标题: [自压原创] (RMVB/508M)ハナザカリOLシリーズ 10(UPSM048) [打印本页]

作者: huanglianji    时间: 2011-5-26 09:51     标题: (RMVB/508M)ハナザカリOLシリーズ 10(UPSM048)

【影片片名】:(UpS)ハナザカリOLシリーズ 10 渋谷 イベント会社勤务 (UPSM048)
【主演女优】: 素人
【影片時間】:02:34:01
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:508MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 456Kbps
【是否有码】:有码
【做种天数】:4天,那些吸血雷们,下完上传会别立马退,厚道点!
【種子特碼】:ac7eff9fafed99a5601fbe8e1b59c3abcd2b15f0
引用:
喜欢就点红心支持!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:(UpS)ハナザカリOLシリーズ 10 渋谷 イベント会社勤务 (UPSM048)
【主演女优】: 素人
【影片時間】:02:34:01
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:508MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 456Kbps
【是否有码】:有码
【做种天数】:4天,那些吸血雷们,下完上传会别立马退,厚道点!
【種子特碼】:ac7eff9fafed99a5601fbe8e1b59c3abcd2b15f0
【影片截图】:
[img]http://www.rapic.org/di-0IFX.jpg[/img]
[img]http://www.rapic.org/di-7WYH.jpg[/img]

附件: huanglianji@sexinsex@UPSM048.torrent (2011-5-26 09:51, 43.01 KB) / 该附件被下载次数 9719
作者: a903534162    时间: 2011-5-26 10:06

虽然图是有点小。不过还是喜欢丝袜类型的题材。谢谢楼主分享。
作者: lawerliu101    时间: 2011-5-26 12:06

制服OL黑丝诱惑,不过个人感觉ups的OL片赶不上Prestige的好看。
作者: renus    时间: 2011-5-26 12:18

图里面那妞是平冢吧,不过似乎这片子里没有她的嘛,封面图修得太厉害了
作者: huikpab    时间: 2011-5-26 12:24

感觉好熟眼,貌似之前看过她的片子.下载欣赏下
作者: guojin888    时间: 2011-5-26 12:29

不错,很可爱的大波妹。我最喜欢的片子。下了,谢谢
作者: xdswms    时间: 2011-5-26 12:31

长的好漂亮的说 ,面对一堆鸟语,表示不知道什么剧情,看截图,貌似是偷拍了MM自慰,然后要挟MM做爱吧,是这样吗?
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-26 12:41

看封面不错哦,貌似日本的片子都这样。电影很海报差距大了
作者: manager7624    时间: 2011-5-26 12:53

这个女优长得很漂亮,真的是万中挑一啊,可惜了!
作者: jnbomber    时间: 2011-5-26 13:05

这个似乎有剧情。。。只是鸟语我听不懂。。。期待中文字幕
作者: njsh007    时间: 2011-5-26 13:33

丝袜美腿的情节我最喜欢了,受不了那美腿丝袜的诱惑
作者: totti09    时间: 2011-5-26 13:35

这个黑丝不错!中间还带偷拍镜头,又是小格式的,不下都对不起楼主了!
作者: 303810677    时间: 2011-5-26 14:03

偷拍?对黑丝美腿片毫无抵抗力啊。毫无疑问的秒杀嘞。
作者: weilanibm1    时间: 2011-5-26 14:47

看封面的丝袜不错,不过图片上显示片子内容的部分太少,而且图片太小,看不真实啊
作者: ty757235    时间: 2011-5-26 14:59

黑丝我最爱啊,要是无码就好了,而且不穿内裤,女主角很清纯
作者: lff123cn    时间: 2011-5-26 15:22

身材很丰满的女优,尤其是搭配黑丝的美腿,让人浮想联翩。
作者: shufan58    时间: 2011-5-26 15:37     标题: 不错

黑丝OL是我最最最爱的一种片子,看了片子让人很有快感!这一片看封面就让人很有感觉,不错,送上红心一颗!
作者: wensiwa123    时间: 2011-5-26 16:00

哇塞,这样的美腿加丝袜我最没办法抵挡了,女优们都好漂亮,而且似乎有剧情,太棒了
作者: wkx2206989    时间: 2011-5-26 16:03

制服,黑丝,短裙,偷拍,我找不到不支持的理由了
作者: sobad    时间: 2011-5-26 16:09

素人的感觉,好妖媚的ol,还有偷拍的剧情,好刺激
作者: 神★寂    时间: 2011-5-26 16:49

女友张的很可爱啊!! 谢谢楼主分享
作者: lichangtao    时间: 2011-5-26 19:42

很漂亮的少妇,长相很甜美,黑丝很性感。
作者: longbow520    时间: 2011-5-26 21:59

好漂亮的女优啊 要是无码就更完美了
作者: kzlovesh    时间: 2011-5-26 22:05

丝袜,制服,本来就是男人受不了的题材,封面妹子长相也很极品。希望不是封面杀手
作者: scottx    时间: 2011-5-26 22:56

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-5-26 23:59

这个女的看上去蛮纯的,发型也蛮可爱,简直漂亮极了!
作者: 9ijnmko0    时间: 2011-5-27 01:48

AV女优!! 好片子,下来看看,支持楼主
作者: ekudaodi    时间: 2011-5-27 09:00

最喜欢这类题材的片子了,丝袜永远都是那么的让人心动啊
作者: snakejjh    时间: 2011-5-27 09:31

怎么看着像盗摄的呢,挺刺激的,多谢分享了
作者: yonghengliu    时间: 2011-5-27 10:50

这MM不会是封面党吧,看上去还挺漂亮的,希望实际也是!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2