标题: [绿意盎然] 【我竟然用这手法上了梦寐以求的女人】(全) [打印本页]

作者: tim118    时间: 2011-5-25 01:28     标题: 【我竟然用这手法上了梦寐以求的女人】(全)

我竟然用这手法上了梦寐以求的女人

作者:不详
排版:tim118
字数:4955字

我在北方的一个城市的公司工作,应该可以算的上白领阶层,薪水还好,基
本够用,但由于其貌不扬,身边女孩子少了点,结识了几个不错的,可没多久就
是谈结婚,我是很讨厌结婚的,由于这个原因,都离我而去了,尤其是最近的一
段时间,身边连个谈心的女孩都没有,更不要提什么KISS和做爱了,经常日
子觉得很难熬。可也就是最近,我遇到了她……

我在公司的朋友很多,大家好多都是来自外地的,其中有一个同事叫言辰,
和我是老乡,真不知道是由于一方水土养育一方人的原因还是巧合,我和他的身
材基本相同,连声音都一样,只不过相貌不同,他是公司出名的帅哥,同事们在
没看到我们的脸庞的时候经常把我们认错。

同事们经常在下班后一起去酒店喝酒,完了一起去打打保龄球,卡拉OK或
是做点别的娱乐活动,大家经常到深夜才回到住处,也就是公司分给我们的单元
宿舍楼,每位中层或是技术人员都有的两室一厅,可最近言辰经常有种种理由不
参加我们的活动,搞的大家很扫兴,有人说他一定是在泡马子,提议跟踪偷窥,
一帮好事者一拍而和。下了班,我们连饭都顾不得吃,一直跟到一家咖啡馆,结
果正如我们所料,在咖啡馆里我们见到了他和一个女孩子,大家都一拥而上坐在
他们两个的身旁。

我有仔细的看了那女孩子,晕,当时的感觉就是晕,她象极了刚出道时的张
柏芝,不能用漂亮两个字来简单的形容了,当时的她身穿紫色的连衣裙,身材修
长,长发披肩,落落大方,眉目间透出一种娟秀而又不失活泼的气质,一双含情
目,两弯倦烟眉,一张小巧轻盈的红唇替言辰辩解解围,在言谈中我知道了她的
名字,她叫做柳絮,好诗意的名字,人如其人,也就时从那天起,我便无法忘记
这个令人着魔的女孩。

没过一个月,柳絮就搬去了我们的宿舍楼,和言辰住在了一起,我所住的单
元的阳台和言辰的阳台是对着的,经常能看到柳絮晾晒在那里的乳罩和内裤,看
着心里有一种奇痒难忍的感觉,当时的我正每夜寂寞难耐,可是言辰这家伙居然
和柳絮能相拥而眠,想想真是觉得世界竟然这样的不公平。

一天晚上,我按捺不住心中的渴望,敲开了言辰的门,出来的是言辰:「哦,
是你啊,来,进来坐。我刚接了经理的电话,叫我去拿张盘,说是明天开会用的,
你等我一会,我一会就回来。」说完就出门去了。

由于是同乡,我经常来言辰这里坐坐,对这里并不陌生,坐在沙发上,看着
言辰刚刚在看的球赛,心里想:「柳絮不在吗?怎么没见她出来呢?' 站起来走
进言辰的卧室,来到阳台,那里有柳絮的裙子,幸运之极,还有淡蓝色的乳罩和
内裤,当时激动的手都颤抖,拿来乳罩紧紧的捂在脸上,深吸着气,因为洗过所
以闻不到柳絮的体香,用舌头舔着应该是柳絮乳头的部位,拿下柳絮的内裤狠狠
的捏着,放在自己的已经勃起的**那里使劲的揉搓着,只不过是几秒钟的时间,
心里有点害怕,怕被言辰回来了撞到,那不光是朋友都没的做,也许会有更严重
的后果,我把内衣放回原处,跟刚才挂放的一摸一样,然后回到客厅,等言辰回
来。

