标题: 对当前婚恋节目里面女的一些看法。 [打印本页]

作者: yinhumscn    时间: 2011-9-8 10:47     标题: 对当前婚恋节目里面女的一些看法。

现在婚恋节目非常火,本人就比较喜欢看,如江苏的非诚勿扰,浙江的爱情连连看等。里面女的虽然都没结婚,但明眼任一看基本上没有几个是处女了,并且以我的眼光看有些人的性经验应该还很丰富,一部分女的我看如果调教的好很具有性奴和换妻的潜质。说的难听的像一群高级妓女在电视上卖B一样让人选。(好的少之又少,真正结婚的基本没有,结婚了以后也会离的。)
作者: laoxiemen    时间: 2011-9-8 10:57

楼主说的还是有点过激了,本人最早看过的是湖南台的,后来看到江苏台的出了问题,从此就再也没看过这类节目,对于这类节目中的女人,我的看法是有的是真心来挑选自己的另一半,有的我看就是为了上电视,博得一名,但是实际情况如何,我们谁也不知道,毕竟上电视有些话是不能说的,且电视台也不会让你说的,所以说我们没有资格品论别人,除非你对此人很了解,最后祝大家 开心每一天 好运自然来
作者: 杨秀成    时间: 2011-9-8 11:20

那只是一个秀 一个策划好的节目 仅供娱乐而已
认真你就输了

ps:楼主言辞太粗鄙了。
作者: q616569354    时间: 2011-9-8 11:41

我一般不看, 我妈倒是天天看, 我一般只看CCTV新闻。
作者: seph0237    时间: 2011-9-8 12:27

只是个“秀”而已,不必认真,反正我是拿来当小品看的,权博一笑!
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-8 12:50     标题: 标题

走秀罢了,现在还以是不是处来论女人吗,一论一大片,上床和吃快餐一船
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-9-8 13:10

感觉都是假的吧,大多数人都是保着上去出下名或者出个风头才去的,真正去相亲的话,众目睽睽之下能看出啥来呢
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-9-8 13:20

这类节目哪里是正经的相亲找对象,就是借着这个话题展开其它的东西,为了抓眼球而已。千万别当真。
作者: 村上秋树    时间: 2011-9-8 14:24

楼主说的可是话糙理不糙。

前几天在网上看到,有人把这种相亲节目叫“破鞋展览会”,笑死人了
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-8 16:21

这些节目说来说去只不过是一个节目秀而已,没什么好那个的
作者: 外冷内热的男人    时间: 2011-9-8 16:55

没那么夸张吧,不过感觉有的女人挺容易激起男人欲望的,我最新欢那个北外的杨甜甜了。真是美人中的极品。
作者: yhlyhl250250250    时间: 2011-9-8 17:11

“破鞋展览会”,这个称号挺合适呀.也许楼主说得有些过火,但实质就是这样的.
作者: wowoxia    时间: 2011-9-8 17:13

其实很多男嘉宾也不是真的为了看中哪个美女去的,也只是上去过把瘾的。大家都是报着游戏的心态来看的。
作者: yanhuoma    时间: 2011-9-9 09:59

好多兄弟都给出正解了
这就是一个秀,是电视台提高收视率的工具
中国有句俗话叫"挂羊头卖狗肉"
这句话被此类相亲节目演绎的淋漓尽致
上头的那些女人根本就不是来找对象的,她们大多是三流或根本不入流的小模特,为了搏出位来参加这类节目,连她们在台上说的台词都是在下面设计好了的。如果这样还不够,她们会另想一些极端的办法。君不见,闫凤娇和马诺等一出了非诚勿扰的大门就立刻拍了裸照。总之一句话,就是为了出名
电视台只要收视率,这些女人只要出名,双方一拍即合,勾搭成奸。
我们看这些节目,千万不要认真,就当是看马戏团的驯兽表演了。
如果某个人相信了这些节目,那估计这个人智商绝对在75以下
对于这些千方百计不择手段想出名的女人,我们的态度是网上有讨论她们的帖子绝对不回复不转发(即使是骂她们的帖子),有她们参加的活动或演出绝对不去看,由她们代言的商品绝对不买,这就是对她们最好的回报了。
作者: yinhumscn    时间: 2011-9-9 10:17

看来大多数人还都是同意我的意见的,里面的女的没几个真正来找对象的。
作者: corlorfully    时间: 2011-9-9 10:35

楼主很幽默啊,还想找个处女,
现在高中生都有性行为了,这么多的大龄女青年,为什么给你留着处啊,
你又何德何能呢?
还有,你是不是还是一个处男啊?嘿嘿

语言不当的地方,多多原谅!
作者: corlorfully    时间: 2011-9-9 10:37

引用:
原帖由 yanhuoma 于 2011-9-9 09:59 发表
好多兄弟都给出正解了
这就是一个秀,是电视台提高收视率的工具
中国有句俗话叫"挂羊头卖狗肉"
这句话被此类相亲节目演绎的淋漓尽致
上头的那些女人根本就不是来找对象的,她们大多是三流或根本不入流的小模特, ...
开始为了收视率,有了一些艳照门,我相信,
现在有一部分是托,我也相信,
不过的确有一些,借这个舞台,找到自己的对象,当然这些人也有为了出名的想法吧,毕竟能上个舞台,平时谁有机会呢?

君不见,现在超女如此之火,不是为了出名出位啊
现在女孩子想钱想名想利都疯了,这个平台相对来说,不是很正常的吗,

社会太浮躁,冷眼旁观罢了!

