标题: [自压原创] (RMVB/317MB)[欧亚大战]Asian Fever 18 [打印本页]

作者: hongtai1    时间: 2011-5-15 09:31     标题: (RMVB/317MB)[欧亚大战]Asian Fever 18

各位兄弟:因没有片源,因此本系列的13、23、29集无法发出,各位兄弟如有以上三集或其中之一的,请短信我,如有片源,我会发全的。谢谢!

我发片也不易,请诸位狼友看完点击右上角以表示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,对你自己也好!ADSL上传不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!

【影片名稱】:Asian Fever 18
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:317MB
【影片時間】:1:24:09
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:6a8482eb0731f12eeddd8ded339a6ae53687197b
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Asian Fever 18
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:317MB
【影片時間】:1:24:09
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:6a8482eb0731f12eeddd8ded339a6ae53687197b
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

[IMG]http://i034.radikal.ru/1105/e0/9ff8261bdc6d.jpg[/IMG]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1105/1e/8b587b5ea5c2.jpg[/IMG]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1105/e7/f1d85cf481c7.jpg[/IMG]
[IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1105/5a/b54acbb51851.jpg[/IMG]
[IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1105/fe/56a5c8472b49.jpg[/IMG]
此系列称作东方狂热系列,都是欧洲大棒大干亚洲骚穴,极度刺激,是难得一见的好片!

感觉片子好,请点击右上方支持楼主,谢谢!

附件: hongtai1@www.sexinsex.net@Asian Fever 18.torrent (2011-5-15 09:31, 30.69 KB) / 该附件被下载次数 5575
作者: wyhliu1995    时间: 2011-5-15 10:30

那么大的大棒应该能给干出水来吧,估计女优应该是好享受啊
作者: zqg99999    时间: 2011-5-15 10:31

老外大战东南亚的妹妹,内容不错。挺吸引人的
作者: chzr    时间: 2011-5-15 10:44

素材不错,要是女优再漂亮点就好了,支持下再说
作者: 花京院典明    时间: 2011-5-15 10:56

女优长的真像那个国际中国的模特啊 小眼睛 外国人就好这口
作者: lxlshw123    时间: 2011-5-15 11:01

亚洲女优基本上受不了老外的鸡巴,不过耐性强 适应性强
作者: xrg02    时间: 2011-5-15 11:06

多谢发片,非常喜欢此类片子,大棒干小B,很刺激。
作者: shanliren    时间: 2011-5-15 11:08

好色的家伙啊,不错下来看看,谢谢分享啊!
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2011-5-15 11:12

看上去很激烈啊,不错,楼主谢谢你的分享!
作者: oubashang    时间: 2011-5-15 11:13

东南亚的小妹表演起来是另一种味道,狂野还带着那么一点小小的含蓄,不错!格式也合适网速小的狼友,收下啦
作者: xiaozhaozi    时间: 2011-5-15 11:25

亚欧的给人感觉还是差了点,还是是黑白的给人视觉冲击效果强
作者: bbfaces    时间: 2011-5-15 11:38

欧亚大战,这个名字取的太好了。不知最后是欧洲赢了,还是亚洲赢了。
作者: ly03820    时间: 2011-5-15 11:43     标题: 1

够野性啊。。不过不大喜欢欧美的。支持下了楼主吧。
作者: bccumqj    时间: 2011-5-15 11:55

为什么欧亚大战的女的都要剃光毛毛?不解啊,不过还是支持楼主
作者: mellberg    时间: 2011-5-15 12:21

这一类欧亚之间的战斗确实令人很亢奋,看着亚洲女优那娇小的身躯在欧美壮男的神器之下娇羞连连、气喘吁吁甚至有点求饶的样子时,我想绝大部分的观众感受到的都是些许的怜惜夹杂着内心深处那种暗暗的爽和过瘾吧,这和看日本男优那种慢工出细活的带有调教意味的影片是完全不同的。不知道那些身临其境的欧洲男优们,看着身下那娇美可人的女孩时,会不会也凭空生出那一丝怜爱和不舍呢?还是说越是这样越能够激发出他们那种原始的兽欲?我等看官自然是无福知晓了,那么就在观看影片的时候细细去体味罢
作者: 2523345    时间: 2011-5-15 12:41