等了有一分多钟,卫生间里穿出了哗哗的水声,象是有人从浴缸里出来的声
音,接着门打开了,柳絮!!!竟然是柳絮!!!,她用毛巾擦着湿漉漉的头发,
身上!!!身上竟然什么都没有穿!!!显然她不知道我的到来,她的视线也被
擦头发的毛巾挡到了,我怎么可能会放弃这样的绝好机会,我的眼睛象是高相速
的相机,想要记住她身上每个部位,不是特别丰满但让人很想盈盈一握的乳房,
那两条纤细腰间的弧线,平坦结实看着就让人觉得手感很好的小腹,修长的大腿,
更让人要命的是那还带着水珠的阴部。眩晕,喉咙里觉得干干的!!!

柳絮遍擦遍走,忽然看到了我,「啊」的一声尖叫,接着很迅速跳着跑着躲
进了卧室,关上了门,乳房也跟随着上下颤抖的情形,让我的心脏也跟着上下颤
抖。

我定了定神,走到卧室门外,语无伦次的道歉解释「对不起啊,柳絮,我不
知道你在……你看这是怎么话说的,真是对不起!我什么也没看见。」

柳絮结结巴巴隔着门说:「没没没……没什么,是我自己不小心。」

「那我不等言辰了,我明天去公司再找他吧。我先走了」说完,我走出言辰
的家,回到自己的家里,用被子盖着自己的脑袋,很兴奋的大喊了一阵,随后用
眼睛冲洗柳絮的裸体照片,很舒服的手淫了一把,手淫中喊着柳絮的名字,心里
盘算,一定要上这个人间尤物。

第二天在公司里见到言辰,他和平常一样,没有什么异常,我猜柳絮一定什
么也没跟他讲。

在一个星期五的下午,我的同事们决定通宵过周末,言辰说有事,大家不由
分说的把他一起抓到了酒店,大家凑分子一起喝酒,言辰在酒座上一直说柳絮在
家里等他,他急着要走,可大家都没有让他离开,我一边看着他,一边盘算我实
施我的计划,我一杯一杯的劝他酒喝,他不胜酒力,一会就已经多了,可嘴里还
不停说:「你们~ 这些~ 小子,非~ 要~ 我来,我~ 要~ 回~ 去!」

我看他喝的差不多了,站起来说:「他一定要回去,那大家罚他喝光了这瓶
里的酒,就让他走怎么样?」

言辰道:「好,我~ 喝!」抓起酒瓶就咚咚的喝光了,喝完接着就出溜到桌
子底下去了,我看时机成熟了说我先送他回家,我几乎是抱着他走出酒店,打的
回到我们的宿舍楼,这时时间已经是12:30了,我把言辰抱到我的家里,他
已经是不省人事了,为了保险起见,我给他吃了3片舒乐安定,见他真的跟死人
差不多了,又拿了几片药片和相机,从他身上拿出他家里的钥匙,来到了他家,
从楼下看他家里的客厅的灯还亮着,心里想难道柳絮还没有睡?不管了,先赌一
赌。

用钥匙开了他家的门,小心翼翼的走进去,见没有人在客厅,位了预防被发
现,我伸手把门口电源的总开关关掉,灯全都灭了,这时卧室里传来柳絮的声音:
「怎么才回来啊,我都睡着了。」

我当时已经激动的全身在发颤了,走进卧室,走到柳絮的床边,这时屋里已
经时漆黑一片了,我用言辰平常说话的口吻说:「喝酒呢,回来晚点了。」

「怎么不开灯啊?」柳絮问到。

「哦,可能是停电了。」柳絮用娇羞的声音说:「说好了今天晚上我们做那
个的,你真是的,我洗好了澡等你等的都睡着了。」

看来她是真的辨别不出我和言辰的声音,我极力控制自己的心跳:「我这不
是来了吗,你等不急了?」

「去,你呀,就会拿我开心,还不快来」

我非常迅速的脱掉身上一切累赘的衣物,光溜溜的上床,半边身子压着柳絮,
她身上穿着一件丝制的睡衣,很滑的感觉,我的胸膛紧紧的压着她的乳房,脑袋
里又一阵的犯晕,这身下就是我梦寐以求的女人啊,是不可多得的人间尤物啊。

