标题: [自压有码] [RMVB/528MB]PPMD-017 與朋友私通的爆奶女友 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-24 22:36     标题: [RMVB/528MB]PPMD-017 與朋友私通的爆奶女友

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 與朋友私通的爆奶女友
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 528MB
【影片時間】: 02:01:23
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a8e3da445d2556cb97d117dce35819bb3fc6322f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 與朋友私通的爆奶女友
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 528MB
【影片時間】: 02:01:23
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a8e3da445d2556cb97d117dce35819bb3fc6322f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/19368976528777178469.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/05557985032449974404.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=715587723][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/715587723.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=747140818][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/747140818.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PPMD-017.torrent (2011-5-24 22:36, 47.53 KB) / 该附件被下载次数 25841
作者: 永恒之星    时间: 2011-5-24 22:39

支持剧情 不要那种一味的进行交配的片子 支持发片
作者: gundam9799    时间: 2011-5-24 22:41

仁科百华哟,好肉感的美女,新生代AV女星,绝对不能错过的。
作者: louis_78519    时间: 2011-5-24 22:42

女友看起来身形比列非常诱人 ! 强烈支持啊 !
作者: lsw6411    时间: 2011-5-24 22:46

又是仁科百华的片子,最近这个女优很火啊,这部片子里面都是巨乳,喜欢,谢谢分享了。
作者: youngwei    时间: 2011-5-24 22:49

清纯型的巨乳系女优,很美,身材很好的说,谢谢分享
作者: yintubaba1    时间: 2011-5-24 22:54

这是仁科百华吧,记得前几个月看她的片子,胸部还没有这么下垂,看来长期奋斗在第一线对身体影响很大啊。
作者: nasty2009    时间: 2011-5-24 22:59

我记得这个片子发过了啊 当时好像不是叫这个名字的
作者: sukingds    时间: 2011-5-24 23:04

这么大的奶子不做乳交可惜了。现在都有点下垂了。
作者: m77911453    时间: 2011-5-24 23:10

美丽的大奶子就这么的地跟朋友私通了?感觉还是很情愿啊 哈哈
作者: qpal147    时间: 2011-5-24 23:15

脸蛋儿比较清纯,咪咪又大年岁看着也不大,我喜欢谢谢楼主,下载了!
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-5-24 23:27

美丽的大奶呀,脸蛋也如天使一样真是要人老命呀。谢谢楼主了。
作者: helloom85    时间: 2011-5-24 23:34

最近比较喜欢仁科百华,谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: miao37956349    时间: 2011-5-24 23:46

感觉不是那个与朋友私通系列的恶,看图片显示不出来
作者: superkevin86    时间: 2011-5-24 23:46

仁科百华的片子值得一下,不止看她的大奶,更能听到她的淫叫声
作者: lionpenny2011    时间: 2011-5-24 23:47

什么好的东西都给朋友了,奶子是大,但样子不怎样,支持
作者: qw5531784    时间: 2011-5-24 23:52

感觉标题和内容有点不符,但是女优很不错。红心送上
作者: cb0412    时间: 2011-5-24 23:56

奶子够大,我很喜欢,就是相貌不是我喜欢的类型,
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-5-25 00:34

这三个女人的胸都还真是不小!而且挺白!看起来就很有手感!哈哈!
作者: moth    时间: 2011-5-25 00:46

最近貌似 狠多  这个MM的  作品   都狠不错的
作者: su27andj11    时间: 2011-5-25 00:56

封面就是仁科百华,还有百花,这片子值得一看
作者: theone2000    时间: 2011-5-25 01:11

这不是那个仁科百华么,她的片子很不错,记得看过她几部片子,近期很火,是童颜巨乳的代表啊
听说她的双奶保了1亿日元,91年出生,演的还可以,略显做作!
作者: nashwellington    时间: 2011-5-25 01:19

與朋友私通的爆奶女友 就要操她个昏天暗地啊 仁科百华这双乳可真不是盖得
作者: tianyi520    时间: 2011-5-25 01:24

好大的奶子啊,长的也很漂亮,要是能有这样的女朋友就幸福了。
作者: xg599010    时间: 2011-5-25 01:28

仁科百华肉肉的,而腰很细,整体没有臃肿的感觉,加上皮肤粉白,脸蛋又很美,正是我最喜欢的女优之一,谢谢兄弟分享
作者: shashenle    时间: 2011-5-25 01:39

