标题: [自压有码] [RMVB/428MB]SW-006 绝美人妻被丈夫冷落,诱惑隔壁邻居搞外遇 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-10 19:16     标题: [RMVB/428MB]SW-006 绝美人妻被丈夫冷落,诱惑隔壁邻居搞外遇

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 绝美人妻被丈夫冷落,诱惑隔壁邻居搞外遇
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 428MB
【影片時間】: 01:56:13
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 89b9e3e33d7fa0c5c3d7835827e84a278f076e41
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 绝美人妻被丈夫冷落,诱惑隔壁邻居搞外遇
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 428MB
【影片時間】: 01:56:13
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 89b9e3e33d7fa0c5c3d7835827e84a278f076e41
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/89604751664133400163.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/88163733745500496983.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1930140537][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1930140537.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2044508293][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2044508293.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SW-006.torrent (2011-6-10 19:42, 39.7 KB) / 该附件被下载次数 36408
作者: woaiemily    时间: 2011-6-10 19:25

看题目和欧美的某片很像,进来后才发现是日本滴,不知道结局会不会一样
作者: chmad2003    时间: 2011-6-10 19:38

种子呢?怎么每 没看到,是我的问题?
作者: coolniu87    时间: 2011-6-10 19:46

能看到种子的,楼上的你刷新下,可能是你家网速的问题
作者: chh2177    时间: 2011-6-10 19:47

日本的还是欧美的  图好像都有啊  下个看看
作者: 小熠    时间: 2011-6-10 19:47

我特别喜欢里面哪个黑黑的大蜜,现在下了好多她演的。基本上都情节片,现在算是我大爱了!
作者: yhg0516    时间: 2011-6-10 19:54

第一个女主角猛一看以为不是日本的呢,黄头发黑皮肤还以为是西方人呢
作者: shaoruiyu    时间: 2011-6-10 19:55

女优长得不错哟。 感谢字幕组 下载收藏了
作者: allenff    时间: 2011-6-10 19:57

女优很不错的!嗯!不错!下来看看,谢谢楼主~
作者: tuanyuantailang    时间: 2011-6-10 20:00

看题材相当不错啊,里面的女的长得也很诱人啊!呵呵,期待是一部好作品。
作者: Wai冰红茶    时间: 2011-6-10 20:10

图片中皮肤很健康的那个女优初看很像认识的人 好粗好黑的睫毛哇 可耻的闪了
作者: ntzeta    时间: 2011-6-10 20:16

看图还不错,不过女优不是很漂亮
作者: onlyro123    时间: 2011-6-10 20:28

剧情好像蛮好看的!这几个妞也长的很性感!收藏了!谢谢分享!
作者: kingyun    时间: 2011-6-10 20:34

有不错的故事情节,里面的女优感觉也不错,应该是好片子。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-6-10 20:38

我咋就遇不上这样的出墙红杏呢,可惜,这是多少男人都梦想的事啊
作者: ttbt    时间: 2011-6-10 20:39

第一个女优长的不怎么样,第二个女优长的很甜美,谢谢楼主发贴
作者: qsyl123    时间: 2011-6-10 20:43

看题材不错啊,很有代入感,里面的女优也长得也很不错,不错,就喜欢看这种剧情写实的片,楼主辛苦了,谢谢。。。
作者: a139266    时间: 2011-6-10 21:00

看到小图!!
黑丝·素人!!大爱!!!!
作者: xf790710    时间: 2011-6-10 21:03

眼睫毛太假了,一看就是烧伙,这种女人干着没有争服感
作者: oopzq1    时间: 2011-6-10 21:05

好题材,不过里面的女友似乎差了点。具体还得再看看
作者: lxq19890    时间: 2011-6-10 21:07

女优长的不错 身材也好 题材也很诱人  感谢楼主啊
作者: jmsht3180    时间: 2011-6-10 21:07

不喜欢女的妆 看着不舒服 不过还是支持一下 感谢
作者: telescopes    时间: 2011-6-10 21:13

题材虽然不错,但是女优好像差了点啊,称不上绝美
作者: longbow520    时间: 2011-6-10 21:15

女优都很有特点,收下了  谢谢楼主
作者: fkh28    时间: 2011-6-10 21:25

貌似有2个女的,不知道是说哪一个被丈夫冷落了,第一个不和我的口味,不过第二个倒是很诱惑。
作者: guorui9016    时间: 2011-6-10 21:38

这样的美女都被丢在家里不管,只有两种可能,一种是外面的女人太多,忙不过来,一种估计就是干IT职业的,天天加班没时间照顾。多可怜的美女啊,漂亮的时候就那么几年时间,所以一定要在这几年里好好享受做爱的乐趣,不然老了没人要,只有去用道具了。
作者: ct562200    时间: 2011-6-10 21:41