谢谢楼主,影片口味很重,我们很喜欢!!!!
作者: axmslsad7    时间: 2011-5-15 12:49

辛苦了lz除了支持你我还能做什么呢?虽然女优不是很漂亮 感谢lz分享!
作者: kun452    时间: 2011-5-15 13:10

谢谢楼主拉,不过我想找亚洲男干欧美,这个题材的太少了
作者: sslpgs    时间: 2011-5-15 13:28

好片子,欧亚系列我比较喜欢,下来欣赏了,谢谢!
作者: sis516888    时间: 2011-5-15 13:42

总感觉这个系列的很猛,但观赏性似乎没那么好,女优感觉是东南亚的。
作者: 123812004    时间: 2011-5-15 14:00

确实和各位淫友说的那样,女友不怎样,但是估计被干的很爽把!纯支持
作者: 无限江上    时间: 2011-5-15 14:21

大战很精彩 女优怎么受得了啊
作者: bingyuhuo    时间: 2011-5-15 14:23

其实还是这个女的爽啊 ,  外国人那玩意大啊
作者: li297197631    时间: 2011-5-15 15:39

欧亚以前很少看。自从来到这里看到了一部金8就喜欢上了 谢谢这里辛苦的工作者们 谢谢你们
作者: yanjinger    时间: 2011-5-15 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

还是不太喜欢欧美的,亚洲的比较适合中国人的审美习惯!
作者: wasoqi    时间: 2011-5-15 16:14

不错下来看看,谢谢分享啊!看上去很激烈啊
作者: yaoqi1784    时间: 2011-5-15 16:35

为什么欧美的亚裔片,女的都是那么丑,而且都是泰国的
作者: q592256467    时间: 2011-5-15 16:36

这个女友怎么那么像人妖呢。很惊世骇俗啊,不过给红心。LZ强大
作者: b602291084    时间: 2011-5-15 17:01

欧洲佬,好牛X的说,压住女人爽死了哇。。。。。
作者: wolf88888    时间: 2011-5-15 17:34

亚女被老外干的爽,女的感觉真是骚。
作者: xxq12311    时间: 2011-5-15 18:27

女的承受力就是强,白种人这么强的,两个上都受得了,佩服啊!
作者: whdyjs    时间: 2011-5-15 18:35

这样的片子感觉很激烈,很好的片子,感谢分享了
作者: xiaotshi    时间: 2011-5-15 18:48

这个系列的原来有这么多啊,不过东南亚的女人有点黑有点遗憾了
作者: ccssqq1    时间: 2011-5-15 19:02

女优怎么看着像变性人啊 没有人有同感吗?
作者: kobe19840130    时间: 2011-5-15 19:15

东西方结合,很是有点看头.不过东方的感觉很西方,还是有点不同.
作者: lslsxq    时间: 2011-5-15 19:38

女优看上去很享受啊,身材还是不错的,支持了。
作者: huangquan8033    时间: 2011-5-15 19:49

对于无码版本的还是很有爱啊!谢谢楼主啊!
作者: jyljy    时间: 2011-5-15 19:50

对哥们的片子没什么说的都是我喜欢的亚欧肛交的片子~就是资源有点差有几部都下不下来~希望这部可以下完
作者: ijlfcu    时间: 2011-5-15 19:59

女的能受得了吗..
很刺激啊..谢谢楼主
作者: longalison    时间: 2011-5-15 20:00

一看那女主角的骚样就知道她是欠操的,欧美猛男可以好好满足她了
作者: hehaolun    时间: 2011-5-15 20:01

女优长的不怎么样,这种女人可能是西方人眼里的美人吧,反正我感觉很一般
作者: coollight2008    时间: 2011-5-15 20:13

女优都是混血,不过混血确实身材不错,长相也不错,素质不错
作者: xiaoyun01    时间: 2011-5-15 20:15

老外真性福啊,那么多年轻的东南亚妹妹给他上了
作者: wxhwmnxhsm    时间: 2011-5-15 20:16

就是喜欢看欧亚得,谢谢楼主,我要全部收录
作者: 不安分    时间: 2011-5-15 20:24

欧亚大战,内容不错。挺吸引人的!我喜欢!!
作者: ylkk    时间: 2011-5-15 20:37

不同种族的,身体有差异不晓得会不会有问题
作者: ryuandzqy    时间: 2011-5-15 20:38

这个很棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ryuandzqy    时间: 2011-5-15 20:39

