标题: [交流] AV里面的男优 片酬如何呢?是如何选拔招募的? [打印本页]

作者: laozhu_20001    时间: 2012-9-9 09:39     标题: AV里面的男优 片酬如何呢?是如何选拔招募的?

在AV界貌似男优要比女优的知名度小很多,基本都属于从属地位,能不露脸就不会露脸的。
其实男优在整部片子中应该是起主导作用,而且经常拍片的话肯定身体很辛苦,那么片酬应该不会太差吧
男优的招聘选拔是通过如何渠道的,记得以前在大学刚 接触AV的时候,感觉当男优简直太爽了,不仅免费干PPMM,还能拿钱,这工作简直无敌了。后来渐渐也发现他们的辛苦,总是这样下去,不仅身体吃不消,可能夫妻生活也会有影响吧。
是不是普通人也有机会去偶尔客串一下男优呢? 不过从AV中男优的专业熟练度来看,普通人貌似达不到这个标准。
到底男优是何种生活,工作状态呢?有没有狼友研究过,哈哈

作者: feilipu.739    时间: 2012-9-9 12:12

记得以前好像看过报道,说是男优的薪酬只有女优的十分之一,貌似是这么说的
作者: blackfrank5556    时间: 2012-9-9 13:30

如果看AV的女性大增,男优肯定会身价暴增,光射精的叫“汁男”,哈哈!
作者: maliang1511    时间: 2012-9-9 15:23

这个问题确实很迷惑,应该是专业的
作者: 刑育森    时间: 2012-9-11 20:44

钱少点也做呀,白干女女,还得钱,还不用负责,这事还能再好点吗,中国何时才能这样呀
作者: 1558818266    时间: 2012-9-11 20:46

真想去日本当个男优~~~~~~~~~~~
作者: gansyun02    时间: 2012-9-12 14:07

男优其实是个很辛苦的体力活,也干不了几年的,不过可以和这么多优秀的女优干还是不错的。
作者: 30310131    时间: 2012-9-12 18:09

据说男优还常吃药才能维持这么久的哦。。
作者: okmju    时间: 2012-9-12 19:21

感觉都很难,男优和女优的常青树都屈指可数。
作者: se574    时间: 2012-9-13 15:11

当日本的男优真爽 天天可以干日本娘们  呵呵
作者: sliao    时间: 2012-9-13 17:09

男优比较惨,收入很低,以前看过详细的说明文章,现在一时找不到记录。
作者: dao37    时间: 2012-9-14 00:56

你们都去啊,小心精尽哈,也有可能只让你们站在边上只准撸管,而且还要你们连续撸,哈哈哈
作者: manboom    时间: 2012-9-14 20:34     标题: 标题

男優分為幾種,,像東熱的那種很多人來射精的,就是一個女人很多男人輪流射的那種價格最低,射一次精給一次錢,錢不是很多,肯定比捐精少…一般的男優價格按片子給錢,差不多就是女優的十分之一,還有那種成名男優,什麽加藤應,巧剋力球啊,也是按片子給錢,不過片酬很高,,另外說一句,一般的女優片酬不高,按項目給錢,如口交多少,內射多少,不帶套多少,,這就是我所知道的,,
作者: 缘听522    时间: 2012-9-15 02:50

毕老师,周董都是男优中的战斗机啊
作者: 562861984    时间: 2012-9-15 20:01

还真没怎么留意过·不过应该也挺贵的工资吧·不然射那么多·怎么补回来·
作者: lang601    时间: 2012-9-20 14:25

ooooo,我也想要找份这样的工作,
作者: 飞升之后    时间: 2012-9-20 18:53

我记得男优也是很危险的工作,不仅要经常锻炼保持身材和体力,还要经常补充各种维生素,这样才能保持射精,并且,戴套还是不戴套不是有男优决定的,是制片商来决定的,所以这样患病的可能性很高。也许这样的工作严重影响后半生的幸福生活啦。以后是向勃起也起不来啦。
作者: yzxcy1105    时间: 2012-9-21 13:06

引用:
原帖由 刑育森 于 2012-9-11 20:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85455188&ptid=4501312][/bbs]
钱少点也做呀,白干女女,还得钱,还不用负责,这事还能再好点吗,中国何时才能这样呀
男优不是那么容易当的,导演喊干的时候你得硬得起来,导演喊停的时候你的忍得住不干!
作者: 飘飘书虫    时间: 2012-9-21 20:15

记得有篇报道好像说,在日本男优工作属于最下等的,一般男人都不去做,经常看片就会发现,男的一般都不帅,所以男优报酬低,许多没办法才客串一下的
作者: woairuhua    时间: 2012-9-21 20:29

男优看着是挺爽的,但是仔细想想,一天那么多次,太伤身体了
作者: 东子哥    时间: 2012-9-21 20:44

天天要你干这种事。你会不会觉得烦人呢。
作者: 水月柔    时间: 2012-9-22 14:27     标题: 东京热的男猪脚

很想知道东京热里的那个猥琐的大胖子叫什么名字,每次都第一个出场,上了少好MM
作者: xutao0520    时间: 2012-9-22 14:44

这些男优可能寿命者不长,人一过四十就废了.
作者: w202252    时间: 2012-10-16 17:02

男优,导演不叫你射你就不能射,干了半天赚的钱还不够买杯水,您得不停的干才能得到维持基本生存的收入,您要是干不了了,就只有等着喝西北风,这职业好哈?
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-10-16 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

哪有那么简单,男优和女优大不一样,女优入行的第一支片子是最贵的,而男优刚入行是没有报酬的,自己掏交通费,一般都是从汁男熬上来的。楼上的同鞋你只看到他们光鲜的一面,其实哪有那么好,要能硬的时候必须硬,还要持久,有的时候还有大剂量的。总之他们也会有伤病,哪一行的工作都不好做。
作者: odin73    时间: 2012-10-17 09:50

看过报道很不好做,你像h0930和c0930之类的,全是男优边干边拍,大家可以试想下。
作者: 蜗牛出谋划策    时间: 2012-10-17 13:03     标题: 回复 6楼 的帖子

想想是不错的  就怕到时候你背后老是有人指指点点
作者: xiaoyuan2002002    时间: 2012-10-20 12:16

这可是个技术又体力活 不是一般人真搞不定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2