标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/573MB)[人妻温泉]已婚熟女在温泉の每年一次大胆性聚会(MMV-217) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-19 07:20     标题: [六周年庆](RMVB/573MB)[人妻温泉]已婚熟女在温泉の每年一次大胆性聚会(MMV-217)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:人妻温泉 26
【主要演员】:風間ゆみ 橘エレナ 藤原絵里香 加山なつこ 山下やよい 内田桃子
【影片時間】:02:02:28
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:573MB
【影片参数】:RealVideo 4 768x432 25.00fps 578Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3f8e3909f61cc7423e7f8c2c1fb6d5eb24ace7be
引用:
    色恋とは無縁な寂しいダメ男たちに最高の癒しを提供してくれる人妻温泉シリーズ第26弾。一期一会の出会いを求めて集まった人妻。見知らぬ土地での開放感からか、大胆になっていく女たちに目が釘付け。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/573MB)[人妻温泉]已婚熟女在温泉の每年一次大胆性聚会(MMV-217)
【影片片名】:人妻温泉 26
【主要演员】:風間ゆみ 橘エレナ 藤原絵里香 加山なつこ 山下やよい 内田桃子
【影片時間】:02:02:28
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:573MB
【影片参数】:RealVideo 4 768x432 25.00fps 578Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3f8e3909f61cc7423e7f8c2c1fb6d5eb24ace7be  
[quote]
    色恋とは無縁な寂しいダメ男たちに最高の癒しを提供してくれる人妻温泉シリーズ第26弾。一期一会の出会いを求めて集まった人妻。見知らぬ土地での開放感からか、大胆になっていく女たちに目が釘付け。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s004.radikal.ru/i208/1107/86/663a7367f26a.jpg[/img]
[img]http://i039.radikal.ru/1107/d6/39aa86acd76b.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@MAMA-110.torrent (2011-7-19 07:20, 49.05 KB) / 该附件被下载次数 14786
作者: cnb0627    时间: 2011-7-19 08:14

都是不错的熟女长得徐老半娘的,就是身材都丰满了些
作者: 5821190    时间: 2011-7-19 08:16

熟女加中文字幕 还有我最爱的风间 看到就硬了 向楼主致敬
作者: sexinsex0932    时间: 2011-7-19 08:34

喜欢人妻,要是中国有这样的聚会那该多好啊
作者: dc190    时间: 2011-7-19 08:50

人妻啊 真的是人妻啊  人人都骑 呵呵 应该这样理解
作者: soasipray    时间: 2011-7-19 08:56

这一帮欲求不满的老熟女,遇上会累死人的。
作者: 27672648    时间: 2011-7-19 09:00

这个也太大胆了吧。不过在温泉的题材还是看的很多了。具体不过这个熟女长得很诱人。还是下来看看吧
作者: 13918620638    时间: 2011-7-19 09:24

好漂亮的人妻,可惜有些身材已经不行了,不要再做了
作者: romario1    时间: 2011-7-19 09:31

好片子,特别是封面上的橘エレナ更是熟女中的极品,风骚啊
作者: feifei666    时间: 2011-7-19 09:31

真的是不错的片子啊,这个区里,片子都不大,下载起来方便,内容精彩,熟女片,好多人喜欢,我也是,感谢楼主。
作者: 一箭在天山    时间: 2011-7-19 10:40

这几个女演员长得很是一般啊,个人不太喜欢这种温泉类型的片子
作者: 凯拉    时间: 2011-7-19 10:41

这个人妻好有味道啊 咪咪也很挺拔的说 下了看看
作者: rjsoft    时间: 2011-7-19 10:42

好片子啊,谢谢楼主分享!好久没来,才来就到看到精彩的了!
作者: aaa1942    时间: 2011-7-19 10:49

这个熟女身材超级棒呀,丰满呀,很有感觉,谢了楼主兄弟。
还是那句话,发片不易,大家多多来支持楼主把
作者: wangwei1983    时间: 2011-7-19 10:49

