标题: [情色三级] [加拿大/三級] 比巧克力还甜 Better Than Chocolate (1999)[AVI/700.04 MB] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2012-8-2 12:43     标题: [加拿大/三級] 比巧克力还甜 Better Than Chocolate (1999)[AVI/700.04 MB]

比巧克力还甜 Better Than Chocolate (1999)
Better Than Chocolate

更新描述或海报
导演: 安 威勒 (Anne Wheeler)
编剧: Peggy Thompson (III)
主演: 卡莱恩·德耶 / 克里斯蒂娜·考克斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2000-03-16
片长: 101 分钟 / USA: 102 分钟(unrated version)
又名: 挛挛少女心 / 甜过巧克力 / Maggie & Lila
IMDb链接: tt0168987

比巧克力还甜的剧情简介   · · · · · ·
  19岁的女孩玛姬(卡林‧卓尔 Karyn‧Dwyer 饰)退学后来到了一家经营性方面的书的书店打工,这里聚集了好几个女同性恋者,因此玛姬经常受到那些同性恋朋友的勾引。这天,玛姬碰上了流浪歌手吉姆(克里斯听娜‧考克斯 Christina‧Cox 饰),吉姆虽然是个女孩,但却是个假小子,两个女孩自然而然的堕入了爱河。随后,玛姬租了一间大房子,和吉姆一起同居了。然而不久,玛姬的母亲(温迪‧古逊 Wendy‧Crewson 饰)和她继父离婚了,带着她的弟弟保罗前来投奔玛姬。深知母亲是个传统的女人,玛姬隐瞒了她和吉姆的关系。和家人在同一屋檐下,玛姬和吉姆的恋情究竟能否继续前行?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:

---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流

附件: [kat.ph]better.than.chocolate.1999.dvdrip.divx.mediamaniacs.torrent (2012-8-2 15:21, 55.67 KB) / 该附件被下载次数 247
作者: lamzzx    时间: 2012-8-2 15:23

更新了a ~又是一部女同啊~~
想不到我事第一个回复的?
作者: mcdct    时间: 2012-8-2 15:36

好看的片子啊
作者: zlaod    时间: 2012-8-2 15:37

又是女同的片子,依然谢谢老大发片辛苦!望加油,多发一些其他类型的片子!
作者: baba-ba    时间: 2012-8-2 15:48

是女同片,女的在身上涂巧克力谢楼主
作者: gltzsea    时间: 2012-8-2 15:53

不知是她母亲还是她弟与吉姆搞上了
作者: yaodong882008    时间: 2012-8-2 16:01

换换口味也不错,看惯了A的,看看三级也很好
作者: zhaobo159    时间: 2012-8-2 16:04

女同啊!胸部不错!挺好看的!
作者: feng321han    时间: 2012-8-2 16:24

剧情不错的片子,但有点看不惯,就是往身体上涂巧克力!
作者: daocfeix    时间: 2012-8-2 16:32

楼主所发的这两部加拿大影片很有意思,不是往身上涂燃料就是巧克力。
作者: mmx188    时间: 2012-8-2 16:49

想不到加拿大也能拍出这么有深度的题材 有艺术感的女体涂采  感谢
作者: 我溜达我享受    时间: 2012-8-2 16:54

女同性恋的片子,两个女主角很是年轻尺度也不小,特别是那张身上画在巧克力的图片让人狠是有一种冲动啊
作者: max8888    时间: 2012-8-2 17:04

最近蕾丝边的片片很多啊?!纯支持!!
作者: forum17918    时间: 2012-8-2 17:06

又是女同片,不过画面看起来很唯美,多谢
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2012-8-2 17:37

把巧克力涂在身上,有点那个的感觉,演员长得还不错,朝气蓬勃
作者: zzkop    时间: 2012-8-2 17:44

真是一部很意在言外的色片.太捧了.多多感谢楼主了.
作者: dsddsd    时间: 2012-8-2 17:46

女同的片子不是很喜欢,露的尺度不大啊。纯支持一下吧。
作者: limu67    时间: 2012-8-2 18:57

女同,还有人体彩绘,谢谢楼主分享,发帖辛苦了
作者: stevein2012    时间: 2012-8-2 20:00

有点类似上一部,不过是女同。。。
作者: 球阳月星    时间: 2012-8-2 20:04

是人体彩绘又是女同的片子,女演员质量不错,只是女同系列不是本人喜欢的。不过还是感谢楼主辛苦发片
作者: loveshengtang    时间: 2012-8-2 20:25

