标题: [字幕] SOE-512 淫乱M罩杯啃食男人 西條るり【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-8-27 15:13     标题: SOE-512 淫乱M罩杯啃食男人 西條るり【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:SOE-512 淫乱M罩杯啃食男人 西條るり【中文字幕】
【出演女優】: 西條るり
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:980M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:大大的屁股~!!!誘惑~!!!喜歡??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@SOE-512 淫乱M罩杯啃食男人 西條るり(中文字幕).torrent (2011-8-27 15:13, 80.44 KB) / 该附件被下载次数 32920
作者: becool    时间: 2011-8-27 15:22

西條るり的一对巨乳也是令人叹为观止啊,只是出片比julia要少多了。
作者: huangxiang412    时间: 2011-8-27 15:30

又是一部j巨乳大作,还是有字幕的,先收下了哟!
作者: 色色明步    时间: 2011-8-27 15:36

有种熟女的魅力.诱惑是相当的给力的.整体来说算上是一部很好的片子.
作者: 86kg    时间: 2011-8-27 15:38

西条的眼神绝对没话说,冷艳的眼神一定是少男的无敌杀手
作者: zhwan1988    时间: 2011-8-27 15:39

女主角长的不错  很有味道  奶子很大 我喜欢   哈哈  要是让我试试 那多爽啊
作者: lyoce5769    时间: 2011-8-27 15:44

大奶美女啊,很有熟女的那种韵味,身材也很棒!
作者: wxlkly@tom.com    时间: 2011-8-27 16:06

奶子又大又白真是没的说,女演员很喜欢,很勾人
作者: c4bomb    时间: 2011-8-27 16:11

忍不住支持一下,希望楼主能继续发布这样的中文片片~
作者: rew1109    时间: 2011-8-27 16:12

女优奶子够大 但是截图太少不知道 情节怎么样 还是不下了 支持下楼主吧
作者: taozhikaoyan2    时间: 2011-8-27 16:13

巨乳啊,这个女优的片子我还没有看过,很期待啊!
作者: ptjy    时间: 2011-8-27 16:15

大波漂亮的奶子,身材极棒! 支持楼主
作者: yu0715    时间: 2011-8-27 16:30

身材,皮肤,巨乳,美腿,相貌,无一不是极品,而且这种年龄正好是女人最有魅力的时间段
作者: bba34    时间: 2011-8-27 16:30

大大的屁屁,丰满的奶子,男人看到了都是会喜欢的
作者: wuyusejie    时间: 2011-8-27 16:32

绝对的熟女,大波,媚眼,有缘一见,无缘一试啊!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-27 16:36

一对巨乳就能够让你受不了,打起奶泡来爽歪歪。
作者: av12356    时间: 2011-8-27 16:37

西條るり的这对奶实在太给力了,大而圆实,身材不错,人也漂亮,我最喜欢的女优之一
作者: happybb2003    时间: 2011-8-27 16:40

胸部太宏伟了,就是喜欢揉捏这样的MM啊,支持分享
作者: lcj513110    时间: 2011-8-27 16:46

严重支持!希望以后更好
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-27 16:52

这样的奶子太漂亮了,看着太丰满了,女优的长相比较漂亮,身材太棒了,这样的女优是每个男人的意淫对象。支持发片。
作者: suli2687048    时间: 2011-8-27 16:56

奶子好大啊  乳胶肯定舒服 嘿嘿
作者: pjw5858    时间: 2011-8-27 17:02

巨乳的我非常喜欢,一看到这样的,就有想上去抓的冲动!希望楼主多发这样的好片
作者: CDCL3    时间: 2011-8-27 17:06

丰乳肥臀实在是相当之诱人,再加上封面里面的那个不对称的衣服似乎也挺有新意的。
作者: zfish    时间: 2011-8-27 17:17

西條mm这对巨乳已经让人有了压迫感。
眼神很有诱惑性。不错。
作者: godwin2011    时间: 2011-8-27 17:18

女优身材没得说,不过那一对巨乳,总感觉太大了点,呵呵,感谢分享
作者: wwl321    时间: 2011-8-27 17:35

西条的身材真的是很好啊,长的也很诱人,感谢楼主了
作者: tiandidi    时间: 2011-8-27 17:52

这可真是大爆乳,女优看着有女王气质啊。腿很不错
作者: hlj311    时间: 2011-8-27 18:16

看着很诱惑,不知是不是PS太多了,先支持一下吧
作者: merrychristt    时间: 2011-8-27 18:35

这个波我只能说是人类中的奇迹了,太令人神往和期盼了!
作者: 为2K9狂    时间: 2011-8-27 18:43

看过这部了  不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mctang    时间: 2011-8-27 19:05

