标题: [自压有码] [RMVB/427MB](HODV-20521)我最喜歡的爆乳痴女誘惑初體驗 明日花キララ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-25 21:20     标题: [RMVB/427MB](HODV-20521)我最喜歡的爆乳痴女誘惑初體驗 明日花キララ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 我最喜歡的爆乳痴女誘惑初體驗 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 427M
【影片時間】: 02:03:45
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: h.m.p        
【廠商編號】: HODV-20521
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d0e939a77417646594376c8ae290f391b683368e
【分块大小】: 256 KB (1711/1711)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 我最喜歡的爆乳痴女誘惑初體驗 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 427M
【影片時間】: 02:03:45
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: h.m.p        
【廠商編號】: HODV-20521
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d0e939a77417646594376c8ae290f391b683368e
【分块大小】: 256 KB (1711/1711)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://miragepics.com/][IMG]http://miragepics.com/images/48925977211532023069.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@HODV-20521.torrent (2011-5-25 21:20, 37.38 KB) / 该附件被下载次数 82234
作者: ztt9939    时间: 2011-5-25 21:29

这部我看过,个人评价是我收藏的十几部明日花的片子中的精品,尤其是第二小节,那个3p真是过瘾!
作者: dyc11    时间: 2011-5-25 21:29

明日花跟立花里子是我最喜欢的两大痴女,谢谢楼主,大爱
作者: ahvak    时间: 2011-5-25 21:31

明日花MM的身材还是很不滴!感谢楼主~~
作者: dayiren    时间: 2011-5-25 21:35     标题: 嘿嘿,好东东要顶顶啊

漂亮的日本妞,太好了,一定要好好保存
作者: dayiren    时间: 2011-5-25 21:40     标题: 绝美好的身材啊 ??

有点嘿嘿的,像印度阿三
作者: lyk80    时间: 2011-5-25 21:43

妹妹好大的咪咪,好诱人的感觉,红心支持。
作者: kingwizard    时间: 2011-5-25 21:46

妹妹好大的咪咪,好诱人的感觉,感谢楼主~~
作者: han333    时间: 2011-5-25 21:47

又是明日花mm的小格式
真是好阿 这部又是我珍藏里面没有的

楼主再接再厉啊。。。
作者: huangfeih99    时间: 2011-5-25 22:00

明日花啊,最喜欢她的一部她把男优骑在身下操的场景
作者: shtjgg    时间: 2011-5-25 22:11

我喜欢的女优啊 下来看看哦 谢谢楼主发片
作者: unternehmen    时间: 2011-5-25 22:21

明日花妹妹啊,身材棒,胸漂亮,缺点就是黑了点,感谢楼主分享!
作者: diegobyrant    时间: 2011-5-25 22:24

明日花果然是很漂亮啊  身材也很好呀  剧情看似可不错
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-5-25 22:29

很漂亮啊,像是混血儿鼻梁真挺啊!楼主辛苦感谢发片
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-5-25 22:32

明日花妹妹的片子一定要收藏 谢谢楼主发片
作者: chhy    时间: 2011-5-25 22:33

喜欢这个女优的片子,胸不但大而且很漂亮,要收藏了
作者: inomo2009    时间: 2011-5-25 22:37

这个码打得有点太夸张了吧,嘴吹哪一张,整个屏幕三分之二都是马赛克啊?
作者: neolau    时间: 2011-5-25 22:37

又爆乳又痴女,明日花你想榨干那些男优么!!
作者: fanwuxi    时间: 2011-5-25 22:46

很早以前的,为什么一直翻来覆去的就这她?
作者: thezero1982    时间: 2011-5-25 22:47

明日花キララ还是长发好看,演娘王3改短发后魅力大减,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: abcdefgh51    时间: 2011-5-25 23:15

明日花,最喜欢的女优之一,感谢楼主分享!!!
作者: shin111111    时间: 2011-5-25 23:18

明日花,最爱她那对又美又大的美乳.人也长得非常的漂亮
作者: mir3x    时间: 2011-5-25 23:18

明日花MM 第2张预览太个性了。我以为曾哥上场了
作者: kubo21    时间: 2011-5-25 23:21

感觉明日花还是走纯情路线比较好,走痴女路线感觉怪怪的,她刚出道时的片子好看点
作者: winner110111    时间: 2011-5-26 00:09

恩,不错,长的很漂亮,身材也很好。
作者: wanglxo8701    时间: 2011-5-26 00:10

恩啊,这个应该明日花MM早期的作品吧,还真的是没看过的说啊
谢谢楼主分享了啊
作者: binzhi1    时间: 2011-5-26 00:11

明日花的片子还是高清的看起来享受!
感谢LZ压缩奉献给硬盘小的兄弟
作者: yeer5205    时间: 2011-5-26 00:51

同意 的确这个片子很好看 而且演得比较不错
作者: totti09    时间: 2011-5-26 00:51

明日花还是这么漂亮!太完美了!小格式的毫不犹豫收藏!多谢楼主!
作者: 逍遥许可    时间: 2011-5-26 01:10

明日花也是我最喜欢的女优,什么时候我也可以初体验下她啊!
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-5-26 01:20

