标题: [清纯] [六周年庆] Defloration-高清破處nikki_romanova篇 [打印本页]

作者: muabam    时间: 2011-7-9 22:45     标题: [六周年庆] Defloration-高清破處nikki_romanova篇

【影片名称】: Defloration-高清破處nikki_romanova篇  
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 941MB
【影片时间】: 30 min
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群
【图片预览】: 有

附件: Defloration-nikki_romanova.torrent (2011-7-9 22:45, 79.36 KB) / 该附件被下载次数 16485
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-7-9 23:07

还是处女好嫩啊 处女情结是每个男人的最爱和期待
作者: kkkshmily    时间: 2011-7-9 23:28

这个系列的都不错,这个还没看过,收藏了,谢谢楼主!
作者: pyq315    时间: 2011-7-9 23:58

是不是真处女啊,图片好小啊,处女膜倒是隐约可见,下来看看,谢谢发片
作者: z6663114    时间: 2011-7-10 00:00

这个不错!很吸引人!就是图片太小了,看不清楚!下载下来慢慢欣赏了!要等1个多小时!谢谢了
作者: allan_668    时间: 2011-7-10 00:08

呵呵真的假的哦。很少看到这样的片子。下载看看。谢谢分享。
作者: ayankera    时间: 2011-7-10 00:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: aisiyi00    时间: 2011-7-10 00:40

从女的长相和成熟度,以及欧美的性开放程度看,这种年龄肯定不是处女了,估计是为了拍片需要做了人工膜,而且看起来有些规整。
作者: jamxj625    时间: 2011-7-10 01:26

最喜欢破处的 还是高清的 就一定要收藏啦 感谢楼主
作者: yel鸟    时间: 2011-7-10 01:37

好清晰,原来洋人也爱膜的呀,不是修补的吧。
作者: kuaipaoxiaozhu    时间: 2011-7-10 02:12

修补的吧, 现在还能有几个处女出来拍!
作者: hay731    时间: 2011-7-10 03:05

这个女的B够小的啊,不过那个指甲真够吓人的
作者: kemenghan    时间: 2011-7-10 03:24

谢谢楼主的分享!我很喜欢穿丝袜的Mm!不过希望您下次穿的是大图!
作者: wg00010    时间: 2011-7-10 03:44

Defloration出品,总有精品。其中不乏真正的秀色可餐、符合咱们东方审美视觉、在奉献本片前仍守身如玉的鲜嫩的西方处女。大家应该知道,这在国内是根本不可能有的。国内即使有,也不可能有哪个处女谁会如此无私奉献自己的初次于镜头前给广大狼友。国内目前裸露全身的模特是逐渐涌现,但想一睹真正的处女之身类影片哪怕是系列图像,当比中1000万还难。
我作如此说明,是希望广大狼友在下载楼主倾情奉献的Defloration系列的片子时,应该深感有幸——谨对楼主的无私贡献表示深深的诚挚谢意!
作者: qch11111    时间: 2011-7-10 05:02

是洋人的还是小日本的,没有看到图片,不过我喜欢这类,好这口。
作者: 13651111606    时间: 2011-7-10 06:22

很好的主题就是女优长的不太给力,创意到时非常好,喜欢这个系列,但好像女优看着岁数不小了
作者: yjj6616    时间: 2011-7-10 08:03

非常不错的片子,支持楼主发片精神,红心送上
作者: yandong5203344    时间: 2011-7-10 08:06

喜欢处女的,女优很漂亮,不过那个男的看的次数 太多了!!!支持楼主,红心送上!
作者: gglhy2012    时间: 2011-7-10 08:11

不错,很少见的片子,非常有吸引力,我喜欢,谢谢分享
作者: 39200    时间: 2011-7-10 08:30

太清楚了!洋人也喜好这种!但是这膜是假的吧!修补的吧!
作者: bl2008    时间: 2011-7-10 08:49

破处到底行不行啊!让人血管崩裂的期待破处
作者: 467814865    时间: 2011-7-10 08:50

外国人也有处女情结?不过在电影里很少提及到呢。
作者: tjz8122    时间: 2011-7-10 10:06

老外的这种片子可是稀缺资源啊,非常少见。
作者: CR1    时间: 2011-7-10 11:06

处女每个人都喜欢啊,可惜还没有上过一个处女呢,失败啊。
作者: hq1314    时间: 2011-7-10 11:49

楼主真了解我们.男人都想占有女人第一次...不过说女人第一次最有干劲的.谢谢楼主
作者: ma159753    时间: 2011-7-10 11:53

不错不错,还是处女比较嫩啊,不过片子里面是真的处女吗?
作者: jinzhou1970    时间: 2011-7-10 12:38

到哪里去找处女啊。这是情景再现,让大家回忆的。还真当真了?到幼儿园去找吧。
作者: 活出个精彩    时间: 2011-7-10 13:46

好象是真的膜,要好好观摩一下,有膜还是让人很兴奋的.支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2