柳絮用滑滑的玉臂环抱着我的脖子:「瞧你一身的酒气,真不该理你。」

我那里顾的了这些啊,用自己的舌头象插入似的插进了柳絮的嘴里,柳絮的
嘴里十分的清爽,口气非常的清新,真的是吐气如兰啊,我用嘴使劲的吸着她的
小嘴,舌头在她嘴上舔着,又再次的插进她的口中,与她那舌头搅在一起,用舌
头在她的牙齿上划来划去,象是刷牙一样,从嘴里挤出一口唾液然后注到柳絮的
嘴里。

「你好坏啊,叫人家吃你的口水,先别急吗,」柳絮从床上的褥子底下拿出
一个避孕套,「喏,带上。」我接过套子,在黑暗中撕开包装,套在已经一柱擎
天的**上。

「带上了。」我马上回到她怀抱,一边亲吻着,一般脱掉她的睡衣,她身上
什么都没有了。洁白无暇的玉体在黑暗中看来盈盈发光。我立刻全身扑了上去,
用我裸露的全身压着她美妙的身体,把**插在她两腿中间,颤抖的手抚摸着她的
乳房,用拇指和食指捏着她的乳头,嘴里不停的近乎于疯狂的亲吻着她的脸颊,
眼睛,嘴唇,然后用舌头插进她的耳朵眼里,舔着她的耳廓,一边轻轻的望里面
喷气,一边说:「我爱你。」用手把她高耸的乳房用力的摁下去,不停的揉搓着,
嘴开始下移,用舌头亲吻她的粉颈和肩头,她嘴里发出轻轻的呻吟,用胳膊环抱
着我,不停的摸索我的后背,还摸着我的臀部,我的**不停的在她的两腿中间磨
蹭着。

我努力的张大嘴把她的乳房上部吞到我的嘴里,用舌头不停的在她的乳头上
划圆,然后用牙齿咬了一口那已经勃起的小乳头,她嘴里啊的一声,手指甲划过
我后背,我的嘴继续下移,用舌头舔过她的肚脐眼,舔过她的小腹,终于到达了
她了阴毛之中,我用牙齿咬了一下她那浓密的阴毛,然后用舌头舔她的阴蒂,她
这时全身颤动了一下,「辰,你终于肯舔那里了,你真好。」

「什么?言辰这个白痴居然连怎么好的尤物都不去舔。哈哈,是我先舔到的。」
我上下不停的舔着她的阴蒂,里面淫水开始流出来了,柳絮嘴里不停的大声的喊
着,我也感到兴奋不已,继续用舌头插进柳絮的**里面,她今天有洗澡,身上都
没有异味,只有沐浴液和她体味的芳香。

我实在是忍耐不住了,把套子撸掉(我怎么可能戴套子和她做吗,反正她也
决不出是不是戴套),用龟头使劲的摩擦她的整个阴部,时不时的在经过**的时
候滑进去一点再划出来。

