标题: [情色三级] [丹麦/三級]窗外有情天 Elsker dig for evigt (2002)[AVI/697.85 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-3 05:41     标题: [丹麦/三級]窗外有情天 Elsker dig for evigt (2002)[AVI/697.85 MB]

窗外有情天 Elsker dig for evigt (2002)697.85 MB
Elsker dig for evigt

更新描述或海报
导演: Zach Braff
编剧: Anders Thomas Jensen / Susanne Bier
主演: Mads Mikkelsen / Sonja Richter / Nikolaj Lie Kaas
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 2002-09-06
片长: 113 分钟
IMDb链接: tt0315543
  一对订了婚的佳偶西西与乔,当乔发生车祸意外而瘫痪后,两人的关系面临考验。主治大夫"尼尔"近水楼台与"西西"逐渐发展出一段暧昧情愫,亦伤及了他与玛莉的婚姻,没人知道的是当天撞伤乔后逃逸的车主就是玛莉。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!找不到中文字幕了 但是记得以前有中文压缩版的,等找到再发上来
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]elsker.dig.for.evigt.2002.swesub.dvdrip.xvid.zen.bud.torrent (2012-8-3 05:41, 14.08 KB) / 该附件被下载次数 756
作者: zlaod    时间: 2012-8-3 05:46

丹麦的片子很开放,北欧电影的代表,支持谢谢了!
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-3 05:51

这个男主角好像很眼熟,演过不少片子。
作者: sd7    时间: 2012-8-3 06:05

看介绍和照片是不错的片子,下载下来看看再说!
作者: a84424242    时间: 2012-8-3 06:41

丹麦的开放,经典给力应该不错的,多谢楼主!
作者: a84424242    时间: 2012-8-3 06:44

丹麦的开放经典给力应该不错的,多谢楼主!
作者: laizi9933    时间: 2012-8-3 06:54

看介绍和照片是不错的片子,下载下来看看再说!
作者: bairey    时间: 2012-8-3 07:03

很经典的影片,况且还有影帝出演!
作者: SimonR    时间: 2012-8-3 07:34

看的过程有些痛,到了后来却是有些感动,生活毕竟不是电影,这个片子却是真实的生活,不由的想到这是女人拍给女人看的电影
作者: star099    时间: 2012-8-3 07:49

一直都这样认为,三级片在编剧和情节等方面优于A片,给人想象的空间
作者: qq351477853    时间: 2012-8-3 07:56

这部电影开放是开放,美中不足的是尺度不够大 啊
作者: satan_64    时间: 2012-8-3 08:00

丹麦的片子很少看!不过这部的女主角挺漂亮的要看一看!
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-3 08:07

外国人的性观念开放,他们的影视作品拿到我国是不是都是三级。
作者: 22957702    时间: 2012-8-3 08:18

謝謝分享 歐美系列的三級片都很好看
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2012-8-3 08:18

现在老想看三级片了,就是尺度有点不够,再大一点就完美了!
作者: aids002002    时间: 2012-8-3 08:26

下载下来看看再说
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-3 08:29

女猪脚胸太小了吧,几乎看不到有什么事业线。
作者: by闹爸爸    时间: 2012-8-3 08:46

一早上来看就有几片欧美的三级片,真是兴奋,谢谢楼主。
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-3 08:52

看这个片子还不错,要有中文就更棒了
作者: cggj    时间: 2012-8-3 08:53

丹麦的情色片子一直都是世界特色,开放及自然,谢谢。
作者: zhurenxuweidong    时间: 2012-8-3 08:56

剧情片 看看情节怎么样谢谢楼主
作者: 天天sex    时间: 2012-8-3 08:56

北欧的三级片拍的水平还是不错的,欣赏一下,发片辛苦
作者: fxcyf    时间: 2012-8-3 08:58

偶回复支持一下,楼主发片辛苦了,支持了
作者: mczmymzsj    时间: 2012-8-3 09:07

很离奇的故事情节,让人想起了加拿大电影《撞车》,虽没字幕,还是支持楼主。
作者: qinlei12    时间: 2012-8-3 09:07

不大喜欢欧美的色情片
作者: wodeyangguang    时间: 2012-8-3 09:18

楼主我贼喜欢你 你提供的片子太棒了 谢谢
作者: xngh    时间: 2012-8-3 09:20

这个看上去尺度好像还比较大,而且帅哥美女,收下了!
作者: 痛苦的边缘?    时间: 2012-8-3 09:28

又是一段复杂的三角恋,韩国在此方面是强项。一段阴差阳错的事故导致了一段畸恋。唯有可说的就是,在车祸后残废了的女友与男友的感情问题。这样我们深思,当另一半或者是即将成为伴侣的另一半在遭遇事故时,感情是否还会被维持下去,如果车祸失去的不仅是双腿,完全的毁容又会如何,这不仅是片中男主人公不想面对的,现实中的诸位也不愿面对……
作者: sexpistl    时间: 2012-8-3 09:35

