标题: [经典] Sex And Corruption性腐败(DP 2011) [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-10-24 18:21     标题: Sex And Corruption性腐败(DP 2011)

【影片名称】:Sex And Corruption性腐败(DP 2011)
【演出女優】:Kayden Kross, Manuel Ferrara, Tommy Gunn, Marcus London, Melanie Rios, Vicki Chase, Sophia Lomeli
【发行片商】:Digital Playground
【發行日期】:2011-10-18
【影片大小】:698M     
【影片格式】:AVI
【影片时间】:100分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【验证码  】:6a3a5427084830a8bcc2659d257ce5f41653296c
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

附件: Sex And Corruption.torrent (2011-10-24 18:21, 61.64 KB) / 该附件被下载次数 6956
作者: Iм王.孑    时间: 2011-10-24 19:42

那个金发的不就是Kayden Krossa,欧美女神啊,一定下来欣赏
作者: yang19740505    时间: 2011-10-24 19:47

我心中的女神又一部大片上演,不过觉得女神转会到dp后发片不多。多谢楼主上传
作者: love55221    时间: 2011-10-24 19:53

DP的片子就是爽啊 波大屁股大 看上去就比较过瘾
作者: rockywen    时间: 2011-10-24 20:09

从图片中可以看出来这片子还有一点情节,喜欢啊,下载看看。
作者: apeng1984    时间: 2011-10-24 20:23

第一个女优还蛮漂亮的,不过老外口味太重了。
作者: jace1513    时间: 2011-10-24 20:32

看画质不是很好,有种复古的感觉,口味不算太重,不知有没有剧情,剧情好的话还可以以看看
作者: lx8725    时间: 2011-10-24 21:08

片子爽啊 波大屁股大 ,蛮漂亮的,不过老外口味太重了。
作者: kills    时间: 2011-10-24 21:26

Kayden Kross这部片子还没有看过,她的片子一直是我的最爱!
作者: yhq581520    时间: 2011-10-24 22:27

女人长得不错哦  值得一看  不知道里面是怎么个性腐败法
作者: gyf114    时间: 2011-10-24 22:48

哇,看着很刺激啊,画面非常古典,一定要下来看看了。
作者: englishyang    时间: 2011-10-24 23:12

看了图片半天也没看明白啊,是男的腐败女的,还是女的腐败男的啊.
作者: lndldcly    时间: 2011-10-24 23:40

Kayden Kross的片子必须要下,而且要收藏!感谢楼主!
作者: ljjcc5058    时间: 2011-10-25 01:14

有故事情节的片好看多了,如果有中文就更加好。
作者: 果德冈    时间: 2011-10-25 04:20

Kayden Kross不错~ 这部一定看看!感谢分享
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2011-10-25 09:08

这么好的片子居然没有丝袜剧情着实让我有点摸不着头脑
作者: supersexin    时间: 2011-10-25 09:43

喜欢制服,喜欢办公室,喜欢大奶肉丝,这么多好的元素聚集在同一个片子,真是看客们的性福
作者: fu030414110    时间: 2011-10-25 10:03

欧美的完美女神Kayden Kross是我现在最喜欢和关注的女优了,而且最近Kayden Kross主演的影片很多都是和Manuel Ferrara这个男优一起性爱,很熟悉。
作者: feihu3000    时间: 2011-10-25 11:19

最爱剧情片了,可惜没字幕,听着一片鸟语。。
作者: wangjing75    时间: 2011-10-25 14:13

Krossa的片子值得一看,波大臀圆很性感
作者: santanc    时间: 2011-10-25 14:51

看起来是很棒的片子啊,要是有字幕就完美了
作者: iso61    时间: 2011-10-25 15:48

Kayden Kross这部片子还没有看过,她的片子一直是我的最爱!
作者: yhj1230    时间: 2011-10-25 15:58

Kayden Krossa长得还真是不赖呀,女神就是女神,
作者: Eigentrust    时间: 2011-10-25 16:44

又见DP啊,看起来不错,但是还是怀念DP曾经的《Nurses》和《Pirates》,看了这么多,个人认为都未能超越这两部经典之作。感谢分享。
作者: baiyj    时间: 2011-10-25 18:17

超棒的剧情片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2