柳絮说:「啊~ 啊~ 啊~ 你今天花样真多啊,辰~ !」

我一听她在叫辰的名字,一把把她的两条修长滑手的腿搭在我肩上,用手拿
**对准柳絮的**,腰用力的一挺整个的插了进去。

「别叫我名字,叫我老公!」

柳絮:「啊……啊……啊……啊啊……啊老公。」

柳絮的**真是让人想念啊,紧紧的锢住了我的**,那感觉现在都忘不了,我
开始用力的抽插柳絮的**,自己嘴里还很小声的嘟囔:「插啊,插啊,这是柳絮
的**啊!」

柳絮也用力的望上挺着她的腰部和臀部,而且很和节奏,是插入更深,插入
的频率更快,而且她很大声的叫着,声音很妩媚,我几乎忍不住要射了,我好不
容易才得的机会怎么可能怎么快就射了呢,我暂停抽插,用手摁住柳絮的乳房使
劲的揉搓了一段,又开始插入,在插到柳絮**的尽头的时候,我故意扭动着腰部,
好用我的龟头在她的花心上蹭来蹭去,她禁不住这样的抽插,嘴里在每声呻吟之
前大口的吸气,用手紧紧的抓着我的背,我继续抽插了一段时间,实在是忍不住
了,在柳絮紧紧的**深入,射出了我积蓄了好久的精液,然后我们两个都气喘吁
吁,我舍不得拔出来,就让**在柳絮的**里慢慢的变软,黑暗中我看到柳絮好像
是紧紧的闭着眼睛,还在不停的回味,意犹未尽的样子,我把已经软了的**拿出
来,放到柳絮的嘴边,柳絮:「不要,老公,我们不是说好了不要我口交的吗。」
晕,怎么会这样,我开始实施我计划的最后几个环节。

我从黑暗中摸出我衣服里放好的舒乐安定。

「我刚没戴套子,这是事后避孕要,老婆,来吃了它。」我把药含在嘴里然
后用舌头递到柳絮的嘴里。

柳絮说:「你怎么这样啊,你不怕我怀孕啊,看在你今晚这么厉害的份上原
谅你,下不为例。」

「哦,好老婆,我怎么舍得呢。来睡觉吧,老婆。」我光着身子抱着赤裸的
柳絮,用腿搭在柳絮光溜溜的屁股上,一手摸着她的背,以后摸着她的乳房,没
过一会柳絮就睡着了,我用力的捏她的乳房,掐她的屁股,都没有反映,我走到
客厅,打开电源开关,打开卧室的灯,柳絮赤裸的身体就呈现在我的眼前,真是
美不胜收的好美景啊,我用相机拍下她身上的每一个部位,阴部还拍了几张特写,
还有一张是我把**插进柳絮的**里拍的,然后我把已经又支棱起来的**插进柳絮
的嘴里,哈哈,她不是不让言辰插吗,我就占先了。在她嘴里射出来第二次之后,
用**插她的**,不过没有润滑油,只是插进去一个龟头的位置,在那里草草的收
场,我亲吻了柳絮的全身,关上所有的灯,穿好衣服,依依不舍的离开了她。

回到我自己的家里的时候,我看表已经是深夜3点了,言辰还在傻傻的打着
酣。他还不知道他的老婆已经被我玩了好几遍了,我再次把言辰抱起来,把他抱
会他家里,把他脱个精光,放在柳絮的身边,忍不住,又摸了摸柳絮,这时言辰
谁梦中一个翻身,吓出了我一身冷汗,我马上离开他家,回到自己家里洗了个澡,
美美的满足的睡了。

第二天我去他家装做关心的问言辰:「怎么样了,酒醒了吗。昨天晚上我送
你到楼道里,你说你没醉,就不让我送了,真不知道你怎么上的楼梯?」

柳絮在旁边说:「谁知道啊?他昨天明明没醉,今天早上还一直说他昨天醉
的一塌糊涂。」说完脸不知不觉的红了。

言辰也说:「我可能真的是醉了,昨天发生什么事我都记不得了。」说完,
我们3个都笑起来了,恐怕只有我才知道谁应该笑吧。

事情过去一年半了,可那一夜现在还历历在目,我对谁都决口没提过,也在
没敢继续做第二次,因为次数多了,真相一定会暴露的,只要是人做的圈套,就
没有完美的,还是做过一次留着终生怀念的好一些吧。

(完)