题材不错,不过女优不行,身材不行,脸蛋一般
作者: andyhu128    时间: 2011-7-19 10:50

体态丰满,姿色犹存,年纪虽然靠上了点,但是多了些韵味
作者: 老松鼠    时间: 2011-7-19 10:55

一年一次这样的聚会实在太少了,估计等这一天等到花儿也要泄了
作者: 天空之蓝    时间: 2011-7-19 10:55

丰满的人妻啊 大赞 要是无码的就更好了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-19 11:01

每年一次啊,还真是有够爽的,这或许可以算是每年一次的愿望大爆发吧,人生有了目标了
作者: 凯拉    时间: 2011-7-19 11:08

这个人妻MM的咪咪还是保持的不错了 下下来看看可以
作者: n8565    时间: 2011-7-19 11:10

感謝大大分享~豐滿的熟女最敢玩~也很會玩啊~在溫泉飯店中來個多p大熱炒吧~
作者: leileihappy    时间: 2011-7-19 11:12

熟女大胆的性聚会呀,有的时候熟女是别有一番风味的。
作者: xiaohan009    时间: 2011-7-19 11:13

这些熟女都挺丰满的,第一个身材最棒,长的也很漂亮,都够风骚的!
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-19 11:19

果然有风间,身材丰满,表演风骚,没得说的好片
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-19 11:39

居然是熟女系的温泉啊,熟女系的大爱啊
谢谢分享
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-19 11:41

很成熟的美女也,身材丰腴异常,支持一下。
作者: xinghai001    时间: 2011-7-19 11:48

这些女优都不错啊,就是有点过于丰满了
作者: zyx3400769    时间: 2011-7-19 11:57

好漂亮的熟女人妻啊  身材真丰满  我喜欢 支持楼主了
作者: canso520    时间: 2011-7-19 11:59

已婚少妇就是放得开,反正谁进取都一样,哈哈
作者: wentwind    时间: 2011-7-19 12:05

压片辛苦了 不是很和胃口 纯支持了吧还是
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-19 12:14

我也喜欢洗温泉,我还喜欢干人妻。中国有这种活动吗
作者: EX寒风    时间: 2011-7-19 12:19

这种片子才是王道啊内田桃子我的最爱啊 楼主继续啊先送红心在接着下片然后慢慢欣赏
作者: asd8520123    时间: 2011-7-19 12:32

不错的片子 不过人老了以点但丰满 继续加油
作者: 老子孔子    时间: 2011-7-19 12:41

不错的片子,虽然都是上了年纪的演员,但风韵犹存啊
作者: raymond8316    时间: 2011-7-19 12:42

熟女就是不同味道,喜欢啊!收下
作者: haoseleg    时间: 2011-7-19 12:54

这个人妻好漂亮够风骚,好片子啊,谢谢楼主分享
作者: zyxuwan1020    时间: 2011-7-19 12:55

都老夫老妻的了还玩这种刺激,现在这种的都在外面找了哈哈
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-19 13:09

没有字幕这个类型的看不出刺激来哎  不下了
作者: lyhmily    时间: 2011-7-19 13:14

喜欢这类的片子,有点熟女乱交的意思,淫荡疯狂!
作者: cs5291130    时间: 2011-7-19 13:40

不错的熟女长得徐老半娘的,就是身材都丰满了些~~再也我也不喜欢多男的
作者: zj761217    时间: 2011-7-19 13:58

日本的喜欢在温泉里搞女的好像不怎么行呀?
作者: cammann    时间: 2011-7-19 14:04

还真的在温泉里做呢,不过此女身材实在是不怎么样。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-19 14:18

