标题: [科幻] 二零三三 [打印本页]

作者: SIS001萝莉    时间: 2011-5-21 21:53     标题: 二零三三

【2010最新墨西哥火爆科幻冒险大片】【二零三三】【DVD-RMVB/中英双字】

◎译  名 二零三三
◎片  名 2033
◎年  代 2010
◎国  家 墨西哥
◎类  别 冒险/科幻
◎语  言 西班牙语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  4.5/10 (80 votes)  
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1228915
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 369MB
◎片  长 100 Mins
◎导  演 Francisco Laresgoiti
◎主  演 Miguel Couturier ... Stam
      Sandra Echeverría ... Lucia
      Alonso Echánove ... Pec
      Luis Ernesto Franco ... Milo
      Genaro Hernandez ... Ing. de camaras
      Claudio Lafarga ... Pablo
      Raúl Méndez ... Goros
      Marco Antonio Trevi?o ... Padre Miguel

◎简  介
影片讲述,在2033年墨西哥得到了巨大的洗礼,一个新的城市和制度的建立。
◎影片截图

作者: gouaimao    时间: 2011-5-21 22:03

看介绍是一部很火爆的片子感谢楼主发片谢谢啦
作者: madieli    时间: 2011-5-21 22:12

一开始我还以为是2012的姊妹篇呢,不知道怎么样,下来看看,先.
作者: huiyuan    时间: 2011-5-21 22:21

2033也是在预言之中吗,还是乱编的年份.谢谢楼主
作者: sweef    时间: 2011-5-21 22:49

墨西哥电影很少见啊不知道好不好看,紧邻美国的国家都被美国的东西污染了
作者: cyyst    时间: 2011-5-21 23:25

2033?什么剧情来的啊,是不是像2012一样啊
作者: xnxjw    时间: 2011-5-21 23:34

看截图,看简介,应该是一部不错的片子,下载下来欣赏了,感谢楼主的发片。
作者: wht44    时间: 2011-5-21 23:48

支持下楼主 没钱下美国派 赚钱来啦  呵呵
作者: 1003abc    时间: 2011-5-21 23:49

墨西哥的动作片,论火爆肯定不如美国的,但是如果论残忍,倒是可以比比。
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-22 08:31

墨西哥电影有很多确实很好看,不知道这一部怎么样,从介绍和图片看不出眉目,下来看看,并支持一下
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-5-22 08:47

墨西哥的电影不知道怎么样啊,下下来看一看再说。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-5-22 23:08

墨西哥的动作片,从来没看过,不知道是那种风格,应该受好莱坞影响。
作者: anntking    时间: 2011-5-23 00:39

墨西哥的电影很少看啊,不知道是否好看,未来的预想好多阿
作者: moontianshan    时间: 2011-5-23 03:19

2033怎么了呢?要是有个简介就好了,谢谢发帖~
作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2011-5-23 19:15

地球啊,真是惨,被毁了一次又一次的。
作者: houjie761229    时间: 2011-5-23 23:30

这个墨西哥的科幻片,我是第一次看到,不知道咋样啊,先是个看看。
作者: w4561818    时间: 2011-5-23 23:55

墨西哥的科幻片没看过,不知道好不好看,下载来看看~
作者: 33672067    时间: 2011-5-24 11:54

怎么现在莫名其妙的电影越来越多?好剧本就这么稀少么
作者: gzggzg    时间: 2011-5-24 14:27

墨西哥的片子要看看怎么样!!!
作者: woaizhangping    时间: 2011-5-24 22:57

墨西哥的科幻电影还是头一次接触!!希望能给我留下些好的印象,毕竟欧美大片看多了
作者: ningweiwei    时间: 2011-5-24 23:02

墨西哥的?不知道好看不,有没有看过的给个客观的评价
作者: 845967850    时间: 2011-5-25 01:40     标题: 回复 1楼 的帖子

过了2012还有2033????.
看介绍是一部很值得观看的片子 谢谢分享!
作者: zhuxiaowen_123    时间: 2011-5-26 11:19

还未看过听说不错,有时间看一下,谢谢楼主的分享!希望多发好片!
作者: kiramp4    时间: 2011-5-26 12:36

下来收藏。哈哈。
作者: xinyuan-01    时间: 2011-5-26 13:14

怎么又出来了个2033呢?谁看了?怎么样?
作者: ly0241    时间: 2011-5-26 20:58

很少看墨西哥的电影,不过这个看介绍好像很火爆,下载看看
作者: 梦幻雪域    时间: 2011-5-26 21:00

墨西哥的电影还真没看过呢,不知道拍得如何,下来看看吧
作者: wjc_x1210    时间: 2011-5-26 21:58

2033·好像没听说过这么一部片子啊··不知道是不是大片来的··下来看看吧
作者: 罗宋汤    时间: 2011-5-26 23:10

这个片子看起来应该好看,我挺期待不过这个看起来不清晰
作者: woai322D    时间: 2011-5-28 15:30

墨西哥的电影我只记得杀人三部曲,也只有罗德里格斯才能给我留下印象
作者: TOMC0329    时间: 2011-6-4 10:21

看介绍是一部很火爆的片子感谢楼主发片谢谢啦
作者: lkjhgfds    时间: 2011-6-4 10:49

墨西哥的冒险大片还没有看过哪,感谢楼主的发片下载啦。
作者: dshruoyu    时间: 2011-6-4 11:10

2012还没到来,这就出来2033了,不知道电影好不好看。以前没怎么看过墨西哥的电影。支持一下!
作者: gqf8888    时间: 2011-6-4 13:28

是不是和2012一样啊!还是什么别的。预言 毁灭!!
作者: jinwende    时间: 2011-6-4 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看看  应该是 不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2