标题: [转帖] E-BODY 2012/01 新片封面 (7P) [打印本页]

作者: nininini822    时间: 2011-12-15 15:39     标题: E-BODY 2012/01 新片封面 (7P)

作者: sanyueyang13    时间: 2011-12-15 16:40

这系列以展示女优身材为主,有不少佳作,可惜我最喜欢的绫乃梓在这系列中表现一般,上图我最喜欢的是第二幅,冷艳啊,美丽啊
作者: 龙隆    时间: 2011-12-15 19:45

好冷艳啊,焕发我内心的小宇宙,期待,感谢分享。
作者: redglass2012    时间: 2011-12-15 22:30

这神马杂志~这么热火~LZ~哪里可以下载到这种杂志~
作者: frankzhang35    时间: 2011-12-15 22:41

最爱E-BODY这个系列了,可惜论坛压缩区的几位高人最近淡出了,小硬盘只能吞口水啊
作者: caho    时间: 2011-12-15 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

E-body这家片商就是以展现女优的暴力身材为主,至于脸长得怎么样倒不是非常重要,不过他们也很擅长去突出女优身材的优势而去规避并不太优秀的脸部。不过大家看片还是对脸部有要求的吧,如果说脸长得很寒碜可能也不会有几个人愿意往下看的。
像第一张封面的女优应该是叫angle吧,这可是S1和E-body共有的女优,应该是条件比较好了。之前她在S1发的第一片,虽然只看了截图,不过总的感觉应该还是可以的。
作者: abchencd1234    时间: 2011-12-15 23:03

这几个女优身材都太正了,尤其喜欢倒数第三幅,身材一个赞
作者: lijing111    时间: 2011-12-15 23:07

第一个女的长得好像我中学的一个女同学呀,她的名字叫靳爽,是郭公庄的。
作者: sslg321    时间: 2011-12-15 23:12

最近比较迷这个系列啊!以前没怎么注意!相当给力啊!
作者: a234821761    时间: 2011-12-15 23:36

看着这些女优的奶子真是壮观啊,又大又挺。
作者: HEXIN38863810    时间: 2011-12-16 01:58

第一个真的是惊艳啊,是新人吗?以前没见过啊
作者: chenooo123    时间: 2011-12-16 13:10

激赏第二个,好身材加上红唇,超诱惑。不知道何时有得下?
作者: 天龙居士    时间: 2011-12-16 20:07

现在越来越喜欢这个厂商拍的片子,女优门演的很有感觉
作者: alig    时间: 2011-12-17 08:19

这种类似于罪恶都市的拍摄手法用在A片拍摄上真的很惊艳,希望能尽早看到实片。
作者: loafer18    时间: 2011-12-17 11:17

5,6的女优身材真不是盖的
可以代购就好了~
作者: zzyy1580    时间: 2011-12-17 14:46

非常期待啊,特别是风间的那部片子,最喜欢她了!
作者: caoking01    时间: 2011-12-17 16:53

这些图片看起来真的是有点震撼,这样的效果让人看起来更有感觉,应该是部好片子。
作者: xs406    时间: 2011-12-17 18:00

第二部 这个风格很像法国的吸血鬼类的片子 估计看起来没什么冲动
作者: cyhdfl    时间: 2011-12-17 21:27

倒数第二张的风间由美居然还这么年轻(应该有三十了),看她现在拍的熟女片奶子已经有下坠了,这里居然还可以上翘,好难令人相信!
作者: kuruby    时间: 2011-12-17 21:40

E-BODY  这个系列 真是非常不错!支持啊!
作者: caoyigener    时间: 2011-12-17 22:16

这些美巨乳啊,我又不淡定了,如果拥着这么一堆尤物,晚上还能消停吗,身体吃不消啊
作者: lzx741    时间: 2011-12-17 22:24

第三张好像是熟女啊,最讨厌熟女的片子了都是3.40岁的人拍的 20来岁年轻嫩嫩的多好
作者: zhang2150    时间: 2011-12-17 22:26

哇,这些片子都太刺激了哦。。。呵呵。。不错哦。。。。
作者: 52se52se    时间: 2011-12-18 15:30

我一直在收这个系列的片子,元旦又要通宵下片子了
作者: nedved101    时间: 2011-12-18 18:57

EBODY的封面看起来越来越唯美了。肉欲十足啊
作者: lovafrain    时间: 2011-12-18 20:39

第一个女优感觉很是冷艳啊。其他的波波太大了,不太喜欢
作者: 雨林123    时间: 2011-12-19 10:11

都是大奶子,大屁股的丰满型啊,肉感十足,实在是过瘾。
作者: js_yzzhm    时间: 2011-12-19 15:19

期待这样的新片早日上传,女主角长的不错,支持
作者: l6622    时间: 2011-12-19 16:20

真是特别的期待啊,凤间的熟女风范表现的淋漓尽致。大家有福了。
作者: devilkidd    时间: 2011-12-20 11:54

E-body的片子都很赞,女优身材都是火辣、丰满的类型,大部分都是痴女欲女,喜欢这类型的朋友绝对不能错过啊
作者: wjhd    时间: 2011-12-20 22:01

