标题: [经典] [六周年庆] 独占プレミアム動画!韓国芸能界の悲惨な事情 vol.07 HD [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-20 00:07     标题: [六周年庆] 独占プレミアム動画!韓国芸能界の悲惨な事情 vol.07 HD

日本無修正 [独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.07 HD] 1.82gb

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1820 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.07 HD

附件: 7.torrent (2011-7-20 00:08, 75.17 KB) / 该附件被下载次数 24528
作者: chinaplayboy    时间: 2011-7-20 00:16

相当不错~就等着看这类的片子了,很爽~
作者: whw8897    时间: 2011-7-20 00:31

芸能界?是娱乐圈吗?看图看不出来呀,下个看看吧,看图貌似有点意思。
作者: shixiliang    时间: 2011-7-20 00:37

韩国的吗,对韩国的就是比较感兴趣可能因为不多的原因吧
作者: dtsyy1990    时间: 2011-7-20 00:49

韓国芸能界,不错 不错 一直没看过韩国的片片 感谢楼主
作者: jjs1215    时间: 2011-7-20 00:55

本人很少看到韩国的片子,貌似不错的样子。
作者: painsbull    时间: 2011-7-20 00:56

难道是娱乐圈里的潜规则,好像真实的偷拍。谢谢
作者: zhuanghanhuai    时间: 2011-7-20 01:02

没见过这类型的,要是真的是偷拍的那就是 非常棒了
作者: snoopyzwz    时间: 2011-7-20 01:15

这个系列的片子太棒了,男主角好像不是韩国人,应该是日本人吧
作者: w8013060    时间: 2011-7-20 01:30

一个系列?
那就太牛B了,期待这样的精品啊!
作者: eoleol    时间: 2011-7-20 01:31

棒子国跟天朝一样,明星就是高级妓女,给钱给片子就肯上,
作者: 9988778899    时间: 2011-7-20 01:36

其实哪一国的娱乐圈都一样复杂,不牺牲点什么,休想倍捧.
作者: chamy99    时间: 2011-7-20 01:57

这个系列有多少集?拍的非常不错,画面清澈,动作犀利!
作者: a9635123    时间: 2011-7-20 02:02

是艺能界的意思,反正就是潜规则
作者: 15353774    时间: 2011-7-20 02:58

这个不是泥轰国的片子吗 还是支持发贴了~
作者: asdf1856    时间: 2011-7-20 03:20

虽然不知道本片所谓的“悲惨”说的到底是什么,但是看两个人做得还是挺开心的嘛。
小弟一向不喜欢韩国高丽棒子和小日的大和民族,所以每当看到这些的片子的时候总是忍不住会想:啥时候咱中国男也去干干这两个民族的少女并拍下来啊!
支持楼主发片!同时期待更多的干韩国淫妇的片子!
作者: 6531888j    时间: 2011-7-20 03:21

