标题: [经典] [六周年庆] Red Hot Jam Vol.138 模特系列: 水澤真央 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-2 00:27     标题: [六周年庆] Red Hot Jam Vol.138 模特系列: 水澤真央

[MKV/1.10GB] Red Hot Jam Vol.138 模特系列: 水澤真央
[影片名稱]︰  レッドホットジャム Vol.138 モデルコレクション : 水澤真央(中文字幕)
              (Red Hot Jam Vol.138 Model Collection: Mao Mizusawa) 模特系列
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  水澤真央(Mao Mizusawa)
[出版廠商]︰  REDHOT Collection
[廠商編號]︰  RHJ-138
[影片大小]︰  1.10G
[影片格式]︰  MKV
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 強烈ピストンバック
[驗證號碼]︰  a8a4f890cffad78c23ef6c71b2b211803f8bc8e2           
[影片預覽]︰  

附件: Red Hot Jam Vol.138 模特系列 水澤真央.torrent (2011-7-2 00:27, 49.42 KB) / 该附件被下载次数 3597
作者: lishanna1    时间: 2011-7-2 00:33

图片虽然少了点,但是那个中文介绍可真是超值的哦,简直就是H文了哈。还有,有九个美女一起吗?
作者: andy_wang    时间: 2011-7-2 00:36