明日花很妖媚啊,身材正奶大,收藏了 感谢楼主
作者: eq01940401    时间: 2011-5-26 01:27

明日花啊,是我喜欢的类型,胸够大,身材好
作者: 孤单的石头    时间: 2011-5-26 01:37

漂亮的日本妞,太好了,一定要好好保存
作者: rabidspy    时间: 2011-5-26 01:40

女优长的好像还不错...但是鉴于现在照片杀手比较多.于是我打算下了细细研究
作者: lishangjing    时间: 2011-5-26 03:37

好喜欢的明日花,宅男的最爱女神啊明日花。
作者: 火箭队按摩师    时间: 2011-5-26 04:29

明日花是我最爱的女优 精致的脸庞 投入的表演 谢谢楼主的分享
作者: hbhn626    时间: 2011-5-26 06:03

看截图应该是蛮不错的片子,只可惜有码,兴趣就大减了
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-5-26 07:05

明日花是我最喜欢的女友之一。
最近lz发了不少啊感谢分享!绝对收藏
作者: sh12345678    时间: 2011-5-26 07:23

明日花女优真的是av界里拍片量多产的,那一对丰满巨大的乳房,洁白的肌肤,性感的身躯,和那诱惑的表情,无不让男人们心潮澎湃啊
作者: asdw13    时间: 2011-5-26 07:30

明日花MM的作品当然要支持了 最喜欢她那PL的身材了
那对美乳是偶的最爱 谢谢楼主分享
作者: aibie520    时间: 2011-5-26 08:25

感谢楼主无私奉献,压制辛苦了~女优很喜欢滴说~
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-5-26 09:04

腰细胸大,果然是不错的美女,男人就喜欢大波女。
作者: hhyhappy    时间: 2011-5-26 09:28

大美女还有足交啊
很不错的片子
谢谢楼主分享了
作者: starcool79    时间: 2011-5-26 09:53

喜欢身材一级棒的熟女啊,可是怎么是有码的啊,太遗憾了,希望楼主多发内射熟女的片子,一定大力支持!
作者: 爱巨尻者    时间: 2011-5-26 10:31

非常喜欢明日花,一直都觉得她很漂亮,风骚入骨。。。
作者: 米哈多    时间: 2011-5-26 10:37

明日花的片子是一定要收藏的,收藏一部少一部啊
作者: 哥就是个传说    时间: 2011-5-26 10:41

明日花的,这女人的确长的漂亮,就是觉得奶头小了点
作者: gwgf12345    时间: 2011-5-26 10:58

明日花这个女优一直是我比较喜欢的感谢楼主的分享
作者: lovekobe226    时间: 2011-5-26 11:05

皮肤真光滑,黝黑的皮肤真是诱人啊,值得我下载
作者: hom1232010    时间: 2011-5-26 11:07

明日花啊,最喜欢她一部她把男优骑在身下操的场景
作者: wanyljccj    时间: 2011-5-26 12:25

爱死轮回大大了 每天都来等你的明日花小格式
作者: gxstar520    时间: 2011-5-26 13:12

明日花 长的还算可以 不过片子看起来就一个味道。
作者: 303810677    时间: 2011-5-26 14:02

明日花MM最近在小格式区很火啊。
第二张近照得明日MM不好看哦。
作者: 一直换号    时间: 2011-5-26 14:04

大嘴美女嘴部的吸力一定很爽只能无限YY一下了
作者: seyaooo    时间: 2011-5-26 16:22

虽然身上充满了一点,但是确实很有杀伤力。
作者: drizzt3    时间: 2011-5-26 16:45

一直在收集明日花的片子,这部好像还真没看过,谢谢楼主分享了
作者: jackyljxu    时间: 2011-5-26 17:24

这个女的不错啊,女友里算漂亮的了,赞一个。
作者: qdy86113    时间: 2011-5-26 17:25

大奶妹呢,很赞的身材。。。收藏了。
作者: 枫舞枫舞    时间: 2011-5-26 17:46

哇 我的明日花妹妹 我超爱的 真想抱抱
作者: tf223    时间: 2011-5-26 17:52

明日花必下啊,长的真是很好看了,看着就有感觉
作者: ximenjin    时间: 2011-5-26 18:31

明日花就是漂亮,中国淫民应该组织起来侵略日本
作者: tailuo1107    时间: 2011-5-26 19:07

明日花绝对是性感女神啊,每个部位都很完美,一定要看的,谢谢了
作者: droopy213    时间: 2011-5-26 19:33

明日花mm的身材实在是太诱人了,让人无法不意淫
作者: lichangtao    时间: 2011-5-26 19:44

超级美女明日香啊,身材没的说长相非常美啊。
作者: hiphop_007    时间: 2011-5-26 19:56

最爱就是痴女的片子了  明日花的片子好像没看过 下来看看!
作者: mingming2046    时间: 2011-5-26 20:12

明日花本身就是个妖精,脸上的媚态最适合的就是演痴女,够淫荡
作者: g26746586    时间: 2011-5-26 20:49

明日花还是那么的淫荡无比哦,看着她的片子就是一种精神上的享受
作者: xiewei31    时间: 2011-5-26 20:50

明日花是我除了松岛枫、RIO之后第3位特别关注的女优,最近好像连续出了不错的经典。
作者: anbo19870516    时间: 2011-5-26 21:38

就是不是无码的 有码看起来怪怪的感觉 不爽
作者: kzlovesh    时间: 2011-5-26 22:01

明日花妹子身材没话说,皮肤好,身材好,被操的时候表情好诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2