作者: 与君共听海1    时间: 2011-5-25 09:11

精美的语言,绝巧的情节,扣人心蔙的描写,确为一篇好色文
作者: ashbug    时间: 2011-5-25 09:54

精美的语言,绝巧的情节,写的不错继续加油啊
作者: zer123    时间: 2011-5-25 13:17

这篇文章不怎么吸引人还有点假,自己老公的声音难道听不出吗?
作者: 1988728    时间: 2011-5-25 13:26

算是比较真是的文章吧,如果有后续会更期待
作者: vipcocoo    时间: 2011-5-25 14:29

这样也可以啊 楼主真实幸福啊 什么时间我也能搞下 这样的就爽死了
作者: 舌奴    时间: 2011-5-25 14:35

写的不错,男主角胆子可是够大的,恐怕是前无古人,后无来者。
作者: 我本青年    时间: 2011-5-25 15:02

真是朋友妻,不客气啊!严重鄙视没有道德的人!
作者: cng8668    时间: 2011-5-25 15:38

太精彩了整个过程,如果楼主真的拍了照,就拿出来跟大家分享下,那才完美了呢。
作者: cng8668    时间: 2011-5-25 15:39

太精彩了整个过程,如果楼主真的拍了照,就拿出来跟大家分享下,那才完美了呢。
作者: shijianwan    时间: 2011-5-25 15:43

写的比较不错,很贴近现在的生活,希望能在出新作
作者: 北方的狼2009    时间: 2011-5-25 15:47

情节似乎在哪里看过,现在的人色胆都比较大。
作者: wobidoueyuan    时间: 2011-5-25 20:29

编的成份多些,朋友妻照样骑,你这家伙当心下一代没屁眼啊
作者: bozhouzw    时间: 2011-5-25 21:04

内容和情节非常精彩,主人公构思很精巧,似乎是真实发生的。
作者: jxfdl2012    时间: 2011-5-25 21:15

期待的不是续文,是照片 可有?等待上传照片那个。
作者: lhy1898    时间: 2011-5-25 21:32

方法很好,也没有暴露自己,但干朋友的老婆,感觉不怎么好,还是自己也找女朋友吧。
作者: yc_sheng    时间: 2011-5-25 21:51

感觉有点假,老婆会不熟悉自己老公的体形什么的,光声音象有什么用。
作者: lm9520    时间: 2011-5-25 22:10

这种对不起朋友的事情不要做,那不光是朋友都没的做,也许会有更严重
的后果,
作者: sina001    时间: 2011-5-25 22:20

这么有艳福啊,同事的老婆就这样轻易得手了,不过,为啥话说出声了对方还没发觉,哈
作者: e夜情缘    时间: 2011-5-25 22:32

确实有点假,就当是梦吧,嘿嘿,女人怎么会连这个都分不清楚的
作者: brianzhy3    时间: 2011-5-25 23:01

这个主意果然不错,不如改为两个双胞胎兄弟之间的故事就更合理了
作者: 十九绝剑    时间: 2011-5-25 23:21

无奈啊,人生中总有很多原以为圣洁的东西到后来发现原来是相反的
作者: wangzixu1206    时间: 2011-5-25 23:41

强啊 大哥 太佩服你 给兄弟指了跳明路啊
作者: zhenglanqi    时间: 2011-5-25 23:55

虽然构思很好,但明显的意淫,女人不可能听不出老公的声音,再停电也不可能
作者: laohu126    时间: 2011-5-26 00:26

楼主太可惜了,手里拍了照片可以去威胁她啊,没胆。
作者: firede86    时间: 2011-5-26 01:04

我觉得这个太夸张了点,如果2个人这样都认不出来也太不可思议了把。及时在黑暗中,2个人的体魄,气味,动作,手感等一摸就体会的出来了,这样的经历我觉得不可能。还有声音也是,黑暗中一听就会露馅的
作者: josephz.orient    时间: 2011-5-26 01:15