面部看不清楚,真的是韩国女明星么?去年流出个sobi的自拍,这个看不出来是谁!
作者: nimagebok    时间: 2011-7-20 03:33

这是韩国的?那爽啊,都看韩国女的漂亮,下来看看
作者: lstufei    时间: 2011-7-20 03:46

韩国,整容界的天堂,不知道那边的女的纯自然的有多少,女优的质量有多高
作者: 殺共匪    时间: 2011-7-20 04:09

難道是日本人偷拍的韓國娛樂圈的潛規則嗎?為什么臉上都打碼呀?是不是因為被嘿咻的是女明星?
作者: tree0570    时间: 2011-7-20 04:39

其实也就是些3线女星,连潜规则都不算的的,简单的性交易而已,做之前都数钱
作者: aby47    时间: 2011-7-20 05:55

女主角是谁?下次来个介绍吧。好歹能看看真面目
作者: jackeyen    时间: 2011-7-20 07:45

这一系列发布了很多。但就是看不到女优的脸。而且是盗摄,要是能全方位看到就好了。
作者: jason198497    时间: 2011-7-20 08:03

很漂亮的美女阿,不过这么清晰的片子是偷拍的吗?
作者: jhg0    时间: 2011-7-20 08:04

演艺圈的有一半是表演,有一半是为了钱,各得其所
作者: 121240948    时间: 2011-7-20 08:30

肯定还是小日本的片子,照片上的文字都是日文
作者: yufeng1887    时间: 2011-7-20 08:31

这个好像是很老的片子咯,楼主强大哦这个好像是很老的片子咯,楼主强大哦
作者: neteon    时间: 2011-7-20 08:39

Waiting and now finally got #7. Ding your hard work. Thanks for sharing
作者: lagerwp    时间: 2011-7-20 08:56

哈哈,我的最爱写实风格外加美女出镜,还有暴多姿势,有爱呀~!
作者: wyfabc    时间: 2011-7-20 09:44

看样子象自拍偷拍,没兴趣了。。。。还是喜欢高清。。
作者: ubaer    时间: 2011-7-20 09:46

整天看到韩国曝出演艺人员的性丑闻,就陪睡什么的,这个圈太黑了吧
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-20 09:55

韓国芸能界没听说过.不知道什么意思.画面不清晰.女的身材还不错.支持了
作者: cjcj0078    时间: 2011-7-20 09:57

从图片中的家居设备中看,像是韩国的。支持一下。
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-20 10:03

拍摄的角度和清晰度都不错,可是韩国棒子娘们的屄毛太多,不喜欢!
作者: dl.jg123    时间: 2011-7-20 10:09

好像近期这个系列1 2 3 4 5 6 7的内容都一样,是重复的啊
作者: crj290826290    时间: 2011-7-20 10:25

这片子是韩国的?不像啊,怎么标题是日语?
作者: 超人#    时间: 2011-7-20 10:44

角度怪怪的……
有马也看着不舒服……
还是非常喜欢最后6周年的图啊~
作者: mhnmhn    时间: 2011-7-20 10:54

不是吧韩国的小JJ十几分钟就完事了.也太不行了吧国内的都好几十分钟.光前戏时间就很长啊
作者: zjxcren119    时间: 2011-7-20 10:56

女的身材挺好的,不过男的打了马赛克看着就不来劲。
作者: zhilaohuhao    时间: 2011-7-20 11:58

看标题好像是韩国演艺圈潜规则的事,在哪国混艺术圈都不容易
作者: dldzhr    时间: 2011-7-20 12:21

韩国演艺圈这些破事,看来都变成小日本av的题材了
作者: halo123    时间: 2011-7-20 12:31

韩国鬼子的片子,好久没看到了,相信应该会很不错,期待!
作者: baotu827    时间: 2011-7-20 12:32

这部片子是一定要支持的了,很真实的哦,谢谢分享
作者: dw2387827    时间: 2011-7-20 12:58

棒子的作品,还偷拍,貌似有点看头,下来观摩观摩~
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-20 13:31

很少看到韩国那边的片子,不过那边的片子中的女人都很年轻漂亮,比小日本的强多了!
作者: dz113    时间: 2011-7-20 13:31

怎么有马赛克呢?脸都不露,是不是很敏感呀?下载看看再说,谢谢诶!
作者: niuteng    时间: 2011-7-20 13:42

个人认为,大家对韩国片子的向往来自于对韩剧中女主角的认识,所以向往韩国片的多半是喜欢清纯等类型,再加上韩国整形比较有名,所以韩国女人往往会想到是美人(哪怕是人造美人),这样说明对韩国片子的向往欲应该差不多吧。
作者: motuoluo    时间: 2011-7-20 13:48

好久没看过 韩国的片子了 如果是 非下不可啊
作者: amiaoii    时间: 2011-7-20 14:02

妹妹的腿又白又长,不愧是艺人啊,居然也有潜规则
韩国av妹子不多,这个好像长得还不错
下来看看
作者: dzdedz    时间: 2011-7-20 14:17