情节不错    女优处了皮肤黑了点    其他的都很正点
作者: allblue168    时间: 2011-6-10 21:41

两个不同口味的美眉啊,一个性感,一个清纯,好性福啊那个男的
作者: xiewei31    时间: 2011-6-10 21:50

看起来怎么像成濑心美啊,有这样的老婆,就是使劲的服务足了,不然不是便宜了别人。
作者: monkeyyear    时间: 2011-6-10 22:05

这个姑娘怎么像是欧洲人呢,那肤色难道是晒的?
作者: 无边飞舞    时间: 2011-6-10 22:13

这片收了,点了红心支持下,最后那个MM长的实在是让人心动不已啊,纯到没话说
作者: kltygss    时间: 2011-6-10 22:16

女优长得不错,不过不喜欢辣妹。另一个不错。满青的
作者: wydt007    时间: 2011-6-10 22:17

第一个女优的假睫毛有点怪,第二个很漂亮,是我喜欢的类型。
作者: xcdttw    时间: 2011-6-10 22:27

女优的质量一般,难得一见精品啊,不过还是感谢LZ的辛勤努力
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-6-10 22:35

好大的胸部哦  还要让别人摸 太刺激了
作者: lichangtao    时间: 2011-6-10 22:36

女优很漂亮,身材很好皮肤很细腻很可人。
作者: jevonsjin    时间: 2011-6-10 22:45

不太懂为什么日本的女优如果是金毛的话必定皮肤都很黑这点非常不喜欢诶
不过还有个女优不错谢谢楼主发片
作者: zyxuwan1020    时间: 2011-6-10 22:46

人妻搞外遇   人妻还是可以的  喜欢这种类型啊

作者: 886200    时间: 2011-6-10 22:47

剧情可以,外遇是正常的,看图片女的怎么把眼睛打码了。
作者: hefei    时间: 2011-6-10 22:47

穿校服的人妻?难道是传说中的装嫩+制服诱惑?
作者: qtb1986    时间: 2011-6-10 22:52

女的不错 弄下来看看 谢谢楼主  居然还有字幕??
作者: fallsatanan    时间: 2011-6-10 23:12

看不到图是一件多么痛苦的事啊!
作者: erichuangminxin    时间: 2011-6-10 23:21

我就是喜欢小格式的,谁叫咱的网速慢呢,支持楼主
作者: superkevin86    时间: 2011-6-10 23:32

看题材相当不错啊,里面的女的长得也很诱人啊!呵呵,期待是一部好作品。
作者: hl773pp    时间: 2011-6-10 23:40

看不出身材好不好啊,貌似胸不够丰满,本人还是喜欢童颜巨乳系列的剧情片。
作者: xy841217    时间: 2011-6-10 23:41

题材不错,女优的表演也很到位,长的也不错。
作者: sexinsexpl1    时间: 2011-6-10 23:43

勉强还行,一直怀疑这类女优的肤色是不是人工的,才开始看的时候还挺舒服,看多了越看觉得越假。无论如何,感谢楼主
作者: MagicSF    时间: 2011-6-10 23:48

长得也很诱人啊!呵呵,期待是一部好作品!
作者: hahahe1234    时间: 2011-6-11 00:00

女优不错啊,这种红杏出墙的题材值得期待谢谢楼主的分享
作者: scuthxf    时间: 2011-6-11 00:04

这种东东都能搞定出!不错i!值得下周!!!
作者: sjr123    时间: 2011-6-11 00:10

这个片子看过。剧情相当刺激,还有女主角也各个很漂亮!身材超火爆的 尤其喜欢封面那个
作者: ime82    时间: 2011-6-11 00:15

这个男优的动作极其夸张,会让人联想到动物的性交~~
作者: jeny44    时间: 2011-6-11 00:25

女优很完美,多谢大大分享,收藏了,剧情很诱人!
作者: kissdhly    时间: 2011-6-11 00:29

对褐色皮肤的女人非常有爱,有情节的AV更有爱了
作者: bogeda    时间: 2011-6-11 00:46

这个曾经看过,后面的剧情很精彩,在老公在的情况下还敢接着干
作者: 228487269    时间: 2011-6-11 00:46

这女的很漂亮、很肉啊、喜欢可爱的女人。剧情还可以。
作者: 303810677    时间: 2011-6-11 00:46

顿时就被这女优吸引住勒。
长得真不错。还是人妻模式。毫不犹疑收下勒。
作者: rekcard2002    时间: 2011-6-11 01:04

1小时15分跟1小时22分那2个MM似乎挺对我胃口的啊,这样的片子看了才有感觉啊,哈哈
作者: 斯温    时间: 2011-6-11 01:07

感觉身材不错  图片 第一二组图跟后面两个咋感觉不一样呢 后面明显更吸引人  先下载下来吧  好片子还是难找啊   图都 太假了
作者: hzc2002    时间: 2011-6-11 01:16

好田不耕自然荒,为了不荒只能请人耕正所谓远亲不如近邻
作者: 445849780    时间: 2011-6-11 01:21

初看还以为是仓老师的  仔细一看错了  先下过来看看  不过美中不足的是还有点码   整体来说谢谢楼主咯
作者: zm19820409    时间: 2011-6-11 01:33

第一个MM长得好黑的说,还是比较喜欢后面几个白白的小MM
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-6-11 01:34

