标题: [经典] [六周年庆]Sex Jobs - Vernaschte Aushilfen(性工作者) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-9 21:33     标题: [六周年庆]Sex Jobs - Vernaschte Aushilfen(性工作者)

【影片名称】:[六周年庆]Sex Jobs - Vernaschte Aushilfen                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699.63 MB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Titof, Colette, Rico Simmons, Fred, Mike Angelo, Judy Minx, Milky Cooper, Angel Summers, Valentine Chevalier, Sabrina Sweet, Phil Hollyday, Aline Delacour, Pascal Saint James, Aliz   
【图片预览】

附件: 51918.torrent (2011-7-9 21:33, 17.6 KB) / 该附件被下载次数 2723
作者: dante8888    时间: 2011-7-9 21:39

几个淫荡的小骚货玩肛交还有黑丝和肉丝太让人浮想连片了一定要下载感谢楼主发片
作者: funbobby    时间: 2011-7-9 21:45

缺乏大牌明星,肉体看上去都差不多,还是看的是一张脸
作者: superlzb    时间: 2011-7-9 21:59

喜欢这种性工作者的题材 谢谢楼主  收下了
作者: 大武子    时间: 2011-7-9 22:04

很不错的片子啊.女孩好漂亮啊.尖挺性感的乳房啊.
作者: kaiserliuxin    时间: 2011-7-9 22:48

这种职业在去年有个新的名词,叫做失足妇女,而且有个大师还给这些工作者开个光
作者: kkkshmily    时间: 2011-7-9 23:30

演员算是不吓人,有情节的下来看看,谢谢了!
作者: xuan21    时间: 2011-7-9 23:56

演员阵容不怎么样啊,,将就了,女优张的一般
作者: digua2011    时间: 2011-7-9 23:59

这个女优很漂亮呀,而且是随时随地都可以,真是服务到家了哈!
作者: z6663114    时间: 2011-7-10 00:06

封面看着不错!但是好像清晰度不够高!平时看下还是不错!不值得收藏!
作者: 草舍青青    时间: 2011-7-10 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

还有这种工作者吗看起来是个很不错的片子谢谢楼主啊
作者: ayankera    时间: 2011-7-10 00:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-7-10 00:34

身材火爆,眼神诱人,还可以三个洞都干,真是不错。
作者: ly65    时间: 2011-7-10 01:06

这是幸福,现在每部片子都有丝袜的因素。性工作者穿丝袜更有吸引力。
作者: zzl1879    时间: 2011-7-10 01:10

就是喜欢丝袜的片子看着就爽 女优很不错值得收藏
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-10 02:41

不错啊,看着封皮上的眼镜妹很有感觉啊...
作者: 13651111606    时间: 2011-7-10 06:26

封面上那个黑发女郎不是一般赞啊,那对胸部太有料了,那两个白色肉团太诱人了,还有性感的黑色网袜,让人欲罢不能啊!红心感谢楼主的佳片!
作者: xicexzcc    时间: 2011-7-10 10:39

封面上那个女的看上去不错,国外的性工作者得质量真高啊
作者: 1112221211    时间: 2011-7-10 11:18

有黑丝和肉丝,看了就让人兴奋,浮想联翩,尤其是女同接吻,值得收藏
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-10 13:04

截图不是很清晰,不过都是新面孔,还是喜欢的很哟
作者: xiufang    时间: 2011-7-10 14:26

这种性工作者是妓女吗?题材不错,美女性感,就是片子亮度不够,有点暗。
作者: szsdy789    时间: 2011-7-10 15:06

这帮小骚货工作够幸福的,轻松加快感,真他妈舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2