标题: [自压有码] [RMVB/469MB](HTY-004)素人堂自拍画像投稿 我能當AV女優嗎?麻宮かりん!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-25 21:49     标题: [RMVB/469MB](HTY-004)素人堂自拍画像投稿 我能當AV女優嗎?麻宮かりん!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 素人堂自拍画像投稿 我能當AV女優嗎?麻宮かりん!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 麻宮かりん(Karin)
【影片大小】: 469M
【影片時間】: 02:05:09
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ HATAKEYAMA        
【廠商編號】: HTY-004
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 2fdd52fe59cc85aba54da84b4356e94ed20dd435
【分块大小】: 256 KB (1878/1878)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 素人堂自拍画像投稿 我能當AV女優嗎?麻宮かりん!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 麻宮かりん(Karin)
【影片大小】: 469M
【影片時間】: 02:05:09
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ HATAKEYAMA        
【廠商編號】: HTY-004
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 2fdd52fe59cc85aba54da84b4356e94ed20dd435
【分块大小】: 256 KB (1878/1878)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://miragepics.com/][IMG]http://miragepics.com/images/26206686082689857942.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@HTY-004.torrent (2011-5-25 21:49, 40.64 KB) / 该附件被下载次数 10784
作者: laoshuaizhizhu    时间: 2011-5-25 21:53

是一种好新的表现手法的,真是只有那里先想到啊
作者: 665556    时间: 2011-5-25 22:08     标题: 丁香激情视频聊天室

作者: ianwo    时间: 2011-5-25 22:10

长得不太好看啊 还有两个兔牙!!支持下了
作者: weasdf123    时间: 2011-5-25 22:19

个人感觉长得还好吧,有兔牙脸圆圆的,奈何AV界太多美女了
作者: heyu78    时间: 2011-5-25 22:22

那张红色胸罩的图瞬间把我秒杀了,还玩自拍,加上无辜的表情,真的很可爱呢!
作者: diegobyrant    时间: 2011-5-25 22:25

女主角真不错呀   给人很清纯的感觉呀   支持一下
作者: 大王卡毛    时间: 2011-5-25 22:30

感觉上挺有意思的,女猪脚热衷向往女优的生活,积极自拍投稿,真是有趣的题材。如果是中字更好了。
作者: chhy    时间: 2011-5-25 22:30

女优很漂亮啊,看着也挺可爱的,表演很投入
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-5-25 22:31

很可爱的兔牙妹妹 是我喜欢的类型 谢谢楼主发片
作者: inomo2009    时间: 2011-5-25 22:35

长得不错啊,长得很像新加坡的哪个女星范文芳啊,嘴都是翘翘的
作者: neolau    时间: 2011-5-25 22:36

日本人在AV方面的想象力果然是无穷无尽的……
作者: china2003    时间: 2011-5-25 22:36

绝对可以啊 欢迎美丽的兔牙妹妹当女尤 拍好片!
作者: laoqiao2007    时间: 2011-5-25 22:43

穿红色内衣的那身打扮不错,很有邻家女孩的味道,虎牙也不错
作者: fanwuxi    时间: 2011-5-25 22:46

这种也不错,只要脸蛋漂亮,我就要了,哈哈。
作者: 期待2012    时间: 2011-5-25 22:48

小日本真是变态,又是开放女的还行顶一下
作者: thezero1982    时间: 2011-5-25 22:50

看图貌似有捆绑和3P情节,不错,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: c654654654    时间: 2011-5-25 22:50

饿~!
还不错!
女的还是满可爱的!
就是身材不是很好!
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-25 22:58

第一次在小格式区见到这么清楚的,一定要支持楼主,女优也漂亮。
作者: csxiaoxiang    时间: 2011-5-25 22:58

长的还算不错,可惜被兔牙给破坏了 看着也挺可爱的,表演很投入
作者: 快乐枪手    时间: 2011-5-25 23:04

这女优皮肤好白.身材也不错.不做AV女优浪费
作者: 12312348    时间: 2011-5-25 23:05

现在日本的素人也太多,每天的比例大约在4/1左右了
作者: hp123asd    时间: 2011-5-25 23:11

坦白说只要肯脱放得开,其实是个女的都能出来拍,就看摄影效果和PS功力了
作者: abcdefgh51    时间: 2011-5-25 23:13

情节蛮吸引人的,素人我的最爱,谢谢楼主分享!!!
作者: mir3x    时间: 2011-5-25 23:16

表达的手法不错。 不知道是不是一种题材。个人感觉不应该是真有这样的投稿
作者: kyl12345    时间: 2011-5-25 23:22

女优长得挺清纯的,而且还有捆绑,有爱啊~
作者: blueclyde    时间: 2011-5-25 23:39

这个其实挺刺激的啊,有点像艳照门的感觉,新的手法,没见过
作者: 詠鈈琂敗    时间: 2011-5-26 00:02

女优很漂亮啊, 还有两个兔牙!!支持下了
作者: winner110111    时间: 2011-5-26 00:08

鼻血流出来了。誘人的姿勢,性感的美腿~.
作者: mafanleaa    时间: 2011-5-26 00:14

很喜欢这种女优,看起来就有感觉 支持发片
作者: ekudaodi    时间: 2011-5-26 00:24

自拍的淫荡妹妹啊,虽然胸部有点小,可是表情很有看头
作者: shashenle    时间: 2011-5-26 00:25

只要你敢脱敢干,就能当AV女优,区别只在于喜欢看你的人多不多
作者: yeer5205    时间: 2011-5-26 00:49

这个题材比较好,期待什么时候国内也来这样的
作者: totti09    时间: 2011-5-26 00:53

有点面熟,应该还有其他名字吧?白袜那张很诱人!支持了!
作者: jjf9527    时间: 2011-5-26 00:54

表情看起来不是那么自然,应该是个老手,脸蛋身材都不错,这个题材很新颖
作者: 孤单的石头    时间: 2011-5-26 01:38

漂亮的日本妞,太好了,一定要好好保存
作者: ryanG11    时间: 2011-5-26 01:55

说真的,我觉得这个系列的很一般,而且女优都货不对版
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-5-26 02:36