作者: greve    时间: 2011-9-9 12:00

相亲节目能火起来,管她什么目的什么托什么潜规则的,反正有一点是肯定的,
那就是证明我们国家社会经济各方面确实进步了啊!
小日本20多年前就开始有红火的电视相亲节目,记得当时卫视中文台还经常放,节目叫做什么红鲸团,不过都是多男多女去户外一起做游戏互动相亲的,最后还有表白环节什么的,现在想想那节目还挺搞笑的。
之后就是10年前左右台湾胡瓜和一女的叫高怡平吧一起主持的非常男女,当时也是台湾很火的相亲节目,一边是男的,另一边是女的,形势是坐在两边像辩论一样通过聊天来互相了解。
记得当时高怡平还说过自己算命非常男女能火十年,呵呵,虽然现在非常男女在台湾早就销声匿迹了,不过相亲节目终于在内地火起来啦差不多2年啦,从电视节目的类型侧面反映出,我们国家还是在进步的,呵呵,虽然是朝着“特色”方向发展进步ing!
作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-9 12:30

呵呵,这类节目我妈也喜欢看,一般都是当喜剧节目看的,如果认真去看的话,那不是太累了,难得有个让人放松的节目,所以我们要带着轻快的心情去看,认真就输了。
作者: lg520sisi    时间: 2011-9-22 10:18

非诚勿扰还不错,我喜欢两个主持人的配合,女的就算了,没两个真心的,博大家一笑罢了,就一个 刘婷婷  我看着还不错,是个好女人,其他的真没看上
作者: heikuaipao    时间: 2011-9-22 10:36

我看绝大多数都是电视台请来的托啦, 然后借一些有争议的话题来炒作,提高收视率的。
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-22 10:54

也有不少女的只是为了出镜,挣名气
作者: 钉耙    时间: 2011-9-22 14:50

呵呵 楼主说的有道理 基本都是烂逼 和卖逼的没什么区别的
作者: K行K止    时间: 2011-9-22 14:58

电视节目一定会考虑收视率的,所以女的不会说话的不能入选,长得不还看得也不行,最好还是有些经验的比较好。
作者: 爱情毒酒    时间: 2011-9-22 15:33

现在这个社会还有多少的处女,觉得其实里面也有个别的是真心来找自己的另一半的,但是越到后来,特别是非诚勿扰捧红了几个女人后,觉得越来越多的人是想出名而上节目
作者: wxl321321    时间: 2011-9-22 15:54

就当是看娱乐节目,闲了看看台上的红灯绿女缓解一下一天的劳累也不错的,真当他们是在真心找另一半,那多看了人都要成小白鼠了。
作者: 戴色吾    时间: 2011-9-22 18:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 33555666    时间: 2011-9-30 00:49

这些节目大部分都是作秀的,很多美眉为了出名什么都能做。
作者: 61162175    时间: 2011-9-30 15:51

我觉得那里面的女的太能装了,反正我是不喜欢。
作者: ocean520    时间: 2011-10-2 12:21

这个你也能想到,佩服啊!
作者: fswilson2011    时间: 2011-10-2 13:49

感觉那么有空在台上等那么几个星期或几个月,只是博一搏有没有心动的男生,太不真实了,当做看综艺节目而已
作者: szopening    时间: 2011-10-5 14:12

节目秀而已,想知道到真相,得和那些女女相处才知道。娱乐精神可佳。
作者: jerrycoho110    时间: 2011-10-6 00:33

这类节目真的只能看看而已,别太认真,拿来做娱乐节目还行,别的没有任何意义

首先,女嘉宾在电视前面就像领导在电视前面一样,都得虚伪的说话做事才行

很多东西,不能说太细

第二,节目是为了收视率啊,你看非诚勿扰最开始的时候多现实,女嘉宾说话说的把全国观众都给惹急了

但后来还不是被央视给批评要求整改了吗?但是就是那时候,这节目也是收视率越来越高的,有的人就喜欢这样,好像喜欢看别人打架一样,但是如果全国人民围在电视前面看嘉宾骂街,那不是不和谐吗,所以就被央视要求整改了

第三,再说节目中的女嘉宾,不知道你们看多了以后是什么感觉,反正我看多了以后就觉得,好女人还是有的,不过大多数女嘉宾不过是个B而已,占到台上了就刻薄的不行,不看看自己除了有几个洞以外还有什么

总之就是这样,现在我也不看那些节目了,没劲,真的
作者: xingxiaoma    时间: 2011-10-6 17:23

我就不相信这么多漂亮女孩会没人要!肯定有问题!
作者: qt0829    时间: 2011-10-6 18:18

哪里是正经的相亲找对象 只不过是一个节目秀而已 大多数人都是保着上去出下名或者出个风头才去
作者: tslyiii    时间: 2011-10-6 21:51

现在都是秀,男女谈恋爱也是秀啊!既然是秀就要扬长避短,抓住观众的心里才是成功.套用邓老的一句话,不管是白猫还是黑猫抓到耗子就是好猫.不管什么节目看的人多就是好节目.
大家了解就行,外行看热闹,内行看门道!
作者: 迷茫的夜    时间: 2011-10-6 22:39

呵呵,怎么找男朋友不好,非要上电视上找,都是出来作秀罢了!!
作者: maaj08    时间: 2011-10-6 23:28

只是娱乐而已,真人和电视上出来的差好多,都是出来混的,迟早要还的
作者: 阿明    时间: 2011-10-6 23:51

对于此类节目的主人公偶看大多都很有表演天分,天知道是不是电视台聘请的演员?
作者: 床前月光    时间: 2011-10-7 02:11

我只是随便看看,怎么看怎么像美女把自己自己卖出去了,没啥意思。
作者: ren6688    时间: 2011-10-10 05:35

不是说非这节目到现在就一对结婚的吗?估计这玩意成功率再高,结婚率也低

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2