 2011-5-15 13:07

熟女永远是那么的绣人,这位熟女身材真是一流,还是乱伦系列,喜欢
作者: zhouyi0328    时间: 2011-5-15 13:09

大屁股用狗插式那可是太美妙了  很有感觉捅得很深
作者: 极品红双喜    时间: 2011-5-15 13:23

好丰满的屁股啊,又白又圆润,从后面狠狠的插入,肯定带劲。
作者: woshi_cd    时间: 2011-5-15 13:48

有字幕就的支持,做人的厚道,虽然淑女不喜欢,但也支持下
作者: ke1314bao    时间: 2011-5-15 14:05

不 能不说  这个女主角很棒  要是我有个就好了啊
作者: kingofvampire    时间: 2011-5-15 14:05

桐島千沙(樋口冴子)算是个人心目中西条丽以后最出色的熟女,身材也许算不上最好,但是演技一流
这一部以前下过没有字幕版本的,最后黑丝袜出境颇为诱惑
感谢
作者: gg_2200    时间: 2011-5-15 14:08

看备用图就让人很兴奋,谢了楼主
作者: kuangyeu    时间: 2011-5-15 14:15

这个熟女正是我喜欢的类型啊,太棒了!
而且是有情节的片子,爱死了!
作者: ft25222993    时间: 2011-5-15 14:24

美母~还是中文,感谢楼主大人的分享,熟女的乳晕和乳头都很小很可爱啊。
作者: bingyuhuo    时间: 2011-5-15 14:35

熟女熟女熟女熟女  下了下了下了   不说多少  谢谢楼主
作者: zhang622822    时间: 2011-5-15 14:39

看不见图片,但是只要是近亲的片子,小容量的我全收
作者: yumai    时间: 2011-5-15 14:54

题材吸引,特别是熟女系列,不过这个女优并不很喜欢的类型,感谢楼主分享了
作者: qtxy911    时间: 2011-5-15 15:07

挺不错的熟女哦,身材保持的不错。谢谢分享。
作者: islyqbx    时间: 2011-5-15 15:34

喜欢有中文字幕的片子啊。特别是近亲题材。诱惑啊
作者: kuaiji110    时间: 2011-5-15 15:35

不错,有的时候吃多了青苹果偶尔换换口味也不错。
作者: jpjp1985621    时间: 2011-5-15 15:36

这是一部很好看的作品,题材可谓是十分新颖,不错不错
作者: lldpe    时间: 2011-5-15 15:38

桐岛千沙妈妈可是很棒的熟女啊,奶子挺屁股大,穿上丝袜高跟真是淫荡风骚的很啊!好想干她!
作者: wzxcb    时间: 2011-5-15 16:05

樋口冴子就是原来的桐岛千沙啊,最喜欢她的片子了,不可不下啊,谢谢楼主,红心送上
作者: wasoqi    时间: 2011-5-15 16:15

不错的熟女 而且还非常有气质谢谢楼主的分享
作者: yautou    时间: 2011-5-15 16:22

港服vpn照样看不到图,晕。犹豫要不要下载。
作者: 雙番東    时间: 2011-5-15 16:46

樋口冴子可是老牌明星了
身材可能有點縮水 但是演技絕對一流
口碑不是蓋的.
作者: shelover520    时间: 2011-5-15 16:59

好诱人的屁股,丰满的乳房,中文字幕加情节,真是好片子!
作者: adonispl    时间: 2011-5-15 17:00

没看到图片,但我喜欢熟女片,下载中,谢谢楼主更新!
作者: apabicam    时间: 2011-5-15 17:47     标题: 熟女题材的很不错,我喜欢 非常有气质

熟女题材的很不错,我喜欢  非常有气质
作者: 279572718    时间: 2011-5-15 17:54

屁股大就是我的最爱哈哈 喜欢了 谢谢辛苦的发片
作者: 无锡人    时间: 2011-5-15 18:16

淑女变熟女,火热近亲,系列的剧情片,很受用
作者: raominjie    时间: 2011-5-15 18:36

我永远喜欢的熟女片啊,帅气。有字幕,有情节,太爽了,谢谢楼主啊,希望你多发发熟女片啊
作者: 出鞘    时间: 2011-5-15 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊,要代理吗?老大是否需要在发个试试?
作者: xy841217    时间: 2011-5-15 19:00

熟女的片子最喜欢了,那眉梢间的风情和妩媚不是青涩小女生可以比的
作者: 1352466754    时间: 2011-5-15 19:24

还是有字幕好啊,还有情节,女主角也不错啊
作者: lslsxq    时间: 2011-5-15 19:41

女优看上去身材很丰满,脸蛋也比较诱人,支持一下。
作者: hzg123321    时间: 2011-5-15 19:42

很好的题材,还是中文的呵呵,虽然图片很难显示
作者: longalison    时间: 2011-5-15 20:07

这个熟女好有气质啊,身材也是很不错,干起来非常有感觉,小弟弟都硬了
作者: lzx005210    时间: 2011-5-15 20:36

熟女 情节 近亲相奸都到一起来了,不错的片子,谢了。
作者: coollight2008    时间: 2011-5-15 20:47

根本看不到图啊,不是代理的问题啊,很奇怪,看名字是个好片子。
作者: wslwan    时间: 2011-5-15 20:51

美尻,曲线玲珑,风韵犹存,值得红心
作者: xinming1106    时间: 2011-5-15 21:04

很不错的创意,我喜欢支持楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2