麻宮长的很漂亮啊,剧情有新意,感谢楼主发片
作者: jnc503    时间: 2011-5-26 02:38

题材好新颖啊  女主角也蛮漂亮的 下下来看看
作者: lishangjing    时间: 2011-5-26 03:36

这么好的片子真是值得大家收藏,女优长的可真是漂亮啊。
作者: 火箭队按摩师    时间: 2011-5-26 04:28

现在的女孩子那么喜欢自拍啊 不过女优很漂亮 谢谢
作者: 李叶天    时间: 2011-5-26 06:33

这女的很可爱啊。不错哦。尤其那个红色的内衣看起来就很可爱。
作者: sh12345678    时间: 2011-5-26 07:26

女优相貌总的来说一般般了,但那白洁光嫩的躯体和年轻活力是让男人们的心动所在,所以也感谢楼主的发片.
作者: dzfdzf2222    时间: 2011-5-26 08:03

真是个不错的小美女啊,丰满但看上去并不胖,我比较喜欢这种类型的,马上下来看看
作者: njsh007    时间: 2011-5-26 08:08

新的题材啊,这个不错,美眉漂亮,性感,喜欢
作者: wjcxgan    时间: 2011-5-26 08:19

美少女噢!真诱人,真想咬一口样子就是我喜欢的类型!
作者: aibie520    时间: 2011-5-26 08:21

感谢楼主无私分享~谢谢!收下了!女的不错哟!
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-26 09:52

自己主动自拍要去当AV,日本国发素质就是强啊
这个一定要下载,谢谢楼主,红心送上
作者: 27672648    时间: 2011-5-26 10:28

这个系列的自拍片是很诱惑的,特别是素人又是那么的好看。觉得不下可惜了啊!
作者: 弗莱姆    时间: 2011-5-26 10:47

女的太漂亮了,可惜了拍AV,大家有钱了一定要去日本亲自尝试一下
作者: renus    时间: 2011-5-26 12:19

片子封面长得很可爱啊,但是一看截图就感觉差好多了,唉
作者: xdswms    时间: 2011-5-26 12:26

哥给个答案,能!长得比较甜美了,身材还行,好好把握是有发展前途的。妹纸,支持你们当AV,贡献好片子啊,哈哈
作者: nirvana220    时间: 2011-5-26 13:31

先传简历
然后录取么
哈哈
有意思有意思
作者: 303810677    时间: 2011-5-26 14:04

很甜美的女优啊。喜欢长头发滴女优。
身材也不错哈。收下勒。
作者: 一直换号    时间: 2011-5-26 14:05

长得非常不错 可惜一咧嘴让这一口牙弄得没胃口
作者: snakejjh    时间: 2011-5-26 14:47

不当不是浪费了吗?绝对支持啊
作者: bssk088    时间: 2011-5-26 15:15

居然是自拍,日本人的想象力太丰富了,佩服一下
作者: englishyang    时间: 2011-5-26 16:13

看图片感觉女优长的很漂亮啊,身材也好啊,是个当AV女优的好材料啊,支持楼主发片啊.
作者: edsion8019    时间: 2011-5-26 16:33

女优长得真可爱是我喜欢的类型就是不知道是不是封面杀手
作者: 神★寂    时间: 2011-5-26 16:51

第一张还行  下面就不行了!谢谢楼主无私风险
作者: romzey    时间: 2011-5-26 16:53

脸长得还行,身材就一般了,红色那套不是很喜欢~
作者: qdy86113    时间: 2011-5-26 17:23

张的真漂亮,很不错,很喜欢
作者: cxl04243    时间: 2011-5-26 17:37

有点艳照门的感觉呢?玩自拍? 女的挺白 长的一般
作者: nasty2009    时间: 2011-5-26 18:26

矮油 这个好啊 就喜欢这种素人的 看起来十分带劲
作者: tx55555    时间: 2011-5-26 18:59

这种题材貌似很新颖,麻宫XXX让我想到了麻宫雅典娜,她的同人漫画彩画堂倒是让我看了不少,嘿嘿。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-26 19:43

长相颇为清纯的一个女优,身材从截图上来看也算中等的了,完全符合一个成熟女优的要求
作者: lichangtao    时间: 2011-5-26 19:43

超级美女啊,长相很漂亮皮肤很白很诱人。
作者: jaycici1417    时间: 2011-5-26 20:22

日本女优中大部分都有的缺陷就是牙齿,长的不错的样子,一张嘴就走样了,实在可惜。
感谢楼主发片辛苦
作者: zhaoshe    时间: 2011-5-26 20:33

日本的在这么方面的创意永远那么厉害啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: xiewei31    时间: 2011-5-26 20:44

对于性生活不满足的女生,AV女优真是个不错的选择,又可以被人操,又可以有钱拿。
作者: g26746586    时间: 2011-5-26 20:47

很靓丽清纯的女孩子哦,表演的技术也还蛮不错的的,下来看看哦
作者: longbow520    时间: 2011-5-26 21:58

女优很不错 要是无码就更完美了
作者: kzlovesh    时间: 2011-5-26 22:03

学生妹子看起来就是嫩啊,小小的身材,好想上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2