西条的脸型其实更有魅惑的感觉,眼神不是有些女人的朦胧,迷糊的感觉,而是给人一种她充分知道自己想要什么的感觉,所以才是名副其实的痴女,能把男人吃的死死的,摆布的欲仙欲死啊,谢谢分享了
作者: f-1024    时间: 2011-8-27 19:19

很好,很好......谢谢分享.......好片啊....
作者: indulge    时间: 2011-8-27 19:28

巨乳系中,西条算是少有的脸蛋也韵味十足的熟女了,观影感受远胜过那些连牙都龅出来的凡人
作者: f-1024    时间: 2011-8-27 19:34

西條るり的一对巨乳也是令人叹为观止啊,只是出片比julia要少多了
作者: 神的玩偶    时间: 2011-8-27 19:36

这片名翻译得,不知道的还以为是恐怖片呢。
话说要是不能准确地翻译,还不如直接日文原文片名发上来呢。
作者: jyczz    时间: 2011-8-27 19:45

片是好片,但是版主,这片子以前发过了吧,且就是你发的唉
作者: 哈虫虫    时间: 2011-8-27 19:57

字幕加巨乳,简直让人压抑不了冲动,正!
作者: ASK1943    时间: 2011-8-27 20:04

好像太大了大了点 真的好大 有见过比这更大的吗
作者: zan5581    时间: 2011-8-27 20:20

巨乳啊!西条淫荡的眼神让人一看就兴奋!有想上的冲动!
作者: a279200455    时间: 2011-8-27 20:28

这么大的咪咪,而且少妇韵味十足,诱惑十足啊,兴奋难耐啊
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-8-27 20:44

这么大的巨乳啊
一个头进去不知道出不出的来哈
手感一定很好了呀
好想吃
作者: lang198825    时间: 2011-8-27 21:01

看着真的很雄伟 有一种高山压顶之湿啊
作者: flyer9    时间: 2011-8-27 21:02

这奶子 这叫声 S1当家红星果然给力啊 让人不得不爱啊
作者: kissghd    时间: 2011-8-27 21:39

这一部看起来有点点老。不是很喜欢
作者: 好大好粗    时间: 2011-8-27 21:41

奶子很大 人也漂亮 还是有中文字幕的 忍不住下来看看了 呵呵
作者: ex.alucard    时间: 2011-8-27 21:43

都M了啊,果然是凶器,女优也很漂亮,感谢分享
作者: cc1233    时间: 2011-8-27 22:07

很诱人的封面,女优也很漂亮,胸大的有点离谱呀!载图貌似剧情不够丰富...
作者: 爽歪歪    时间: 2011-8-27 22:16

哇 我的菜啊 多谢楼主! 这个凶器绝对震源
作者: xmancp1    时间: 2011-8-27 22:22

很久没有摸大咪咪了,看到这个有点兴奋啊,口水都掉下了,身材超好啊
作者: loveyoust    时间: 2011-8-27 22:23

这种肉肉的女生最诱惑人的视觉,有时候在街上看见这样肉肉的女生总比苗条的女生多看多几眼。
作者: 心灵纯洁    时间: 2011-8-27 22:58

M-cup大奶我的最爱,那大咪咪握在手中怎样搓都是这么的爽!再打上两奶炮,搞一晚上都不够啊
作者: amm1314    时间: 2011-8-27 23:11

奶子好大啊  一看就有感觉的  看着身材真的非常好啊  感谢分享  必须要下的啊
作者: perfri    时间: 2011-8-27 23:37

超喜欢大奶MM。这部是一定要收藏的,看图就觉得女主很漂亮!
作者: tnt0331    时间: 2011-8-27 23:38

这个妹子不错,眼神魅惑身材爆浆,多谢楼主分享。
作者: lxalm    时间: 2011-8-28 00:03

M罩杯?是够大的,不过她自己都快扛不动了吧
作者: 月阴    时间: 2011-8-28 00:04

其实西条的胸比julia好看些  同样是大得惊人的软软大棉花团  西条mm的乳晕小且色浅  乳头更是小得让人惊讶于比例问题  眼神也比julia要风骚  不明白为什么一直不温不火
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-8-28 00:06

不错的片子 之前下过  此女眼神很勾人  而且表演还算到位    值得一看
作者: kwywk1226    时间: 2011-8-28 00:40

西條是最近S1里面我计较中意的一个,随着对吉明泽步的审美疲劳和苍井空最近不太发片,这个丰满的女人似乎迅速穿红。最近几年,流行的都是丰满型的女优,JULIA,仁科百华等等都是大量发片。西條算是s1对抗他们的武器吧,和同期出道的冲田杏梨比起来,虽然脸蛋不算极品。但是,我一直感觉冲田的胸硬邦邦的,有假胸的嫌疑。还是西條这种类型的适合我。
作者: tomhui    时间: 2011-8-28 00:54