这个很棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wslwan    时间: 2011-5-15 20:47

女的好象有点混血,不太像纯亚洲人
作者: lingfeng6677    时间: 2011-5-15 20:49

题材很不错。亚洲人跟欧洲人搞有新意。得下来看看了
作者: 5i33338    时间: 2011-5-15 20:52

欧亚大战呀,看这男的身体真壮。不过女的皮肤这么黑,感觉象印度人。
作者: mocurry    时间: 2011-5-15 20:53

好片子,我喜欢,感谢楼主的不辞辛劳,以后会持续关注你的。
作者: 缓缓行    时间: 2011-5-15 21:08

怎么说呢?还是要先支持楼
但拍摄方便确实没有小日本专业啊~
作者: oddczar    时间: 2011-5-15 21:13

看上去很不错啊,谢谢,谢谢楼主的分享!先下了再说
作者: zhangky    时间: 2011-5-15 21:29

尺寸符合不啊,看到那些浪女了,不过长得对不起观众
作者: lt168111    时间: 2011-5-15 21:50

亚洲的一般都不够老外干的啊!片子太模糊了!纯支持吧!
作者: dangerousdf    时间: 2011-5-15 22:08

老外的口味就是不一般啊,主图右侧那个女的长得很没有进化好。
作者: xuyuqiang    时间: 2011-5-15 22:14

很带劲的感觉,阳刚与柔美的结合,好片子!
作者: zhoujiapuzi    时间: 2011-5-15 22:19

谢谢楼主的费心!可惜女优实在是不符合俺的口味!还是日本妹比较有味道!
作者: yongxiao1987520    时间: 2011-5-15 22:20

靠太不清晰了点吧人的皮肤砸地 啊人也张的对不起观众啊
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 22:40

支持下再说,虽然不是很喜欢!
作者: lucifersx    时间: 2011-5-15 22:54

老外用过的亚洲人还能用吗- -! 那些女的还会有感觉吗?
作者: kaier    时间: 2011-5-15 23:53

从一个小色成长为一个老色,A4U肯定就是这个过程之一,于是每一个老色都会有一个A4U的记忆,十分欣喜从这个系列里面能找到很多当年A4U的熟悉的身影,谢谢楼主的好东东。
作者: xy88899    时间: 2011-5-16 00:21

不知道是中国的还是小日本,实在是难以分辨。
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-5-16 00:39

还不错,不过看着不像是日本的呀.像东南亚的女孩子
作者: MAXSEED    时间: 2011-5-16 01:26

不可多得的好片子,促进了我们欧亚大陆之间的文化和身心交流,楼主谢谢你的分享!
作者: qqlong1920    时间: 2011-5-16 02:43

不是很喜欢这类的。。不过还是支持楼主。。女的我没看出是哪的。。口好大
作者: jadesmoke    时间: 2011-5-16 04:44

还挺漂亮的呀!够淫荡,场面火爆!谢楼主!
作者: asd6644254    时间: 2011-5-16 05:33

老外的就是大就是猛啊,以亚洲女的体质应该爽死了。
作者: wabcd    时间: 2011-5-16 08:48

女优很陶醉啊,又挣钱又享受。看上去有马来西亚血统,不像东亚人,别有风味。
作者: long920long    时间: 2011-5-16 10:15

为什么老外的JJ这么大?看的我非常自卑啊,如果我的也这么大,我也能干的小妮哇哇叫
作者: pigdel    时间: 2011-5-16 11:36

这些泰国妹妹都很会玩啊。
玩得很high。
作者: wang_4_7    时间: 2011-5-16 11:40

女优长的不是很漂亮,纯支持了············
作者: alexphoenix    时间: 2011-5-16 12:11

你好,从10年前看AV就一直非常喜欢asian fever系列,一直关注你的帖子,可是之前是不是12 16 17还没有传完呢?到一定比例就下不动了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2