标题: [交流] 俺只想做一瓶水溶性无刺激润滑油 [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-8 17:42     标题: 俺只想做一瓶水溶性无刺激润滑油

俺在虚拟的世界里,尤其是成人的虚拟世界里,一向信奉着「不问是非,只问心情」的宗旨,即便在某个已经几乎被当成了自我精神乐园的网站,由于某些缘故发生了剧变,俺也保持着沉默,因为俺知道俺这样的一个普通会员,既不可能明白事件的全部,更不可能去改变什么。所以,俺只是跟随自己的心情,寻找那些好友的踪影,然后作出自我的选择!

无论是在曾经的sis,还是在如今的sis001,俺都只想做一瓶水溶性无刺激润滑油,以避免按摩棒、电击棒、强力跳蛋啥的对于肌肤乃至心脏、神经过度的刺激以及损伤。这么做,无非是不想把现实中的是非恩怨与费心劳神的尔虞我诈带到虚拟世界里来,因为在现实中俺们为了生计为了生存,需要分辨的、执着的、计较的、争取的,甚至是针锋相对的人和事,已经够让人疲惫了,所以俺在虚拟世界尤其是成人的虚拟世界里,让自己尽量能做到「不问是非,只问心情」,努力给自己愉悦,也努力给他人愉悦,但结果究竟如何,俺就只能把握好自己了哦!

诚然,每个人对待生活的态度和价值的取向,以及对待现实与虚拟两个不同世界的看法,都会有诸多不同,但俺相信每个人都有着寻找快乐、感受愉悦、倾心交流的需求,这应该是俺们来成人论坛的内心本原之一,而且俺也相信,在那样一种本原与需求的驱动下,许多人都可以跨过差异拥有朋侪之谊,就像娜娜对俺说的那样:「你不可能改变我,我也不会来改变你,但这并不妨碍彼此间的交流」!

想做一瓶水溶性无刺激润滑油的美好愿望,当然并不代表俺内心没有自我的底线,当有些事有些人已让俺的心情不再愉悦,不再轻松,更感觉不到交流的意趣,俺一样会做出自己的选择与取舍,只不过因为这是一个成人的虚拟世界,所以俺不会去争辩孰是孰非,也不会去探究谁对谁错,更不会去纠缠过去将来——这也是俺选择SIS001的一种自我诠释吧!

作者: 胭脂水粉    时间: 2011-10-8 17:54

不错不错,果然是文人。
作者: 猥瑣大英雄    时间: 2011-10-8 17:58

引用:
原帖由 胭脂水粉 于 2011-10-8 17:54 发表
不错不错,果然是文人。
每次看到你的签名图都。。。
为什么茶坊的人语文都那么好呢
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-8 18:02

回胭脂:俺正在努力让自个儿成为一名像有文化的人!
回猥琐:因为学语文是要朗读背诵课文的,读得口干舌燥了,当然要来茶坊喝茶润喉了哦~
作者: 002193    时间: 2011-10-8 18:24

水溶性无刺激润滑油
呵呵
这种油很贵呵。
红心+
作者: 陪着你走    时间: 2011-10-8 18:42

水溶性无刺激润滑油?

猜测:地沟油算咩

证明:地沟油在水里吧,水溶没问题,通过。

无刺激,可以上饭桌当食用油,所以无刺激,通过。

润滑,这个不用考证,是油都润滑

作者: 土星村长    时间: 2011-10-8 18:46

船长!政委!

唉。还好我村长只管后勤,送点饭菜村姑啥的。
作者: 陪着你走    时间: 2011-10-8 18:54

大肚剧痛翻箱倒柜乌烟瘴气屎尿失禁通书教学无风无浪起码都用你三百万而且从来不还钱——市井称呼,BB。

你爱BB吗?你恨BB吗?无论爱或者恨,总想BB好,是一定的。

作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-8 18:58

TO如意:呵呵,水溶性无刺激润滑油不是很贵的,几十块钱一瓶,120ml的可以用很长时间的哦!