四楼说的有理,如果MM喝醉了还有可能,可是MM没有喝醉,怎么听不出老公的声音,装的再想也是乖乖的,不过情节虚构的蛮刺激的。
还有听口吻,四楼好像是MM,乱猜的
作者: firebirdboy    时间: 2011-5-26 01:42

精彩,引人入胜,好想替他哦
作者: pplivegirl    时间: 2011-5-26 01:55

最大的问题是 老婆被人上了 自己老公不知道 两人一对峙 什么都出来了
作者: gdm07    时间: 2011-5-26 02:38

整个过程如果拍了照就拿出来分享下那才完美。
作者: 灰太狼king    时间: 2011-5-26 08:41

文章也的很真实,也很偶然,非常的羡慕兄弟了!
作者: 940456373    时间: 2011-5-26 09:11

楼主真厉害啊,佩服,胆子大大的,我要学习你,也去弄个搞搞
作者: gtdfz    时间: 2011-5-26 09:50

靠,连自己老公的声音都听不出来,活该让楼主捡便宜
作者: szxszx007    时间: 2011-5-26 10:03

太无耻了,太淫荡了,不过我喜欢。有个问题三楼的也问了,听声音听不出来吗?还有就是尺寸问题,我觉得是个女人就应该知道自己男人的尺寸大小,难道楼主大人的是通用型号吗?
作者: szxszx007    时间: 2011-5-26 10:04

太无耻了,太淫荡了,不过我喜欢。有个问题三楼的也问了,听声音听不出来吗?还有就是尺寸问题,我觉得是个女人就应该知道自己男人的尺寸大小,难道楼主大人的是通用型号吗?
作者: lyqggs    时间: 2011-5-26 10:08

转帖无敌了,极品就让你这么给上了,设计巧妙。但是不能常用呀
作者: sq51    时间: 2011-5-26 11:49

楼主的胆子也真够大的啊,如果柳絮当时看到你要是大叫,估计楼主就有强奸的危险了。
作者: jls001    时间: 2011-5-26 11:54

这个文字感觉有一个漏洞,在对话过程中的声音会人出来的。
作者: simon2000    时间: 2011-5-26 11:58

你是好人,做好事不留名。呵呵!继续加油。
作者: sq18    时间: 2011-5-26 12:01

呵呵 构思巧妙,很有意思的文章。不过是有的推敲
作者: tim555    时间: 2011-5-26 12:11

冒名顶替、生奸友妻,有创意!但愿现实中也能遇到哦,哈哈~
作者: 14207119    时间: 2011-5-26 12:22

其实写这个剧情的时候,讲话真的是一大败笔,无论你怎么学,也不可能完全和一个人的声音那么像。要是改写成装喝醉了,然后直接倒上床,我相信女人也不会非要开个灯看是不是自己的老公吧,必竟是开门进来的。
作者: cloudz99    时间: 2011-5-26 12:33

好像在看过这篇了,不管怎么说,是一篇YY的精品
作者: wan7788    时间: 2011-5-26 21:10

厉害,这样都行,下回看来我也可以这样试试同事的老婆了
作者: woaichuanqi    时间: 2011-5-26 21:18

写的相当精彩啊  希望楼主多出精品  这里一定狂顶
作者: 349932345    时间: 2011-5-26 21:41

真实事件?构思还是非常精妙的,逻辑性很强,非常喜欢!
作者: sex_vip2009    时间: 2011-5-26 21:49

挺爽的事情,搞了老乡的女人,还搞得那么舒服,竟然做得人不知鬼不觉的,更为难得的是,竟然没有继续做,我还以为拍了照片留着以后继续搞美女的筹码,结果楼主竟然忍得住,那么好一个美女
作者: baowenjun012    时间: 2011-5-26 23:08