从电影里看,凡是同性恋的女的都是很漂亮的.
作者: huiyuan668    时间: 2012-8-2 20:30

不错的女同影片,换换口味也是很好的。多谢。
作者: hellosir    时间: 2012-8-2 21:03

小妞身材真是相当出众啦,有看头,感谢分享!
作者: ladiesman0217    时间: 2012-8-2 21:37

拉拉的片子。。。不是很喜欢,还是顶一个
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-2 21:55

和那个活力差不多的镜头呢 感觉这个拍的挺美的 谢谢分享哦 呵呵
作者: niuxxh    时间: 2012-8-2 22:04

看样子好像还不错!最近论坛里的les题材片子好像不少啊!
作者: ya7285    时间: 2012-8-2 22:13

喜欢女同的片子, 人也漂亮。谢谢 楼主
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-2 22:48

想不到加拿大的情色片也这么唯美的啊 两个女同的表演很有艺术馆
作者: werkni    时间: 2012-8-2 23:22

不知道这片名是什么意思
作者: wufanlt    时间: 2012-8-2 23:51

又是女同片,今天下载的第三部了,不过这部感觉不错,手法很独特
作者: kitmen    时间: 2012-8-3 00:18

看起来像是同性恋的骗子 不喜欢呢 希望还是三级的好看那
作者: huajianno2    时间: 2012-8-3 00:20

加拿大的女同片吗 呵呵
作者: qq123zz    时间: 2012-8-3 00:31

这两女人很漂亮呀,女同的话,只要漂亮我还是乐意看的。
作者: gxdx    时间: 2012-8-3 00:34

非常不错的片子,谢谢了。很喜欢
作者: mike97032    时间: 2012-8-3 00:37

咪咪好大呀,身材又看,看的口水都流了,值得一看
作者: wan9912cn    时间: 2012-8-3 00:44

好像是女同片,看不去不错,收下了
作者: dumengcs    时间: 2012-8-3 01:17

又来女同~~现在人们的观点看来有点要改变的趋势啊!警惕了
作者: luckone    时间: 2012-8-3 02:45

同性恋题材的欧美的比较多   亚太见到的不多    看介绍图片效果还不错   下来欣赏下  多谢了
作者: w77m88    时间: 2012-8-3 03:06

截图里女主角身上涂的那个,应该算是比较原始而又环保的彩绘吧,还甜甜的。
作者: ben72    时间: 2012-8-3 10:46

還是女同 我喜歡 這種片子非常有感覺
作者: gaobo8574    时间: 2012-8-3 11:13

这样的题材还是比较大胆的,也是很刺激的,不过电影有点老,不知道拍摄效果如何
作者: waterarmy    时间: 2012-8-3 11:33

好像这不也是女同志的电影 晕
作者: mengjiaxin0.0    时间: 2012-8-3 12:19

作者: mengjiaxin0.0    时间: 2012-8-3 12:20

作者: lis6    时间: 2012-8-3 13:02

女同为什么不叫一下我们男同去互帮一下啊
作者: 13979494066    时间: 2012-8-3 13:52

小孩女同片,加拿大的片子,大家拿呀,千万2别错过哦
作者: wt658793    时间: 2012-8-3 14:41

感觉不错  试试看看
作者: hzmg    时间: 2012-8-3 14:48

很漂亮的两个小姑娘,还有那甜甜的胸胸,很鼓,很喜欢人,有趣!
作者: xiutao    时间: 2012-8-3 15:07

假小子比真闺女还丰满,而且形状很好,情节简单的女同片,没拍出什么伦理深度
作者: a27755366    时间: 2012-8-3 17:13

身材真的挺不错的啊
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-3 18:10

说实在的,女同的片子没啥意思,毕竟天生万物分男女。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-3 18:23

今天发现楼主发的几部加拿大拍的影片都是在身上弄的乱七八糟的然后再SEX,这样能舒服吗.看样子什么时候也要试试看.
作者: yewuchen    时间: 2012-8-3 18:50

