标题: [SM] 高人教你磨插G点.让女人连续高aa潮7次[RMVB/461MB] [打印本页]

作者: xuda2011    时间: 2011-10-26 00:25     标题: 高人教你磨插G点.让女人连续高aa潮7次[RMVB/461MB]

【影片名称】: [高人教你磨插G点.让女人连续高aa潮7次
【影片大小】: 461MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: RMVB
【有码无码】: 無碼

【下载地址】:

附件: Jly3QydrRT[1].让女人连续高潮7次.高清晰.torrent (2011-10-26 00:25, 39.9 KB) / 该附件被下载次数 70182
作者: woaiquanjia    时间: 2011-10-26 00:39

沙发 哈哈 我第一个 嘿嘿 第一次 下来看看怎么样
作者: 感觉中的我    时间: 2011-10-26 01:04

没有任何一张摩擦的图片啊!没有任何中文的字幕啊!我们怎么学习呢?谢谢楼主辛苦发片
作者: mydtr    时间: 2011-10-26 01:15

恩 学习到了 从教育角度来说日本的AV可要比国内的性教育片更能教育人 呵呵
作者: d54014    时间: 2011-10-26 01:22

我勒个去,明显的标题党啊,压根就没见着摩擦图
作者: lilokit    时间: 2011-10-26 01:32

放眼看去...沒有教育的圖呀....這個標題黨嗎?~?
作者: z乐乐    时间: 2011-10-26 01:45

没有看到截图上有中文字幕,不好学习
并且女主的乳晕太黑,不是我所喜欢的
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-10-26 02:53

我有的时候也能磨到,老婆很爽的,但不是很经常这样
作者: clarkkingsis    时间: 2011-10-26 03:14

女优长的挺好。身材也不错。的却是好片子。
作者: 1296789738    时间: 2011-10-26 04:49

男人就是累啊,从图片上看的MM笑起来还是蛮甜的,就是乳头不够美
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-10-26 04:49

真的好好学习一下,不能总是瞎玩,要有点科技含量
作者: lanse998    时间: 2011-10-26 05:11

真的么,有字幕么,值得学习么,下来看看~~~~
作者: 日本女人    时间: 2011-10-26 06:11

没有任何一张摩擦的图片啊!没有任何中文的字幕啊!我们怎么学习呢?
作者: 007killkiss    时间: 2011-10-26 06:25

题目很吸引眼球,图片不是很给力,如果有摩擦的图就更好了。
作者: cc3    时间: 2011-10-26 06:53

这么有技术含量的片子现在不多了,要多学习一下
作者: Nu-GeM    时间: 2011-10-26 07:38

最近对这样的教材式的片子特别有兴趣,感谢楼主,学习了
作者: waxxhpp20040901    时间: 2011-10-26 08:01

没有从图片上看到这位高人怎么磨插得,就只能把片子下载下来学习了,希望能看到真本事
作者: jackyoprah    时间: 2011-10-26 08:09

这么有教育意义的片子还是要支持一下的。下了学习学习
作者: aa804654    时间: 2011-10-26 08:25

不好学习
并且女主的乳晕太黑,不是我所喜欢的
作者: 色中新手    时间: 2011-10-26 08:53

搞得跟教学片一样啊,可从贴图上看不出样子来
作者: cctvzjp    时间: 2011-10-26 08:54

没有看到教学场景哦,刺激G点女人应该很爽的吧。不过资料上说每个女人的G点都不一样,还要在具体实践中慢慢摸索哦
作者: zkp357    时间: 2011-10-26 09:05

这帖子的题目比内容好啊,这样的女人从头到脚都是性感的,一晚中出五六回,床上乐趣无限啊
作者: prince198500    时间: 2011-10-26 09:09