唔被戴绿帽子了,莫非大奶的女人性欲强,经常出墙吗,要注意了
作者: kingkane    时间: 2011-5-25 01:44

完美的盘子型巨乳,江山乳此多娇,淫无数淫雄尽折腰啊
作者: 139461    时间: 2011-5-25 01:45

乳房又大又结实,很是难得!小少妇长的也不错,值得一看!
作者: 李叶天    时间: 2011-5-25 02:03

哇。这女的奶子好大。好喜欢。好可爱的样子。
作者: 孤单的石头    时间: 2011-5-25 02:21

清纯型的巨乳系女优,很美,身材很好的说,谢谢分享
作者: magic_tyx    时间: 2011-5-25 04:04

清纯型巨乳学生MM,超级爱啊,苍井空又出对手了,而且这位的身材更辣
作者: Milestong    时间: 2011-5-25 04:18

童颜巨乳的片子总是值得一看!感谢楼主分享!
作者: jouerjour    时间: 2011-5-25 05:39

仁科百华,最近很火的女优啊,很(⊙ ⊙)的,属于长泽那一挂的
作者: zhangzheng4200    时间: 2011-5-25 06:36

仁科百华身材非常棒 特别诱人 大奶子看着就有感觉
作者: lx111    时间: 2011-5-25 06:49

仁华的那两坨子肉可太诱人了,这男的可抵挡不住
作者: nds5202    时间: 2011-5-25 06:52

超级美乳啊,啥时候也能跟我私通啊。。红星送上
作者: sh12345678    时间: 2011-5-25 07:41

美女看起来很是清醇呢,美中不足的就是那对巨大的乳房有点下垂了,但也谢谢楼主发的影片.
作者: zhou250786813    时间: 2011-5-25 07:46     标题: 回复 1楼 的帖子

很久前看过一部片子 女优全身都是纹身 现在再也找不到了
作者: ask3728    时间: 2011-5-25 07:50

这女优的奶子质量真好啊,一定要支持的,谢谢分享
作者: renus    时间: 2011-5-25 08:23

我一直很好奇日本为什么有这么多大奶的女优,是不是隆出来的
作者: 49216159    时间: 2011-5-25 08:25

支持剧情 不要那种一味的进行交配的片子 支持发
作者: x2328176    时间: 2011-5-25 08:40

奶子真大真圆,但是又不下垂,极品美乳我喜欢!
作者: yueshen279797    时间: 2011-5-25 09:02

的确是好胸啊,相当风韵,女的长的还行,值得看看
作者: bigone2222    时间: 2011-5-25 09:10

这部看过了,三个女友都是肉肉的,特别是第二个,在家跟自己男人搞得时候那种神态冷冷的,回去被上司搞却是热的不行了。实在是看了让人血脉喷张啊。希望小日本以后少拍凌辱的电影,性爱是一个温柔的事情,要拍一点一对一多一点的,前戏足一点的,场景不断变换的才是发展的良道
作者: xqx404    时间: 2011-5-25 09:25

这女的看起来不错啊! 喳 喳
作者: roboky2008    时间: 2011-5-25 09:25

最喜欢的还是这种薄码片,通常女优素质都有保证。
作者: jpjp1985621    时间: 2011-5-25 09:42

很喜欢的巨乳,很有美感,不像有些太大了,感觉比较恶心
作者: 神★寂    时间: 2011-5-25 09:45

奶子很大 长得也可爱 谢谢楼主!
作者: lovekobe226    时间: 2011-5-25 09:47

哇,看图片超有感觉啊,奶子这么大,带剧情的最喜欢乐
作者: renss    时间: 2011-5-25 09:50

这个发过的,现在换了个名字而已,不知道什么原因
作者: ggto520    时间: 2011-5-25 09:52

这三个女优真的很棒啊,嘻哈,看着就引人犯罪
作者: basemxd    时间: 2011-5-25 09:52

要是有中文字幕那就更完美了啊 谢谢分享
作者: chhy    时间: 2011-5-25 09:52

最近仁科百华的片子很多,身材很诱人,长相清醇,奶子很大
作者: liaons    时间: 2011-5-25 09:52

这个NN真是漂亮啊和朋友私通让人YY中哈,感觉应该不错吧
作者: 温柔小钢炮    时间: 2011-5-25 10:23

年纪轻轻的乳房就下垂了,办的次数太多了。
作者: lichangtao    时间: 2011-5-25 10:23

好漂亮的巨乳,丰满圆润美丽动人。
作者: lawerliu101    时间: 2011-5-25 10:38

又是仁科百华那雪白的大奶子,还有OL制服诱惑耶。
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-25 10:45

