标题: [自压原创] (RMVB/416MB)[欧亚大战]Asian Fever 27 [打印本页]

作者: hongtai1    时间: 2011-5-28 13:28     标题: (RMVB/416MB)[欧亚大战]Asian Fever 27

各位兄弟:因没有片源,因此本系列的13、23集无法发出,各位兄弟如有以上二集或其中之一的,请短信我。谢谢!

我发片也不易,请诸位狼友看完点击右上角以表示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,对你自己也好!ADSL上传不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!

【影片名稱】:Asian Fever 27
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:416MB
【影片時間】:1:34:19
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:497c0f572a6021cca3387a9457405ba0714959ad
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Asian Fever 27
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:416MB
【影片時間】:1:34:19
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:497c0f572a6021cca3387a9457405ba0714959ad
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片
[IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1105/8f/883091f43a34.jpg[/IMG]
[IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1105/c4/db6c0d3fb871.jpg[/IMG]
[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1105/8c/167eff5d157c.jpg[/IMG]
[IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1105/25/b57305d11b72.jpg[/IMG]
[IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1105/cb/7db8d4e239d7.jpg[/IMG]
[IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1105/d7/22013a7fd4ee.jpg[/IMG]
此系列称作东方狂热系列,都是欧洲大棒大干亚洲骚穴,极度刺激,是难得一见的好片!

感觉片子好,请点击右上方支持楼主,谢谢!

附件: hongtai1@www.sexinsex.net@Asian Fever 27.torrent (2011-5-28 13:28, 38.79 KB) / 该附件被下载次数 5921
作者: hehaolun    时间: 2011-5-28 14:16

女人都有点像是东南亚和欧美的混血,长的不怎么样,不过操起来应该比欧美人舒服,欧美女人操起来没有水还皮肤粗糙。
作者: youyouLxue    时间: 2011-5-28 14:27

原来楼主大人是周末了才有空发的。那我也不用每天等了。红心送上。
作者: handantitansun    时间: 2011-5-28 14:27

这个系列的亚洲女人,还没发现皮肤好,漂亮的,看着还没老外的白人女子有看头
作者: kingsun513    时间: 2011-5-28 14:27

老外就是厉害,楼主辛苦了!
作者: makk86    时间: 2011-5-28 14:31

为什么这种片子的女主角,总是那么骚,就不能选个清纯点的来演吗
作者: chinaying001    时间: 2011-5-28 15:54

这口味的确爽啊!看惯了日本的,换欧美的!!!!
作者: diegobyrant    时间: 2011-5-28 16:13

女主角感觉有点像泰国的人妖   不是很喜欢啊  纯支持了
作者: lzy7410    时间: 2011-5-28 17:10

这女的长的不咋的啊,就是奶子比较大,身材皮肤都不好看。
作者: chulai1    时间: 2011-5-28 17:22

欧亚大战创意是不错,就可惜女优长的也太西化了。
作者: a139266    时间: 2011-5-28 17:51

欧亚大战~~的女优也太丑了吧!!
看了倒胃口
作者: lala1221    时间: 2011-5-28 17:59

这女优真是无语了,是不是一般漂亮的都不演这样题材的哩!
作者: mxzxyz    时间: 2011-5-28 18:15

在楼主发片之前 我就曾经在电驴 vagaa上 搜过asian fever系列的片子。我本人很喜欢这类片子。但一直很遗憾,没看齐过。你的资源终于能让我看全了。
作者: myshowfans    时间: 2011-5-28 18:26

前几部都看了 感觉很猛啊 女的长的差了点不过别有风味
作者: nabaqiang    时间: 2011-5-28 18:57

女优很漂亮啊,多谢楼主的分享了。呵呵 。
作者: hema52012    时间: 2011-5-28 18:59

大大,你發的這個系列的15、16、17、18我下了好久都還沒有下完,你不繼續上傳了嗎?怎麼25的一發出來我就下完了呢?13的我有。不過我不會做種子,也是壓縮過的。麻煩你繼續上傳之前你發的那幾部吧,我都快急死了。拜託。
順便支持一下。
作者: 103470034    时间: 2011-5-28 19:08