有时候觉得看熟女的片子比看小萝莉更有味道啊。
作者: yuan2bin3    时间: 2011-7-19 14:23

拍摄效果不好 看起来好老的片子 有没有带情节的啊?
作者: hl9999    时间: 2011-7-19 14:30

几个熟女都很正点啊,身材丰满,长的也不错,支持楼主了
作者: meet888    时间: 2011-7-19 14:39

好片,喜欢熟女,不过人少了点,谢谢楼主分享
作者: chensw111    时间: 2011-7-19 14:41

看起来还是比较过瘾的。不过女人肚子上的赘肉真的是不敢恭维哈。
作者: 02167936    时间: 2011-7-19 14:44

第一个女的好年轻呀  是人妻吗   不太像呀
作者: 阳光下的心    时间: 2011-7-19 15:00

艳情四射的聚会,真是令人直流口水,可惜不能亲自体验与感受,是唯一的遗憾
作者: k327138139    时间: 2011-7-19 15:12

好几个漂亮的熟女人妻在一快啊,
虽然年纪大了点,可风骚的要死,谢谢楼主分享
作者: sjx9458    时间: 2011-7-19 15:17

半老徐娘我喜欢!我好想去啊!!!
作者: lctou    时间: 2011-7-19 15:19

每年才一次怎么够呢,至少要12次,片子很喜欢
作者: ziliujing    时间: 2011-7-19 15:22

猎奇一下,认真仔细的观赏观赏,参观学习中
作者: 12988    时间: 2011-7-19 15:56

在温泉玩肯定舒服大场面感觉刺激日本就是开放
作者: ding624    时间: 2011-7-19 16:09

这些老娘么真是骚,有机会一定要操个40岁的老比
作者: joe007_1997    时间: 2011-7-19 16:20

人妻,熟女都是大爱啊,妖艳,成熟,最主要的是技术好。
作者: desperados    时间: 2011-7-19 16:33

一切都好!可以是骑兵部队的!为什么都拍这样的片子了,好搞个码干嘛啊!郁闷!
本人境界不高,无法忽视码的存在啊!
作者: kaopi    时间: 2011-7-19 16:51

好可惜  有码呀  没有就下了   本人很早开始就不下有码得片子了
作者: 234882837    时间: 2011-7-19 17:00

太棒了。超喜欢这种,感谢楼主无私的奉献,谢谢。!
作者: ganni    时间: 2011-7-19 17:01

一晃就是六周年啦,想想我来这里也已经四年啦,感慨啊,感谢楼主的奉献
作者: 2243632    时间: 2011-7-19 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 不错 不错 不错
作者: 毕老爷    时间: 2011-7-19 17:08

这部片子可以称得上是上乘之作 唯一的缺陷就是有码
作者: hudongxx86    时间: 2011-7-19 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

个个都是丰满肥熟的熟女啊,我的最爱,必须支持一个,嘿嘿
作者: fightervk    时间: 2011-7-19 17:27

一群丰满的熟女啊,不过还是比较喜欢嫩女,呵呵
作者: inomo2009    时间: 2011-7-19 17:28

又见到这个男优了,长得好像曾志伟啊,一天到晚都拍片啊
作者: dxdvtgd    时间: 2011-7-19 17:45

这个题材的片子,不错,很对味口,堪称经典,支持楼主,希望多能发这样的贴子
作者: zl988    时间: 2011-7-19 18:00

一下可以看见三个这么肥美的熟女!喜欢啊!不错!
作者: curse770    时间: 2011-7-19 18:16

对熟女片还真不感冒,不知道为什么那么多人喜欢看熟女片的,难道都喜欢肉肉的感觉,还是恋母癖
作者: col245746926    时间: 2011-7-19 18:24

人妻是人妻,但也太熟了点吧!额,不是我喜欢的口味.但还是支持下楼主努力的成果!
作者: wanglane1    时间: 2011-7-19 18:29

这片子很败火,全是老熟女,给人一种很强的欲望,强烈支持
作者: fyuylang    时间: 2011-7-19 18:38

風間ゆみ 橘エレナ这2个事我的大爱啊,看见了就硬的不得了,质量的保证啊,谢谢啦
作者: kenan263    时间: 2011-7-19 18:49

温泉的片子是我的最爱啊 楼主继续啊先送红心在接着下片然后慢慢欣赏,哈
作者: a648913856    时间: 2011-7-19 18:50

不行啊 不够熟这些熟女看起来也就40左右 俺喜欢50以上的
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-7-19 18:52