这是真的长这么大的胸吗?看着就兴奋啊!!还长的那么漂亮!怎么好事都让她占完了!
作者: duojin1234    时间: 2011-8-28 00:58

女优身材没得说,不过那一对巨乳,总感觉太大了点
作者: 371502001    时间: 2011-8-28 01:10

西条现在很受欢迎啊,个人感觉她比苍老师更诱人,一对大奶就胜过苍老师了~
作者: sedi    时间: 2011-8-28 01:17

西条第一次接触她的电影是看了一部水泳衣的。虽然大到夸张但看了还是觉得很诱惑。
作者: rggtyht23    时间: 2011-8-28 01:35

又是一部j巨乳大作,还是有字幕的,先收下了哟!
作者: mar1st    时间: 2011-8-28 01:43

不过相比起来,这类女优还是更青睐julia啊
作者: fb006006    时间: 2011-8-28 01:46

正点,超大奶女优,这对巨乳是每个男人的梦想啊!楼主很给力啊!期待楼主的下次好片!
作者: dp8844    时间: 2011-8-28 01:55

绝对是一个很好的奶妈!乳交一定很舒服!太好了!
作者: lovelmq    时间: 2011-8-28 06:44

这个女优的胸是真还是假的上网查阅她的资料90后的,胸部太假了吧
作者: 在木    时间: 2011-8-28 07:14

西條看上去很野性的样子,一般的人承受不起吧。哈哈哈,红心送上。
作者: XXXchan    时间: 2011-8-28 07:37

西条姐姐的身材真是太适合这种表演了,演技也很好...
眼神很到位,巨乳展示得很好...
谢谢楼主
作者: demonlord110    时间: 2011-8-28 08:10

这个绝对要支持,这么大的大波妹,难得啊、
作者: shenaisis    时间: 2011-8-28 08:52

咪咪好大啊,不知道内衣解开了之后会不会下垂得利害,如果下垂严重就太遗憾了
作者: cxzasdewq    时间: 2011-8-28 09:31

奶子又大又白,真是勾人啊,不用来乳交就是浪费资源啊
作者: xzhujiang    时间: 2011-8-28 09:44

一对超级巨乳令人想入非非,熟女的诱惑很难挡的!马上下载收藏了!
作者: huangkyle    时间: 2011-8-28 09:49

我好像好像化身成为她的胸罩,天天为她按摩胸部。
作者: hanxiang8219    时间: 2011-8-28 09:53

西條るり貌似是为数不多的真奶,如果腰能细点就更完美了,单单指的是身材,如果能换个表演方式就更好了
作者: 饭YOI多多    时间: 2011-8-28 10:14

一对巨乳加中文字幕,小弟那是一定支持的,期待楼主发表更多精彩的作品。
作者: yyqq214    时间: 2011-8-28 10:16

其他的不说,就这个眼神就让人生畏!支持楼主工作!
作者: zggood999    时间: 2011-8-28 10:18

好家伙,这个女优的乳房不是一般的大啊,谢谢楼主了
作者: roy_kit    时间: 2011-8-28 10:44

女优罩杯超级诱人啊,眼神迷离,诱惑有道啊,尤其是中文字幕太棒了
作者: ybliang    时间: 2011-8-28 11:33

我的最爱,那个身材好得狠,如果有此女相伴,那就死而无憾。
作者: 雄猫    时间: 2011-8-28 12:23

巨乳,犹如两个篮球挂在胸前,这样的巨乳要是放在脸上会不会让人窒息哦!
作者: ygrzhh19901217    时间: 2011-8-28 12:43

西条MM果然是波涛汹涌啊,看着就是个欲望强烈的
作者: kobeinwow    时间: 2011-8-28 13:01

奶子圆润,双腿修长,更加难能可贵的是居然还带中文字幕的,不支持不行啊
作者: stevenzhu4    时间: 2011-8-28 13:09

哇!这女优是第一次见诶,多谢楼主,女优很给力,楼主更给力!
作者: luxll189    时间: 2011-8-28 13:13

真正的魔鬼的身材,M罩杯真是名不虚传,玩起来一定爽极了。
作者: MYTHSJZ    时间: 2011-8-28 13:59

巨乳呀,好诱惑,又有字幕,果断收了
作者: angelhou    时间: 2011-8-28 14:14

给力啊 挺风骚的女优 还有字幕 必须收藏了 感谢
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 14:46

感觉女不是很漂亮,纯支持。..............................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2