标题: [投诉] 需求我的权益和自尊 [打印本页]

作者: rikku0923    时间: 2012-4-10 21:35     标题: 需求我的权益和自尊

本人于北京时间3月31日由于看到以前自己写的博文一时伤心便在文心阁发表博文[致我那日复一日的梦想],该博文被版主搜索出我的源地址,但却未经查证直接扣除金币并通知我为伪原创
我于看到后使用短消息回复改版主解释此博文为我所做  却至今未得到回复与解决  难道说对于SIS001不是在这里首发的都不是原创么?
以下是他的留言

版主帖子管理留言
rikku0923 你好:
根据你在[致我那日复一日的梦想]中发表的帖子,
C大帅 作出。如下:
============================================
http://www.baidu.com/s?wd=%E5%96 ... mp;tn=utf8kb_oem_dg
伪原创嫌疑
============================================
作者: 王子殿下    时间: 2012-4-10 21:52

没怎么看懂你的意思,你是说版主搜索出来的那篇和你在论坛发的是一样的么。
作者: rikku0923    时间: 2012-4-10 22:13

他搜索出的是我在我的博客上发表的同一篇文章
作者: 转身遇见你    时间: 2012-4-10 22:22     标题: 回复 3楼 的帖子

你能证明那个博客是你的就ok了
作者: 魔力爱    时间: 2012-4-10 22:22

那就是楼主你疏忽了。你应该注明《原创非首发》或在你首发的文章结尾写《转发SIS001~第一会所》。祝好
作者: 风之徒    时间: 2012-4-10 22:36

楼主还是先去学习无味书斋的版规再来发帖吧~
管理处理无误~
作者: 风之徒    时间: 2012-4-10 22:38

抱歉打字打快了点~
不能重新编辑,只好补一帖~
更正——五味书斋
作者: C大帅    时间: 2012-4-11 00:01

当然,我没能回复你是我的疏忽,因为我看到的pm是这样的
引用:
您搜索到的 是我的博客
原始短消息: C大帅向你的帖子
引用:
版主帖子管理留言
rikku0923 你好:
根据你在[致我那日复一日的梦想]中发表的帖子,
C大帅 作出。如下:
http://www.baidu.com/s?wd=%E5%96 ... mp;tn=utf8kb_oem_dg
伪原创嫌疑
因为习惯性忽略了上面红色部分的字,看到下面没有字,以为你的回复是无语,所以没有理会。这个很抱歉。
但是操作无误。以下是书斋总版规的相关摘录
引用:
  2、通过搜索引擎搜索到相同内容的文章(或50%以上相同)来源三处以
下,并且发表时间早于这里,发帖时间之前又未接收过PM原创验证的,第一次
按疑似伪原创扣10金币删除主题处理;第二次犯相同的错误将加扣1威望;累
计三次删除ID!(注:如通过搜索引擎搜索到相同内容的文章(或50%以上
相同)来源三处以上,则视为伪原创!直接扣一威望后删除主题!第二次犯相同
的错误将直接删除ID!)

图片附件: 未命名.jpg (2012-4-11 00:01, 29.61 KB) / 该附件被下载次数 62

作者: rikku0923    时间: 2012-4-11 17:57     标题: 回复 8楼 的帖子

我不懂 你的意思是我写的在这里就不是我写的了?
作者: 那成    时间: 2012-4-11 18:17

楼主没有明白八楼的意思。

他的意思是不管是不是你自己写得。

已经违反了版规。他是按照版规来管理的。

只能说你发帖的时候没有仔细阅读版规所致。

到任何论坛任何版面发帖之前都要看一下相应的版规,避免给自己带来不必要的麻烦。
作者: qinqinhuihui    时间: 2012-4-11 19:22

引用:
原帖由 rikku0923 于 2012-4-11 17:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81869231&ptid=4344799][/bbs]
我不懂 你的意思是我写的在这里就不是我写的了?
版规是这样的:

按偶个人的理解是  假如是你写的 但是这里不是首发(能搜索出来)那么需要PM验证,也就是你要先拿出是你自己原创的证据来给斑竹知道.估计你没有做,那么斑竹就只能按版规处理了.斑竹毕竟不是神仙,他怎么知道搜索出来的那些也是你写的?再说了,你说搜索出来的那些是你写的,这个也只是你的一面之辞,版规上说的很清楚,要验证,也就是说你要拿出证据来证明你的话.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2