TO陪着:水溶性润滑油虽然手感没有那种厚厚的黏稠感,但是没有刺激,不大会引起过敏的说~

TO村长:村姑也是需要润滑的哈~
作者: senglin08    时间: 2011-10-9 02:25

水溶性无刺激润滑油?老牛,不要掉书袋了,这不是甘油还是什么其他油啊!众所周知老牛爱和苍井空姐姐玩SM,甘油可是必备之物。
作者: 老马抬头    时间: 2011-10-9 04:09

翻页~
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-9 08:12

引用:
原帖由 senglin08 于 2011-10-9 02:25 发表
水溶性无刺激润滑油?老牛,不要掉书袋了,这不是甘油还是什么其他油啊!众所周知老牛爱和苍井空姐姐玩SM,甘油可是必备之物。
呵呵,水溶性润滑油主要成分是水,甘油只是其中的一种配比,含量不是很高,推荐品牌:Ky、Wet、倍力乐……
作者: christina78    时间: 2011-10-9 09:12

牛哥你是啥口味的KY?香蕉?水果?西瓜?蒲荷?
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-9 09:37     标题: 回复 13楼 的帖子

除了薄荷味的外,啥口味都行的——薄荷型的有些美眉觉得不适~
作者: 陪着你走    时间: 2011-10-9 10:46

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-9 09:37 发表
除了薄荷味的外,啥口味都行的——薄荷型的有些美眉觉得不适~
有榴莲和指天椒口味滴咩,都是家常口味,美眉不腻呀,上点重口的
作者: 项羽888    时间: 2011-10-9 13:47

以牛哥的口味~
俺推荐孜然胡椒味的和芥末味的~
前者飞机后者爆菊,惊险刺激
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-9 13:49     标题: 回复 16楼 的帖子

哈哈,那只怕把110和120一同都招来啊~
作者: 色城浪子    时间: 2011-10-9 14:57

嘿嘿~牛哥果然是文思泉涌!介油还是无刺激滴!为咩不来点刺激滴尼?
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-9 15:20     标题: 回复 18楼 的帖子

刺激的不光俺受不了,对方也受不了啊,万一弄出个瘙痒症、红肿溃烂啥的,那不麻烦大啦~
作者: 只因有你    时间: 2011-10-9 16:42

依稀记得马桶的传说:一个黑人从没见过女人的下体,一次意外他救了佛祖,佛祖说可以完成他两个心愿
黑人说:俺;希望身体是白白的,而且还能看天天看到男人和女人的下体
佛祖 想了想 将他变成了马桶
从此天天见到男人和女人的下体:))
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-9 16:49     标题: 回复 20楼 的帖子

茵茵终于出现啦……

可为啥现在说话那么深奥呢?

俺在船上还为你留着舱位呢!
作者: 只因有你    时间: 2011-10-9 17:13     标题: 回复 21楼 的帖子

因为曾经的牛哥哥变了女儿身,俺就没说话了
看到你又穿上原来的马甲,说明还是男人比女人好当吧:))
作者: dkg518    时间: 2011-10-9 17:37

这种水溶性无刺激润滑油很好,不知道怎么可以做出来。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-9 17:42

引用:
原帖由 dkg518 于 2011-10-9 17:37 发表
这种水溶性无刺激润滑油很好,不知道怎么可以做出来。
自己没法做的,大药房还有成人用品店以及网上都有的卖的!
作者: 土星村长    时间: 2011-10-9 19:00

村长在淘宝有店铺,除了土特产,就这些玩意了。SHOP88888.TAOBAO.COM
作者: 陪着你走    时间: 2011-10-9 19:03

引用:
原帖由 只因有你 于 2011-10-9 17:13 发表
因为曾经的牛哥哥变了女儿身,俺就没说话了
看到你又穿上原来的马甲,说明还是男人比女人好当吧:))
茵茵妹子主要担心牛哥变作女儿身的时候,把某样东西割了,现在又变回男儿身,估计用胶水暂时粘上去,剧烈运动的话
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-9 19:37     标题: 回复 26楼 的帖子

呵呵,今天总算跟茵茵对上暗号了,心里美滋滋的哦~
作者: 项羽888    时间: 2011-10-9 20:02

连福老头也来祝贺牛船长和茵茵MM的重逢啊~
俺来道贺,顺便A金,中福更好
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-9 20:30     标题: 回复 28楼 的帖子

为了茵茵,俺要努力工作多挣钱,等到有一天……
作者: 8866775    时间: 2011-10-9 20:41

有水溶性的润滑油吗,不解中
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-9 20:47     标题: 回复 30楼 的帖子

呵呵,8866兄弟,你可以输入“水溶性润滑油”百度一下~
作者: 项羽888    时间: 2011-10-9 21:23

该贴牛船长中两个福了,俺不玩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2