白痴,这么假的事都能幻想,你估计没上过女人。
作者: qq1q2w3e888888    时间: 2011-5-27 00:21

过程非常精彩,有点不可思议的是那个人妻居然是清醒的,可能人家也喜欢让你上吧
作者: nhtiger    时间: 2011-5-27 01:09

象这样的女人是会和你玩上瘾的,你有她最想要的东西!
作者: wym99wym    时间: 2011-5-27 01:49

老大写出这样的文章厉害,
谢谢
作者: scorpioo    时间: 2011-5-27 09:55

黑灯瞎火的楼主就干成好事了,看来声音相似很重要啊,好文章
作者: 谜海拾趣    时间: 2011-5-27 10:39

这样虽然得到了,却感觉很不道德,与迷奸毫无二样。
作者: 呵呵行    时间: 2011-5-27 10:44

好厉害啊,值得学习一下,佩服楼主的精明,还能记录下来以后可以欣赏了
作者: luchuanhao2    时间: 2011-5-27 11:05

文章构思不错,只是细节描写的不够精彩,继续加油。
作者: june7788    时间: 2011-5-27 11:24

男人有钱就变坏!女人变坏就有钱!男人只要愿意花钱,可能被你上的女人多的是啊!前提是--花钱!不花钱玩女人,那才是本事!
作者: yykx2008    时间: 2011-5-27 15:30

楼主写的好精彩,真是一个完美的计划,上了你梦寐以求的美女。
  可谓色胆包天哦。
作者: lovexxlove    时间: 2011-5-27 21:35

觉得有点假,不过还是支持作者,希望有更好的文章
作者: cat201188    时间: 2011-5-27 22:28

不太现实吧?自己老公的声音……不过文笔流畅,好文章。
作者: rjccwfc    时间: 2011-5-27 22:33

是真的吗,楼主好福气呀,不过胆子也够大了!
作者: ce3333    时间: 2011-5-27 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这故事是真是假啊,不管怎样,给人感觉不错。
作者: 未来的兽王    时间: 2011-5-28 00:31

精彩啊 相同的长相的人  去上别人的老婆 真的不错啊
作者: lcstxdyr    时间: 2011-5-28 17:41

最喜欢这种在别人床上搞人妻的了,可以只有一次,这有什么不敢搞多次的?
作者: woding    时间: 2011-5-28 23:28

这样也能搞上?真佩服楼主,更佩服那女的
作者: bidgirls    时间: 2011-5-29 00:25

这个,难道女的被干的时候分别不出来男的吗?身上的味道应该不一样吧。
作者: waaling    时间: 2011-5-29 00:48

这水平!只能仰慕了。那女的怎么就没感觉出不同呢?唉。
作者: keke-824    时间: 2011-5-29 00:52

这篇文章不怎么吸引人还有点假这篇文章不怎么吸引人还有点假
作者: mugua8    时间: 2011-5-29 01:29

你就尽情幻想意淫吧,实在是一点真实性也没有
作者: jy00894081    时间: 2011-5-29 01:43

至少编织的故事虽然荒谬,却也有可能发生在我们周围,诸位请谨慎
作者: piaoyu0558    时间: 2011-5-29 09:08

情节设计的精妙绝伦,胆大心细够邪恶!真是幸福死了
作者: wuhuandao    时间: 2011-5-29 09:38

事情做了一半,既然拍了照,就应该继续下去,玩一次怎么够本?
后庭不是没玩到么,看在床上的表现,这女人也挺骚,用手上的照片强迫的话只要别太硬来应该可以逐渐的瓦解她
作者: chiling    时间: 2011-5-29 12:10