第二张厉害啊,第一次见到这样的风格,感觉好,谢谢分享
作者: rencataaaaa    时间: 2011-12-22 10:18

伊东美姬的那部片子看上不不错,很有感觉,红色在黑白主调中显得非常的打眼,好像记忆中有这么一部3级片是用的类似的拍摄手法,让人耳目一新!看来岛国的摄像水平已经越来越厉害了!
作者: qianfengyun    时间: 2011-12-22 20:01

非常喜欢ebody的片子,欲望的展示啊。女优各个身材都非常好。他们的片子不只是一味的做爱,其中不乏挑逗,并不是非常直接的直奔主题。ebody的片子比较耐看。多么希望她们有无码片啊。楼主如果能附带的发上各封面所属的种子就更好了。封面先收藏咯
作者: caoyigener    时间: 2011-12-22 21:35

绝对的焕发小宇宙啊,爆挺小鸡鸡啊
作者: wc19830619    时间: 2011-12-23 04:25

真胸部 还是胸部么 太吓人了 还是正常点好
作者: timpig    时间: 2011-12-23 10:54

E-BODY永远是将身材放在第一位。感觉很好。
作者: board4321    时间: 2011-12-23 19:22

个个奶子超棒,好想捏在手里的感觉。一定很爽啊。
作者: yf19850410    时间: 2011-12-23 19:35

貌似人造的吧
假的..
作者: 183336984    时间: 2011-12-23 19:44

E-body片商出的部部经典,而且内室的装饰与av女优穿着极为搭配,十分有冲击力,看的人快一泻千里,欲罢不能,期待啊
作者: kimyir    时间: 2011-12-23 21:17

感觉都是封面杀手
看日本的封面杀手太可恶了
现在PS的技术让人叹为观止啊
作者: 526007    时间: 2012-1-4 23:14

这些片子真是越看越爱,E-Body的片子像来是我的喜爱,女优身材劲爆,情节也不错,期待
作者: woshiwx2    时间: 2012-1-5 10:02     标题: 回复 2楼 的帖子

你这话此言就差矣,小狼从EBOD001~一直下到现在的EBOD176~也没发现绫乃梓的身影,真要请问你看的那部编号是多少了……
作者: asdf_15522    时间: 2012-1-5 10:30

冷艳型美女,要的就是冰火两重天,感觉很新颖。
作者: lengaoxue4u    时间: 2012-1-8 11:55

EB系列很喜欢,女优的身材都很正!这几张封面都是很不错的
作者: 225859    时间: 2012-1-9 18:44

我勒个去 胸部都不小啊!哈哈哈 要是有片源就好了!
作者: zhaoguoyin12    时间: 2012-1-9 20:41

最喜欢这样的MM了,太好了,感谢楼主分享,辛苦了
作者: czhjh001    时间: 2012-1-10 08:37

ebody的片子真的不错啊,看了让人心潮澎湃,热血沸腾啊。
作者: WanderingZJ    时间: 2012-1-10 09:49

这些封面一个个都P的好看得很,不知道实际到底怎么样啊
作者: lvtheone    时间: 2012-1-10 10:05

封面估计都是经过PS的,实际片子里的AV女应该都比较丑,看封面口味比较重。
作者: geshenlangzi    时间: 2012-1-10 12:23

日本的国旗就像一个被破了处的逼,呵呵名字都很有创意。所以拍的AV片子就多。中国人顶一下吧
这个系列的女人,胸都有很大
作者: inheart09    时间: 2012-1-10 17:56

都是大胸美女啊,现在日本也开始走这样的路线了,真实满足了咱们这些狼友啊,都是不错的片子,希望能快点有人共享上来,让大家下载,感谢
作者: sansao    时间: 2012-1-10 18:19

第二部很不错呀。个人比较喜欢的类型。来支持一个。
作者: redick    时间: 2012-1-10 19:48

上画了,大家赶紧下载!我基本都下载了~~~~~~~~~
作者: cai883029    时间: 2012-1-11 16:41

我噻,奶子超大的啊,捏起来肯定爽死了,天生的女优啊
作者: k666456    时间: 2012-1-11 16:46

身材都不错的说   感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2