表示的的确确不错的说,非常感谢LZ大大了。风骚无比啊。
作者: diyiciwansis    时间: 2011-7-19 19:01

风间阿姨已经不满足于一个人享乐了,还带了这么多姐妹一起来
作者: yuanshayangli    时间: 2011-7-19 19:31

太老了,不是我喜欢的类型,皮肤也太老了吧,不过支持楼主!
作者: eejing3    时间: 2011-7-19 19:32

丰满人妻啊,我的最爱,楼主你真是太伟大了!
作者: microxm    时间: 2011-7-19 19:44

谢谢楼主,我看到风间妹妹了,大爱她。
作者: yg1n    时间: 2011-7-19 20:36

最爱看的群P片子,可惜是熟女的,要不就下了,不过还是要感谢楼主发帖
作者: ironking321    时间: 2011-7-19 20:40

都是我最喜欢的熟女,胸部这么丰满还这么挺着的很难得
作者: donglin81    时间: 2011-7-19 20:53

都是不错的熟女啊,她们很性福啊!能参加这样的聚会很好!
作者: wswsfsfs    时间: 2011-7-19 21:14

人妻啊 真的是人妻啊  人人都骑 呵呵 应该这样理解
作者: 依风思佳    时间: 2011-7-19 21:32

人妻温泉系列一直很喜欢,人妻丰满的身材风骚的表现简直叫人犯罪啊
作者: 北一手    时间: 2011-7-19 21:35

那么鸡巴老的女人还马赛克呀 真是没意思的
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-19 21:44

不喜欢人妻系列,而且那个男的长的很猥琐呀,楼主发片辛苦了,不下了
作者: zhangniu1    时间: 2011-7-19 21:59

女猪脚和清纯呀,看图片好像有点胖了,不喜欢这种没有剧情的片子
作者: berara    时间: 2011-7-19 21:59

这日本人的想象能力呀,内容就已经够疯狂了,名字居然还是每年一次,很想知道这些女人的老公娶她们是为了什么
作者: speedsdong    时间: 2011-7-19 22:14

这个熟女很丰满,表情很到位呀,很骚很诱人!
作者: speedsdong    时间: 2011-7-19 22:22

这种派对真的让人羡慕呀,小日本的脑子真是什么事情都想得出!
作者: lytipm    时间: 2011-7-19 22:37

又见风间阿姨,好喜欢她的片子,奶子又大人又骚
作者: gaolina    时间: 2011-7-19 22:38

格式不大 清晰度也不错 红心支持一下 最后说下 这个系列好象有好几集 希望楼主都发了 就可以收藏了
作者: 3757486    时间: 2011-7-19 23:22

都好丰满哦那年纪也大了点不怎么喜欢纯粹支持
作者: 啃得鸡    时间: 2011-7-19 23:45

人妻系列里最喜欢的还是风间啊,微胖的身材和大大的胸,再加上略带挑逗的迷离眼神,不勾人心魂才怪了。
作者: 幽灵欺诈    时间: 2011-7-20 00:03

这部是重口味,看到盘头的那为大婶,我就亢奋了。很有味道。
作者: jeny44    时间: 2011-7-20 00:28

很流行的温泉性爱,对身体有好处,多谢大大分享!~
作者: cszjysex    时间: 2011-7-20 01:44

很不错的熟女,身材已经不行了,不要再做了
作者: zhanghaobo0102    时间: 2011-7-20 03:18

有风间的片子,我一定下载。望楼主多发点风间的片子!感谢!
作者: fei6146021    时间: 2011-7-20 04:04

最爱的熟女片子,主角很有吸引力!感谢楼主的无私奉献!
作者: wq818    时间: 2011-7-20 07:29

完全成熟的肉体,让人兴奋的娇喘,肯定爱液也很多。 完全成熟的肉体,让人兴奋的娇喘,肯定爱液也很多。
作者: chenyifeng    时间: 2011-7-20 07:39

图片上的人妻年纪大了点啊,不过很有味道谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2