标题: 最长一“日” [打印本页]

作者: bandtao1218    时间: 2012-1-2 20:56     标题: 最长一“日”

1.几个人比“日”的时间长短
A:1刻钟
B:1小时
C:1天(凌晨交会时)
D:1星期(星期交会时)
E:1个月(月底月初时)
F:1年(12月31晚23点XX分开始办事过零点)
G:1个世纪(你懂的)
评 充分说明了:时机的重要性

2.某天几位同事聊天,谈起了某位伟人的某个子嗣是在长征途中出生的。
  遂一仁兄说“难怪某著作里说长征就是播种机”
评 有时候,智慧是在对话的碰撞中产生的。

3.教堂里,4个修女排队依次走入房间向神父忏悔
第一个说“神父,我已经看过男人的小鸡鸡了”
神父说“快去拿圣水洗眼睛,说10声圣母玛利亚,主会原谅你的”,于是第一个修女照做了。
第二个说“神父,我已经摸过男人的小鸡鸡了”
神父说“快去拿圣水洗手,说10声圣母玛利亚,主会原谅你的”,于是第二个修女照做了。
突然,神父听见房间外面第三个修女和第四个修女吵架,就出来看看怎么回事情。
只听见第四个修女说“神父,我偷偷听见你和她们说什么了,所以,我绝对不会拿第三个修女洗过下面的水,来漱口的!”
评 看来偷听有时候未必是坏事
作者: bandtao1218    时间: 2012-1-2 20:59

第一个笑话是我在以前类似的某个笑话上延伸出来的
第二个笑话虽然有点冷,但确实是在我身边发生的事情,也许智慧大于幽默了。
第三个笑话是最近我看的一部电影,译名《44条军规》里,女主角讲的。
作者: yyfll100118    时间: 2012-1-3 00:03

呵 那第一个 如果在死前日一下 就是一辈子了
最后一个想了一会才明白 看来第三和第四个修女比前两个牛多了啊
作者: ss0287    时间: 2012-1-3 03:15     标题: 标题

就3个呀,还可以吧。家加油,这些都是老笑话了。
作者: 晨5011    时间: 2012-1-3 10:19

简直是一个修女比一个修女厉害啊,我想知道的就是为什么总是拿修女或者尼姑什么的做主角?为了增强趣味性?
作者: fredley    时间: 2012-1-3 13:15

第二个果然是充满智慧,一般人怎么联想得到啊?
作者: 1742697221    时间: 2012-1-6 16:05

1,3不错,说实在的,第2个没看懂,看着不像笑话呀
作者: sg417514    时间: 2012-1-8 22:49     标题: 标题

日了一个世纪果然是奇特呢
作者: guojianzhe    时间: 2012-1-9 07:00

我的那个天啊
楼主咋不让我2000年的时候看啊
作者: sjw740129    时间: 2012-1-13 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

修女也寂寞啊!可惜了,咱们这边没有。
作者: daming0222    时间: 2012-1-14 19:30

一般搞笑吧,不是特别的有意思,第3个好笑点。
作者: wkbe    时间: 2012-1-15 00:14

第一个让我想起原来听过的一个笑话。
三个女的比谁的男人鸡巴长,第一个女人说25cm,第二个说30cm,第三个说10cm,前两个刚要嘲笑,第三个女的补了一句“离地”。然后他们又比谁时间长,第一个说半小时,第二个说1小时,第三个说10分钟,前两个又要嘲笑,结果第三个女的又补了一句“光射”。
作者: mycaptain    时间: 2012-1-15 09:56

最后一个真的含蓄,让人有很大的发挥空间去想象啊!
作者: 牧师的号角    时间: 2012-1-15 10:32

修女也是人,没有爱的日子,她们也难受,于是发生了与神父的故事
作者: opop_1988666    时间: 2012-1-22 10:10

谢谢,真的是要笑翻掉了,每一个都很搞笑啊。
作者: scaf4321    时间: 2012-1-28 15:28

一年一日,一日一年,汉字博大精深啊,怎么样都是正确的
作者: mszone84    时间: 2012-1-28 19:18

第三个反复回味了半天 终于明白了 有深度呀
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 01:56

时机不如实际啊,一天就够了,天天打才是关键
作者: njsygdsg    时间: 2012-1-30 22:09

寂寞实在是一种境界啊,不是每个人都可以享受的呢
作者: palladium    时间: 2012-1-31 12:00

第三个还有点意思,第一个没觉得那么的好玩,也许再某个时刻能用上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2