假的吧,楼主果然是色胆包天了,什么时候都做得出来。
作者: yale    时间: 2011-5-29 12:32

如果真是楼主的把照片贴士就更好了,图文并茂,才配得上绝世。
作者: shangyonghao    时间: 2011-5-29 17:28

写的不错,男主角胆子可是够大的,恐怕是前无古人,后无来者。
作者: 倚花狂    时间: 2011-5-29 18:59

高智商的方法,不是一般的色友能用的,大家可以参考楼主的方法。
作者: chendongfang117    时间: 2011-5-29 19:51

楼主一点也不害怕啊,要是她男友发现了估计你要被暴头
作者: K987321654    时间: 2011-5-29 22:45

哪有可能樣子和聲音都一樣的,男主角也太大膽了,追不到手,先來蒙的,再來騙的。
作者: 四眼看世界    时间: 2011-5-29 23:17

真牛,胆子也太大了,这样都没被认不出,刺激的不得了啊,
作者: zhangwolg    时间: 2011-5-29 23:32

真的很牛,无论是真的还是假的,能想出这样的法子也非一般人
作者: chensen428    时间: 2011-5-31 00:23

好看是好看,不过太假了,怎么可能是不是自己男人都不知道
作者: xy10th    时间: 2011-5-31 13:23     标题: 内容不错

想象丰富。最好能坚持写完。不要让我们失望啊。
作者: zhoufeng66    时间: 2011-5-31 16:19

算是比较真是的文章吧,如果有后续那才完美了呢。
作者: drtfhygf    时间: 2011-5-31 16:44

真是不错,感觉很好,感谢楼主,女人很有味道,干起来一定很舒服。
作者: 99529952    时间: 2011-5-31 19:33

写得很感觉很真实,是不是柳絮知道了内情了,都是故意装糊涂?
作者: ch_ymj    时间: 2011-5-31 21:13

呵呵,不可能的!再喝酒也能分辨出自己的男友的。。。
作者: 夏天的你    时间: 2011-5-31 21:26

很少见过的真实情节.楼主这样的计谋实在是高明,值得各位淫民学习呵.
作者: xrwdon    时间: 2011-6-1 07:22

话说这是转帖吧,****太多了,SIS也和谐么
作者: 72coffee    时间: 2011-6-1 07:34

很过瘾  像真的一样 看到我都激动了
要是这个女人我也能遇到就好了
作者: hqf_777    时间: 2011-6-1 08:46

这个手法 没啥新奇 楼主换换题目 更好 哎
作者: roninyang    时间: 2011-6-1 11:01

趁人之危,不够爷们,不过你要是够爷们也就爽不到了。所以啊!关键的时候啥原则、气概,让他们见鬼去吧!我支持你,只是你那哥们,冤啊!
作者: 淫荡的一生    时间: 2011-6-1 11:22

估计着女的发现你不是他老公了,有可能是在和你装呢。本来就想让你上她
作者: 春姑娘    时间: 2011-6-1 11:37

可怜那些其貌不扬的,鄙视那些其貌不扬还道德败坏的
作者: silcxs01    时间: 2011-6-1 16:23

精美的语言,绝巧的情节,扣人心蔙的描写,确为一篇好色文
作者: lkonelkone    时间: 2011-6-1 19:51

这个比较牛逼,关键是声音怎么可能一摸一样呢?
这个不太合理,不过情节比较新颖
作者: fontainebleue    时间: 2011-6-2 21:52

色胆包天啦,这种事都能做出来;我觉得有点假,那女的不可能发现不了的,他们后来再做的时候可能会讨论,一聊就出问题了
作者: 耳洞    时间: 2011-6-2 22:15

我的老天爷,为什么不让我爽到这样的呢,真想试下味道。
作者: ntsl    时间: 2011-6-2 22:32     标题: 标题

这样则行车,要多多学习啊,
作者: xxiangx    时间: 2011-6-3 07:19

上个图来看看就好了,呵呵,朋友妻啊,人人骑,哈哈。
作者: ty125240    时间: 2011-6-3 09:13

这世道这种白痴也有的啊,我怎么就没遇上呢
作者: qdjxzx    时间: 2011-6-3 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个过程描写得很细腻,可以说是色胆包天。男人有时就是管不住裤裆。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2