又一部女同啊 不是很喜欢谢谢楼主的分享
作者: cheikwang    时间: 2012-8-3 19:07

女同情节的片子很唯美,还是很喜欢的!
作者: lzhin2012    时间: 2012-8-3 20:10

女同题材的电影哦,比巧克力还甜,不知是什么意思哈,看图片,够新鲜哈,先下了。
作者: hlxyylg    时间: 2012-8-3 20:39

这年月变态的真不少,还个个有个性,想和额的很无聊啊
作者: skaisy    时间: 2012-8-3 21:15

用巧克力作为道具,佩服导演的创意啊,不错!
作者: 101107205    时间: 2012-8-3 21:31

wow,女同的题材剧情片。。
作者: lee4028    时间: 2012-8-3 23:42

讲女同的片子,主角们都能年轻 ,谢谢楼主发片.
作者: hgzz123    时间: 2012-8-4 00:47

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: CM0123    时间: 2012-8-4 00:49

女同看起来挺唯美的,她们是用什么颜料作画的?难道是巧克力和奶油?
作者: luckboy2010    时间: 2012-8-4 03:55

又是一部女同片,偷窥一下女性的内心世界,感谢分享。
作者: opo714    时间: 2012-8-4 04:28

贴主对油彩有莫名的好感啊 都发了好几部了
作者: weter129    时间: 2012-8-4 13:21

多谢楼主啦,如此好片在加上中文字幕简直太完美了!
作者: liufengfeng123    时间: 2012-8-4 13:58

换换口味也不错,看惯了A的,看看三级也很好
作者: dragonmad    时间: 2012-8-4 14:35

女同的片子,真不清楚她们是认为男人都死光了吗,两母的能搞出什么花来。
作者: Takayoshi.W    时间: 2012-8-4 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是重口味的那种,巧克力之恋的感觉,还是加拿大的很少见
作者: wuxinganggl    时间: 2012-8-4 14:49

是女同片,女的在身上涂巧克力谢楼主
作者: hjwswswws5    时间: 2012-8-4 19:27

这种类型的片子还是很符合俺们的口味的,谢谢
作者: daoren88    时间: 2012-8-4 20:14

呵呵,太幼齿了,能不能看到很多的啊。
作者: jiezhi822    时间: 2012-8-4 23:43

女伴断背山  应该不错的 有情节的
作者: fieldenbee    时间: 2012-8-5 01:17

不看名字可能还不知道,如果只看截图,怎么看都像涂了一身屎的感觉。。。
作者: GGYY5210    时间: 2012-8-5 01:22

两个小女生都长的很甜,对于这类话题还是看女同比较顺眼。
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-8-5 13:17

巧克力原来可以这么用啊 不错 让人期待啊 谢谢楼主的片子
作者: yhd303    时间: 2012-8-5 13:59

情节挺有意思啊,让人搞不懂啊,看看到底是什么意思吧
作者: kingboy001    时间: 2012-8-5 14:51

又是同同片,顶起再说,呵呵,感谢楼主
作者: jocoby_steven    时间: 2012-8-5 18:53

年轻的激情活力四射,浪漫与甜蜜不可分割
作者: khor    时间: 2012-8-6 09:27

作者: fb344474486    时间: 2012-8-6 10:07

最近流行女同还是啥的!怎么那么多这种类型的!在这种片子里面给个男人行不行?
作者: richardml    时间: 2012-8-6 12:12

从前好像看过,但印象不是很深刻,此次再下载一次欣赏一下。谢谢楼主。
作者: JohnErnesto    时间: 2012-8-6 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主啊~~~~~~
作者: redappleal    时间: 2012-8-6 13:16

又是女同的片子,依然谢谢老大发片辛苦!
作者: 蜘蛛王    时间: 2012-8-6 16:17

女同片不好看,谢过
作者: tbhh520    时间: 2012-8-6 17:44

非常好呀,两位女主角都是美女呀,身材一级棒。巧克力真的很甜。
作者: lijingang2    时间: 2012-8-7 01:15

支持意大利的电影,女猪脚很性感哦!谢谢楼主无私奉献
作者: fc2102    时间: 2012-8-7 12:58

不要看J片 主要是这女主角不好看 呵呵 拉拉的审美观很是奇怪
作者: liyy998877    时间: 2012-8-7 14:36

女同电影好看是好看,可是缺了那一根棒子就好象缺少了主题 ,谢谢
作者: sunbing668255    时间: 2012-8-7 17:12

加拿大的三级片也很好,个人比较喜欢,谢谢楼主。
作者: poorteeth    时间: 2012-8-8 15:08

喜欢,最好有点剧情的,要有字幕的那种,否则练口语了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2