没有任何一张摩擦的图片啊!没有任何中文的字幕啊!我们怎么学习呢?谢谢楼主辛苦发片
作者: franz1    时间: 2011-10-26 09:10

图太少了。。。看不到有高潮啊
作者: cacaotree    时间: 2011-10-26 09:12

这是女王吗?看上去很像是女王主导的,我很喜欢这样的片子。
作者: 男儿色色    时间: 2011-10-26 09:27

剧照最后一张图片女主角的表情一看就是被玩爽了,好喜欢这样的表情。
作者: supersexin    时间: 2011-10-26 09:31

咪咪很诱人哦,第一感觉以为是国产呢,相互按摩为性疯狂
作者: ljjsf11    时间: 2011-10-26 09:45

真不错,看这片子还能学点不一样的知识,MM也很漂亮,支持LZ,红心收下!!
作者: qiyuansheng    时间: 2011-10-26 09:49

太好了现在有高人指点要多学学了!要不然妹妹会不开心的哦!我们现在要叫妹妹开心哦!
作者: 1qaz1    时间: 2011-10-26 10:22

这才是寓教于乐的典范!科学性娱乐性合一的好片!
作者: 1262656682    时间: 2011-10-26 10:29

看标题我还以为是教学片呢,就是普通的抽插啊,而且女优长的也很一般啊。
作者: 3083063    时间: 2011-10-26 10:40

好像展示的图片和视频标题不是完全的一致。
作者: madfroglhl    时间: 2011-10-26 11:07

楼主标题党啊,这截图一点没看出来教学的东西,就是一部普通的片子吧
作者: gk111088    时间: 2011-10-26 11:20

看截图感觉一般没有特别刺激我想下载的,支持一下了
作者: Cris0720    时间: 2011-10-26 11:27

额...不会是教育片吧...楼主V5...支持...
作者: wblldx    时间: 2011-10-26 11:33

日本的AV片能代表亚洲的水平,女优敬业.
作者: snjlb888    时间: 2011-10-26 11:55

绝对是好片子啊,身材不错,感谢一下了,辛苦了
作者: zyg1974    时间: 2011-10-26 12:11

这个内容和标题不一样,我看过的是外国的
作者: demy    时间: 2011-10-26 12:48

没有任何中文的字幕啊!我们怎么学习呢?
作者: xiaoaojianghu86    时间: 2011-10-26 12:59

图片选的不怎么样,我都感觉不出这个女优长什么样子。另外确实看不出怎么摩擦G点的。
作者: hejohn    时间: 2011-10-26 14:01

图片没看到有摩擦啊~上次在欧美下了一个看不了的~
先支持了
作者: 罗沙占    时间: 2011-10-26 14:59

http://www.zqdbj.com 百家乐,网上真人百家乐网站有时候赢钱就这么简单!网上最火爆的网上真钱百家乐网站!我在这里面赢了1000万!你相信吗?应该说是众多游戏中,最为公平的,输赢都在50%。玩百家乐游戏想要赢钱,一是看概率、路单,二是投注的变化,三也是最重要的就是心态!

目前各种网上真钱百家乐网站已经深入到人们的生活之中。网上真人百家乐网站成为了众多白领人士和更多生活压力较大的人的一种减压方式。相信在不久的将来。百家乐游戏网站为大众所接受  http://www.min789.com

同时澳门百家乐已经深入到人们的生活之中。百家乐等各种百家乐游戏网站成为了众多白领人士和更多生活压力较大的人的一种减压方式。相信在不久的将来。百家乐平台为大众所接受    http://www.won128.com

大千世界无奇不有,每个人都想加入百家乐 http://www.zqbj288.com 精彩-刺激-美女-金钱,应有尽有!
作者: 58314884    时间: 2011-10-26 15:08

建议以后尽量发一些很直观的图片,不一定严重透剧,但是至少可以让你帖子的名字和内容更好的结合起来,我看你这几个图就感觉不出来和你这个名字的联系。
作者: xizhuo119    时间: 2011-10-26 15:09

教育性大片 爽死了 一定好好学习 哈哈
作者: xizhuo119    时间: 2011-10-26 15:09

可惜没有中文字幕 哎 只能看动作了 可惜
作者: wt945945    时间: 2011-10-26 15:47

有如此高手吗.这样一定要下了学习
学习呀
作者: 我的_小燕子    时间: 2011-10-26 16:11

冲着标题来的,结果图上一个教的也没有,实物?
作者: thinkbank    时间: 2011-10-26 16:57

感觉这部没什么看点,就不下载了,红心还是奉上,为了感谢楼主的分享。
作者: guanyuxiaoxin    时间: 2011-10-26 17:07

女优不好看,图片表达的也不够贴切标题,楼主多加点图吧
作者: ahui120h    时间: 2011-10-26 17:16

怎么磨啊???好玩吗??那下下来看下了啊,那个男的不帅啊
作者: rsde    时间: 2011-10-26 17:47

楼主有标题党嫌疑。从图片看都是些再普通不过的日本AV片。我倒是看过一个欧美的用手按摩弄的女的高潮连连,不断的痉挛,站立都困难。那个片子不错
作者: mobb123    时间: 2011-10-26 17:52

这个真的要好好学习一下啊。这个才是最有用的东西。谢谢楼主
作者: 爱这个    时间: 2011-10-26 18:51

没看到高人的动作呀,只看到在用嘴吃妹妹,难道是用嘴吗?
作者: 地大物博88    时间: 2011-10-26 19:24

又没有中文字幕怎么教,而且插完全要靠感觉的,别人教不会的。
作者: wy1222    时间: 2011-10-26 19:32

像这种内容的教育片又精彩又详细的现在很少,非常有意义
作者: namhyuk    时间: 2011-10-26 23:12

性真的是花样百出,变化无穷啊,什么都能做到极致,赞
作者: laser1_9    时间: 2011-10-26 23:12

怎么没有图呢,有图可以先学习一下啊,还是慢慢下把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2