标题: [经典] JOB-002 働くオンナ2 VOL.02 [打印本页]

作者: scxx    时间: 2011-9-14 07:22     标题: JOB-002 働くオンナ2 VOL.02

[AVI/995MB]働くオンナ2 VOL.02

発売日:         2011/06/21
収録時間:         120分
出演者:         眞木あずさ
監督:         ----
シリーズ:         働くオンナ2
メーカー:         プレステージ
レーベル:         JOB
ジャンル:         職業色々 痴女 潮吹き 3P、4P
品番:         118job002
平均評価:         3.5点レビューを見る

ツイートしておこづかい!

附件: job-002.torrent (2011-9-14 07:22, 79.97 KB) / 该附件被下载次数 13307
作者: yjyjj    时间: 2011-9-14 10:06

眞木あずさ(真木梓)的片子我关注很久了,本片用的传统OL装扮,职业套装黑丝袜高跟鞋应该很讨丝袜高跟系粉丝喜爱。另外真木是模特儿出身,所以身材是没得说的,一级棒。
作者: zllover007    时间: 2011-9-14 10:11

働系列一直是大爱,该片也延续了美女、制服、丝袜等元素,女优的身材也好的没话说,加上飘逸的长发,相当诱人啊!
作者: xdzxyzw    时间: 2011-9-14 10:13

我的天啊这个OL的身材实在是让人碰血,黑丝T裤胎完美了!还是下载来好好的看看!
作者: mnwx    时间: 2011-9-14 10:48

太喜欢ol风格的片子了 感谢楼主发帖 红心献上
作者: shdongsdss    时间: 2011-9-14 11:14

这个眼神好诱人啊,身材没的说。制服诱惑 的题材就是好
作者: sszd_catbus    时间: 2011-9-14 11:20

制服黑丝诱惑,让人自控不住啊,下来收藏了
作者: ex.alucard    时间: 2011-9-14 11:50

很喜欢这个系列,感觉女优一穿上OL的套装和黑丝就有种特殊的魅力,让人莫名的兴奋
作者: zhangdongh    时间: 2011-9-14 12:15

丝袜美女美脚,还有颜射,真正的好片,下了。
作者: zzqisme    时间: 2011-9-14 12:17

这身材也太霸道了吧,前凸后翘而且还是个美人胚子,职业装真令人血脉喷张。
作者: umodoll    时间: 2011-9-14 12:23

身材好棒喔。谢谢分享
最喜欢OL系列了。
作者: chhy    时间: 2011-9-14 12:27

这个女优的身材太好了,正经的前凸后翘,要收藏了
作者: w9689668    时间: 2011-9-14 12:31

最喜欢这种穿着制服黑丝的美女了,职业装太诱人了,把美女的身材完美的展现出来
作者: cggg    时间: 2011-9-14 12:35

女的长的不错 身材也好。感谢楼主 楼主您辛苦咯!~~
作者: wangwl197611    时间: 2011-9-14 12:40

好有气质有身材的美眉啊。我喜欢。呵呵。尤其是职业装哦。
作者: 95345578    时间: 2011-9-14 12:58

超喜欢这样的制服,丝袜,性感美女。片子真是完全能够勾起无限欲望!
作者: schneiderii    时间: 2011-9-14 12:58

这个系列好像之前发过,不过OL套装加黑丝高跟鞋确实是诱惑啊!!
作者: czlqy880577    时间: 2011-9-14 13:03

这片一共三个片段  第一个片段没啥意思,第二个片段在车里KJ,这女的舌头很长!第三个片段最后那段,这女的都被日蒙了~
作者: 496455949    时间: 2011-9-14 14:00

一个比一个漂亮,很不错吗,希望继续努力发好片发精彩片
作者: l191435188    时间: 2011-9-14 15:08

制服丝袜确实是诱惑力很大,每天在办公室里看着女同事的都在想象啥时候也能像片子里那样来一把就好了
作者: 7611zhao    时间: 2011-9-14 15:11

制服黑丝OL,气质非常,身材相貌都很好,谢谢楼主
作者: szslt    时间: 2011-9-14 16:52

真是不错,看的我热血沸腾,制服诱惑啊,老二都有反应了。
作者: kkk0112176vvvv    时间: 2011-9-14 18:12

职业装OL的丝袜题材永远是那么诱人的, 收藏收藏
作者: cabbage1942    时间: 2011-9-14 20:21

这个好像是这个系列的第二季吧 很给力的一个系列,职业装永远是最诱惑
作者: junlinn    时间: 2011-9-14 21:03

身材s级!女优好漂亮,身材好棒啊,谢谢楼主
作者: merrychristt    时间: 2011-9-14 22:20

女优居然自己舔到了自己的咪咪,看来这个胸的确是很大啊
作者: hanyu052    时间: 2011-9-14 22:43

这S型的身材真的很养眼
就是碰不到 光看着就是一种性福啊
作者: d801108    时间: 2011-9-15 00:06

我服了,真是极品啊,这身材没的说,是我们男人的理想幻想对象
作者: huangyijun2011    时间: 2011-9-15 01:06

这女人和这么多人干啊,不怕被干死么....这系列还是不错的,看到人的堕落.
作者: tianjichuan81    时间: 2011-9-15 01:10

这个系列貌似有很多封杀,不过也有JPMM,这个倒是没见过
作者: slk123    时间: 2011-9-15 02:30

看着还真是漂亮啊,有那么点冲动要去下载。下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2