祝愿SIS越办越好,六周年快乐。
这是一部好片子
作者: wlyvvv    时间: 2011-7-2 00:38

终于知道她的名字了,其实片中比照片更好看
作者: hotr    时间: 2011-7-2 00:42

图片是很清晰啊,关键亮点在楼主给的文字啊,剧情写的相当生动逼真啊,
作者: anheiqishid    时间: 2011-7-2 00:55

恭喜恭喜,六周年了不容易啊,一如既往地支持
作者: kingswan    时间: 2011-7-2 01:03

黑丝加制服 很棒 很诱惑 收下了 多谢楼主分享
作者: 284067106    时间: 2011-7-2 01:34

制服黑丝 太过瘾了 我要打个飞机。。六周年。。
作者: asd890214    时间: 2011-7-2 01:46

现在发觉略带黑色的阴部很吸引人噢 哈
作者: yorcher    时间: 2011-7-2 02:32

水澤真央封面还真不错,不过真实看片的话,有点保留。
作者: pengshen1234    时间: 2011-7-2 03:39

封面确实不错,但是内容的话就不敢确定的,av大多是这样
作者: move33    时间: 2011-7-2 07:54

穿的衣服不咋地啊,什么都遮住了,胸部不够大,内衣不好看啊
作者: BertP    时间: 2011-7-2 08:40

日本的片子 , 現在大部分是中出
比歐美的片子口味還重
謝謝分享
作者: tannis    时间: 2011-7-2 09:20

热烈庆祝SIS六周年!
水泽的片下了再说
作者: vessvess    时间: 2011-7-2 09:27

图片上看起来不错啊,不过穿衣服那么厚,看了就热。支持楼主一下吧
作者: 烧红薯    时间: 2011-7-2 09:40

中文介绍很有意思,感觉象武侠小说的一部分。女优一般般,还凑合着可以看。
作者: kun452    时间: 2011-7-2 10:02

欣赏了,看来象是封面好看,不是很喜欢,就不下了,谢谢分享拉
作者: 176867207    时间: 2011-7-2 10:20

女优挺漂亮不知道是不是化妆化的
作者: chang1219    时间: 2011-7-2 10:36

名字中有水,是不是水很多,不知道哪位品尝过了,人吗?倒是一般,不下了。
作者: smithy2    时间: 2011-7-2 10:38

这个模特MM的胸罩不好看,还是不带罩罩的时候顺眼啊
作者: 笑看风云淡    时间: 2011-7-2 10:39

好像就一个女优啊,要是群交的片子就会很好了
作者: frimviplis    时间: 2011-7-2 10:57

照片看着一般,不知真人咋样,下来看看先。
作者: fransyang    时间: 2011-7-2 10:58

感觉不够,·····························
作者: 山左王田    时间: 2011-7-2 11:07

女的长得还过得去,身材很好,不是很白,谢谢楼主!
作者: cenlao5    时间: 2011-7-2 11:13

样子一般般吧,胸不算小,但她戴的那胸罩显得胸很小.
作者: selangkang    时间: 2011-7-2 11:58

图片是很清晰啊,关键亮点在楼主给的文字啊,剧情写的相当生动逼真啊
作者: a1433251412    时间: 2011-7-2 12:08

她的片子我第一次看  不过奶子很大  我很喜欢   以后我多多关注下她  谢谢楼主分享
作者: wsadws    时间: 2011-7-2 12:16

这个姑娘是模特吗?腿也太粗了吧,看不出来身高。长的还是蛮可爱的
作者: zsa321    时间: 2011-7-2 12:51

其实片中比照片更好看,同意3楼的,我是下载看来来补的,支持。
作者: odinlcc    时间: 2011-7-2 12:56

图片虽然少了点,但是那个中文介绍可真是超值的哦,简直就是H文了哈。美女还是很漂亮了
作者: redon123    时间: 2011-7-2 12:58

好一双美腿啊。各种诱惑啊.正面.侧面!黑丝喜欢啊!
作者: superaflf    时间: 2011-7-2 13:14

没见过这个女的啊 很出名吗?片子的清晰度有点不够。
作者: 前面是绝路    时间: 2011-7-2 13:56

看样子好像挺有意思的,而且还是中文字幕的!
作者: stanwsj    时间: 2011-7-2 14:50

不是喜欢的类型,不过还是多谢楼主分享了,这年头发点片子不容易啊
作者: liujimou9    时间: 2011-7-2 14:50

挺成熟的 岁数应该不小了吧 徐娘半老风韵犹存啊
作者: oskar    时间: 2011-7-2 15:12

不错的MM,看上去粉粉嫩嫩的,表情感觉好陶醉啊,身材也不错,胸部丰满坚挺,谢谢楼主分享
作者: sunyisd    时间: 2011-7-2 15:18

身材还不错,不过模样也就那样吧,不是很喜欢,还是支持下
作者: kobezhangmin    时间: 2011-7-2 16:00

果真是模特级别啊,手枪的好帮手,喜欢死了
作者: fei181    时间: 2011-7-2 16:35

模特张的一般般拉,纯支持了。希望楼主能发写高清的片子。
作者: swfff    时间: 2011-7-2 18:23

图片虽然少了点,但是那个中文介绍可真是超值的哦,简直就是H文了哈。还有,有九个美女一起吗?
作者: 只是找美女    时间: 2011-7-2 18:31

水澤真央感觉有点封面杀手的潜质!边插边摄像的情节还是不错的
作者: chris0432    时间: 2011-7-2 21:34

RED HOT JAM这个系列的片子已经看过很多了,这部片子果然也算是精品片子,这位主演的AV女优MM最迷人的是她的那对炯炯有神的大眼睛!
作者: 147409881    时间: 2011-7-2 21:35

水澤真央
好像都快过时的女优、还装很嫩的样子
作者: renbohua    时间: 2011-7-2 22:11

模特系列,身材还是很好的。喜欢这种类型的片子。如果再来个T台展示,后一个老板将她牵走的情节就好看多了。
作者: snowzonefox    时间: 2011-7-2 22:20

其中一张图片还不错,看片子里面的人就比较失望了。还是对美女比较感兴趣,希望多推皮肤白皙的美女片子。
作者: boke    时间: 2011-7-2 22:22

首先,祝贺SIS六周年。
再个,见笑了,一眼看上去,还以为是“水澤中央”了,呵呵。不过全身照还真没看出来是模特出身呐...
作者: txwshxht    时间: 2011-7-2 22:24

长的还真是狠漂亮的说,确实有点模特的气质
作者: shafaeric    时间: 2011-7-2 23:35

毫无保留的奉献自己,给男人的女人,这样的女人虽然不漂亮,但值得去爱
作者: wangjie    时间: 2011-7-2 23:53

难道又是封面杀手?不管了,就凭介绍也要下来看看。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2