欧亚大战是很猛的系列片啊,题材很不错啊,就是女优不太好看
作者: guanyuan2009    时间: 2011-5-28 19:09

这一般而般的可受不了欧洲的长枪洋炮,亚洲MM们个个巾帼英雄!
作者: kkkk5005    时间: 2011-5-28 19:12

女优友确实是像混血的,应该是美籍的吧,叫欧美大战才对...
作者: sxgaofeng    时间: 2011-5-28 19:12

东南亚的MM,欧洲的GG,在一起就干柴烈火
作者: kkkk5005    时间: 2011-5-28 19:14

嗯,看到楼上的才突然想起女优应该是东南亚的,皮肤都是小麦色的
作者: tjjds    时间: 2011-5-28 20:12

女优皮肤太黑了长得也一般
猛男的小鸡鸡也没有某些系列的大
感觉空有欧亚噱头没多大看点
作者: jjbbssww    时间: 2011-5-28 20:31

虽然我是巨乳党,但这些MM是在长的有点对不起观众啊!
作者: wqsssg    时间: 2011-5-28 20:39

很好,喜欢这个类型的片子
作者: kim000000    时间: 2011-5-28 21:05

这个女的是中国的吗?西方的审美标准和我们差距好大
作者: w820802y    时间: 2011-5-28 21:29

记得从前挺喜欢亚欧的,不知怎的后来兴趣转向了!
不过还是支持楼主发帖!
作者: 期待2012    时间: 2011-5-28 22:56

这个女的长的真不怎么样,楼主搞点PL的来发啊呵呵
作者: kdlkdl2002    时间: 2011-5-29 00:33

期待楼主的系列能发完,这部明显的是好片子啊。红心送上
作者: liuhuawen    时间: 2011-5-29 02:36

这种片的女优长相和风格都比较欧化啊,而且怎么都是他们干咱们女的啊
作者: xiaobai777333    时间: 2011-5-29 05:03

这个系列的亚洲女人,还没发现皮肤好,漂亮的
作者: kfqgshj    时间: 2011-5-29 08:20

欧美男性对东南亚女性PK,非常香艳、刺激,我喜欢!
唯一遗憾是压缩后的清晰度不高,能否提供高清?谢谢!
作者: selaoda    时间: 2011-5-29 08:22

谢谢分享了 ,这个‘亚热 ’可以那个日本的强多了,很好的系列,谢谢了,支持下
作者: col245746926    时间: 2011-5-29 09:48

楼主,不好意思问下,这亚欧大战,怎么只见欧洲人,不见亚洲人哪?
作者: bzsy1    时间: 2011-5-29 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

乱交? 群P? 刺激呀 下来看看 谢谢了
作者: fuxianli    时间: 2011-5-29 10:05

这个系列的女优看起来都很一般啊,没有我喜欢的类型。动作看起来还听给力的。
作者: lyamxh    时间: 2011-5-29 10:10

亚洲的就不能找点张得顺眼的吗?太掉气了吧
作者: gong813    时间: 2011-5-29 10:38

总感觉这里面的女人都是依据欧美男人的欣赏水平来找的,不符合亚洲人的审美观!
作者: vag1999    时间: 2011-5-29 11:09

最爱这个系列,不过感觉到画质不是很清晰。
作者: cxl-job@163.com    时间: 2011-5-29 11:27

这个猛,还有爆菊花的,女的都很妖艳,很适合yy。
作者: jiaym007    时间: 2011-5-29 12:33

为什么一般都是欧美男人干亚洲女人啊,不知道有没有亚洲男人操欧美女人啊?
作者: alexphoenix    时间: 2011-5-29 13:42

楼主,之前还有好几个还没有传完,希望尽快加把力
作者: sihuo31415926    时间: 2011-5-29 13:50

不喜欢美欧的,太鸡巴大了啊,看了有自卑感啊
作者: old86    时间: 2011-5-29 14:00

哇蜘蛛侠啊,这衣服果然托特,不知道怎么穿的
作者: bhmcbhmc1    时间: 2011-5-29 14:51

亚洲各国家的比 和欧洲猛男 干,真是爽,羡慕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2