这样也行,看图片好象清晰度差点,看意思是韩国版艳照门咯
作者: lao777chang    时间: 2011-7-20 14:30

很少看韩国a片。貌似不错下来看看。希望不是日本搞的
作者: 1795394472521    时间: 2011-7-20 14:36

韩国的娱乐圈也给中国是的呀,潜规则看来是国际化了。
作者: ccx_555    时间: 2011-7-20 14:52

谢谢楼主,这样的片子以后多来点,让广大的狼友都来分享
作者: yongjun1207    时间: 2011-7-20 14:55

这个系列的片子太棒了,期待这样的精品啊!
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-20 15:13

韓国芸能界不知道是什么意思,可能是韩国娱乐圈潜规则吧
作者: janeortho    时间: 2011-7-20 15:22

不像是偷拍的吧,不然不会这么清晰,不过韩国演艺圈最近几年事情是够多的,作者可以说是与时俱进,抓住了时代的脉搏。哈哈哈。
作者: 性如命    时间: 2011-7-20 15:30

我一直很顶韩国的片子,韩国的女人B肥乃大,阴毛茂盛淫水又多...顶!
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 16:02

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看,感谢楼主的无私贡献!!!
作者: 偿还    时间: 2011-7-20 16:21

男主角好像不是韩国人,应该是日本人吧!谢谢分享
作者: yy2369555    时间: 2011-7-20 16:28

韩国和日本都是偷拍自拍一个系列,很喜欢这样的,谢谢
作者: 234882837    时间: 2011-7-20 16:33

灰常不错的演员,感谢楼主的分享。支持楼主了
作者: hg_4321    时间: 2011-7-20 16:41

是韩国的吗。感觉比小日本长的好看多了。
作者: 花开花亦落    时间: 2011-7-20 17:15

韩国片子是越来越少喽。可是怎么还打着码? 先下来瞧瞧吧!
作者: shaigan    时间: 2011-7-20 17:22

没露脸啊。不给力。不过这女的身材蛮好的。
作者: hongya976    时间: 2011-7-20 17:56

韩国潜规则?好喜欢这样的片子。希望有多点资源
作者: 明年today    时间: 2011-7-20 18:09

可惜咱对韩国的演艺界不熟,不知是不是知名的艺人啊,可能是些想出名的吧。
作者: 这个名字没人用    时间: 2011-7-20 18:37

第一张图看着以为是充气娃娃了- -韩国的确实少见
作者: dtcotc    时间: 2011-7-20 18:41

从图片中的家居设备中看,像是韩国的。支持一下。
作者: zm88526    时间: 2011-7-20 18:45

一个系列?
那就太牛B了,期待这样的精品啊!
作者: shenlansl    时间: 2011-7-20 18:57

最喜欢这个系列了    呵呵  不过 15  6 貌似都是一个美女
作者: geogeclinton1    时间: 2011-7-20 19:29

估计也是某个“门”,感觉女主角太瘦了,不太符合我的审美
作者: yitian777    时间: 2011-7-20 20:08

厉害,没见过这么厉害的女人 向别人学习,多谢分享好的话收藏!
作者: heyuejian2    时间: 2011-7-20 20:32

我总觉得,乱是第一刺激,而盗是第二的了,毕竟每个人都有窥视别人欲望的,这种偷偷摸摸的感觉是个人就会觉得有想像力啊
作者: feiyu1215    时间: 2011-7-20 20:39

片子是韩国相比较来说很清晰的,但还是有拍摄视角固定的缺憾。
作者: kakazjw10    时间: 2011-7-20 21:18

不知不觉韓国芸能界の悲惨な事情这个系列已经出到了第七集了,前面5集我都收藏了。这个系列没别的就是比较真实。
作者: shxccx001    时间: 2011-7-20 21:49

这个这个!看看是不是棒子了的.看过些棒 子的都是些比较短的片子^^
作者: 214948840    时间: 2011-7-20 21:57

看起来不错的样子,韩国的片子不多,下了,谢谢LZ
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2011-7-20 22:02

这个系列的片子到底是不是盗摄的?感觉画面好清晰,女的又个个很正的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2