很不错哦,那对明晃晃的大奶子看起来真够诱惑的真想大口咬一下
作者: qing145    时间: 2011-5-25 10:45

看起来好像不错,但总觉得鬼子片没欧美片带劲。
作者: kkkshenjie    时间: 2011-5-25 10:54

美女哦 我喜欢要看看啊! 呵呵
作者: zhangzhengyue    时间: 2011-5-25 11:23

几个女优的MM都很大 场景也不错 感谢楼主分享
作者: tianxixi321    时间: 2011-5-25 11:28

这是三个大奶子啊,呵呵,还是分片段介绍的,看来日本人的营养非常好,真是羡慕啊,谢谢分享了
作者: udbght    时间: 2011-5-25 11:50

最喜欢这种制服诱惑加多人演出的片,爱死了。
作者: boxy    时间: 2011-5-25 12:08

这个胖MM的咪咪确实很大,非常诱惑人,我收藏了好几部呢,但画面质量好象不是很好啊
作者: wcddflfl    时间: 2011-5-25 12:25

仁科百华的片子必下!小MM真有肉感啊,看着就舒服
作者: kubo21    时间: 2011-5-25 12:39

这片子看过,整部都是几个大奶妹的精彩表演,胸奴族千万别错过
作者: idml0110    时间: 2011-5-25 12:43

美丽的大奶仁科百华,那个奶子呀,太棒了
作者: pengqipop    时间: 2011-5-25 12:52

感觉很好 身材也很好 不过感觉女优表演欠佳
作者: flyingpig158    时间: 2011-5-25 12:52

身材都不错,就是脸蛋吓人了些,难怪要斯通 呵呵
作者: 风起云涌2056    时间: 2011-5-25 13:03

虽然胸大但是感觉有点过于丰满了 不过感谢楼主分享
作者: jinfei520    时间: 2011-5-25 13:23

这一对大奶能榨干我的精华啊!要是能咬上一口就爽翻了!
作者: 995105    时间: 2011-5-25 13:31

仁科百华的片子真好身材好胸大年轻还高产基本一天一部了快
作者: palyboy    时间: 2011-5-25 13:31

超喜欢这种口味,巨乳制服,天呀,直接把我秒杀了
作者: xuyangzhen    时间: 2011-5-25 13:41

仁科百华哟,身材是巨好的,封面杀手啊,长相是实在不能认同的了
作者: didiuk    时间: 2011-5-25 13:54

三个大奶子啊,真是胸奴们的福音啊,感谢楼主,收下了
作者: fcjimmy    时间: 2011-5-25 14:02

已经收藏了,谢谢发片,内容非常爆,爽死了!
作者: 杯具的人参    时间: 2011-5-25 14:12

奶子很大,不过看图片看了半天也没发现哪里有私通的情节
作者: Oscarhan    时间: 2011-5-25 14:29

这样的美乳着实让人神往,外加表情楚楚动人,好片啊!
作者: wang011    时间: 2011-5-25 14:49

漂亮的大奶子,又大又白。好肉感的美女,新生代AV女星
作者: 从零开始    时间: 2011-5-25 14:51

仁科百华?我又out了,新人太多了啊,学不过来么
作者: kanjianxue    时间: 2011-5-25 14:54

虽然奶子大。 但长的不昨的  日本奶子大的少哦
作者: zhangzhengchun1    时间: 2011-5-25 14:58

的确是好胸啊,相当风韵,女的长的还行,值得看看
作者: tmxk365    时间: 2011-5-25 14:58

清纯的肉感妹妹,胸器如此诱人,身材不错,长相可人,看着就让人流口水.
作者: 高进    时间: 2011-5-25 15:02

这绝对是仁科百华,不过真人没有照片好看。
作者: yfxmqj    时间: 2011-5-25 15:04

果然有够爆呀,值得下载下来一观呀,多谢楼主的啦.
作者: 忘不了X    时间: 2011-5-25 15:07

大奶加制服真是绝配,很爽的片子!
作者: lbdailql    时间: 2011-5-25 15:12

貌似女优张的不怎么的,不挺喜欢这种片子的!奶子很美啊 呵呵
作者: 啊七哥    时间: 2011-5-25 15:18

这个妞看起来还是不错,也很白。可惜是有码的。
日本人也是,明明都搞得差不多了,还要打个什么马,自欺欺人啊。
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-25 15:25

看截图感觉情节老套,女优也没什特别的地方啊。
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-5-25 15:28

仁科百华典型的童颜巨乳哦,情节也不错,感谢楼主
作者: 614771879    时间: 2011-5-25 15:32

这么大的奶子不做乳交可惜了。现在都有点下垂了。
作者: scottx    时间: 2011-5-25 15:36

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: 0513520z    时间: 2011-5-25 15:37

又見百華MM,但是這片子好像跟私通沒什麽關系
作者: dj56947737    时间: 2011-5-25 15:41

有好故事情节的都是有码的  不过有码的更有吸引力
作者: lzx005210    时间: 2011-5-25 15:48

皮肤够白,奶子够大,不错的片子,谢谢了,这就下来看看
作者: aiminer0725    时间: 2011-5-25 15:53

奶子是够大,不过看截图有点胖乎乎的样子啊?是婴儿肥还是。。。
作者: englishyang    时间: 2011-5-25 16:05

这不是仁科百华的片子吗,封面 上写着呢呵呵,也是一个胸器啊,呵呵,支持楼主发片啊.
作者: wester852    时间: 2011-5-25 16:10

不错!又是偷人,还是大奶牛,没什么好说的红心送上!!
作者: 117369850    时间: 2011-5-25 16:18

好片片呀,女主角奶真大~!!!!!!!!!!!!!
作者: 614771879    时间: 2011-5-25 16:19

http://www.duckload.com/download/zsgu2太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2