还是北欧的美眉看起来养眼啊!多谢楼主的分享!
作者: spider_0932    时间: 2012-8-3 09:48

尺度挺大的,很喜欢看这类的激情和剧情结合在一起的电影。
作者: jameandrew    时间: 2012-8-3 09:57

看图片还不错,女的身材好呀,下载来看看
作者: hanpaul    时间: 2012-8-3 10:03

怎么感觉剧情不是原创吧,以前有过相似剧情的电影!
作者: 老鬼子    时间: 2012-8-3 10:08

看过很多丹麦的性喜剧,感觉这个国家的演员很有奉献精神
作者: wangting    时间: 2012-8-3 10:29

这样电影情节曲折,有看头啊,我顶
作者: wshaizi2    时间: 2012-8-3 10:32

看楼主附上的截图感觉尺度很大,比起以往的三级更有诱惑力度
作者: ben72    时间: 2012-8-3 10:38

探討人性會讓人更性奮 太帥了
作者: whu1118    时间: 2012-8-3 10:40

有点意思的电影!感觉不错的啊!
作者: thb128    时间: 2012-8-3 10:44

我的疑问是,为什么丹麦70年代的电影尺度比现在的大呢?
作者: seyin888    时间: 2012-8-3 10:51

电影不错,尤其是丹麦的片子少之又少,谢谢楼主分享
作者: y8m8m8    时间: 2012-8-3 11:07

丹麦的片子还是不错的,以前看过一部,现在又发现一部,下下来看看
作者: shnt    时间: 2012-8-3 11:17

丹麦的情色片属北欧豪放粗狂风格,演员表演真实,尺度也大。
作者: zxf771009    时间: 2012-8-3 11:21

北欧的片子都很有特色的的,经典给力应该不错的.多谢楼主
作者: luckone    时间: 2012-8-3 11:23

看介绍  故事主题还是有看点的   下来欣赏下具体滴情节安排    多谢楼主分享
作者: torres83    时间: 2012-8-3 11:24

难得一见的北欧情色片,看上去还是很有深度的,谢谢分享!
作者: ddb321    时间: 2012-8-3 11:26

情节很好啊,入情入理,很是经典啊
作者: 昨夜星辰昨夜风    时间: 2012-8-3 11:33

喜欢国外的三级片感觉有内涵和深度不像岛国的一看就知道干什么没有意思
作者: 三W挖点坑    时间: 2012-8-3 11:35

难道这就是所谓的因果报应?
作者: LYQ15524112    时间: 2012-8-3 11:38

看图片这电影是我喜欢的类型
作者: seowsex    时间: 2012-8-3 11:42

the story i think will not be good but the actress is not bad looking and the pic make me want to watch this movie
作者: hyf4468    时间: 2012-8-3 11:43

丹麦片子拍的很细腻,剧情很吸引人,要是有字幕就更好了,支持楼主分享!
作者: laolu01234    时间: 2012-8-3 11:47

丹麦的电影我是逢篇必看,楼主辛苦,谢谢了.
作者: awm_aure    时间: 2012-8-3 11:49

看截图这片子感觉很文艺啊,女主角非常漂亮,支持楼主了
作者: wh0348    时间: 2012-8-3 11:54

丹麦的片子,绝对是精品极品。从197X到现在,都是如此,艺术水准很高,收藏了
作者: jzm987    时间: 2012-8-3 11:56

青春的演绎让我们回到了年青的冲动,感谢楼主
作者: kissue    时间: 2012-8-3 11:57

看了介绍是挺不错的情节片,但是图片挂了,看不到,不知养眼否?谢谢楼主
作者: hellosir    时间: 2012-8-3 11:59

这个真是阴差阳错了,有意思啊,感谢分享!
作者: wbdyss    时间: 2012-8-3 12:05

丹麦的三级片的尺度向来都是很大的啊  怎么看图片保守了许多
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-8-3 12:45

看了截图及内容介绍,觉得片子非常不错,有很刺激,感谢楼主的分享
作者: USKING    时间: 2012-8-3 12:56

医院那段感觉很不错嗷,男主也很帅
作者: shin8686    时间: 2012-8-3 13:04

北欧有自己特有的文化,所以表现在影片上也很明显
作者: wuming1976    时间: 2012-8-3 13:05

单卖的女演员好像都不漂亮,不过剧情还可以,尺度也不错,支持一下楼主
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-3 13:07