这个女优身材还不错,就是妆化的太浓了,假睫毛太假了,谢谢楼主分享!
作者: cleric    时间: 2011-6-11 01:35

封面上的哪个女的看起来好年轻啊 就和学生妹一样的 我要是有这样的老婆 天天都陪着她
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-6-11 01:38

家里放着这么漂亮的媳妇不搭理
还冷落人家 太暴殄天物啦
作者: 85653233    时间: 2011-6-11 01:42

这个脸蛋 这个身材 不要太极品的姑娘,希望能火
作者: dengmin16    时间: 2011-6-11 01:53

这个题材的片子都不错,值得一看,感谢楼主分享
作者: 514521999    时间: 2011-6-11 01:55

好东西啊!感谢楼主的发贴女优灰常的漂亮.题材也满不错的
作者: fengfeng6    时间: 2011-6-11 01:59

情节相当不错滴说,要是我也有这样的个邻居该多好
作者: 穿越灬    时间: 2011-6-11 02:01

看图就这么给力了~~要是中文就更好啦~支持楼主~
作者: a524195051    时间: 2011-6-11 02:02

最近NTR很流行啊,一大堆NTR游戏,这部又是NTR
作者: bjsdigd    时间: 2011-6-11 02:12

太棒了!剧情很不错!非常喜欢!女优也很漂亮!极品啊!
作者: gong8562    时间: 2011-6-11 02:34

我最喜欢看女人诱惑男人的片子。一看就很有性欲。很感谢楼主的奉献
作者: guiqilang0011    时间: 2011-6-11 02:37

真是漂亮的美女啊~~让我非常非常的激动爱爱爱
作者: hmsex    时间: 2011-6-11 02:44

漂亮人妻啊,貌似看着不错,感谢分享 ,下来看看
作者: wuchun828282    时间: 2011-6-11 02:52

第一个女的很有点黑。第二个女的还行。可惜有码
作者: ryanG11    时间: 2011-6-11 03:38

这类人妻剧情片是我的最爱,成熟丰满是身材加上熟练的技术,不能不爱呀。
作者: tslingfeng    时间: 2011-6-11 03:39

皮肤很健康 这种题材有点像是欧美的哦 谢谢!
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-6-11 03:51

女猪脚长滴很河蟹啊 唔灰常灰常滴不感冒呀 顶下楼猪硌i
作者: fsadgtrega    时间: 2011-6-11 05:02

哈哈  这就是我要的女人吗    谢谢了
作者: wang98    时间: 2011-6-11 06:32

有这样的老婆真是备案呀,有这样的别人的老婆真是幸福呀
作者: beller    时间: 2011-6-11 06:34

很健康的小麦肤色,很性感的身材,这样的绝美人妻,是谁当邻居也坚持不住啊
作者: ma7251019    时间: 2011-6-11 07:10

大奶子是很诱人啊 我喜欢 支持楼主了 谢谢啦
作者: 8167975    时间: 2011-6-11 07:14

这些事情都是没办法避免的 男人不给 女人就会去别处取
作者: dizzy1949    时间: 2011-6-11 07:39

不要到隔壁去了,到哥哥这来,哥哥绝对喂饱你
作者: liudezhuang    时间: 2011-6-11 07:39

这女的那么漂亮,换在天朝,估计都大把人去沟了
作者: steven164    时间: 2011-6-11 07:59

这个是什么的系列,感觉不错哦~~~~~赞一个
作者: xjding    时间: 2011-6-11 08:19

这女的,初一看像欧美,看到后面就是日本的了 感谢楼主分享!
作者: yahoofuck    时间: 2011-6-11 08:28

感觉很清纯的 画质也很清晰的哦谢谢楼主分享了哦 辛苦啦
作者: wylxzg    时间: 2011-6-11 08:28

看图片妹妹的身材一般了,但是题材还是不错的,要是自己有这样艳遇也不错。
作者: zhang622822    时间: 2011-6-11 08:32

老片子,女优长的很漂亮,嘿嘿的,很性感。
作者: libolonely    时间: 2011-6-11 08:48

楼主看不见图啊,人妻最爱了·······················
作者: 89181892    时间: 2011-6-11 08:54

剧情 和女优 都很不多  看得很冲动 如果是中文字幕 加步兵中出就更好了
作者: muqing1989    时间: 2011-6-11 08:56

这女优的那眼睫毛可真是够夸张的啊,都是装出来的啊。太假了点
作者: a6194695    时间: 2011-6-11 08:59

两位女友都很年轻啊,一黑一白,鲜明对比满足不同口味的人。
作者: 1e3    时间: 2011-6-11 09:06

AV女优不错,第一眼还以为不是日本的,那图片,表演很不错
作者: lhwp    时间: 2011-6-11 09:35

还是不喜欢巧克力美女,皮肤很怪化妆很怪,后面那个看起来就顺眼的多了
作者: lishtys    时间: 2011-6-11 09:41

左边封面上看上去还真是个欧美..   妞很无辜的..
作者: wu123jie    时间: 2011-6-11 09:44

现在的女人就是耐不住一点寂寞,老公不在家,就弄点事干干
作者: pandaliuyu    时间: 2011-6-11 10:01

剧情不错,不过女优肤色太黑,加上有纹身,不是我的菜,纯支持吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2