剧情很经典,很喜欢,不错
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-3 13:14

生活真是不容易,看电影介绍很有感慨,但没有中文字幕缺了点味道,因为听不懂。
作者: 13979494066    时间: 2012-8-3 13:14

这电影应该错不了,支持楼主发经典片!
作者: fangdl100    时间: 2012-8-3 13:29

不错,很久咯的情节,巧妙地设计,还有唯美的表现!
作者: tristan218    时间: 2012-8-3 13:30

这个男的好眼熟,,貌似是007上的反派扮演者~
作者: feng321han    时间: 2012-8-3 13:41

片子的剧情有味,露点的尺度可观,感谢楼主分享佳片!
作者: cd186    时间: 2012-8-3 13:41

看了下各位同学的评论,应该是丹麦的剧情片吧,谢谢分享!
作者: 手表中毒    时间: 2012-8-3 13:48

看到截图了,很有感觉,很唯美,可惜尺度不够大。
作者: thykiss99    时间: 2012-8-3 13:49

整一部医院题材的片子嘛。貌似医生跟病人家属发生关系吧。
作者: yzwyw    时间: 2012-8-3 14:16

很不错的片子,丹麦的一直收到好评。我下了。
作者: ttxs2011    时间: 2012-8-3 14:21

看图片,应该是一部不错的情色片,女主角也不错。
作者: qizhe00    时间: 2012-8-3 14:30

男主角演过007里的坏人
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-3 14:37

一说起丹麦电影我就想到安娜情欲史。总感觉这个国家的电影只要有床戏,演员们就是真军上阵,这应该跟他们的性观念开放有关,实在让人羡慕。
作者: bluedahai    时间: 2012-8-3 14:40

北欧的片子都很有特色的的,多谢楼主!
作者: zl44968    时间: 2012-8-3 14:41

喜欢有感情色彩的影片
作者: kkzz1966    时间: 2012-8-3 14:46

这个电影的尺度很大的,不过老外的电影不一定是为露而露的,往往都是情节需要,楼主辛苦!
作者: kkzz1966    时间: 2012-8-3 14:46

这个电影的尺度很大的,不过老外的电影不一定是为露而露的,往往都是情节需要,楼主辛苦!
作者: ak0567    时间: 2012-8-3 14:53

丹麦在北欧国家之中拍摄这类影片开放尺度大,年代好像也早。感谢分享。
作者: kkzhk    时间: 2012-8-3 15:13

剧情略像了不起的盖茨比啊,但是现代化了,谢谢楼主分享!
作者: honghuacao    时间: 2012-8-3 15:33

看样子不是不普通得但应,应该要教好欣赏
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2012-8-3 15:36

这部不止是三级片,看起来听好友深度的
作者: superwu1980    时间: 2012-8-3 15:47

这个剧情有点意思 ,现在看来还是三级片剧情很重要,否则就和A差不多了
作者: gzh2376    时间: 2012-8-3 15:49

丹麦的影片很少,但质量都不错,尤其情色方面。
作者: usgaap    时间: 2012-8-3 15:53

又是一部人性、性和医患关系的影片,按说西方的大夫不应该那样的啊?
作者: junko666    时间: 2012-8-3 16:10

是三级片吗?貌似情节不错,顶啊,谢谢楼主发片
作者: ml68596482    时间: 2012-8-3 16:18

这也叫以身相抱了吧,世间的事真是离奇啊
作者: TEER001    时间: 2012-8-3 16:33

喜欢有剧情的片子,有内容。有内涵才是经典之作。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-3 17:13

一直听闻丹麦是性爱天堂,不知道他们拍的三级片怎么样,下来看看了.谢谢
作者: diandian1130    时间: 2012-8-3 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片很精彩,这国家的片子看的不多,下来欣赏下,谢谢
作者: lamzzx    时间: 2012-8-3 17:21

剧情不错~~就是女的有点老啊~
感谢分享
作者: 胡大弟    时间: 2012-8-3 17:56

丹表的片子尺度我喜欢,这部我下了,谢谢楼主发片!
作者: yewuchen    时间: 2012-8-3 18:32

丹麦的片子第一次看 下载了看看怎么样 谢谢楼主分享
作者: changgong003    时间: 2012-8-3 18:46

丹麦的片子很开放,
作者: lpcyh-1    时间: 2012-8-3 18:53

丹麦的片子很开放,北欧电影的代表,支持谢谢了!
作者: 飞蛋    时间: 2012-8-3 18:53

这个里面的女主胸好平啊 而且长得也不太好看 尺度也不大
作者: max8888    时间: 2012-8-3 19:09

喜欢北欧的电影,很直白,楼主发的好片!
作者: mohuannan    时间: 2012-8-3 19:28

还是可以玩的,不过有点大哦精彩
作者: osser    时间: 2012-8-3 19:34

有內容有靚人,定要看看
作者: kissraxxer    时间: 2012-8-3 19:42

镜头好像有点没趣!~但还是谢谢楼主1~受了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2